Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Новости от 29.08 Данюсик на испытательном сроке! Ночь в новом доме провел хорошо. Теперь будут привыкать и надеюсь полюбят друг друга и будут лучшими друзьями с новой мамой Катей!
Новости от 22.08 Данька по бесконечной милости и доброте Ирина сейчас у нее на передержке. Территориально-м.Московская. Будем рады помощи кормом И занятиями с кинологом.
Новости от 20.08 Ищем передержку. Или идем на улицу. Мое терпение скоро иссякнет.
Новости от 12.08 Мы опять в приюте. Городская передержка сказала, что пес-идеальный. Есть момент на прогулке, что тянет немного, но если это подкорректировать-будет абсолютный идеал!
Новости от 10.08
Парень кастрирован. Сейчас находится на передержке в городе, но его просят оттуда забрать,т.к. у хозяйского кота стресс и он ничего не ест. Очень срочно ищем передержку!!! Денег на платную нет...Корм тоже заканчивается..
Новости от 02.08 Пообщалась сегодня с представителем приюта нашего, где сидит Данька. Держать они его смогут недолго. В вольере он ведет себя хорошо, спокойно. Но вот писать и какать там не хочет никак..Очень чистоплотный мальчишка. А у них нет возможности его выгуливать не то что 2 раза в день,а даже каждый день! Поэтому ищем срочно передержку!!!Пес мучается!
Новости от 01.08 Сделаны фото, почти весь отремонтирован вольер и поставлен третий замок. Т.к. мальчишка сильный,а сидеть в вольере не хочет. Ищем квратирную или городскую передержку,где могли бы чаще его навещать и гулять с ним. Денни очень нужно общение!
Новости от 29.07. Нашли Денни у людей,живущих в том районе. Люди пьющие, поэтому, мучаясь сомнениями и голосуя все-таки решили его там не оставлять. Сейчас пес в приюте Красное село. Надеюсь,будет вести себя хорошо и там его оставят. Далековато, но больше вариантов у нас нет. Т.к. с деньгами ну оооочень туго. Пристраивать и пиарить будем оттуда. Но были бы рады городской передержке! Предложите, пожалуйста Мальчик домашний,к вольеру не привык...
Хозяевам он не нужен. Они якобы отправили его в деревню, но скорее всего просто выкинули..В итоге ребенок шлялся по улице... Имеем: Кобель, рост 60 см.Хвостик -половинка хвостика. Упитанный. Возраст - 11 месяцев. Но выглядит внушительно. Ушки не стоят. По характеру спокойный, уверенный. И умный парень. Вырос в семье с 4 детьми. ЯК 410011184948316.
По ходу да По крайней мере очень надеюсь, что ничего не изменится..В любом случае по переписке тонкостей не понять..Надо вживую пообщаться, чтобы узнать, как на самом деле..Надеюсь,в выходные съезжу
Были в гостях у Даньки. Он красив, весел и рад. Очень игривый, но друзей собак у него нет -это, конечно, огромный минус. Ну а вообще, его любят и даже чересчур- балованый и тянет на поводке, роется в мусорном ведре..Надо заниматься с ним, конечно же.. Очень умный! Собака просто чудо! Надеюсь, все будет хорошо!!!
Ребенок начал сильно линять. Раньше вообще не линял практиечски. а тут говорят, что весь пол в шерсти постоянно. Корм не меняли..Ничего понять не могут..А я тоже ничего и посоветовать не могу
Да можно посоветовать, но чего-то боюсь сразу к доктору отсылать..Может без него как-нить понять.. У меня фобия возвращенчества -щас еще вернут его чего доброго Кошку мою одну вернули.. Даньку тоже выкинули- я в грусти
чего-то модераторы не переносят нас в хэппи а там вроде бы самое что ни на есть хэппи. Вернее Денни какое-то время назад начал показывать характер и перестал кушать сухой корм. Требовал нормальной еды!!! сыр съедал только так! Думаю,закончилось ничем На поводке с ним не занимаются, так что даже строгач не помогает. В итоге это маленькая лошадка, тащущая хозяйку по сугробам. Эх,я насоветовала, но думаю,без толку.. Но его любят очень
Новости чего-то не самые лучшие..Любить любят, но заниматься не хотят.. В итоге она на улице убегает.. Посоветовала походить на курсы для бывших приютских собак в Красном селе, им там рядом.. Но не отреагировали никак.. Теперь в контакте молчание, когда я спросила,ходили или нет.. В общем, как бы не понадобилось нам скоро опять искать передержку и ручки.... Не везет Даньке на хозяев....
Может просто с кинологом позаниматься? Есть в группе полянки Алексей Костромин. И может им позвонить и предложить это? Хотя, печально конечно, что сами не хотят заниматься... Нафиг брали тогда... У меня собакина брали как раз чтобы заниматься.
Заголовок сообщения: Re: Выброшенный Данька.Хэппи под вопросом..
Добавлено: 04 мар 2013, 10:08
Участник
Автор темы
Жалуются. Сказали,что уже надоело = надоела собака..Типа сил нет уже на него.. Предлагала им курсы при приюте,рядом с домой,за 150 рублей!!!! они не пошли..Типа холодно Вроде собираются на след.неделе..не знаю даже Просто мне самой заговаривать о возврате собаки не хочется,т.к. мне ее некуда сейчас и не на что..А ей видимо напрямую самой не сказать мне... Но как бы это боком не вышло
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1