Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи для Баунти и Масяни)).. Им по 5-ть месяцев-ищут любящую семью)
Добавлено: 22 июл 2012, 21:21
Старый знакомый
Автор темы
ПРОШУ АКТИВНО ПИАРИТЬ ПО КОНТАКТУ,ЛИТЛВАН,ЖЖ,МОЙ МИР!!!
ПРОШУ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ КОТЯТ НА ПУЛЬТЕ ПОТЕРЯШКА-РАЗМЕЩУ ИХ НА САЙТЕ ПОТЕРЯШКА И БУДУ ПОДНИМАТЬ.
ТАКЖЕ ПРОШУ КУРАТОРА ОБЕСПЕЧИТЬ КОТЯТ КОРМОМ,СР-ВАМИ ОТ БЛОХ И ПРОЧ. НЕОБХОДИМЫМ.
----------------------------------------------------------------------- МасясяНежное солнышко - котенок Масяня в добрые руки! Чудо расчудесное - самое нежное и ласковое создание в мире - молоденькая кошка Масяня!Безумно ласковая,может часами лежать на ручках,мурлыча и жмуря глазки от удовольствия,пока Вы ее гладите.Очень ориентирована на человека,готова согреть Вас теплом и любовью своего маленького сердечка в эти холодные осенние вечера!Здорова,ходит в лоточек,в еде неприхотлива,умненькая,терпеливая,понимающая,благодарная,как любой ребенок игривая и немножечко шкодная Возьмите ее в свой дом! БАУНТИБлагородный маркиз - котенок Баунти в добрые руки! Рано повзрослевший,а потому самостоятельный и гордый кот Баунти очень нуждается в заботливом и понимающем хозяине-друге,который никогда не бросит его!Его маленькое сердечко еще не до конца научилось любить и верить этому миру,но он обязательно этому научится с Вашей помощью!В раннем детстве он долго пробыл один на холодном чердаке и был брошен матерью-кошкой.Поэтому малыш очень привязывается к другим животным - сначала к своей названной сестричке,без которой он горестно плакал,если ее забирали,а потом к взрослому коту,с которым ходит неразлучно парой.Он ненавязчив и деликатен с человеком,приходит гладится,мурлычет,спит на кровати.Игривый и шкодный,как все дети,не даст Вам скучать Загляните в его глаза - они смотрят прямо в душу и в них Вы увидите всю его маленькую жизнь! ------------------------------------------------------------ Их в моём дворе оказалось немеренно + вчера появился реально ручной малыш,ко всем бросается.Его бабушка кормилица дворовых наших вытащила с дороги. А сегодня его взял гастробайтер и понёс...я как раз во двор заходила. Выхватила из рук и понесла к себе.
[size=150]На передержке. Фоткаем,пристраиваем. + Её братика с улицы забрали
на корм тоже нет денег. весь мой доход пособие по безработице Приход: ---------------- -300р. от Насти Tequila -300р. от Насти,передержка - 1000р. на СК,Таня krishtalik,Потеряшка -2000р. от Анастасии Клочковой ALino,Потеряшка -1000р. от Нади моей соседки по двору -500р. от Нади моей соседки по двору -505р. от Лены cups,Потеряшка -470р.
Настя,прости что трогаю НО,ты оставила курируемых животных без корма,наполнителя! Ещё неделю назад я просила обеспечить . Сейчас сделала перевод на 477.64 р.,эта сумма осталась с каких-то котов,и эти деньги последние. Постарайся обеспечивать зверей необходимым во-время незаставляя передержку переживать из-за этого
Лена,ничего Мы договорились с Ксенией на эту неделю,что я подъеду и передам денежку.Позвоню сегодня еще раз,если это так срочно.
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Лена,исправь,плиззз,заголовок,что мы очень просим финансовой помощи на содержание котят!Деньги у меня тоже последние
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Заголовок сообщения: Re: Помогите кормом пожта для Масяси и Баунти(( Нечем кормить... Им по 5-ть месяцев-ищут любящую семью)
Добавлено: 30 сен 2012, 14:26
Старый знакомый
Автор темы
Сестра Тишки,спасибо огромное за пиар
Правда звонков нет Я над текстом ещё не думала,зашиваюсь...постараюсь сегодня выложить для обсуждения. Также предлагаю в макете сделать коллаж из фото,2 фото не дают представления о звере также на этих фото котёнок 5ти месяцев выглядит как взрослая кошка ,поэтому фотки давайте поставим игривые,забавные,детские! Можно даже старые взять,удалить \засветить второй план...
Настя,прими пож-та АКТИВНЕЙШЕЕ УЧАСТИЕ В ПРИСТРОЙСТВЕ КОТЯТ,ОБЕСПЕЧЕНИИ ИХ НЕОБХОДИМЫМ! Время идёт,передержка может и закончиться в любой момент...
На мой взгляд, если сделать коллаж из нескольких фоток, то их вообще никто не заметит, т. к. фотки будут очень мелкими.
У меня животные пристраиваются именно с такими большими фотками. Я недавно пристроила молоденькую кошечку 9 мес. Так там была только одна большая фотография. Так что на мой взгляд, чем меньше фото в макете, тем больше шансов на скорейшее пристройство! Котята у меня тоже пристраиваются быстрее, когда в макетах не больше двух фоток!
Я могу создать фотоальбом на них в Контакте и указать эти ссылки к макетам. Так будет лучше!
Хорошо, а какие фотки Вы предлагаете поставить?
_________________ Размещу Ваших хвостиков на досках и в Контакте!
Так им уже по 5 мес., они уже совсем взрослыми стали, почти подростки и я думаю не нужно вводить в заблуждение фотографиями более раннего возраста. Ни всегда это правильно!
_________________ Размещу Ваших хвостиков на досках и в Контакте!
Заголовок сообщения: Re: Помогите кормом пожта для Масяси и Баунти(( Нечем кормить... Им по 5-ть месяцев-ищут любящую семью)
Добавлено: 30 сен 2012, 15:42
Старый знакомый
Автор темы
Сестра Тишки писал(а):
Так им уже по 5 мес., они уже совсем взрослыми стали, почти подростки и я думаю не нужно вводить в заблуждение фотографиями более раннего возраста. Ни всегда это правильно!
на фото Мася тянет на год-полтора. Баунти на ок.года. Я их видела реально,они мелкие и наивные...
Добавлено: 01 окт 2012, 15:34
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Подростки на фото уже мало отличаются от взрослых. Это всегда так. А детские фото тоже смысла нет брать: приедут люди за маленьким котёнком, а там немаленький такой подросток.
Добавлено: 02 окт 2012, 09:46
Новичок
Зарегистрирован: 28 дек 2011, 21:04 Сообщений: 494 Откуда: Санкт-Петербург, Центр
Вчера говорила с одними ручками. Пока тихо. Людмиле предлагала привезти Баунти на испытательный, но они зациклились на пушистеньком:( А так детки хорошо. Мне кажется, что они так мелкашками и останутся. Баунти очень шкодный. Если к нему не лезть со своей любовью, то нормальный игривый ребёнок. Спать приходит, мурчит:)
Добавлено: 02 окт 2012, 23:38
Старый знакомый
Автор темы
вариант: "Котёнок Баунти 5 месяце воспитывал в себе силу воли и бесстрашие ))) Ласковый,чуткий,шкодный он от рождения! Поможет по хозяйству,согреет своим вниманием и теплом,споёт замурррчательные песни. Малыш ждёт совего хозяина!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0