Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Предупреждение для ответственных кураторов, которые ценят каждые 10, 50,100 руб пожертвованные их собакам дарителями, следят за здоровьем своих подопечных и отчитываются за каждый рубль перед форумом.
Данная передержка должна собаке Деме http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=75014 за не предоставленные услуги и не съеденный корм - 3500 руб. Жду я этого возврата аж с 1 июня! Если раньше мне хоть что-то обещали, то теперь тупо игнорят и просят войти в положение. А в мое положение входить не думают, зараженную собаку не помнят и совестью не мучаются.
Будьте бдительны! Платите только по факту!Люди всегда добры и улыбчивы, хороши, пока в их руки не попадут деньги. Потом только Вы будете виноваты и вкладывать будете тоже только свои денежки, чтобы отчитаться перед дарителями, бессовестные люди спят спокойно и подхихикивают над такими ответственными кураторами. Не попадайте в такую ситуацию! Берегите своих подопечных и их карман!
деньги в сумме 3307.50 р вернули 21.08.12 , спустя 3 месяца! Будьте бдительны!
вот так за 3500-00 можно потерять доброе имя..... эти деньги сделают погоду?Даже если она их истратила,то возьми в долг и отдай,а мараться по мелочам....фу....
Супер! Банки есть только в Москве, да что это я , только в Нью-Йорке. Пока еще тууда доедут. НЕ СТЫДНО? Уж друг с другом не можем быть ПОРЯДОЧНЫМИ. Противно!
Последний раз редактировалось Мария Максовна 14 авг 2012, 09:24, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: ЧС передержка "по рекомендации Leny2006": 8-951-649-49-62
Добавлено: 13 авг 2012, 18:24
Свой на форуме
Автор темы
Извините, все кто участвует в теме, что не отписываюсь Занята собаками и ремонтом дома.
Денег как не было, так и нет, в прочем как и звонков, и смс-ок. Деньги у Демки тают на глазах, я осталась без работы и буду думать как достать 3500 р. Мне деваться некуда, собаке тем более В принципе и на форум не хожу, в теме отписываюсь из уважения к участникам, гостям и просто следящим за судьбами моих собак. Никому верить нельзя и помогать больше не хочется, как-то так
Заголовок сообщения: Re: ЧС передержка "по рекомендации Leny2006": 8-951-649-49-62
Добавлено: 13 авг 2012, 18:29
Свой на форуме
Автор темы
Leny2006 писал(а):
Ольга приехала,со мной сегодня связалась. Спрашивает расчетный счет куда переводить деньги,но будут они у нее не ранее 21 числа. Ей должны з.п. заплатить 21,08. и тогда она переведет.
В июле зарплата была 6-7 числа со слов Ольги?! Так какого же числа все-таки зарплата
Если Ольга в Питере, то вполне может занять у кого-то из знакомых. А с зарплаты им пусть и отдает. Да и кураторам она должна бы позвонить, это модно чтоли теперь общаться через третье лицо? Да и предыдущая з/п уже была. А денег все равно нет...
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Добавлено: 13 авг 2012, 22:58
Бан
совершенно случайно увидела тему.. простите.. но очень хочется выразить благодарность наташка-дворняжка - Наташе за то..что когда то для меня стало приятным удивлением .. помогла я собаке..курируемой Наташей собака пристроилась раньше..и..появился остаток денежных средств..
Наташа сразу же отписалась мне..предложив вернуть деньги мне или..если возможно- перенаправить другой нуждающейся собаке..
и тогда я подумала в мире всё же есть порядочные люди.. кураторы..достойные уважения..
и..применительно к этой теме.. позицию Наташи полностью понимаю и поддерживаю она и сама весьма щепитильно и порядочно относится к деньгам финансовых помощников.. и..вполне логично- требует этого от остальных!!!
поэтому очень хочется верить..что вернут Наташе деньги...
Наташа..искренне желаю вам в дальнейшем встречать на своём пути жизненном только достойных вас людей и ..не разочаровываться в них..
Наташа, хороших людей значительно больше, чем ПОДЛЕЦОВ! Просто подлецы приносят много неприятностей. Из-за одного непорядочного ( точнее двух) человек перестать людям верить?? ну это как-то уж....
О перезанять уже говорили, к порядочности призывали. Что остается? Силовые действия?? Налоговая?? ( хорошая идея) Может и правда корыстных лучше всего рублем бить, а в налоговой стукнут так стукнут.
Очень интересно, что спрашивает , явно не у Наташа, счет. Что, безусловно, говорит еще раз о честности и порядочности данной особи на двух ногах.
У меня тоже были ситуации, когда я деньги отправляла, а хвост пристроился. СРАЗУ же спрашивыали КУДА мне переслать деньги. НЕ 21, 3, 8, 165 числа, а СРАЗУ.
Добавлено: 14 авг 2012, 10:05
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
cuperis писал(а):
А,как она может получить аванс,если уезжала отдыхать?
насколько я знаю она ездила работать в лагерь вожатой. Сами понимаете какие деньги там платят. Мне было сказано,что за лагерь заплатят 21 числа и как только ей запляатят,она обещала перевести деньги,т.к. сейчас у нее дома жрать нечего. Вот ее слова.
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Какая интересная ситуация. У Наташи ТОЖЕ скоро ЖРАТЬ нечего будет, собаку кормить нечем будет. Ну это ведь не так уж важно?!
Бред полнейший, должны деньги и НЕ отдают. Может вообще Наташа должна отдать денег еще раз?? Совершенно неважно: кто куда ездил работать, сколько за это платят. Должны -отдайте. И не 21-187 числа 2035 года, а немедленно.
Последний раз редактировалось Мария Максовна 14 авг 2012, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 14 авг 2012, 10:35
Старожил
Leny2006 писал(а):
насколько я знаю она ездила работать в лагерь вожатой. Сами понимаете какие деньги там платят. Мне было сказано,что за лагерь заплатят 21 числа и как только ей запляатят,она обещала перевести деньги,т.к. сейчас у нее дома жрать нечего. Вот ее слова.
Она это говорит 2 раза в месяц. Начиная с мая. Сейчас август. На время отъезда она якобы поручала подруге перевести деньги с з/п, но снова не сложилось. Снова и снова.
Добавлено: 14 авг 2012, 10:57
Участник
Leny2006 писал(а):
Жрать нечего....Замечательно!!! А работать нормально не пробовала?? Или инвалид?? Или пенсионерка??? Вот знаете - не жалко....
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Да без разницы где она работает и работает ли вообще. 3500 - это деньги за НЕВЫПОЛНЕННУЮ ею работу, которые она должна была отдать сразу. Получить в лагере заработанные она не может, а потратить чужие деньги - может... прикольно... Детский сад.
Добавлено: 14 авг 2012, 11:56
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
CA_10 писал(а):
Да без разницы где она работает и работает ли вообще. 3500 - это деньги за НЕВЫПОЛНЕННУЮ ею работу, которые она должна была отдать сразу. Получить в лагере заработанные она не может, а потратить чужие деньги - может... прикольно... Детский сад.
Могла отдавать хотя бы частями. Отвратительная ситуация
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Когда человек хочет- ищет способ, не хочет -повод. Можно и занять, и по частям, отдавать, и хотя бы Наташе позвонить и поговорить. Но это , если искать способ что-то сделать А жить вообще надо ЗА СВОЙ СЧЕТ И уметь просить прощения, если напакостил. Нет абсолютно безгрешных людей.
Добавлено: 14 авг 2012, 19:20
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
cuperis писал(а):
Не было бы таких тем,если бы форумчане не давали бы рекомендации кому попало.
В этот раз спасибо-Leny2006!!!
Я не обязана отвечать за чужие долги Если бы я посоветовала в каком-то банке кредит взять,а он обанкротился, тоже должна была отвечать за действия банка и отдавать за него долги?? мне тоже на этом форуме посоветовали одного работника,который меня кинул на большую сумму,еще при этом затопив несколько раз соседку,но я почему-то не обвиняю форумчанку в этом и не требую возместить мне ремонт. Сама вляпалась,сама и разгребала,ей только посоветовала его не рекомендовать больше.Хотя ей он сделал ремонт хорошо по ее словам. Пользоваться этой передержкой или нет дело каждого сугубо лично. Есть кураторы довольные. Тут полно передержек в ЧС по разным причинам. И не надо на меня наезжать, достали уже...
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Я тоже считаю, что рекомендатель не обязан отвечать по долгам. Но это чисто теоретически. Практически же он (рекомендатель), конечно должен поспособствовать, чтобы долг был погашен, по крайней мере так будет по совести.
Автор - не переживайте. Людей плохих много. Эти деньги все равно принесут только несчастье тому, кто взял. Больше потеряет. Смело открывайте новый сбор на собаку, это не причина отказываться от помощи. И впредь будьте осмотрительней, вперед платите только по расписке. Как это не противно, но кидают на деньги порой даже самые близкие, а не только посторонние. Я вот для себя давно уяснила (не без причины), что в долг даю только такую сумму, которую могу потерять без ущерба для себя, и мысленно с ней прощаюсь в момент отдачи. Вернут-хорошо, нет, и суда нет. Мне в свое время подруга не отдала деньги в такой сумме, что вместо однушки я теперь живу в студии. Она конечно их потом отдала, да было уже поздно, цены вырасли в разы. А когда давала, ничто не предвещало такого....
Добавлено: 14 авг 2012, 22:32
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
"жить вообще надо ЗА СВОЙ СЧЕТ "
Верно. Как говАривала моя бабушка,когда была жива,если имеешь в кармане миллион-так и живи на миллион,а имеешь 3 копейки-уж будь добр,живи на 3 копейки .А то и не плачься. Вот если у меня 3 копейки-не пАдаю духом-сама ведь виновата и живу на них,что ж поделать..
Вообще то - тот,кто рекомендовал-имеет лишь косвенную вину. Все мы взрослые люди(надеюсь) и прекрасно должны осознавать,что никто никогда ни за кого не может ручаться до конца. Вот это всегда "сыр в мышеловке"..для слишком доверчивых. Если Вы берётесь за что-то по рекомендации-ЗАБУДЬТЕ,что кто-то ручался ранее за чудесно-выполненное дело каким-то посторонним человеком-всем по большому счёту наср..на вас ,так что расхлёбывать придётся только вам-и никому другому. И правда,детский сад.
Добавлено: 15 авг 2012, 01:06
Свой на форуме
Автор темы
Я не капризничаю, говоря про кураторство, я реально устала курировать, потому что вокруг обман. В прошлом году выбивала 2500 р, в этом году 3500 р Как-то хочет собак спасать, пристраивать, кормить, а не скандалами заниматься и выбиванием денег. Были бы мои, плевать, а так собачьи, за что с ними так!? Если помогающие животным так себя оправдывают, то что от остальных ждать?! Риторические вопросы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2