Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Долг в клинике -12850. Собака с мартыновск Китти. Фото из дома)
Добавлено: 21 июл 2012, 10:08
Новичок
Автор темы
Вчера около часа ночи гуляла со своей собакой, и услышала как-будто кто-то плачет, то ли ребенок, то ли кошкина свадьба... Стала искать, оказалась собачка, небольшая, пуделек ( размером с болонку). Она лежала и плакала во весь голос. Все время.... Встать не могла, просто лежала и лизала себя и плакала... Спасибо огромное людям, которые помогли ее отвезти в клинику, покараулили пока я бегала за тряпками, чтоб ее отвезти!!!! Спасибо огромное девушке Ане, которая услышав плачь, не смогла сидеть дома, и вышла, и в итоге поехала со мной по клиникам!!!! Сначала отвезли ее в Сотникова, оказалось что собака-старушечка, от 10 до 16 лет. Травм нет, но вся попа гниет- вся попа и хвост омертвелые ткани, и поэтому там живут опарыши и мухи.... Ей от этого очень больно.... ЕЕ побрили, обработали, дали назначения:в/м цефотаксим по 03гр 2 раза в день, 7 дней, кожу в области тела обрабатывать раствором Хлоргексидина, затем мазью Левомеколь 3-4 раза в день. Всю собаку побрить, мыть антипаразитарным шампунем. через 3-4 дня дать антигельметик по весу. И отпустила домой(( Прием стоил 3120. Мы отвезли в клинику ВЕТУС. Оплатила я за три дня стационара 1500 ( без обработок и уколов), решили что в понедельник доплачу... Будет стоить 880 руб.сутки. Китти надо оставить дней на 10... ПОМОГИТЕ ПОЖ-ТА с оплатой!!! У меня все деньги ушли.... + еще одна собака на кураторстве И очень нужна помощь отнести сегодня в Ветус антипаразитарный шампунь+ пеленки! я уезжаю сегодня в отпуск ( в понедельник заеду в город, а потом снова на неделю) ПОМОГИТЕ ПОЖ-ТА КИТТИ! фото попозже
ЯК: 410 011 014 070 461
ФО: Расход: 3120-клиника им. Сотникова 3264-1 день в Ветусе+помыть+постричь+узи 1336-стационар в Ветусе 390-пеленки Итого: 8110 в Филлмора: 2400- остаток с Ветуса 500-Ольга 3000-Ирина 450- 600-Аня 150- с контакта 490-мои друзья 1200-мои друзья 100-? 500-tanifia 1000-Мария (контакт) Итого в Филлмора: 10390 Итого потрачено: 18500.
Дела у нас такие: ей сделали первый укол химиотерапии. Перенесла, но сейчас кашляет, чихает. Делают капельницы. Говорят после них ей легче, кушает. С ЮП говорили. К чему пришли: как только она перестанет кашлять, чихать, ее сразу можно будет забрать домой, и просто привозить на уколы. Через какое-то время будет операция по удалению матки. Вообщем сейчас все зависит от Китти, чтобы со всем справилась. Главное что у нее есть уже новая хозяйка, дом подготовлен))) уборка, перестановка мебели, лежанка))) Ее очень ждут!!! Ирина приезжает, гуляет с ней ( сейчас правда нельзя пока болеет), очень за нее борется!!!
Здорово! с любовью и заботой ей будет легче пережить эти проблемы!
Заголовок сообщения: Re: Помогите.Собака с мартыновск Китти. 12 лет, вся попа в опарышах и мухах. Очень нужен совет. Кровь из влагалища и червяки
Добавлено: 11 сен 2012, 18:24
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Оксан, общий расход: анализ крови на лептоспироз 500 биохимический анализ крови 900*2=1800 клинический анализ крови 500*2=1000 ПЦР-инфекции 350*2=700 анализ кала 400*2=800 помывка+стрижка 500 вакцинация 300 стационар 11100 препараты 2340 обработка 4700 Итого: 23240
Заголовок сообщения: Re: Помогите пож-та погасить долг в клинике -13850. Собака с мартыновск Китти. 12 лет, вся попа в опарышах и мухах.
Добавлено: 19 сен 2012, 16:41
Новичок
Автор темы
Извините пож-та долго не писала: была в отпуске. 1 сентября Китти забрали домой. Встретили ее хорошо, животные приняли) Китти очень хорошо кушает, почти постоянно))) Хозяйка говорит или у нее старческий маразм) ( что забывает что поела уже) или она очень голодная))) Спит на диване, забирается сама)) Гуляет, если на поводке, то почему-то по кругу))) Так в принципе не уходит) Ей были сделаны три укола химиотерапии ( до выписки). А в четверг, 13/09/12, у нее полезла саркома. Ее сразу отвезли в клинику, ЮП ее сразу проперировал. Операцию она перенесла хорошо, от наркоза отошла тоже хорошо, ее сразу забрали домой ( в клинике не оставляли). Сейчас Китти дома, через две недели на осмотр, потом операция по удалению матки. В клинике выставили счет. Долг за лечение: 13850. Помогите пож-та его закрыть)
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Заголовок сообщения: Re: Помогите пож-та погасить долг в клинике -12850. Собака с мартыновск Китти. 12 лет, вся попа в опарышах и мухах.
Добавлено: 29 окт 2012, 12:47
Новичок
Автор темы
Простите, давно не была) Дела у Китти хорошо))) Много ест, спит, писает)))) Хозяйка поменяла дома полы: сменила ковролин ни линолеум, потому как Китти не знает что все дела надо делать на улице)))))) Вернее, она и на улице делает, и дома)))) Ира говорит, что очень поправилась))))Ест уже поменьше чем раньше) Наелась видимо уже)))) На улице говорит очень любит пьяных, из чего сделан вывод, что может быть бывший хозяин-пьяница))) На боку выскочила какая-то шишка, возили к ветеринару ( уже к своему), пока делать ничего не надо. Очень любит дочь Иры, с животными общается хорошо. Вообщем прекрасная семейная домашняя жизня)))))) Ох уж ей и повезло!!!!!! Остался долг по лечению, буду рада и признательна любой помощи! Спасибо большое всем кто нам помог и сопереживает нам!!!!!! Если бы не Вы, всего этого бы не было!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4