Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg1.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
Vzhik.JPG
dogelight~1.jpg1234567.jpgk-LNAA1yMFU.jpgviru_god.JPG
DSC_0087_-_kopiya.jpg
pinchery4.jpg17~0.jpgsTYpVHKyD0w.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
DSC_3361.jpgchu11~0.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgshchen.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
_77A4980_1mb.jpg
41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpgliNFURkD9js.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpg
lyuter.jpg
01.jpeg5_1.jpgAsya-1_-_kopiya.jpgW6cSMs807P0.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgKoshka2.jpg
Vesta.jpg
20180418_162113.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg208186208190208186.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 04:45

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 21:03 
Участник

Автор темы

Я только что приехала из Москвы из командировки.
Меня попросили сразу же по приезду написать в темах.
Читать всё, что написано во всех темах, нет никакой возможности и времени.
Поэтому пишу в этой новой теме.

Могу написать следующее –
если собаки, отправленные через Надежду в Финляндию, погибли и загублены, и никогда не найдутся - это моя вина.
Я, к великому моему сожалению, тоже стала жертвой этой женщины. Жизнь значит ничему меня не научила, не научила не доверять людям, не научила не доверять вообще никому.

Те люди, которые рекомендовали Надежду, и отправляли через нее собак в Финляндию, находятся в отпуске за границей. Поэтому с ними не связаться, и не узнать почему так всё произошло, и почему они так ее рекомендовали.
Те люди, с которыми общались, Надежду хвалили, и говорили, что передерживают у нее собак. Никто за все время не сказал ни одного плохого слова.

Лично по себе могу сказать, что я видела Надежду несколько раз – передавала ей денежку. Она производит впечатление вполне нормального, адекватного человека, любящего животных. Но так как я всегда была наивным человеком, то меня можно очень легко обмануть.
Если Надежда и правда мошенница, то тогда очень профессиональная и высококвалифицированная мошенница, которая обладает психологическими навыками обработки человека, с грамотной речью, и со знанием дела в различных отраслях. Как я понимаю, каждый кто отправлял собак через Надежду, и не только из Теремка – лично встречался с Надеждой, и с ней общался. И ни у кого не возникло сомнений.

Что делать сейчас? Если собаки не были отправлены в Финляндию, то тогда надо требовать возврата собак, и требовать возврата денег. Если это не будет сделано, то тогда необходимо с помощью грамотных юристов и адвокатов идти в полицию, в прокуратуру с заявлением о мошенничестве.

Больше пока я ничего не могу прокомментировать, так как (еще раз пишу) только сейчас приехала.

Надежда на связь со мной не выходит.

Жизнь всех собак на моей совести.

Приношу всем свои извинения, но понимаю, что Вы их не примете.

Навсегда покидаю зоозащитный форум, и всю помощь бездомным животным – от меня только вред.

Мандаринка –ЧС.

P/S Надежда, если Вы читаете этот форум – Вы загубили не только собак, но и тех людей, которые очень хотели помочь бездомным животным.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 12:18 
Старожил

Татьяна_Хантер писал(а):
Кристину жалко, она расстроится просто безумно....

Кристина в курсе. Расстроена - не то слово. В ужасе.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 12:36 
Свой на форуме

НичейЁжик
Может быть, вы проясните, кто же все-таки организатор? КТо звонил, предлагал вывезти? Только теперь желательно это не писать в открытом доступе, как я понимаю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 12:39 
Старожил

Багира писал(а):
НичейЁжик
Может быть, вы проясните, кто же все-таки организатор? КТо звонил, предлагал вывезти? Только теперь желательно это не писать в открытом доступе, как я понимаю...

Куратору Бартика предложила Хеддер. Ни о какой Наде из Васкелово речи не было. Кристина деньги передавала Керри2. Всё, больше я ничего не знаю.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 13:43 
Свой на форуме

Да, ни фига себе раскладка... Вот тебе и "рьяная зоозащитница"(это я о Керри2), у меня теперь никакого доверия нет уже к людям... Такую аферу провернули.... И слились...Керри давно на форуме нет ведь? Ну вот вопрос тогда - кому это выгодно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 13:50 
Старожил

Багира писал(а):
Да, ни фига себе раскладка... Вот тебе и "рьяная зоозащитница"(это я о Керри2), у меня теперь никакого доверия нет уже к людям... Такую аферу провернули.... И слились...Керри давно на форуме нет ведь? Ну вот вопрос тогда - кому это выгодно?

Олечка, ну мне ты поверишь? мне звонили и Кэрри2 и потом еще Мандаринка с предложением СРОЧНО отдать мою Дусю и превезти ее утром (звонки были вечером) срочно в Васкелово к Надежде! они обе... НАСТАИВАЛИ, чтобы я не упустила этот шанс и обязательно отправила Дусю в Финляндию!!! :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 13:52 
Свой на форуме

Фелина
Юля, ну конечно, поверю!
только и осталось, что башкой об стену биться... :wall: Хотя моих собак там нету, но все равно о каждой душа болит...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 13:56 
Частый гость

Фелина писал(а):
Олечка, ну мне ты поверишь? мне звонили и Кэрри2 и потом еще Мандаринка с предложением СРОЧНО отдать мою Дусю и превезти ее утром (звонки были вечером) срочно в Васкелово к Надежде! они обе... НАСТАИВАЛИ, чтобы я не упустила этот шанс и обязательно отправила Дусю в Финляндию!!! :wall:

Просто нет слов....Неужели есть такие "зоозащитнички"=((( Мне кажется нужно надеяться только на себя.Мне Джекулю тоже предл. в Финку,но я решила,уж лучше сама как-нибудь и в СПб!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 14:16 
Частый гость

Фелина писал(а):

Надо было тему тогда создать - с какой это радости форумчане требуют отдать собаку мошеннице Надежде, давно находящейся в ЧС, за 5000? Разве не подозрительно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 14:24 
Участник

Ламара писал(а):
А где второй фигурант уголовного дела керри2. Или это вообще решила уйти тихо. по английски- не прощаясь.

Так и Мандаринка "слилась"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 14:30 
Старожил

Afina писал(а):

Надо было тему тогда создать - с какой это радости форумчане требуют отдать собаку мошеннице Надежде, давно находящейся в ЧС, за 5000? Разве не подозрительно?

вот это точно, я виновата, что не сделала тогда тему... но... кроме какой-то гадливости и обычной интуиции - мне нечего было привести в качестве доказательства тогда. И я... даже не думала о МАСШТАБАХ этих афер тогда - мне сказали, что есть всего "одно место" и если Вы (по глупости своей) откажитесь, то... мы быстренько другую собаку осчастливим этим местом! :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 14:50 
Активист

да, готова сжевать шляпу... :wall:
зря по всей видимости я пыталась обелить Любу...
сообщения мои в контакте не читают, трубку не берут...
до последнего надеялась, что Люба ни при чем {pun}
очень жаль собак...если нужно будет ехать в васкелово еще-я готова..
один раз этой мрази чуть морду не набила...Марина меня тогда удержала...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 14:58 
Свой на форуме

Милена В
:cry: :cry: :cry:
кошмар. тогда это один Петя был пострадавший, а сейчас такие масштабы... :jawdrop: Тут уже надо "бригаду" вызывать на битье лиц этим дамам...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 15:00 
Частый гость

Милена В писал(а):
не только у нас с Вами, но еще и у Вас с половиной форума...
но да, я же забыла с кем я разговариваю..
это же несравненного ума Крысунья!!!

Ну до чего некоторые любят говорить "мы - форум"! Ну, или, по крайней мере "половина форума". Не обольщайтесь на этот счет. Не говоря уже о том, что "форума", как единого организма или сообщества, нет и в помине. Есть группки "по интересам". Так что Вы вещаете, как раз, от имени такой группки, в лучшем случае. Те отговорки, которые придумывала Надежда (по словам тех, кто с ней общался), не говорят ни об уме, ни об образованности. Да и не об особой изобретательности. Теперь, конечно, можно говорить, что "ах, меня обманула коварная Н.", но это, на мой взгляд, лукавство. Обманула тех, кто сам хотел обмануться, по тем или иным причинам. Я, кстати, их не осуждаю. Собак тяжело пристраивать, и силы, и деньги имеют тенденцию заканчиваться. Только, вот, о демоническом воздействии Надежды говорить не надо. Честнее всех повела себя Ираида, не понимаю, чего так на нее накинулись. Я очень ей сочувствую: так велико желание получше пристроить собаку, что затмевает, порой, здравый смысл. И "воздействовала" на нее (как и на остальных, скорее всего) не Н. Тут, как раз, мало бы кто "клюнул". И не она - "главное действующее лицо", как тут пытаются представить. Не ее надо "трясти", вряд ли, она в курсе всего механизма аферы. Скорее всего, она, просто, была "перевалочным пунктом".
Набейте морду, лучше, Любе. (Кстати, Вы заметили, что, как раз, Ваше поведение характерно для человека, который "не в курсе"? Это верить "до последнего", а не сразу, как только еще потянуло "жареным", открещиваться от бывших друзей.)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 15:07 
Активист

Фелина
Не казните себя. что не сделали тему. Потом вам бы из Ринга не вылезти было бы. Вы бы такое получили!!!!! Даже если бы просто намекнули на свое подозрение. Куча защитников кинулась бы на Вас и никому бы не были подозрительны эти поля с одуванчиками и прочие "Финские"детали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 15:08 
Частый гость

Наталья В. писал(а):
Фелина
Не казните себя. что не сделали тему. Потом вам бы из Ринга не вылезти было бы. Вы бы такое получили!!!!! Даже если бы просто намекнули на свое подозрение. Куча защитников кинулась бы на Вас и никому бы не были подозрительны эти поля с одуванчиками и прочие "Финские"детали.

Совершенно согласна!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 15:11 
Старый знакомый

Декабрина Ингус писал(а):
Так и Мандаринка "слилась"
Ну эта хотя бы повинилась. А вторая как мышь затихарилась. Неужели форуме никто не знает кто они и где живут?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 15:11 
Активист

Krysunya писал(а):
Набейте морду, лучше, Любе. (Кстати, Вы заметили, что, как раз, Ваше поведение характерно для человека, который "не в курсе"? Это верить "до последнего", а не сразу, как только еще потянуло "жареным", открещиваться от бывших друзей.)

набить Любе морду- за что? за то что она трубку не берет? :( меня на деньги она не кидала, и она мне не друг: не бывший не настоящий. просто один раз пересекались и я видела как она ухаживала за собачкой....и мне до сих пор трудно поверить (да, вот такая я дура), что можно так ухаживать за одним бездомныим и любить его, но при этом загубить многих других...
я все еще надеюсь, что она проявится и даст такое пояснение своего поведения, что все смогут это принять...хотя надежда на это угасает с каждой минутой... :(
грустно все это,собак надо искать и найти во что бы то ни стало.
трясти эту суку надю надо! ПУСТЬ СДАЕТ СВОИХ ПОДЕЛЬНИКОВ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 15:14 
Участник

Милена В писал(а):
да, готова сжевать шляпу... :wall:
зря по всей видимости я пыталась обелить Любу...
сообщения мои в контакте не читают, трубку не берут...
до последнего надеялась, что Люба ни при чем {pun}
очень жаль собак...если нужно будет ехать в васкелово еще-я готова..
один раз этой мрази чуть морду не набила...Марина меня тогда удержала...

В теме "ЧП на форуме...." написано, что поступил анонимный звонок вроде бы Ирине77 о том, что Надежда легла во 2 больницу. Так что не найдет ее никто в Васкелово. Хотя может быть она и звонила, чтобы ее в Васкелово не искали. В больницу позвоните кто нибудь уточните пожалуйста поступала она туда или нет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 15:14 
Активист

Ламара писал(а):
Ну эта хотя бы повинилась. А вторая как мышь затихарилась. Неужели форуме никто не знает кто они и где живут?

ЗНАЮТ. в параллельной теме писали и адреса и телефоны. так кто поедет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 15:16 
Активист

Декабрина Ингус писал(а):
В теме "ЧП на форуме...." написано, что поступил анонимный звонок вроде бы Ирине77 о том, что Надежда легла во 2 больницу. Так что не найдет ее никто в Васкелово. Хотя может быть она и звонила, чтобы ее в Васкелово не искали. В больницу позвоните кто нибудь уточните пожалуйста поступала она туда или нет

а фамилия ее как?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 15:16 
Участник

Ламара писал(а):

Я в темах двух - этой и "ЧП на форуме" уже честно говоря запуталась. Но адрес одной из них видела точно. Мармусик его написала

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 15:24 
Частый гость

Милена В писал(а):
набить Любе морду- за что? за то что она трубку не берет? :( меня на деньги она не кидала, и она мне не друг: не бывший не настоящий. просто один раз пересекались и я видела как она ухаживала за собачкой....и мне до сих пор трудно поверить (да, вот такая я дура), что можно так ухаживать за одним бездомныим и любить его, но при этом загубить многих других...
я все еще надеюсь, что она проявится и даст такое пояснение своего поведения, что все смогут это принять...хотя надежда на это угасает с каждой минутой... :(
грустно все это,собак надо искать и найти во что бы то ни стало.
трясти эту суку надю надо! ПУСТЬ СДАЕТ СВОИХ ПОДЕЛЬНИКОВ!

Так это ж она подельник, а Люба с Наташей - вероятные организаторы. То, что они бабло любят беззаветно, это факт.
Но я тоже не верю, что они убили собак. Надеюсь, что собаки, все же, живы, вот только где? Так что "трясти" следует, как минимум, всех троих. Что думаете о роли Пушенко? Никогда не поверю, что такого тертого калача можно было "обмануть". Но и не верится, что она, сознательно, отправила "своих" собак на смерть. Потому и надеюсь, что те, все-таки, живы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 15:26 
Участник

Она же отправляла сознательно собак в Кириловское?! Как раз Пушенко здесь при всем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 15:30 
Частый гость

Милена, хочу дать Вам совет умного, пожившего человека. Можете, конечно, им не воспользоваться - Ваше право. Но не пишите в общем доступе о своих намерениях в отношении Н (и выяснении ее ФИО). Если потом с той, не дай Бог, что-то случится (что в данной ситуации, вполне, возможно), то - ну, Вы меня поняли, я надеюсь. Все остальные "неприятности" покажутся ерундой. Вот в этом случае, наши правоохранительные органы, с удовольствием, заведут уголовное дело.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 15:31 
Посетитель

Шарпей писал(а):
Будет правильным не покидать зоозащитный форум и не сидеть сложа руки , себя жалея. Ведь главная задача теперь найти собак. Поэтому от Вас требуется предоставить всю информацию по данному исчезновению несчастных животных. Это поможет Вам реабилитироваться перед людьми , а собачкам , возможно спасти жизнь!

+ 1000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 15:31 
Активист

Krysunya писал(а):

Так это ж она подельник, а Люба с Наташей - вероятные организаторы. То, что они бабло любят беззаветно, это факт.
Но я тоже не верю, что они убили собак. Надеюсь, что собаки, все же, живы, вот только где? Так что "трясти" следует, как минимум, всех троих. Что думаете о роли Пушенко? Никогда не поверю, что такого тертого калача можно было "обмануть". Но и не верится, что она, сознательно, отправила "своих" собак на смерть. Потому и надеюсь, что те, все-таки, живы.

вот с Пушенко боюсь без прокуратуры не обойтись...уверенна, что там такая мафия, что у нас у всех тут руки коротки до нее :( и если насчет той же Нади я почти(!) уверенна, что она не готова на преднамеренное убийство собак, то насчет Пушенко я таких иззюлий не питаю :(
но с необъяснимым маниакальным упорством надеюсь, что собаки живы!!!
тут пожалуй соглашусь, что к Любе и Наталье тоже нужно ехать..
КУРАТОРЫ ТО БУДУТ ЧТО ДЕЛАТЬ??? Я готова помогать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 15:33 
Активист

Krysunya писал(а):
Милена, хочу дать Вам совет умного, пожившего человека. Можете, конечно, им не воспользоваться - Ваше право. Но не пишите в общем доступе о своих намерениях в отношении Н (и выяснении ее ФИО). Если потом с той, не дай Бог, что-то случится (что в данной ситуации, вполне, возможно), то - ну, Вы меня поняли, я надеюсь. Все остальные "неприятности" покажутся ерундой. Вот в этом случае, наши правоохранительные органы, с удовольствием, заведут уголовное дело.

спасибо. сама уже об этом думала. фамилию спросила, чтоб проверить поступала она в больницу или нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 15:36 
Частый гость

Как-то помочь в поисках собак я тоже готова. Знать бы как ! Кураторы собак, уехавших в неизвестном пока направлении, отзовитесь !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 15:40 
Частый гость

А куда ехать-то? Если бы Люба и Наташа были бы ни при чем, они могли бы расписать весь "процесс" по датам, с указанием своего участия в нем (привезли-отдали и т.д.). Они могли бы, также, взять такие же "показания" у Н. Короче, написали бы все, что знают, а не стали бы сочинять псевдопокаянные темки. Как-то интересно все "обманутые" благополучно слились в отпуск, оставив отдуваться за всех одну Н. Вы, все еще, считаете ее очень умной?
Я бы начала поиски с шофера - водителя автобуса. Не так просто найти такого, вряд ли их очень много в городе. И, возможно, к тому же, что какая-нибудь местная бабулька записала номер машины "из бдительности".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 15:46 
Активист

я не писала, что Надя умная..писала,что производит впечатление человека умного и т.д....

вот это и смущает, что если бы были нипричем уже бы все расписали что и как и уж точно бы не шухирились.. :(

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]