Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котов кормить нечем а они завели ещё и морскую свинку! Теперь хотят собаку!
Добавлено: 18 июл 2012, 13:05
Частый гость
Автор темы
и Ситуация такая- Женщина с 4 детьми уезжает в Сибирь . Животных с собой не берёт. ( говорит что там своих много). В итоге кошка 5 лет Клёпа. Два кота Мотя и Тиша ( по годику им). Реально пойдут на улицу жить. Животные все стерилизованные.Кушают сухой корм .Ходят в наполнитель Барсик. Ласковые. ( кроме кошки) .Поэтому пока это семейство не уехало- я срочно пристраиваю этих котов. Спасибо большое Инне с форума и её мужу. Они приехали и сфотографировали котиков. Сейчас мне очень нужна помощь с пиаром.Помогите пожалуйста. ! 89046063654-Елена.
Последний раз редактировалось liza22301 05 дек 2012, 12:16, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котов кормить нечем а они завели ещё и морскую свинку! Теперь хотят собаку!
Добавлено: 15 дек 2012, 19:18
Частый гость
Зарегистрирован: 24 сен 2011, 19:17 Сообщений: 2562 Откуда: С.-Петербург, Московский проспект, ст. м. Электросила
liza22301 А может, лучше окна без сеток, чем у такой хозяйки?! У меня тоже без сеток стеклопакеты, т. е. сетки в природе есть, но мы их уже года три не вставляем. И четверо кошачьих - все подобранные, и никто даже не попытался выпрыгнуть. Получается, что если бы мы их сами не подобрали - кураторы бы нам их не отдали, и маялись бы они в поиске хозяев, а так живут "как сыр а масле" в нашей квартире с окнами без сеток.
Заголовок сообщения: Re: Котов кормить нечем а они завели ещё и морскую свинку! Теперь хотят собаку!
Добавлено: 28 янв 2013, 23:22
Частый гость
Автор темы
Marioriza Да ! осталась Клёпа и Тиша! Я ей звонила на днях и опять новый шлягер. Коты скучают по Моте . У Тиши глаз загноился. Дочка просит обратно Мотю . Вообщем сказала что котов больше не отдают. Пипец короче! Очередное мотание нервов.
Добавлено: 29 янв 2013, 09:56
Частый гость
Зарегистрирован: 24 сен 2011, 19:17 Сообщений: 2562 Откуда: С.-Петербург, Московский проспект, ст. м. Электросила
Какая же сучка, других слов нет
Бедные Тиша и Клёпа Надо же, казалось, что рыжий Тиша пристроится быстрее, чем его напарник, а вон как случилось. И вообще странно, как в домашних условиях, у домашнего кота может загноиться глаз, у них там что антисанитария полная?! Надеюсь, Мотю они обратно не получат? И когда она уже сваливать в Сибирь собирается? И если там куча детей (как детям-то там живется?!), съемное жилье и свинарник не наслать ли на них опеку, эти деятели тоже сейчас озабочены "галок" себе наставить?
Добавлено: 29 янв 2013, 10:03
Посетитель
liza22301 писал(а):
Marioriza Да ! осталась Клёпа и Тиша! Я ей звонила на днях и опять новый шлягер. Коты скучают по Моте . У Тиши глаз загноился. Дочка просит обратно Мотю . Вообщем сказала что котов больше не отдают. Пипец короче! Очередное мотание нервов.
Наверное есть два пути решения вопроса о пристройстве.
Первый - отправить тему в архив и забыть о существовании Тиши с Клепой и их хозяйки Второй - искать передержку и пристраивать кошей уже оттуда.
Глаз может загноиться, например, если другая кошь царапнула, или сидел у открытой форточки и застудил...
_________________ Лучший способ изменить мир - это изменить что-то внутри себя...
Добавлено: 29 янв 2013, 11:01
Посетитель
На Тишу есть потенциальные ручки, которые готовы его ждать. Его не стали отдавать пока не пристроиться Мотя и Клепа (очередная выходка). Мотя пристроился, а Клепу теперь не хотят отдавать. Поэтому замкнутый круг.
Добавлено: 29 янв 2013, 13:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
Тиша мог уже быть дома, но Лене сказали, что его будут отдавать последним((
у Моти все хорошо, с ним играют, он обжился уже, Лена с хозяевами поддерживает контакт)). Все довольны Мотей и благодарили за доброго и умного котика
А у Ирины, как говорится, 7 пятниц на неделе, она передумает еще наверняка, надо дальше пристраивать, особенно Клепу, так как ее грозились в подвал отправить((
Добавлено: 30 янв 2013, 10:38
Посетитель
Если на Тишу есть ручки, я его с пиара пока сниму
Клепу пиарю с таким текстом
Санкт-Петербург Красавица Клеопатра! . Клёпочка настороженно относится к незнакомым людям. но отзывчива на добро и ласку. ей 5 лет. стерилизована .Ходит в лоток с наполнителем. Кушает сухой корм . Трёхцветка приносит счастье в дом. 8-904-606-36-54 Елена или http://vk.com/id27854857
_________________ Лучший способ изменить мир - это изменить что-то внутри себя...
Добавлено: 30 янв 2013, 12:27
Частый гость
Автор темы
Да! тогда пока Тишу снимаем с пиара. Хотя не знаю странно что человек готов столько ждать. Тоже под вопросом. Но Ира говорит что вообще теперь никого не отдаёт. Я ей говорю -вы же в Сибирь поедите. Какую-то хрень начинает плести. Типа -я против своих детей не пойду. Короче дурдом на выезде.
Добавлено: 11 фев 2013, 22:38
Частый гость
Автор темы
Эта дебилка хозяйка меня уже достала. Хочется просто уже послать. Животных жалко. Просит опять корма. - так как сидят голодные. И дети и кошки. Но я пас. Пусть хоть грудью их всех кормит.Эта уже наглость. Просто реально мотает нервы. Говорит что детям сказала что котов будет отдавать . Но я думаю врёт)Просто она поняла что если я их пристраивать не буду то и кормить тоже за свой счёт соответственно тоже буду. Мне есть кому помогать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1