Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Котенка прищемили дверью. Хотят усыпить, лечить не хотят! Помогите кто нибудь!!Отвезите ребёнка на Репищева!
Добавлено: 20 июл 2012, 12:29
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:13 Сообщений: 2017 Откуда: Спб, Колпинский р-н
Приятно познакомиться!!! какой помощи вы сейчас ждете от сокуратора?
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Заголовок сообщения: Re: Котенка прищемили дверью. Хотят усыпить, лечить не хотят! Помогите кто нибудь!!Отвезите ребёнка на Репищева!
Добавлено: 20 июл 2012, 12:59
Частый гость
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Добавлено: 20 июл 2012, 13:07
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Эйфория писал(а):
ну в общем-то передержку предложила я. только очень нужна клетка.
Клетка, по-моему, есть у Оли Бейлис.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 20 июл 2012, 13:13
Старый знакомый
Nessie писал(а):
Ну вот, куратор я, собственно. Но мне обязательно нужен будет сокуратор - для подстраховки! Две недели я буду помогать только пиаром и денежкой, т.к. далеко от Питера нахожусь! Потом буду дома и буду уже навещать девочку и т.д. Хочу все же передать ее рентген и заключение своему знакомому врачу, который смог поставить на ноги моего котика, также придавленного дверью! Буду бороться за нее до конца. Надо сделать все возможное для того, чтобы она смогла хотя бы сама ходить в туалет! Это упростит и ей, и нам жизнь! Насчет ее задних лап - надежд все равно мало, потому как время-время... Я смогу этим заниматься лишь по приезде в Питер, но слишком поздно будет, я боюсь ( Вот если бы кто-то смог сделать это сейчас....... Может, кто сможет этим заняться?? У нее организм молоденький еще, она может и справиться с этим! В общем, сделаем все возможное всеобщими усилиями! И дом у нее, я обещаю, БУДЕТ!!!
может быть вы сможете с нами поделиться опытом? у нас двое таких. Зайка и Пуша, но врачи ничего сделать не могут. если есть какие - то варианты, мы бы тоже хотели о них узнать.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
НАЙДИСЬ ЧЕЛОВЕК! Кто-нибудь займитесь малышкой. я не могу на себя это брать. нет опята совсем Если можно ей еще помочь, давайте поможем!!! Есть же на форуме опытные люди
Добавлено: 20 июл 2012, 13:21
Новичок
Anastasia28 писал(а):
:help: НАЙДИСЬ ЧЕЛОВЕК! Кто-нибудь займитесь малышкой. я не могу на себя это брать. нет опята совсем Если можно ей еще помочь, давайте поможем!!! Есть же на форуме опытные люди
Я не поняла. Вроде есть куратор и есть желающие помочь. Вы же опять взываете - найдись. Найдись кто? И что Вы не можете взять на себя?
Добавлено: 20 июл 2012, 13:23
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
FIELDER писал(а):
С клиникой связались?
Зачем с клиникой? Сообщите Лене Ellie, что нашелся куратор и передержка. Найти клетку - не проблема. Причем, сообщите СРОЧНО - она ведь писала - до обеда!
Да что там может быть дальше. Насколько я поняла , Анне,которая вызвалась быть куратором, максимум 16 лет.,(отсюда наверно и её энтузиазм) и оставить себе котёнка она не может. Как это ни печально,я очень сильно сомневаюсь, что удастся найти дом такой котейке.
Добавлено: 20 июл 2012, 13:37
Новичок
Может все-таки кто-то прояснит ситуацию? Есть куратор у ребенка? Если есть, то кто? Забирают? Если забирают, то куда? Сообщений много, а кто куда и как - абсолютно непонятно.
Добавлено: 20 июл 2012, 13:42
Частый гость
Yasya_F да куратор есть, читайте выше, она отписалась, но она не в городе, и приедет только через две недели, как я поняла. Ищется со-куратор. Передержка тоже отписалась выше по теме читайте, но передержка ищет клетку.
Добавлено: 20 июл 2012, 13:47
Новичок
Gelsamina писал(а):
Да что там может быть дальше. Насколько я поняла , Анне,которая вызвалась быть куратором, максимум 16 лет.,(отсюда наверно и её энтузиазм) и оставить себе котёнка она не может. Как это ни печально,я очень сильно сомневаюсь, что удастся найти дом такой котейке.
А это, я так понимаю, просто рассуждения на тему.
Вот и хорошо, что все нашлись. ВКонтакте спрашивают реквизиты и подробности.
Добавлено: 20 июл 2012, 13:53
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Gelsamina писал(а):
Действительно, 16 лет? Ну, тогда это несерьезно для такой сложной котейки. Хотя с другой стороны, усыпить ведь никогда не поздно. Давайте дождемся, что скажет невролог. Есть ли хоть какой-то шанс на благоприятный исход.
Добавлено: 20 июл 2012, 14:14
Частый гость
katerina9582 писал(а):
я Лене сообщила.
Спасибо. Я так понимаю, на сегодняшний день Елена единственный человек, который вообще в курсе как котенок, что с ним. Буду ждать новостей от нее.
Добавлено: 20 июл 2012, 14:16
Новичок
Зарегистрирован: 07 янв 2012, 00:51 Сообщений: 373 Откуда: Питер м.Дыбенко
Аrchi/Iris писал(а):
Действительно, 16 лет? Ну, тогда это несерьезно для такой сложной котейки. Хотя с другой стороны, усыпить ведь никогда не поздно. Давайте дождемся, что скажет невролог. Есть ли хоть какой-то шанс на благоприятный исход.
а что такого мега серьезного она должна делать? таскай по врачам. а дальше видно будет. неужели с этим не справится 16летняя девушка? да легко, если у нее есть просто свободное время. которое, например, у меня абсолютно отсутствует.
Добавлено: 20 июл 2012, 14:22
Частый гость
Екатерина, удалось ли клетку найти?
Добавлено: 20 июл 2012, 14:30
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Ефимова Майя писал(а):
Клетка, по-моему, есть у Оли Бейлис.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 20 июл 2012, 14:32
Частый гость
Эйфория писал(а):
никто ничего не ищет...( все сидят и ждут...
а чего ждут? и кто должен искать?
Приятно познакомиться!!! какой помощи вы сейчас ждете от сокуратора?
Любой посильной. Мне согласилась помочь подруга, но думаю, что если найдется еще третий и более опытный в этом вопросе человечек, то тоже будем рады. Ну или опытом поделитесь, а то я курировала всего дважды и оба раза здоровеньких, поэтому не знаю точно, что конкретно требуется.
_________________ Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак. (с) Абрахам Линкольн ____________________ http://vk.com/id35783009 +79063170509, +79173218044, +79522172692 - звоните.
может быть вы сможете с нами поделиться опытом? у нас двое таких. Зайка и Пуша, но врачи ничего сделать не могут. если есть какие - то варианты, мы бы тоже хотели о них узнать.[/quote]
У Вас есть страничка в контакте? Я Вам могу туда написать, как мы выхаживали. А с Вас тогда обмен опытом как от куратора больных кошек, в принципе, ибо я толком не знаю, что КОНКРЕТНО от меня требуется.
_________________ Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак. (с) Абрахам Линкольн ____________________ http://vk.com/id35783009 +79063170509, +79173218044, +79522172692 - звоните.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2