Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка, возможно сбита машиной или упавшая с высоты. Ищем Куратора!
Добавлено: 17 июл 2012, 11:13
Новичок
Автор темы
Только что гуляла со своими собаками, они вдруг стали лаять на куст перед подъездом. Подошел мужчина, говорит там кот, его машина сбила, он два дня уже там лежит. Я посмотрела, внешних повреждений не увидела, крови нет, но он не двигается с места, беззвучно шипит. Уважаемые форумчане, помогите, привезти его в какую-либо клинику физически не могу, но нельзя же его оставлять на улице. Территориально - Выборгский район СПб, в квартале от метро Лесная. Телефон для связи.8911-989-76-82 Карина.
Последний раз редактировалось Карина М. 17 июл 2012, 16:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошка, возможно сбита машиной или упавшая с высоты. Ищем Куратора!
Добавлено: 29 авг 2012, 14:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Говорят, что не наша. Но я жду фотографий, чтобы сравнить. Может, у нее, у бедной, за месяц скитаний и шерсть повылезла, и она стала короткошерстной?..
Заголовок сообщения: Re: Кошка, возможно сбита машиной или упавшая с высоты. Ищем Куратора!
Добавлено: 14 сен 2012, 20:15
Старый знакомый
Карина М., какие новости - не видно нашей кошки на высоте вашего дома? И вообще, может, что-то там, на месте, прояснилось? Дело в том, что хозяйка не отвечает на мои СМСки. Я написала, что хотела бы знать, нужна ли моя финансовая помощь для повторной операции кошке, или я могу передать отложенные на Марусю деньги другому нуждающемуся животному. Сегодня послала эту же СМСку второй раз...
Добавлено: 14 сен 2012, 20:52
Старый знакомый
Только что хозяйка Маруси ответила: написала, что все хорошо, спасибо, помощь не нужна. Как бы узнать, сняли бедной кошке спицы или нет? И где она, бедная, сейчас?.. Как? Что?
Добавлено: 14 сен 2012, 21:05
Старый знакомый
Конкретного ответа, что с кошкой, не получила. Мне сказали, чтобы я больше не звонила и не писала, и если мне некуда вкладывать деньги, чтобы я вкладывала их в бездомных животных, которых много. А она очень занятой человек. А с кошкой все хорошо. Вот и весь ответ.
Добавлено: 14 сен 2012, 23:06
Старый знакомый
Получила еще одну СМСку о том, что, цитирую:
"ноги бы выломать той идиотке, что, непонятно зачем, отволокла чужое животное вашему платному горе-хирургу, который ради своей наживы здоровые ноги поломает. Вот ей бы спицы в ноги вставил кто за дурость. И на этом наше с вами общение закончено."
Добавлено: 15 сен 2012, 01:03
Старый знакомый
Филипа, она не считает, что кошка погибала в кустах. Она уверена, что упав с 4-го (или какого там?) этажа, кошка осталась в целости и сохранности, а ноги ей пообломал хирург специально, чтобы заработать деньги. А мы с Вами ему в этом помогли.
Добавлено: 15 сен 2012, 01:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
padutoev писал(а):
Филипа, она не считает, что кошка погибала в кустах. Она уверена, что упав с 4-го (или какого там?) этажа, кошка осталась в целости и сохранности, а ноги ей пообломал хирург специально, чтобы заработать деньги. А мы с Вами ему в этом помогли.
Хорошая хозяйка, достойная
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1