Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"Не верь ему, нежная дева! При сердце твоем золотом Он бросит тебя ранним утром, и груз будет в трюме твоем!" (Джеральд Даррелл. "Птицы, звери и родственники")
Заголовок сообщения: Re: Красоты неописуемой... второй пошел!
Добавлено: 10 авг 2012, 23:57
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Это должно было случиться. Я просто обязана была внести свою лопату говна в эту эпическую сагу)))))
Еду я себе спокойненько на шашлыки и тут мне звонят и говорят: А у нас тут котенок!!! Мимими! Я сразу поняла, что это дело плохо пахнет... Приезжаю. Котенок, месяца три. Полосатая девочка С чистейшими белыми местами, розовыми пятками, попка, глазки - всё ок. Но худовата... Девочки нашли прямо на шоссе, бросилась под машину. Это Выборгское шоссе, метров 300 не доезжая до остановки 30-й км, но там дачи довольно далеко, да и дите металось испуганно - явно выкинули из машины. Потом я ушла на остановку встречать еще одну подругу, а в это время деушкам пришла в голову светлая мысль котеночка покормить... А что едят котеночки? Конечно же молочко! Вот и съел котеночек поллитра жирного (кажися 5%) молочка. И через полчасика примерно котеночек исполнил плохое слово на букву дри, причем практически маслом какал))) Я ругалась
Но вскоре запасы внутри котенка иссякли и всё стало ок. Спала деушка исключительно на сиськах. Если ее снимали и клали в кресло, на колени, еще куда-то, она возмущенно вскакивала и снова окукливалась в сиськах. и вообще она аццки любит человеков и всем своим видом старалась это показать.
Отдельная история, как я ее везла... Коробки на даче не было, переноски тем более, так что мне выдали два рваных шерстяных носка. Кошка была довольна, сидела, как гусеница, у меня на груди и топтала меня своими мохнатыми ногами. Машины, маршрутки, метро - она совершенно не боится! Только когда дорогу переходили, слегка нервничала. В метро мы были очень популярны))) К нам с кошкой подошел молодой человек и очень нас хвалил Оставил свой телефон на последней страничке томика стихов Мицкевича и задарил его нам с кошкой А кошка всю дорогу в метро хамски валялась у меня в сиськах и мацала их лапами, чем и провоцировала нашу общую популярность)))))
Девка золотая! Тусовщица, любит человеков, отлично ездит в транспорте, послушая отличница, мурчалка нереальная и вообще длинноногая красотка.
Добавлено: 11 авг 2012, 00:39
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Велкам, велкам. Эта спирохета сидит на кухне и ведет себя очень прилично: моется, кушает, пьет, не орет, гнездится в коробке на своем приданом (носки шерстяные, рваные, две штуки). Лоток знает. Я купила ей интестинала, чтобы избавиться от последствий молока. Хрустит за милу душу.
Ахаха, предлагаю сразу назвать Шашей, ибо шла по шашше и шошала шушки . Нучо, я морально готова завтра ее забирать... сисек, боюсь, будет поменьше - но таки будут!
Добавлено: 11 авг 2012, 09:33
Участник
Мы обсуждали вариант Шуры, но я за Шакиру))
Сегодня барышня явила на свет практически идеальную какашку, так что всё чики-поки. Очень аккуратная, всё несет в лоток! Выпила бедолага за ночь огромную миску воды, а вот корма много не влазит, всё в пределах котеночьей порции. Первый котенок, который не орал всю ночь на кухне, требуя общества и гладить: сидела себе тихо-мирно на своих носках и на теплом пятне валялась (у соседей ниже там люстра). Она мне определенно нра))
Аня! Хорош котят разбазаривать! Мы с Ольгой не успеваем тебе из поставлять.. вот приберусь чуток и пойду по помойкам лазить.. .... (заклинание : эти-метики...Щоблязаберись)
втроем забирать приехали - мама, дочка и дочкин мушш... на такси увозят сейчас, в реальном времени, на Петроградскую телефонами обменялись, стерилизовать соберутся - позвонят...
После Шаи и Шми я переключилась на мамань, а она как раз ни с места...
Света, я думаю, мамань пока приостановим - еще неделю откармливаю, глистогоню, + через 2 недели с копейками стерилизую, а то страшновато отдавать такую красаву нестерилизованной... уже договорилась с клиникой сегодня. Когда раздадим сегодняшнюю котейку, на взрослых я отдельные темы сделаю, когда одну стерилизуем, другая родит, - и прикроем котенкораздачу до следующего лета, ттт Офф - я тебе вконтакте планТ скинула, как добирацо))).
*сыто порыгивая, на выходе из пирожкового коматоза* ик! извините, итак, что мы имеем на сегодня - очаровательное кошкообразное создание с собачьим характером, карабкающееся на руки, как заядлая альпинистка... Ориентировочно два месяца, зовем Ширли - с легкой руки крестной мамы Timovey. Нежим, холим, лелеем, откармливаем и пиарим....
... и да, чуть не забыла, ради чего собирались, ик!
Кеша Кроликов, похожа... но мне кажется, свежеодомашненные, они все чем-то похожи, у них такое приятное удивление на мордах постоянно наблюдается - чо? кормят? пока не наешься? чо? и за ухом чешут? и собака не кусается, а лизнуть норовит? мааамочки, они тут все ненормальные, куда я попала .
только она, как и все до нее... кажется на фото большой, но такая сама маленькая, мягенькая и ласковая зеброчка.. муркает, пузень свою карамельную дает чесать, головочку в ладонь кладет, ЗАГЛЯДЕНИЕ.
Заголовок сообщения: Re: Красоты неописуемой... третий пошел!
Добавлено: 13 авг 2012, 00:51
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Рикардовна писал(а):
только она, как и все до нее... кажется на фото большой, но такая сама маленькая, мягенькая и ласковая зеброчка.. муркает, пузень свою карамельную дает чесать, головочку в ладонь кладет, ЗАГЛЯДЕНИЕ.
да вся тема заглядение и все принцессы
Только нашла тему - читаю. просто наслаждение, отдыхаю СПАСИБО за позитив
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Подтверждаю! она сейчас сидит у меня на шее - сама закарабкалась по штанине! -и жует волосы
ЛюблюКошек писал(а):
да вся тема заглядение и все принцессы Только нашла тему - читаю. просто наслаждение, отдыхаю СПАСИБО за позитив
ЛюблюКошек, Вам спасибо! заходите в гости, - насчет позитива, честно, я считаю, просто временами действительно срабатывает принцип "дуракам везет" - это я исключительно про себя, потому что знаю, пометы мешать нехорошо, - осознаю, что все могло быть гораздо хуже, ттт, - а пока можно просто порадоваться, что трех девиц устроили нормальным людям, и если повезет, устроим четвертую, а там и старших попробуем раздать, если получится. Не получится - ну, мамо моя глаз на Пырицу уже положила, а рыжую тогда я себе оставлю, где две кошки, там и третья...
Сфинксы очень расстроились при виде мелкой, они, наивные, думали, что уже все, больше волосатых захватчиков не ожидается . Пошипели и ушли с обиженными лицами спать под одеяло. А тут к вечеру похолодало, и в комнату с балкона "хлынули кошки" . Маленькая Ширли расхаживала по кровати так, будто всю жизнь здесь жила - взрослые-то уже заглядывали, но их напрягало присутствие Бурнаша, который сразу норовил всех новоприбывших облизать по доброте душевной. А тут как-то и Бурнаш уже к ним попривык, и сфинксов не видать - ну, девки и расположились, кто на кошколазалке, кто у меня на голове, кто на пирамиде шмоток, которые у меня, ввиду временного отсутствия шкафа, сложены на коробках))). Такая идиллия ночная получилась, ваще! С утра на балконе выразила желание остаться только рыжая черепуха, Пырица и Ширли позавтракали на свежем воздухе и... вернулись к цивилизации . Будем продолжать портить кошек цивилизацией, чо))).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1