Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
Sonya.jpeg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegWTlp5ZwZJSw.jpgkot.jpg
Betti_1.jpg
ghs29-BQuts.jpgviru_god.JPGav9sU1V9oS0.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
shchen.jpgchu11~0.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg12~0.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
0005.jpg17~0.jpgpinchery4.jpgVqzd8NruMA0.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
Vasya-3.jpg
1.jpegHD7_5699.jpg20180629_083846.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
HD9_8396.jpg
mE2MN1EcRWs.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpg1-2.jpg0QaVIvbCr3Q.jpg
Kot.jpg
IMG_2086.JPG9YrRi9a7wxo~1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegotycIqu-LiI.jpg
555~0.jpg
xu7RaWTdhfI.jpgRNKUcB4dDcs.jpg_4iIqNdOI-o.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 04:43

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1098 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэппи. Матч закончен, 4:17 в нашу пользу. Все брезенты вместе с тайгой переехали в Каракумы ©СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 11:07 
Участник

Автор темы

"Не верь ему, нежная дева! При сердце твоем золотом
Он бросит тебя ранним утром, и груз будет в трюме твоем!"

(Джеральд Даррелл. "Птицы, звери и родственники")

И еще раз редактирую главпост -

Продолжение темы здесь viewtopic.php?f=17&t=52026&start=0

Разъехавшиеся по новым домам -

Читать дальше...

1. Шая

Изображение

2. Шобля

Изображение

3. Шнипель

Изображение

4. Шильда

Изображение

5. Ширли

Изображение

6. Ушаня

Изображение

7. Биг Браза

Изображение

8. Вовка

Изображение

9. Акаджав

Изображение

10. Штопор

Изображение

11. Вовк

Изображение

12, 13, 14. Котята Шильды (Марси)

Изображение

Изображение

Изображение

15. Пусечка

Изображение

16. Мышаня

Изображение

17. Рыжуля

Изображение

Последний раз редактировалось hannadarzy 13 фев 2013, 00:51, всего редактировалось 65 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красоты неописуемой... второй пошел!СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 00:27 
Участник

ДА.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красоты неописуемой... второй пошел!СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 10:04 
Участник

Автор темы

Timovey писал(а):
Деушки, все помнят про воскресенье? [

Отож! я приду с фотиком тренироваться на кошках! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красоты неописуемой... второй пошел!СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 23:57 
Участник

Это должно было случиться.
Я просто обязана была внести свою лопату говна в эту эпическую сагу)))))

Еду я себе спокойненько на шашлыки и тут мне звонят и говорят: А у нас тут котенок!!! Мимими! Я сразу поняла, что это дело плохо пахнет... Приезжаю. Котенок, месяца три. Полосатая девочка {crz} С чистейшими белыми местами, розовыми пятками, попка, глазки - всё ок. Но худовата... Девочки нашли прямо на шоссе, бросилась под машину. Это Выборгское шоссе, метров 300 не доезжая до остановки 30-й км, но там дачи довольно далеко, да и дите металось испуганно - явно выкинули из машины. Потом я ушла на остановку встречать еще одну подругу, а в это время деушкам пришла в голову светлая мысль котеночка покормить... А что едят котеночки? Конечно же молочко! Вот и съел котеночек поллитра жирного (кажися 5%) молочка. И через полчасика примерно котеночек исполнил плохое слово на букву дри, причем практически маслом какал))) Я ругалась }:)

Но вскоре запасы внутри котенка иссякли и всё стало ок. Спала деушка исключительно на сиськах. Если ее снимали и клали в кресло, на колени, еще куда-то, она возмущенно вскакивала и снова окукливалась в сиськах. и вообще она аццки любит человеков и всем своим видом старалась это показать.

Отдельная история, как я ее везла... Коробки на даче не было, переноски тем более, так что мне выдали два рваных шерстяных носка. Кошка была довольна, сидела, как гусеница, у меня на груди и топтала меня своими мохнатыми ногами. Машины, маршрутки, метро - она совершенно не боится! Только когда дорогу переходили, слегка нервничала. В метро мы были очень популярны))) К нам с кошкой подошел молодой человек и очень нас хвалил {alc} Оставил свой телефон на последней страничке томика стихов Мицкевича и задарил его нам с кошкой {crz} А кошка всю дорогу в метро хамски валялась у меня в сиськах и мацала их лапами, чем и провоцировала нашу общую популярность)))))

Девка золотая! Тусовщица, любит человеков, отлично ездит в транспорте, послушая отличница, мурчалка нереальная и вообще длинноногая красотка.

И имя ей - Шакира! 8)
Тадааам!
Фото будут завтра.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красоты неописуемой... второй пошел!СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 00:04 
Участник

Timovey писал(а):
К нам с кошкой подошел молодой человек и очень нас хвалил {alc}

Да не вас он хвалил, простота!
а дрыстунью и СИСЬКИ!
:D
(послезавтра тоже придем таращиться.)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красоты неописуемой... второй пошел!СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 00:39 
Участник

Велкам, велкам.
Эта спирохета сидит на кухне и ведет себя очень прилично: моется, кушает, пьет, не орет, гнездится в коробке на своем приданом (носки шерстяные, рваные, две штуки). Лоток знает. Я купила ей интестинала, чтобы избавиться от последствий молока. Хрустит за милу душу. {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красоты неописуемой... второй пошел!СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 08:52 
Участник

Автор темы

Ахаха, предлагаю сразу назвать Шашей, ибо шла по шашше и шошала шушки :D .
Нучо, я морально готова завтра ее забирать... сисек, боюсь, будет поменьше :-[ - но таки будут! :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красоты неописуемой... второй пошел!СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 09:33 
Участник

{haa} Мы обсуждали вариант Шуры, но я за Шакиру))

Сегодня барышня явила на свет практически идеальную какашку, так что всё чики-поки. Очень аккуратная, всё несет в лоток! Выпила бедолага за ночь огромную миску воды, а вот корма много не влазит, всё в пределах котеночьей порции. Первый котенок, который не орал всю ночь на кухне, требуя общества и гладить: сидела себе тихо-мирно на своих носках и на теплом пятне валялась (у соседей ниже там люстра). Она мне определенно нра))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красоты неописуемой... второй пошел!СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 13:34 
Участник

Автор темы

Тады Шакира {haa}
Так, держим кулачки, стучим, плюемся, ща к нам приедут за Шоблечкой!!! :jawdrop:
*озабоченно* чота котят маловато стало, где бы еще разжиться :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красоты неописуемой... второй пошел!СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 13:48 
Частый гость

@@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красоты неописуемой... второй пошел!СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 13:55 
Участник

Аня! Хорош котят разбазаривать!
Мы с Ольгой не успеваем тебе из поставлять..
вот приберусь чуток и пойду по помойкам лазить..
....
(заклинание : эти-метики...Щоблязаберись)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красоты неописуемой... второй пошел!СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 17:16 
Участник

Ну... Шо-
бля.. забралась?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красоты неописуемой... второй пошел!СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 17:31 
Участник

Автор темы

Йеее!!!!!

втроем забирать приехали - мама, дочка и дочкин мушш... на такси увозят сейчас, в реальном времени, на Петроградскую {btf} телефонами обменялись, стерилизовать соберутся - позвонят...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красоты неописуемой... третий пошел!СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 17:34 
Участник

БУРНЫЕ АПЛОДИСМЕНТЫ.
.....
ПУБЛИКА ВСТАЕТ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красоты неописуемой... третий пошел!СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 20:11 
Участник

Завтра ПИРОЖОК-пати.
Ань, я за тобой заеду кажется...
часика эдак в 2...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красоты неописуемой... третий пошел!СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 21:53 
Участник

Автор темы

Рикардовна писал(а):
БУРНЫЕ АПЛОДИСМЕНТЫ.
ПУБЛИКА ВСТАЕТ.

Дык себе, себе аплодисменты! пиар был профессиональный! :friendship: :ok:
Свет, заезжай, без проблем!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красоты неописуемой... третий пошел!СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 22:54 
Участник

Автор темы

Так, ну я не удержусь все-таки, пару фоток Шоблечкиных покажу напоследок, уж больно хороша, хадюка меховая... {btf} .

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красоты неописуемой... третий пошел!СообщениеДобавлено: 12 авг 2012, 11:10 
Посетитель

Я извиняюсь, Вы её под таким именем и пиараили? Или всё таки под псевдонимом? {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красоты неописуемой... третий пошел!СообщениеДобавлено: 12 авг 2012, 11:51 
Участник

Автор темы

tatechka, не, пиарили без имени... на вопрос "а как звали" стыдливо ответила - ээ... кхм... Шоллечка :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красоты неописуемой... третий пошел!СообщениеДобавлено: 12 авг 2012, 12:12 
Участник

hannadarzy писал(а):
Дык себе, себе аплодисменты! пиар был профессиональный! :friendship: :ok:

не-не-не
Шобля-то, как раз, не моя работа точно.
После Шаи и Шми я переключилась на мамань,
а она как раз ни с места...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красоты неописуемой... третий пошел!СообщениеДобавлено: 12 авг 2012, 12:27 
Участник

Автор темы

Рикардовна писал(а):

После Шаи и Шми я переключилась на мамань,
а она как раз ни с места...

Света, я думаю, мамань пока приостановим - еще неделю откармливаю, глистогоню, + через 2 недели с копейками стерилизую, а то страшновато отдавать такую красаву нестерилизованной... уже договорилась с клиникой сегодня. Когда раздадим сегодняшнюю котейку, на взрослых я отдельные темы сделаю, когда одну стерилизуем, другая родит, - и прикроем котенкораздачу до следующего лета, ттт {crz}
Офф - я тебе вконтакте планТ скинула, как добирацо))).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красоты неописуемой... третий пошел!СообщениеДобавлено: 12 авг 2012, 18:49 
Участник

Автор темы

*сыто порыгивая, на выходе из пирожкового коматоза*
ик! извините, итак, что мы имеем на сегодня - очаровательное кошкообразное создание с собачьим характером, карабкающееся на руки, как заядлая альпинистка...
Ориентировочно два месяца, зовем Ширли - с легкой руки крестной мамы Timovey. Нежим, холим, лелеем, откармливаем и пиарим....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

... и да, чуть не забыла, ради чего собирались, ик!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красоты неописуемой... третий пошел!СообщениеДобавлено: 12 авг 2012, 20:10 
Новичок

А с нежной девой портретное сходство, однако, присутствует))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красоты неописуемой... третий пошел!СообщениеДобавлено: 12 авг 2012, 21:05 
Участник

Автор темы

Кеша Кроликов, в смысле, у последнего котенка? Не, хотя бы эта девица точно из другого помета..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красоты неописуемой... третий пошел!СообщениеДобавлено: 12 авг 2012, 23:57 
Новичок

Да, я поняла, что из другого. Но ведь похожа?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красоты неописуемой... третий пошел!СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 00:16 
Участник

Автор темы

Кеша Кроликов, похожа... но мне кажется, свежеодомашненные, они все чем-то похожи, у них такое приятное удивление на мордах постоянно наблюдается - чо? кормят? пока не наешься? чо? и за ухом чешут? и собака не кусается, а лизнуть норовит? мааамочки, они тут все ненормальные, куда я попала {haa} .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красоты неописуемой... третий пошел!СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 00:45 
Участник

только она, как и все до нее...
кажется на фото большой,
но такая сама маленькая, мягенькая и ласковая зеброчка.. :P
муркает, пузень свою карамельную дает чесать, головочку
в ладонь кладет, ЗАГЛЯДЕНИЕ. :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красоты неописуемой... третий пошел!СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 00:51 
Старожил

Рикардовна писал(а):
кажется на фото большой,

да вся тема заглядение и все принцессы {btf}

Только нашла тему - читаю. просто наслаждение, отдыхаю :)
СПАСИБО за позитив :flower:

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красоты неописуемой... третий пошел!СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 01:11 
Участник

Автор темы

Рикардовна писал(а):
кажется на фото большой,

Подтверждаю! она сейчас сидит у меня на шее - сама закарабкалась по штанине! -и жует волосы :D

ЛюблюКошек писал(а):
да вся тема заглядение и все принцессы {btf}
Только нашла тему - читаю. просто наслаждение, отдыхаю :)
СПАСИБО за позитив :flower:

ЛюблюКошек, Вам спасибо! заходите в гости, - насчет позитива, честно, я считаю, просто временами действительно срабатывает принцип "дуракам везет" - это я исключительно про себя, потому что знаю, пометы мешать нехорошо, - осознаю, что все могло быть гораздо хуже, ттт, - а пока можно просто порадоваться, что трех девиц устроили нормальным людям, и если повезет, устроим четвертую, а там и старших попробуем раздать, если получится. Не получится - ну, мамо моя глаз на Пырицу уже положила, а рыжую тогда я себе оставлю, где две кошки, там и третья...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красоты неописуемой... третий пошел!СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 10:18 
Участник

Автор темы

Сфинксы очень расстроились при виде мелкой, они, наивные, думали, что уже все, больше волосатых захватчиков не ожидается {haa} . Пошипели и ушли с обиженными лицами спать под одеяло. А тут к вечеру похолодало, и в комнату с балкона "хлынули кошки" :D . Маленькая Ширли расхаживала по кровати так, будто всю жизнь здесь жила - взрослые-то уже заглядывали, но их напрягало присутствие Бурнаша, который сразу норовил всех новоприбывших облизать по доброте душевной. А тут как-то и Бурнаш уже к ним попривык, и сфинксов не видать - ну, девки и расположились, кто на кошколазалке, кто у меня на голове, кто на пирамиде шмоток, которые у меня, ввиду временного отсутствия шкафа, сложены на коробках))). Такая идиллия ночная получилась, ваще! {crz}
С утра на балконе выразила желание остаться только рыжая черепуха, Пырица и Ширли позавтракали на свежем воздухе и... вернулись к цивилизации {btf}. Будем продолжать портить кошек цивилизацией, чо))).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красоты неописуемой... третий пошел!СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 12:10 
Частый гость

:flower:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1098 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]