Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Последние новости о Жуже для добрых и отзывчивых людей :-) Читайте в теме, фото там же
В Девяткино (точнее в личку или лучше по телефону), сидит малюсенький щенок, с виду месяца 2-3, ручной, дрожит и жмётся к ногам! Он совсем один! Рядом с дорогой! Подруга бежала на работу, сможет вернуться за ним только в 7 вечера. Ребята, умоляю, помогите! Нужно забрать от туда щенка! В идеале найти передержку! Если не найдётся передержка, то подруга его возьмёт, но в 7 вечера! Кто может съездить и забрать щеночка до 19.00??? Умоляю, помогите! пропадёт ребёнок!!!! Оставляю телефон подруги, по всем вопросам звоните ей или пишите в личку мне: тел.:8-921 Дарья.
Последний раз редактировалось DariaSokol 20 апр 2014, 22:45, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Девяткино, Жужа! Свежие и только хорошие новости.
Добавлено: 28 янв 2014, 20:59
Новичок
Автор темы
Всем доброго времени суток! Уже по традиции скажем так, пишу как поживает наша Жужа. Начиная с лета Жужа активно болела. Дискоспондилит. ОХ и приставучая болячка, ох и ветврачи же у нас в городе. Я же не всегда умная, я же не все знаю, а врачи у нас оказывается не говорящие. Долгое время Жужа сидела на антибиотиках. Долго и периодически. А еще и неэффективно. Хирург тщательно скрывал от меня (предполагалось, что я и так в курсе что ли?) возможные последствия антибиотиков и собака не принимала никакие "костыли" для ЖКТ и печени. В результате антибиотики в связи с жутким поносом пришлось срочно прервать, я случайно попала на прием к супер терапевту, которая с помощью гомеопатических средств привела мою собаку в норму. Ну норму относительную. Мы только сейчас закончили курс длинного списка уколов и всяческих таблеток (добавок) для позвоночника, а на диете мы еще до апреля месяца, курс лечения ЖКТ и печени тоже только закончился (тьфу тьфу тьфу). СРазу же скажу с Жужей все в порядке теперь. Она под присмотром хорошего терапевта. Регулярно сдаем анализы, я постоянно смотрю за ее общим самочувствием. Часто конечно виню себя в том, что не догадалась, что антибиотики это зло, но я почему то была уверенна, что в такой хорошей клинике (Сотникова) о нас позаботятся и без моих мед познаний, что я могу полностью довериться врачу. НО в Поливете врач (Уткина Н.В. ) оказалось куда более говорящей и ответственней. Но мы обязательно закрепим все хорошие результаты и уже не будем болеть. А если не брать этот дискоспондилит Жужа растет. Дерзит иногда :-) Очень любит щенков- стоит на районе появится щенку и Жужу уже мчит с ним играться (дома строятся, люди въезжают. заводят собак, во дворе так же несколько заводчиков лабрадоров и овчарок), так она даже убегала пару раз от меня, зараза такая. Отучили. Ну а так у нас еще ошейник с вышитым на нем номером моего телефона, надеюсь не пригодится. Прилагаю фотографии.
Последний раз редактировалось DariaSokol 28 янв 2014, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 29 янв 2014, 08:14
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
DariaSokol Дашуль,Доброе Утро!!! Спасибо Большое,что не забываете форум и радуете нас фотографиями и рассказами. Жаль,что с Жужец такое произошло А врачи в Поливете и правда Хорошо,что эта клиника в 10 минутах ходьбы от моего дома И всё Больше недовольных,клиникой Сотникова Я ещё рада тому,что Лично знакома с Жужей и с Вами
Дай бог, чтоб всё было хорошо, но откуда у молодой собаки дискосподилит? На бруцеллез её проверяли? Просто такое бруцеллез вообще-то дает. Тьфу-тьфу, чтоб не было, но проверить необходимо.
Добавлено: 05 фев 2014, 23:00
Новичок
Автор темы
svets писал(а):
Дай бог, чтоб всё было хорошо, но откуда у молодой собаки дискосподилит? На бруцеллез её проверяли? Просто такое бруцеллез вообще-то дает. Тьфу-тьфу, чтоб не было, но проверить необходимо.
Много читала о дискоспондилите в интернете. И чаще пишут, что это заболевание как раз таки у мололдых и случается. Врач говорит, что болезнь или врожденная, но скорее всего связана с "бурной" молодостью Жужи. Никаких брулезов ) но спасибо за наводку
Добавлено: 05 фев 2014, 23:21
Новичок
Автор темы
cuperis писал(а):
DariaSokol Дашуль,Доброе Утро!!! Спасибо Большое,что не забываете форум и радуете нас фотографиями и рассказами. Жаль,что с Жужец такое произошло А врачи в Поливете и правда Хорошо,что эта клиника в 10 минутах ходьбы от моего дома И всё Больше недовольных,клиникой Сотникова Я ещё рада тому,что Лично знакома с Жужей и с Вами
Я тоже очень рада нашему знакомству. Писала тут писала. А сообщения пропадают. Наверное потому что я с телефона.
Добавлено: 11 мар 2014, 21:25
Новичок
Автор темы
Жужу умерла 8 марта. В течении двух недель она тошнила, не ела, теряла вес. Жила на капельницах. Мы сдали все возможные анализы- отрицательно. Сделали рентген с барием, узи брюшной, узи сердца, гастроскопию. Рентген не показал ничего, узи- асцит, гипокенизия кишечника, гастроскопия показала восплаенный желудок не расправлялись складки, там еще много симптомов но диагноза нет. Мы лечили симптомы но лучше нам стало только на пару дней. Восьмого числа живот надулся, ей было больно. ...ой я не могу описывать в груди щемит Я была рядом до последнего вздоха. Мы делали все что могли. В поливете и в сотникова лечение назначали одинаковое но в кшнце концов начали рзводить руками. Я все равно верила в лучшее. Вы Простите за сбивчивый рассказ...я ее люблю и скучаю безумно. Мне очень жаль. Через месяц придет биопсия. Вскрытия не делала. Спасибо всем Простите, что не уберегла.
Даша, не вините себя! мы не боги...в таких случаях- к сожалению((((((((((( У меня на руках умер спасенный кот - недолго со мной прожил... вдруг -диагноз - последняя стадия онкологии, опухоль Тоже делала, все. что могла, потом плакала до сих пор помню
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Добавлено: 20 апр 2014, 22:32
Новичок
Автор темы
пришла биопсия. ничего кроме гастрита она не показала. жаль, что я так и не узнаю причину. до сих пор каждое утро и вечер вспомниаю ее и в груди очень больно,а без слез о ней говорить не могу. я взяла щенка из приюта (красное село), чтобы новые заботы и хлопоты, радости и волнения, чтобы с ума не сойти, но Жужа навсегда останется для меня любимой девочкой, которая так любила и радовалась жизни, что я училась у нее этому. ой ладно, пусть все есть так, как есть. спасибо вам всем за соболезнования.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2