Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
сухие факты: очередная стройка закончена. заселяют последний дом. собаку строители , как водится не забрали. а ведь Муха пять лет, со щенка охраняла эту стройку. кастрирована. ночью она случается воет( консьержки одного из домой пускают, так она боится потом выходить и от дома не отходит. дом элитный. сколько у нее есть? неделя? два дня? неизвестно. а она все ждет. "своих" строителей. "свою" тетеньку, которая несколько месяцев ключи выдавала и пускала ее в квартиру. только их никого больше нет. Кстати двора, как такового тоже нет. маленький газончик и заезд на парковку. некуда ей спрятаться, когда гонят. т.е. вообще некуда раньше говорят. она прибегала гулять с собаками на выгул. теперь не отходит от подъезда. _____________________ Мушеньку перевезли на передержку 1 июля. Танечка Спасибо за помощь в перевозке! При перевозки Муша была очень напугана, но ни разу не оскалилась, не огрызнулась. Первые несколько дней Муха сидела на передержке на 2-х цепях. Она пыталась их перегрызть и удрать и вообще не ела. Сейчас уже ест. Но категорически не идет на поводке. Позже передержка начнет приучать Мушу к поводку.
Стоимость передержки 3000 р. + корм.
У Муши есть попечительский совет по оплате передержки: Твигги 500 kisanja 500, Rinna 500, Янина_Тиля 500 (с сентября). olsurik 500. Kimmi 500 tanyab 300 Итого: 3300 р.
Расход: 1260 -мешок корма 20 кг. Топвинар 3000- передержка за июль. 134,97 - комиссия за вывод 2498,84 р. с ЯК 3000 - передержка за август 250 - брезентовый поводок 5 м. 3000 -передержка за сентябрь 3000 - передержка за октябрь. 187.50 - комиссия за вывод с ЯК 2250 (1850 и 500 р.) 600 - корм фест чойс 15 кг. 111 р. комиссия за вывод с як 1700 р. 1400- мешок корма Топвинар (17.11.12 г.) 3000- передержка за ноябрь. 157,80 - комиссия за вывод 3260 2814 - оплата рекламы по остановкам (первод денег на як) 100 - передержка за 1 декабря (один день) 500 р. - оплата доставки Муши к хозяевам 650 - обработка от блох (фронталайн) 110 р.- вывод 1690 р. с ЯК _________________ Итого: 23275,27
Остаток: 630.47. 230,47 - с согласия ivolca, tanyab переведены на Барта из этой темы viewtopic.php?f=2&t=89291 400 р. - с согласия Kimmi...
_________________ 8 921 562 4942 Лена
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 11 мар 2015, 14:00, всего редактировалось 58 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мушенька. Нужна помощь в оплате корма.
Добавлено: 07 сен 2012, 10:59
Участник
Автор темы
Molo4na9 писал(а):
Муха везде поднята, на дорусе, мегадосках и городовом разместила заново. на всех зверушках не получается завтра на авито размещу, если надо и по вк перекидаю
Анечка, мне звонят на овчарку. Вчера звонил мужчина требовал русскую овчарку. Звонила женщина, просила немецкую овчарку. И когда я говорю, что у меня дворняжка овчароидного типа, все сразу отказываются. Анечка, пожалуйста подкорректируй объявку, напиши чтобы было понятно, что Муха дворняжка. Спасибо
Лена, когда я даю объявления, на многих досках необходимо выбрать пункт "порода". я выбираю овчарку, потому что это даст большой отклик по просмотрам. Могу переназвать "Метис овчарки в дар". но такое объявление в поиске будет менее активно
и потом всегда надо говорить людям, что это метис. они это слово НЕ читают.. это естественно. если я напишу, что она дворняга, звонков не будет вообще.
Добавлено: 07 сен 2012, 12:07
Участник
Автор темы
Анечка, ну толку от таких звонков тож нет, все просят овчарку, как слышат метис, сразу кладут трубку. А я им не буду говорить, что у нас овчар,не хотят Муху, то и не буду им навязывать, чтоб потом не навредить ребенку. Анечка, пусть лучше будет метис овчарки в дар. Ведь смысл не в количестве звонков, пусть будет один, но целеноправленный.
Добавлено: 12 сен 2012, 14:01
Участник
Автор темы
На этой неделе передаю Маше деньги за передержку за сентябрь, деньги на мешок корма топвинар, и корм 10 кг., который отдала мне соседка. Корма ненадолго хватит, поэтому решила денежку передать вперед, чтобы потом не метаться. Корм с доставкой, доставляют ей.
Добавлено: 12 сен 2012, 14:08
Участник
Автор темы
Маша в начале просила удавку Муше привезти, теперь говорит что не надо, тк Муша на поводке ходит очень хорошо. Только когда кошку видит,то рвется к ней
Добавлено: 23 сен 2012, 21:52
Участник
ой, от меня же на телефон должны были 300 руб лечь. Дошла денежка?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 24 сен 2012, 13:29
Участник
Автор темы
tanyab писал(а):
ой, от меня же на телефон должны были 300 руб лечь. Дошла денежка?
Танечка, сейчас мне уже не отследить дошла или нет. Если только в мегафоне брать выписку. Какого числа кидали? Я очень прошу, пожалуйста, если отправляете деньги мне на тел, то сразу же звоните или скиньте смс, что отправили денежку. Будем считать, что дошла. Спасибо!
Добавлено: 24 сен 2012, 15:07
Участник
Автор темы
Все также. Живет не тужит. Уверена, что ей хорошо там. Звонили ручки, дяденька вроде ни чего такой, ищет пару для своей собы на дачу. Вчера должен был позвонить, сказать когда сможет посомтреть Мушу. Не позвонил. Вечером сама ему звякну.
Добавлено: 24 сен 2012, 15:30
Участник
ТВИГГИ писал(а):
Танечка, сейчас мне уже не отследить дошла или нет. Если только в мегафоне брать выписку. Какого числа кидали? Я очень прошу, пожалуйста, если отправляете деньги мне на тел, то сразу же звоните или скиньте смс, что отправили денежку. Будем считать, что дошла. Спасибо!
21/09 Я не могу сразу отзваниваться, у меня автоматом стоит отправка денежки каждый месяц 21 числа 300 руб.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 24 сен 2012, 16:55
Участник
ТВИГГИ писал(а):
Хорошо, Танечка, запомню, 21 числа буду смотреть денежку
я Я буду стараться напомнить, но сейчас я иногда не помню какая дата на календаре)))
Вчера перевела денежки. К зачислению 522,50 р. 24.09.12 17:57 № 1438 Пишу подробно, что-то нет у меня доверия к таким переводам . Мне ближе "чинно, благородно, по-сторому" из рук в руки.
Добавлено: 25 сен 2012, 10:01
Участник
Автор темы
Янина_Тиля писал(а):
Вчера перевела денежки. К зачислению 522,50 р. 24.09.12 17:57 № 1438 Пишу подробно, что-то нет у меня доверия к таким переводам . Мне ближе "чинно, благородно, по-сторому" из рук в руки.
Спасибо большое! И отдельное спасибо, что перевод с учетом комиссии за вывод денег с як.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2