Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мореманы... Кэтька и Нюся любят купаться. Хлебом не корми, а дай поплескаться. Не собаки, а утки. Нюся даже нырять умеет, а Кэтька считает (как все фоксы), что может переплыть океан... http://smotri.com/video/view/?id=v2173050785a
Нюся сегодня учудила. Застряла между стенкой и стулом. Ни в зад, ни в перед, сил то нет. Сначала пыжилась, пыжилась, потом обосралась от натуги, потом упала в своё дерьмо, вся перевозилась, а погавкать не догадалась, ведь сама не слышит, думает, что и другие не слышат её лая. В общем нашли, освободили, отмыли и дальше "гулять" отправили...
Васька родилась на соседнем предприятии у кошки Муси, которая была очень хорошей матерью. У её котят (которые все крупные красавчики от самых, видать, лучших котов) никогда не было блох, так она их вылизывала и выхаживала, что, кстати, хорошо сказывалось на пристройстве её котят. В тот окот было пять котят. Рыжего Чубайса забрали сразу, остальных, где-то в месячном возрасте я начал пиарить в Инете. Всех быстро разобрали, только Васька осталась. Она на фотках плохо получалась, все котята высталяли мордочки, интересовались людьми, только Васька сидела в глубине коробки и что-то деловито там искала. Всех пристроенных котят и отвозил новым хозяевам в коробке, в которой делал дырку и при перевозке, когда котята начинали волноваться совал им в коробку палец и чуть, чуть гладил, так что котята успокаивались. Когда Ваську в течении месяца не забрали, я её повёз к себе домой. В коробке она с первого момента начала орать и безостановочно возиться. Когда я сунул палец, чтобы её погладить, эта скотина мне его прокусила. Пришлось раскрывать коробку и брать её в руки. Но она вырвалась и залезла мне под куртку и там лазила всю дорогу, как блоха. При приезде спокойно взглянула на двух собак, которых видела впервые в жизни, прошла к дивану, забралась на него и через пятнадцать минут уже дрыхла, правда собак мы в другую комнату выгнали. И с тех пор всё что происходит, должно происходить, как Васька решила. Когда ей исполнилось семь месяцев и ей захотелось кота (а мы жили в это время на даче, за 70 км от Питера), то она так двое суток орала, чтобы кота вынули откуда хотите и ей предоставили, что на вторые сутки была доставлена в Филлмора, где поиски кота прекратились. И так во всём, пока не добъётся, чтобы её желания выполнились, протестует. Хотя справедливости ради, надо сказать, что желания у неё нормальные (типа, прекратите меня возить в машине всего два раза в год при путешествиях с дачи, на дачу) и протестует она крайне редко.
Снифф писал(а):
да, всё как у всех - хозяева должны спать на коврике
Муж мой, хоть и любит животных, но никогда этого не понимал, но тут произошла кульминация... Недавно сам захотел оставить одноглазое чудовище из подвала на ПМЖ. На выхах приезжали его родители, дали кошке сыр, а она залезла на стул, который предназначался мужу и стала на нем уплетать куски. Минут через 5 свекр не выдержал и спрашивает у мужа : "ты так и будешь стоять?" "Но она же ест!" воскликнул муж Учитывая, что за 8 лет прибывания животных в доме - это первый случай, то я его подкладываю уже всю неделю))) Вот, что значит завести именно СВОЕ животное)
здорово! а как Вы прикрепили пакетик за окном, чтобы он не улетал? у меня вот ума не хватает. бабусик просит ей вот также как у Вас сделать, ей на улицу тяжело ходить. но вот только она думает, что голуби одни пастись будут, и птичек маленьких будут прогонять.
_________________ "Смотреть на вещи - одно, а держать их в руках, знать, что они твои собственные, - совсем другое" (Снифф)
С торца проёма окна в кирпичной кладке высверлил отверстие, вставил дюбель и завинтил шуруп. К нему привязал большую ветку, чтобы птицы могли садится и закрепил коробку из под молока. Всю зиму конструкция простояла несмотря на сильный ветер.
Подоконник у меня узкий, сначала голуби не садились, но потом приспособились, стали всё моментально склевывать. Хорошо что их Васька постоянно гоняла, а то маленьким птицам ничего бы не доставалось. За прошлую зиму больше тридцати килограммов семечек скормили, не считая сала для синиц в морозы.
Манюша стала здоровая и продолжает расти. Аппетит по прежнему хороший, требует чтобы её кормили, буквально по пояс из воды выползает на стенку террариума, как только чуть проголодается. Её тема на ВХ viewtopic.php?f=12&t=55444&start=120#wrapheader Ниже фотки с дачи, специально Манюшу вытаскивал из террариума, чтобы размеры показать...
amidbabi писал(а):
Вытащил Манюню из террариума, чтобы показать размеры монстрихи.
Для сравнения рядом большой пивной стакан и ножки кухонного стула...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1