Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята живут в моторах машин! Поймали... Осталась мама - чисто белая кошечка... Плачет по котятам... Кто сжалится?
Добавлено: 10 июл 2012, 00:07
Старый знакомый
Автор темы
Сразу говорю - тема информационная... При всем желании я для этой семьи ничего сделать не могу... Только создать тему...........
В одном из соседних дворов живет кошачья семья - белая мама с зелеными глазами и 5 котят -белый, черный, 2 черно-белых и полосатик. Котятам около 1,5 месяцев... Кошка в руки не дается, хотя раньше, до котят, ее можно было погладить... Котята бегают по двору Очень жалко кошку и деток, многих кошек из этих дворов уже порвали собаки
Из пяти сейчас живы три котенка И она прячутся и спят в моторах машин..... Срочно нужно забирать их, иначе погибнут!!!! Куратор есть - Валерия Vall, ищем передержку!!!!!!!!!!!!
Все котята пойманы, мама осталась одна на улице..... Очень жалко ее... Плачет, ищет котят... Жа и вообще белой красавице не место на улице..... Люди, сжальтесь, заберите белую мамочку домой!!!!!!!!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 05 авг 2012, 23:54, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 2-месячные котята живут в моторах машин! Поймали... 1 маркизу нужна передержка срочно! или - обратно улица
Добавлено: 03 авг 2012, 17:23
Новичок
маркиза целый день пряталась во все потайные углы и шипела. выловила с ущербом своих рук. дали глистогонку...поплювалась маленько.сбегала купила витаминки ,новый латок и кацан.может в него ходить будет.Сходила к ветеринару .Наша тоже всю ночь плакала.Теперь лежит на коленках отсыпается. Не собак моих не котов не боиться. Только людей
Что нужно? Если фантазировать - может кому мамочка понравилась, можем сразу в ручки подготовить - стерелизуем, проглистогоним. А то она одна там остается.
Черненькая, которую привезли ко мне - деФка. Очень голосистая. Орала всю ночь и продолжает тренировать голосовые связки и сейчас. До нее можно дотрагиваться, можно гладить, можно брать на руки. Боится и зажимается, но не кидается, не царапается и не кусается. Будем приручать.
фото мамы второе сверху? белая короткошерстная с зелеными глазами? что там вы писали про ее стерилизацию и прочие хорошести?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Черненькую сегодня проглистогонила. Опытным путем выяснила , что есть она на денный момент желает только мясное пюре тему и курицу. Все остальное в полном игноре вплоть до голодовки. Чем их там в подвале кормили ? Натуралкой ?
Каши - практически любые. Особенно гречку и овсянку. Пшенку и рис тоже ест за милую душу. Все каши перемешиваются с сырым фаршем 50 на 50. Уже округлилась на кашах, а была как велосипед. На кормах так эффективно не получилось бы . Бегала сегодня по столу, играла там резво. Грызла цветок из хулиганства. Потом поорала немного для профилактики, как же без концерта. И все - на расстоянии метра от меня. А в руки не взять.
Черная ( назвали Ночка ) сегодня уже урчала сидя на руках. Правда потом сбежала и заныкалась под диван. Но урчание - это большой прогресс ))) Научается доверять потихоньку
Да, Оль, это мама. Пока не стерилизована. ее не очень просто отловить..... Да и девать пока некуда...
Дикая??
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
А белая малявка делает успехи! В руки дается спокойно, на руках мурчит. Только живет пока в клетке, т.к. стремится заныкаться в углы. Вымыли, блох переморили. Глаз прошел. Пол определить не могу. Вроде девица, но не уверена Оно пуховое оказалось С большими ушами
Заголовок сообщения: Re: Котята живут в моторах машин! Поймали... Осталась мама - чисто белая кошечка... Плачет по котятам... Кто сжалится?
Добавлено: 12 авг 2012, 17:55
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Джанни вроде написано было, что там очень большая доза магния что-то около 30 или 40 суточных доз для кошки (может не точно запомнила, но было написано что овсянка с минтаем - убийца кошачих почек, причем и овсянка и минтай) Это для человека она диетическая, а для кошки вредно, как шоколад для собак.
Заголовок сообщения: Re: Котята живут в моторах машин! Поймали... Осталась мама - чисто белая кошечка... Плачет по котятам... Кто сжалится?
Добавлено: 12 авг 2012, 18:17
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Mari писал(а):
Сразу говорю - тема информационная... При всем желании я для этой семьи ничего сделать не могу... Только создать тему...........
В одном из соседних дворов живет кошачья семья - белая мама с зелеными глазами и 5 котят -белый, черный, 2 черно-белых и полосатик. Котятам около 1,5 месяцев... Кошка в руки не дается, хотя раньше, до котят, ее можно было погладить... Котята бегают по двору Очень жалко кошку и деток, многих кошек из этих дворов уже порвали собаки
Из пяти сейчас живы три котенка И она прячутся и спят в моторах машин..... Срочно нужно забирать их, иначе погибнут!!!! Куратор есть - Валерия Vall, ищем передержку!!!!!!!!!!!!
Все котята пойманы, мама осталась одна на улице..... Очень жалко ее... Плачет, ищет котят... Жа и вообще белой красавице не место на улице..... Люди, сжальтесь, заберите белую мамочку домой!!!!!!!!!
Я кратко отпишусь. Передержки в курсе, что я была загородом, без интернета.
Подростка ловить будем. Если в теме есть еще кто,то умеет ловить - будем рады. С пон. буду искать еще ловцов. Кошку мы пока не трогали, надо было сначала с котятами разобраться. Как отловим черную, будем ловить и кошку или параллельно или чуть позже. Передержу после операции в подвале, клетка у меня есть. А вообще такая классная кошка,мне кажется в хороших условиях быстро станет ручной.
Кошка не очень дикая, но умная.
А так жду отмашки, что там у нас с котятами по адаптации,лотку, мурчанию и будем двигаться дальше. В пон.всем буду звонить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0