Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котик-мальчик, 10 месяцев, ищет дом. Здоров, приучен к лотку, красивый, ласковый малыш. Понимает "нельзя" и "брысь". Сразу отвечает быстро мя-мя-мя и прекращает безобразия, ложится клубочком и невинно смотрит в глаза. Он стал очень упитанный, от тонкого хвоста не осталось и следа. Хвост стал толстый. Кушает много и любит полежать и погладиться. Будет очень крупным. 8-904-511-07-56, 8-921-975-58-50.
НАЧАЛО ИСТОРИИ
Срочно нужна передержка! Котенка взяли домой, сегодня вернули обратно. Его деть некуда, совершенно!!! Помогите! Я далеко от города, пытаюсь настроить модем, пока вышла с телефона
Сегодня девушки с форума ловили котенка, мне удалось сделать только такие две фотографии... он уже был в переноске
Этот котенок сейчас находится в переноске в правлении тсж, деть его некуда, передержки для него нет... а он не кусается, не царапается.
Последний раз редактировалось mashka-romashka 21 сен 2017, 22:48, всего редактировалось 26 раз(а).
Спасибо! Феликс умнеет на глазах... Понимает "нельзя" и "брысь". Сразу отвечает быстро мя-мя-мя и прекращает безобразия, ложится клубочком и невинно смотрит в глаза. Он стал очень упитанный, от тонкого хвоста не осталось и следа. Хвост стал толстый. Кушает много и любит полежать и погладиться. Будет очень крупным.
У нас на вторник ручки... Будут смотреть 2 кота. Масика и Феликса. И я буду смотреть. Домой к ним поедем с котами, это уже обговорили. Не буду загадывать, но вдруг им 2 кота понравятся... И самое главное, чтобы хозяева понравились мне. Не хочу чтобы как в прошлый раз с Масянчиком вышло... Я рассказала, как Масянчик не удачно съездил в ручки. Дама была в шоке от услышанного. Там она и муж. Люди взрослые. Других зверей нет. Короче держите во вторник за котей кулачки. И район наш. Не далеко. Поедем вечером.
Заголовок сообщения: Re: Котенок-мальчик Феликс, 5 мес. хочет домой! Новые фото кабачка )
Добавлено: 11 окт 2012, 13:34
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
mashka-romashka писал(а):
как дела? (шепотом)
Никак .... Там оказалось алкаши. Молодые алкаши. Пара до 30 лет и свекровь. Общага засранная. И их комната тоже засранная. Полный атас... Девушка без передних зубов с ужасающим перегаром и муж тоже... Ужас. Ужас. Ужас! Мой муж был в шоке от увиденного. Я им естественно никого не отдала. Им можно только тараканов подарить или бутылку.
Внимание! Если Вы не отписываетесь по окончании срока пиара, я эти объявления удаляю и по второму разу животное на пиар не беру. Следите за сроками! В главпосте все есть, ссылка в подписи.
Заголовок сообщения: Re: Котенок-мальчик Феликс, 5 мес. хочет домой! Новые фото кабачка )
Добавлено: 15 окт 2012, 20:43
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
mashka-romashka писал(а):
Он живет в пакете с кормом?
Такого котёнка у меня ещё не было... Он настолько ласковый и спокойный, послушный, не кусается, не царапается. Для меня загадка - что-же людям нужно ещё в коте?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1