Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сбор кормов продолжается. Вторая отправка . Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги , помощь перепостом.
Добавлено: 09 июл 2012, 16:12
Бан
Автор темы
Уважаемые форумчане ! Все уже знают о трагедии в Краснодарском крае. Все, что показывают просто ужасно, но думаю, что ужас и масштабы этого бедствия , не может передать никакой видеоряд. Понятно, что людям оказывается всестороння помощь, по всей стране собирают гуманитарку. Но кроме людей пострадало много животных. Местные зоозащитники, владельцы собак пытаются спасти и помочь оставшимся в живых, возможно раненым . . ДУМАЮ, ЧТО ЗООЗАЩИТНОЕ ДВИЖЕНИЕ СПб ПРОСТО ОБЯЗАНО ПРОТЯНУТЬ РУКУ ПОМОЩИ ЭТИМ ЛЮДЯМ. Но почему- то в теме..... http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=87069&p=3199860#p3199860 непонятная тишина. Мне кажется, что эта тема вполне может соответствовать разделу СКОРОЙ. Вот, что пишет девушка, которая живет в Крымске. http://chowchowplus.borda.ru/?1-12-0-00000146-000-40-0 ТАКЖЕ ПРОСИМ ПОМОЧЬ ПЕРЕПОСТОМ И РАСПРОСТРАНЕНИЕМ ИНФОРМАЦИИ В СОЦ. СЕТЯХ О ПОМОЩИ ЖИВОТНЫМ .
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Последний раз редактировалось доктор 14 июл 2012, 15:49, всего редактировалось 14 раз(а).
Я никак не пойму, кто и как повезет груз? или все это будет в пункт гум помощи передано ? Можно как-то этот момент уточнить? Отдельная машина-огромные деньги, передача через пункты гум помощи - потерянное добро. Это лично мое мнение. Прошу не ругаться.
Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.
Добавлено: 10 июл 2012, 13:46
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
helenrf писал(а):
Я никак не пойму, кто и как повезет груз? или все это будет в пункт гум помощи передано ? Можно как-то этот момент уточнить? Отдельная машина-огромные деньги, передача через пункты гум помощи - потерянное добро. Это лично мое мнение. Прошу не ругаться.
У Вас уже есть что передать? Тогда позвоните Доктору. удалено модератором
Krysunya а как вы пишите из Бана? Я корм хочу передать, только мне проще его заказать, чтобы привезли на место сбора. Вопрос в том кто и как повезет. Мне важно знать, там не 200 р корм стоит.. И почему такой большой секрет в перевозке? Я же не ругаться пишу.. что вы в самом деле..
Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.
Добавлено: 10 июл 2012, 13:53
Бан
Автор темы
Все ВАЖНОЕ буду писать в гл. посте. Коротко. Иначе потеряется в теме.
Спасибо Наташе( Нюка)
Лекарства можно приносить на ул. Жуковского д. 57. ( от метро пл. Восстания 5 минут пешком ) Ресторан " Конго ". Спросить Наталью Ивановну.
Наташа !
Еще раз спасибо !
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 10 июл 2012, 14:06
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
helenrf писал(а):
Krysunya а как вы пишите из Бана? Я корм хочу передать, только мне проще его заказать, чтобы привезли на место сбора. Вопрос в том кто и как повезет. Мне важно знать, там не 200 р корм стоит.. И почему такой большой секрет в перевозке? Я же не ругаться пишу.. что вы в самом деле..
удалено модераторомлюдям нечего есть и пить. И тут приходит машина с кормом для собак. Вы, вообще, представляете себе реакцию людей? Да, это секрет.
Ма_рыся! Если у Вас есть карта СБ, то, через банкомат переводятся деньги с карты на карту, очень просто. Для этого не нужен р/с. Достаточно номера карты. Я сейчас болею, но собираюсь, если не сегодня, то завтра в СБ. Если Вас это устроит, могу перевести деньги и за Вас.
"Krysunya", у меня не сберовская карта, поэтому если Вы можете перечислите от меня 500 руб., я могу их кинуть Вам на телефон или перевести на Вашу карту, если будет номер расчетного счета.
Ма_рыся! Если у Вас есть карта СБ, то, через банкомат переводятся деньги с карты на карту, очень просто. Для этого не нужен р/с. Достаточно номера карты. Я сейчас болею, но собираюсь, если не сегодня, то завтра в СБ. Если Вас это устроит, могу перевести деньги и за Вас.
не у всех карты СБ, у меня их две и обе не СБ. а если межбанковский перевод - то нужен именно расчетный счет, а не номер карты. но на номер катрочки можно из отделений СБ положить.
а как вы отправили? из отделения СБ? просто я ищу оказию. до сберкассы мне в разумное время не дойти. я могла бы например кому-то на телефон кинуть, а этот кто-то кинул бы Оксане на карту за меня.
Добавлено: 10 июл 2012, 14:57
Старый знакомый
Kalvic писал(а):
а как вы отправили? из отделения СБ? просто я ищу оказию. до сберкассы мне в разумное время не дойти. я могла бы например кому-то на телефон кинуть, а этот кто-то кинул бы Оксане на карту за меня.
Пожалуй, мне можно, у меня на балансе как раз всего 70 руб., пора платить. А я завтра обязательно должна дойти до сберкассы, тоже брошу хоть немного и в эту тему, и в другую. мой тел.8 911-923-86-47.
вот, что пишут на чау форуме "Учитывая что света не будет еще долго из препаратов которые можно хранить без холодильника нужно брать Лазеваль ( он хороший противовирусник, разводится водой 1к 2) и его можно капать животным прямо в рот .Ветом-тоже отличная "палочка-выручалочка"- так как кишечных инфекций будет уйма.И препараты эти надо однозначно давать всем животным, не дожидаясь когда уже начнется проявление симптомов .Хороший препарат от стресса Кафорсен."
Добавлено: 10 июл 2012, 15:12
Частый гость
ДРУЗЬЯ!!!!!
ЗАВТРА В 16.30 МАШИНА С КОРМАМИ И ВЕТПРЕПАРАТАМИ ОТПРАВЛЯЕТСЯ В КРЫМСК! В ДАННЫЙ МОМЕНТ КАТЕГОРИЧЕСКИ НУЖНА ТРАНСПОРТНАЯ ПОМОЩЬ, ЧТОБЫ 1. ПРИВЕЗТИ 200 КГ.КОРМА ИЗ ЛЕВАШОВО БФ "ВЕРНОСТЬ" НА НОВОИЗМАЙЛОВСКИЙ,33 КЛИНИКА "ВИРИОН" - ТУДА ПРИЕДЕТ МАШИНА, КОТОРАЯ НЕПОСРЕДСТВЕННО ВЕЗЕТ ГРУЗ В КРЫМСК. 2. С ЖУКОВСКОГО ИЗ РЕСТОРАНА "КОНГО" НАДО БУДЕТ ЗАБРАТЬ ВЕТЕРИНАРНЫЕ ПРЕПАРАТЫ, КОТОРЫЕ ПРИВЕЗУТ ТУДА ЖЕЛАЮЩИЕ, И ТОЖЕ ПРИВЕЗТИ ИХ НА НОВОИЗМАЙЛОВСКИЙ,33 НЕ ПОЗДНЕЕ 16.30
КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ??! РЕШАТЬ НАДО СРОЧНО! ПОМОЩЬ АДРЕСНАЯ, ОЛЯ СО ВСЕМИ ДОГОВОРИЛАСЬ, ВЕЗДЕ ОТПРАВЯТ И ПРИМУТ, ОСТАЛОСЬ ВСЕГО НИЧЕГО!!!!!!!!!
Добавлено: 10 июл 2012, 15:29
Частый гость
Я сделала пост у себя на странице: http://vk.com/nikavoronina сейчас сделаю от группы делайте пожалуйста перепост, надо собирать помощь!!!!! причем срочно, ибо машина едет уже завтра!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1