Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Спб. Этим котятам осталось жить недолго, может месяц, их почти никто не кормит. Вентиляционную шахту, где они живут, скоро замуруют, а на улице растерзают собаки. Возможно кто-то их захочет спасти, и дать им новый домик!? Один от голода уже не может вылезти Телефон для связи: 552-65-45 Надежда.
Последний раз редактировалось BlackKasper 08 июл 2012, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Котята умирают от голода.
Добавлено: 30 июл 2012, 19:48
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:02 Сообщений: 3922 Откуда: Новый Петергоф
Филипа Оль,у нас завтра пипец на работе,я не смогу до метро дойти.мое присутствие обязательно или вы сами акт передачи животинки сделаете?просто я одна останусь утром,будет не выйти из комплекса.Марина по идее может сама подойти..другой вариант,это у нас в комплексе,от метро 1,5 минуты максимум
Добавлено: 01 авг 2012, 11:20
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
Да девочка очень одичала за эти 2 недели, двое братишек не были такими, они почти сразу пошли на контакт. А эта когда хочешь взять в руки кусается, прыгает на стены, не было еще ткаих дикарей. Пока вообще решила ее не трогать пусть сидит. Днем сидит забившись в углу, даже не выходит , хотя меня дома нет, т к корм не съеден. Выходит ночью поесть и о радость сходила в лоток с наполнителем. Выхожу к ней на лоджию разговариваю... ласково
Добавлено: 01 авг 2012, 12:47
Участник
Братец сам на лоджию прибежал, он прыткий , не успеваешь двери закрывать. Я в руки взяла показалай ей, но они уже друг друга забыли , Братец цивильный уже , а она еще не презентабельная
Добавлено: 02 авг 2012, 19:19
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Филипа писал(а):
Братец сам на лоджию прибежал, он прыткий , не успеваешь двери закрывать. Я в руки взяла показалай ей, но они уже друг друга забыли , Братец цивильный уже , а она еще не презентабельная
Они же по запаху друг друга узнают, пахнут теперь по-разному...
Добавлено: 02 авг 2012, 21:01
Участник
Да. поднесла братца поближе, она сидит рыдает, а братец на нее шипит. Так и сидит в углу не выходит, только по ночам, правда сегодня днем вылезла- корм съеден был
Добавлено: 02 авг 2012, 22:51
Участник
Надежда преподнесла мне подарок Позвонила сказала, что кто-то подбросил ручного котенка. Типа деть некуда. Забрала, маленький. Как обычно теряется в показаний, гы-гы, глазки чистые, ага в гною были, промыла сейчас чистые, месяц, мне кажется меньше. Сфотографирую позже. Зато из положительного нашли с Евой - это дикарка, общий язык, переговариваются друг с другом, уши затыкай, Я его вынесла на лоджию она вылезла из укрытия даже подбежала к нам, Может они знакомы??
Туда его запихнуть -место одно в принципе было обитания. Я хотела в туалете подержать Боже они так друг сдругом разговаривают!!!
Добавлено: 16 авг 2012, 13:42
Участник
Братцы отловленные первыми уже по домам, маленький котрого кормилицы принесли - дома в подмосковье. осталась из этого прайда одна дикая Ева, диковатая, но уже получше. Она не похожа на обычных котят такая мускулистая, "дикая" кошка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0