Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
4H67AXS1YHc.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgvIwjQCpAWV8.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
IMG_7407.JPG20160424_214319-min_28129.jpgfhuzJcMDY1w.jpgghs29-BQuts.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpgrNgQlBcUaXg.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgUcfgxmshC0E.jpg
mikro~24.jpg
Mishanya.jpg17~0.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg
4kX_bJID4sg.jpg
mikro~9.jpgeRsT-KUdC-E.jpgHD9_7807.jpgHD7_1958.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpg
7ovpcpssIzw.jpg01.jpeglyuter.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
TknVXupu3Hc.jpgKot.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_2679-001.JPG
Vesta.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg3rmsyMmq0Og.jpg18.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 12:44

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 408 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: АрхивСообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 14:25 
Посетитель

Автор темы

Одно слово - отчаяние
Барни из этой темы - viewtopic.php?f=9&t=78098 на пристройстве с января, за это время он успел уже поменять 2х хозяев, первые были не готовы к такой ответственности, а у вторых выяснилось ,что он не ладит с детьми!
Ему на данный момент 6 месяцев.
Недавно сделали анализ крови и он показал ,что у него воспаление, пока неизвестны подробности.
10.08
Банди на новой передержке, нужна помощь кормом!

ЯК 410011280707320
Голодный телефон +79219104030
СБ 4276 5500 2544 6934

вот мой малыш-красавец
Изображение

Приход:
500 руб - Татьяна
500 руб - Елена ВСеволожск

Росход:
1062 руб корм Пронатюр 7 кг, интернет магазин мурзик.
99 руб - поднятие анкеты на Авито
08.08.12 -956 клинический анализ крови и узи мочевого пузыря.
08.08.12-956 корм "Про План" для щенков 3кг.
10.08 - 2000 руб передержка
8 904 639 91 44

Последний раз редактировалось Юлия92 12 авг 2012, 18:07, всего редактировалось 15 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, щенку нужен куратор и передержка! Есть хоть кто-нибудь готовый помочь?СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 15:44 
Новичок

а те розовые пятнышки я думаю у него от корма, нельзя все 6 мес. кормить его одним кормом и не давать никакой натуралки!!! не доверяю я этим кормам

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, щенку нужен куратор и передержка! Есть хоть кто-нибудь готовый помочь?СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 15:53 
Старый знакомый

{yee} Я тоже так думаю.Только нельзя резко переходить с одного корма на другой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, щенку нужен куратор и передержка! Есть хоть кто-нибудь готовый помочь?СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 16:08 
Новичок

не, он именно оскалился, не играл точно, не понравилась она ему. Я успела его оттащить, Басю живо из комнаты. Вот сидим по разным баррикадам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, щенку нужен куратор и передержка! Есть хоть кто-нибудь готовый помочь?СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 18:32 
Новичок

Anny2108 писал(а):
не, он именно оскалился, не играл точно, не понравилась она ему. Я успела его оттащить, Басю живо из комнаты. Вот сидим по разным баррикадам.
блин вот не видела как он с другими животными..вот его братик Амурка очень хорошо, дружит со всеми, ходит собирает друзей с соседних дач к себе на дачу и играет там с ними...но на прогулке когда он на поводке выделывется очень, тоже рычит..делает вид что охраняет хозяина :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, щенку нужен куратор и передержка! Есть хоть кто-нибудь готовый помочь?СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 19:20 
Новичок

[/quote] блин вот не видела как он с другими животными..вот его братик Амурка очень хорошо, дружит со всеми, ходит собирает друзей с соседних дач к себе на дачу и играет там с ними...но на прогулке когда он на поводке выделывется очень, тоже рычит..делает вид что охраняет хозяина :)[/quote]
вот и Барни рычит на прогулке и бросается, особенно на детей. Даша говорила, что он спокойный и дружелюбный к другим собакам, может,я что-то делаю не так :hmmm: мне все-таки кажется,что он одичал. Потому что на нас тоже лаял первый день, но сейчас не отходит от меня, везде рядом, лезет обниматься-целоваться

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, щенку нужен куратор и передержка! Есть хоть кто-нибудь готовый помочь?СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 19:33 
Новичок

Он сейчас показывает свою значимость- вроде какой он хороший, как умеет защищать, не переживай все нормально будет когда попривыкнет..когда он агрессию проявлял я его наказывала -делала вид что обиделась очень и запирала его в туалете или ванной- визгу стояло конечно немеренно, но когда выпускала какое то время был виноватый такой)))) так что как то постарайся поазывать что тебе не нравится..если на прогулке начинет рычать ты его ругайи поводок сразу короткий делай и к ноге его прижимай, я не знаю как с барни но с другими собаками мне это помогало...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, щенку нужен куратор и передержка! Есть хоть кто-нибудь готовый помочь?СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 19:49 
Новичок

Олька))))))))) писал(а):
Он сейчас показывает свою значимость- вроде какой он хороший, как умеет защищать, не переживай все нормально будет когда попривыкнет..когда он агрессию проявлял я его наказывала -делала вид что обиделась очень и запирала его в туалете или ванной- визгу стояло конечно немеренно, но когда выпускала какое то время был виноватый такой)))) так что как то постарайся поазывать что тебе не нравится..если на прогулке начинет рычать ты его ругайи поводок сразу короткий делай и к ноге его прижимай, я не знаю как с барни но с другими собаками мне это помогало...

вот-вот, и я так же делаю, спасибо за совет! {yee} Стал спокойнее, сейчас пришли с прогулки - умничка был, настораживался при виде людей и собак, но не ругался. Оставлять одного - нереально, потому что стены у нас тонкие (новостройка, блин), соседи ругаются, что мешает. Но зато Барни очень хорошо все понимает, если нельзя - то нельзя. Но делает назло, если обижен. Пришел сегодня с прогулки (все дела на улице сделал), потом обиделся на меня, что закрыла на полчаса пока в магаз ходила и устроил потоп на кухне, описал всё :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, щенку нужен куратор и передержка! Есть хоть кто-нибудь готовый помочь?СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 22:08 
Новичок

думаю тут не в обиде дело, все его братики тоже иногда писаются, они еще не совсем поняли что улица-это и есть туалет!! а насчет настырности я согласна, его братик долго был у меня и я успела его выйчить- ели что придет в голову-пока не сделает это не успокоится!например достать пакет из мусорки- я ему не разрешала-он сделает вид что понял, я уже и забуду про этот пакет..но он его все равно вытащит и мне принесет-покажет что он меня настырнее))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, щенку нужен куратор, передержка, средства на корм и помощь в пиаре! Очень прошуСообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 00:56 
Старый знакомый

я не соглашусь, писанье на кухне-явный протест!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, щенку нужен куратор, передержка, средства на корм и помощь в пиаре! Очень прошуСообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 12:53 
Старожил

протест и стресс.
Типа одного оставили.
У меня недавно взрослая такса, сильно перенервничала из-за наплыва гостей, и напрудила под кухонным столом, тогда как такого за ней не наблюдалось с щенячества (ей сейчас 3,5 года)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, щенку нужен куратор, передержка, средства на корм и помощь в пиаре! Очень прошуСообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 14:45 
Новичок

Все, девочки, у меня отчаяние в прямом смысле слова. Сегодня утро началось с драки. Выходя из комнаты не дал закрыть дверь перед ним (чует, что один останется) выбежал со мной, в коридоре Бася - визги-лай, мне с ним не справится. Он огрызается, понятно, что показывает характер, но мне страшно, когда он рычит. Опять лает на всех на улице, гуляем, обходя всех людей и собак. Не понимаю, что произошло, в первый день он так не вредничал. До приезда Юли неделя, но она-то его куда денет? Короче, катастрофа :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, щенку нужен куратор, передержка, средства на корм и помощь в пиаре! Очень прошуСообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 17:02 
Новичок

Все сразу разбежались :cry: :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, щенку нужен куратор, передержка, средства на корм и помощь в пиаре! Очень прошуСообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 18:25 
Новичок

Были у вета сегодня - у Барни ринит и баланпостит (это воспаление мочеточника, как я поняла) Мазь и хлоргексидин купила, а вот от ринита назначили ментоловую мазь, но у них ее не было. Мне из дома надолго не выйти, соседи уже жаловались на вой. Вот такие у нас дела, попросила знакомую привезти мазь, но неизвестно когда она сможет. Помогите, обратите на нас внимание, очень просим!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, щенку нужен куратор, передержка, средства на корм и помощь в пиаре! Очень прошуСообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 19:55 
Новичок

Да что же это такое (( очень сложный пес конечно(( я поражаюсь твоей ответственности!! да проблемы с мочеточником у всех деток были, мы давали им таблетки, вот видимо такой рецедив..не мудрено в такой мороз зимой на земле были!!Ты как справляешься пока? просто эти щенки на женщин плохо реагируют...а вот мужиков слушаются..ему действительно нужен опытный воспитатель..как вы сейчас?? ты кису там береги...напугает еще ее

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, щенку нужен куратор, передержка, средства на корм и помощь в пиаре! Очень прошуСообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 20:06 
Новичок

Первый раз сталкиваюсь с таким, я не опытный собачник. Брала только щенков 2-3 месяца, и сейчас просто с ума схожу. Ему нужна опытная передержка, кинолог, девочки, это крик о помощи, потому что я не справляюсь. Если бы кошки не было - еще ладно, но он кидается на нее, кошка сидит в ванной на такой жаре целый день, ее даже не выпустить. Соседи жалуются на вой, он на меня огрызается, если что не нравится. Безысходность, честное слово :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, щенку нужен куратор, передержка, средства на корм и помощь в пиаре! Очень прошуСообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 22:32 
Старый знакомый

щенку нужен опытный кинолог. я не просто так говорю. Аня с ним не справится, это 100%. Я Аню очень хорошо знаю.
Поэтому, куратор должен срочно решить вопрос.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, щенку нужен куратор, передержка, средства на корм и помощь в пиаре! Очень прошуСообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 23:35 
Новичок

так а делать то что....я даже ума не приложу!!Просто с таким успехами его будут возвращать снова и снова...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, щенку нужен куратор, передержка, средства на корм и помощь в пиаре! Очень прошуСообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 23:42 
Новичок

Ситуация критическая. Барни неадекватен, бросается на меня, один не остается вообще, воет - соседи жалуются, кидается на людей при прогулке, дома - на кошку. Не могу сидеть с ним 24 часа в сутки, я работаю. Никто не предупреждал об этом, хотя я уточняла насчет нервозности щенка. Так же не упоминали, что он болеет. То есть просто спихнули проблемного щенка, получается. У меня свой любимец дома, прежде всего я переживаю за него. Куратор не отвечает на сообщения и звонки, она должна была быть в курсе всех этих проблем. Взяли просто и бросили нас. Если в течении суток никто не предложит варианты выхода из ситуации, то я действую с собакой по своему усмотрению, пока в голову приходит только приют или охрана гаражей каких-нибудь..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, щенку нужен куратор, передержка, средства на корм и помощь в пиаре! Очень прошуСообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 23:47 
Новичок

Боже мой, какой кошмар....Людиии на помощь!!!!!!!!!!!!!!!!! надо то то делать...не знаю пришла тупая идея в голову- попробовать дать ему успокоительные!! Глупая идея, но надо что то делать!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, щенку нужен куратор, передержка, средства на корм и помощь в пиаре! Очень прошуСообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 23:49 
Новичок

Я даю ему успокоительно для собак - фитэкс

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, щенку нужен куратор, передержка, средства на корм и помощь в пиаре! Очень прошуСообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 23:51 
Новичок

и что нге помогает??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, щенку нужен куратор, передержка, средства на корм и помощь в пиаре! Очень прошуСообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 23:53 
Старый знакомый

Боже ты мой, какой ужас! От воя можно поробовать ошейник антилай. Попробуйте отдельную тему написать, что Вам нужен на время ошейник антилай( напрокат).Там если собака лает, начинается противный звук, а потом лёгкий удар током.У меня щенок Тутси на передержке у Оленьки лаяла,когда все уходили, и Оля применила антилай.Потом сказала мне, что примерно с 2-х раз собака перестала лаять.
Да, успокоительное есть- веттранквил в каплях.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, щенку нужен куратор, передержка, средства на корм и помощь в пиаре! Очень прошуСообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 23:57 
Старый знакомый

судя по всему ситуация озвученная Аней не очень понятна. Она передержка, кот взяла собаку на время. Все проблемы по животному должен решать куратор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, щенку нужен куратор, передержка, средства на корм и помощь в пиаре! Очень прошуСообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 23:58 
Новичок

но куратора нет в стране....как он может что то решить!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, щенку нужен куратор, передержка, средства на корм и помощь в пиаре! Очень прошуСообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 00:00 
Старый знакомый

Я так поняла куратор очень молодая девушка и куда-то уехала...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, щенку нужен куратор, передержка, средства на корм и помощь в пиаре! Очень прошуСообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 00:01 
Старый знакомый

хочу заметить, что куратор озвучивал безденежье, но его нет в стране, при этом. Наврали, спихнули и досвидос! Отлично. Вообще, никто не отменял интернет в разных странах, для меня, это никогда не было проблемой. Я всегда была на связи со своими передержками.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, щенку нужен куратор, передержка, средства на корм и помощь в пиаре! Очень прошуСообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 00:05 
Старый знакомый

Анечка! Откройте свою тему. Напишите в заголовке, что Вы оказались в безнадёжном положении, т. к. куратор уехала и не предупредила, что у щенка проблемы со здоровьем и поведением. Напишите, что очень нужна передержка с кинологом и деньги на передержку. А так же нужны советы опытных людей...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, щенку нужен куратор, передержка, средства на корм и помощь в пиаре! Очень прошуСообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 00:06 
Старый знакомый

olsurik
таким образом Вы предаогаете Ане стать куратором?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, щенку нужен куратор, передержка, средства на корм и помощь в пиаре! Очень прошуСообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 00:07 
Новичок

Ну просто никто не думал что Барни так будет себя вести!!! да и что это обсуждать то...нам нужно решить что мы будем делать!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, щенку нужен куратор, передержка, средства на корм и помощь в пиаре! Очень прошуСообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 00:08 
Старый знакомый

Нет.Я предлагаю изложить ситуацию в отдельной теме.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 408 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]