Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Замечательная малышка Чупа - собачка для души!
Добавлено: 07 июл 2012, 00:15
Активист
Автор темы
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ЧУПА ждет своих родителей! тел 8-952-212-8пять-12 Марина
ЧУПА ПРИЕХАЛА! ------------------------------------------------- Питерцы согласились заняться Малышкой: но перевозка стоит 3тр, лечение у офтальмолога... и кастрация.... опять нужна финпомощь! ЯК 41001622785903 тел 8-952-212-8пять-12 Марина
ПРИХОД: 7000р Людмила (СПАСИБО )
РАСХОДЫ: дорога 3000р мильбемакс прием у Бойковой 935р лизин на 20 дней 133р две мази 613р корнерегель 342р прием 390р прием 390р корнеригель 342р опять, потому как он 6 недель после вскрытия тюбика только может использоваться. прием 360р (шишка) 13/09 лекарства а/б 786р
[/quote]
на кастрацию денег нет! -------------------------------
Делаю тему по просьбе Нины и Жени:
маленькая собачка появилась у подъезда Жени: стал подкармливать. соседи начали возмущаться, пришлось взять к себе. к себе - это значит в Женин приют, где живут совершенно агрессивные крупные суки, и само пребывание там жутко опасно для нее. уже не раз он вырывал ее из пасти своих.
из потеряшек, совершенно домашняя. характер - замечательный. Женя клеил объявы по этому району и давал объявы в газету, просматривал "потеряшек" - безрезультатно. хорошие бы хозы - искали бы, и кто-нибудь нам бы точно позвонил.....
Какая красавица!!! А в зимних нарядах неотразима))) Я таких комбинезонов и не видела...
Мариша, красный из Петшопа. но я такие не люблю - это унисекс. живот голый. повелась чисто на внешний вид. уж больно праздничный. вообще хотела всем такие купить и нарядить в новый год хорошо. что размеров нет, потому что, где бы я такие деньги взяла. на всех то а вот флисовые - крутейшие. правда минус тоже есть - кнопки мелкие и пластиковые. отваливаются, не работают. постепенно меняю - дорогооооо. по 100 руб за кнопку дерут
Чупа играет в собачку Фло с азартом и удовольствием. Взрывов не боится, наоборот обещает набить всем морду за шум на улице наглеет, даже за вкусняшку не торопится подбегать. к сожалению, расклеилась не только я. собаки кашляют. правда не так ужасно, как было год назад.
завтра надо как то дотащиться до магазина и купить всем мелким намордники, уж не знаю как они будут в них гулять, но выхода нет. вчера хозяева корги на выгуле подбирали шарики с фаршем. жаль просто выкинули, надо было сдать на экспертизу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0