Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Выброшенный белый голубоглазый кот-Родион.Дома. Можно в Хеппи!)
Добавлено: 06 июл 2012, 23:35
Участник
Автор темы
Родион ДОМА! Спасибо всем, кто переживал за котика и помогал!
Лечимся. Денег, корма, наполнителя-всего пока достаточно. Всем спасибо большое!
09.10 - Плохие новости. В связи с тем, что у Родиона начались проблемы с лотком, повезли в РуВет, сдали анализы. Диагноз серьезнее, чем ожидали-нефроз почек Очень нужна помощь или самими лекарствами (назначения на фото), или деньгами на них. Также очень нужен корм Роял Канин Ренал! У меня немного есть, но хватит буквально дня на три(( Если я сама не смогу давать таблетки и колоть, то придется отправить в стационар. А скорее всего, не смогу-Родион весит больше 7-ми кг и любит проявить характер. Может есть кто-то рядом со мной, кто может помочь дать лекарства, сделать укол? Пр. Ударников (Ладожская). Буду благодарна любой помощи! Спасибо большое Олесе (Pten) за фотографии!
А это фотографии с передержки
ЯК 410011594598714 Номер карты СБ в личку
Финансовый отчет Приход +350 Юлия +5000 Галина +200 Полина +1000 Наталья 6550 Расход -648 (прием, УЗИ в РуВет) -335 (профендер) -508,34 лекарства (канефрон, ортосифон, трихопол) -155 паштеты -268,83 лекарства (цитохром, шприцы) -125 байтрил - трихопол в итоге заменили на байтрил (чек в клинике забыла(( ) -180 набор для сбора мочи (в пустой лоток сходить никак не хотел) -300 анализ мочи -100 консультация -120 аллохол, цифран -290 (паштеты) -60 (супер-палочки, с которыми я таблетки даю) -300 анализ мочи -100 консультация -578 РК Уринари + "Здоровые почки" -226 цистон -85*2=170 лакомство, с которым даю таблетки (палочки "Томи") -560 еще немного корма+"Кот Эрвин" 2 уп. 4784,17 Остаток на 12.12 1765,83 Из этого, если никто не против: -1099 корм для Арсения (отчет в его теме на ВХ viewtopic.php?f=2&t=90465) Оставшиеся 666,83 в тему кота Афанасия (http://vk.com/topic-10572734_26902485, viewtopic.php?f=2&t=90602&p=3355371#p3355371)
Назначения трихопол заменили на байтрил
История: Ездила навестить бабушку и возле соседнего дома увидела этого кота. Надеюсь, что это толстый, кастрированный кот, а не беременная кошка...Ласковый. Трется о ноги прохожих. Поспрашивала у бабушек -на улице ок. 2х недель. Скорее всего, хозяева выбросили перед отъездом. Глухой. К себе сейчас совсем не могу. Нужна передержка!!!
_________________ +79213388689 Таня
Последний раз редактировалось Таня2010 23 дек 2012, 13:05, всего редактировалось 44 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Выброшенный белый голубоглазый кот-Родион.Лечимся
Добавлено: 14 дек 2012, 10:54
Участник
Автор темы
Вчера звонила передержка, сказала, что к коту привыкла, он замечательный, и она хочет его оставить...Я настояла на том, чтобы она еще подумала. Ей обычно на время отпуска родственники оставляют своего кота, Родион 100% будет на него нападать...Хотя, конечно, все решаемо. Думаю, Родя там останется Подождем еще пару дней
Заголовок сообщения: Re: Выброшенный белый голубоглазый кот-Родион.Дома. Можно в Хеппи!)
Добавлено: 28 дек 2012, 14:27
Участник
Автор темы
От хозяйки сегодня: Привет. Коксик с каждым днем все больше осваивается и привыкает ко мне. вчера ночью спали в обнимку. ходит за мной по всей квартире, лижет руки, разговаривает. постоянно приходит, когда я у компа, садится рядом, тут же спать устраивается. в общем, я на него не нарадуюсь))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6