Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мама с сыном.Хозяин погиб.СОС.СОС.Второй раз попала под машину.Вылезает кишка.Маму забрали,сын так и бегает один.
Добавлено: 06 июл 2012, 15:59
Посетитель
Автор темы
Тема создана по просьбе Славы.Около двух недель назад в нашем районе появились две собаки лабродористого типа,мама и сын(дочка).Как выяснилось собаки бывшие домашние,их хозяин сгорел,а мама собака попала под машину,сейчас вроде чуть зажило только когда бегает подволакивает задние лапы.Может кто то заинтересуется и возьмет их,в наш район часто приезжает спецтранс,отстреливать собак.Фотографий пока нет,будут чуть позже.89112704997
Последний раз редактировалось SAHA 03 сен 2012, 22:34, всего редактировалось 6 раз(а).
Как раз сегодня разговаривала с Галиной, которая занимается собакой и отвозила её в Филмора.. С её слов: собаку стерилизовали. НО, у неё обнаружились последствия травмы. Она дважды попадала под машину и в одной их этих аварий сломала бедро. Перелом сросся неправильно и (далее цитата): какая-то косточка повернулась вовнутрь и теперь давит на кишку, из-за чего собаке трудно ходить в туалет по-большому... Просвет в кишке составляет всего 30% из 100. В ближайшее время собаке сделают компьютерную томографию и будут решать что делать дальше...
_________________ Могу быть сопровождающей (диких собак не боюсь). 8-911-252-69-43 Таня (лучше звонить, на форуме бываю редко)
Последний раз редактировалось Юша 01 сен 2012, 02:07, всего редактировалось 1 раз.
Разговаривала сегодня с Галиной еще раз: сейчас собаку отвезли на передержку в пос. Торковичи. Сегодня утром сделали томографию - все подтвердилось. Врач сказал понаблюдать за ней пристально некоторое время, а также для проведения операции надо чтобы собака набралась сил, Так что около месяца она будет отдыхать на передержке в Торковичах под пристальным присмотром (там хозяйка - медсестра). Да, и для собаки Галина нашла спонсора, который хорошо помогает денежкой.
_________________ Могу быть сопровождающей (диких собак не боюсь). 8-911-252-69-43 Таня (лучше звонить, на форуме бываю редко)
Заголовок сообщения: Re: Мама с сыном или дочкой.Хозяин погиб.СОС.СОС.Второй раз попала под машину.Вылезает кишка.
Добавлено: 03 сен 2012, 00:23
Посетитель
Автор темы
Марина(бомжиха) уехала,оказалось,что щенков было двое,когда они все (мама и два щенка)попали под машину,один щен погиб,второму повезло больше.На данный момент щен который бегал с матерью так и бегает,один.
Ох, Саш... То есть они его с собой не взяли... И он остался совсем-совсем один... А ведь обещала, 100%, что возьмет. Нельзя верить таким людям, все-таки... Нельзя! Чего делать? Позвоню завтра Галине, может вместе что-нибудь придумаем...
Заголовок сообщения: Re: Мама с сыном.Хозяин погиб.СОС.СОС.Второй раз попала под машину.Вылезает кишка.Маму забрали,сын так и бегает один.
Добавлено: 05 сен 2012, 21:34
Посетитель
Автор темы
Щенок бегает с другими бомжами,на ночь заходит в парадную,где живет один из них.Как мне рассказала,знакомая которая живет в этой парадной,люди которые там живут щенка бьют бутылками,бросают в него камнями,чтобы выгнать.Такой визг стоит.
Заголовок сообщения: Re: Мама с сыном.Хозяин погиб.СОС.СОС.Второй раз попала под машину.Вылезает кишка.Маму забрали,сын так и бегает один.
Добавлено: 05 сен 2012, 22:24
Посетитель
Автор темы
А,что я должна делать,я там не живу,я ничего не слышала,тем более это поздно около часу ночи.Она рассказала только сегодня,говорит хотела ее к себе взять,но не успела,выгнали.
Добавлено: 05 сен 2012, 22:44
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Господи! Тему просто невозможно читать! Столько безразличия у автора. Бесстрастная констатация фактов.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 05 сен 2012, 23:59
Посетитель
Автор темы
NATA2112 я действительно не понимаю,почему такая реакция и не хочу вобщемто понимать,многие обращаються ко мне,чтобы я создавала темы,так как знают,что я постоянно дома ,а людям бывает просто не добраться до компа(работа,разъезды и т.д)также как некоторые пиарят животных,чем могу помогаю сама.Про щенка новости написала,брать к себе его не могу и не буду.
Добавлено: 06 сен 2012, 14:08
Посетитель
Автор темы
Помогают,Мамку с Галиной возили в клинику,теперь соба на передержке с медуходом,Ну ладно это так об этой теме.Новости такие:появилась Марина говорит с собакой совсем плохо,та же проблема,что и у матери.То нормально бегает то она на руках ее носит,вобщем както так.
Помогают,Мамку с Галиной возили в клинику,теперь соба на передержке с медуходом,Ну ладно это так об этой теме.Новости такие:появилась Марина говорит с собакой совсем плохо,та же проблема,что и у матери.То нормально бегает то она на руках ее носит,вобщем както так.
Добавлено: 06 сен 2012, 14:33
Посетитель
Автор темы
Я вот толькочто их видела,Птичка а вы можете забрать ее?если да,то я знаю места где они ходят приезжайте я покажу.Пока Марина опять сдесь,его можно поймать так как он кроме нее больше ни к кому не подходит.
Добавлено: 06 сен 2012, 19:58
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
марина57 Мариночка, Вы просто ангел хранитель для несчастных и обездоленных!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3