Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасаю ничьих кошек....а моих спасли люди с форума! Лечимся дальше и надеемся на лучшее! Спасибо всем !
Добавлено: 04 июл 2012, 23:23
Бан
Автор темы
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! ВЫ ПОМОГЛИ МНЕ ВЫТАЩИТЬ МОТЮ И У НАС ЕСТЬ ДЕНЕЖКА НА ВТОРУЮ ОПЕРАЦИЮ ЮВЕ, ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО НАМ ХВАТИТ. БОЛЬШЕ ПОКА НАМ НЕ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ. Я НЕ ЗНАЮ КАКИМИ СЛОВАМИ ВЫРАЗИТЬ СВОИ ЧУВСТВА ....ПРОСТО ПИШУ ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!!!!!
Вот предел...предел всему, в каждой моей теме минус по финансам, а откуда он берётся?? Отвечу, это мои деньги потраченные на животных не моих, не чьих, просто животных....
Когда то три года назад я взяла кошку на пристройство и оставила её у себя, зачем спросите вы? Отвечу - кошка не может есть самостоятельно из за неправильного прикуса и её надо по несколько раз в день кормить с руки, вкладывая в рот по одной корминке, у неё не пашет печень, у неё жуткие почки, вес сокровища два кг рыжего маленького солнышка породы экзотическая короткошёрстная....многие с форума проблемные животные, но оставляя их всегда веришь в чудо, что проживёт долго и по возможности не будет сильно болеть, так как стараешься кормить хорошим кормом, вовремя и с настойчивой закономерностью сдавать анализы, поддерживать всяко рода таблетками, но не всегда это панацея...
У кошки с боку от языка новообразование .... прозрачная похожая на гель опухоль ... она растёт с катастрофической быстротой и уже закрывает задние жевательные зубы... сдали цитологию - НИКРОТИЧЕСКИЙ ДЕТРИТ и содержание кисты(возможно слюнной железы) полоскания, промывания, мазания, колония антибиотиков не помогает....эта дрянь растёт и её нужно оперировать....
Нужно ли? Я в панике, выдержит ли малышка шести лет маленькая и хрупкая...Что делать? Тупо ждать пока гадость во рту разрастётся и всё...или резать ?? Где взять средства на операцию, послеоперационный перерод, где взять столько сил и не паниковать .... тяжело принимать решение и очень сложно заставить себя попросить помощи, но и одной мне не справится. Если не делать операцию, смотреть как твоя малышка умирает, если делать как узнать перенесёт ли она эту операцию с кучей проблем по здоровью...
Я думаю надо делать и тогда моя советь будет чиста и очень прошу Вас помочь финансово.
Таня,мне сегодня перепала неожиданно 1000 руб.Сброшу тебе на ЯК только в понедельник.Я еще на больничном! Держись!!!
Лена, спасибо большое за помощь!
Юву оперируем в начале сентября, сегодня разговаривали с доктором, как он из отпуска выйдет так и прооперирует, Мотю надо за месяц подготовить к операции - анализы(клиника,биохимия,моча,кал) ДЕНЕГ НЕТ....в гл посте написаны только посещения клиник, а сколько накуплено лекарств она бедненькая вся исколота, вчера неудачно попали уколом, так теперь на лапку не встаёт...
Помогите нам пожалуйста финансами без помощи форума мне не справиться
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Сегодня более предметно поговорила на счёт Мотиной операции ..... тупик просто...
Биохимия - 760руб Клиника - 400руб Анализ мочи -350руб Анализ кала-350руб Узи мочевого и почек повторно перед операцией - 900 руб Операция по удалению камней из мочевого пузыря - 10000руб послеоперационный период приблизительно 5-7000руб вторая операция Ювы - 3000руб
У меня нет денег....это больше 20 000 руб....без операций им обеим жить остаётся не много...я не могу больше просить, теперь я уже просто умоляю ПОМОГИТЕ НАМ ФИНАНСОВО .... всего по шесть лет кошкам и .....
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: Спасаю ничьих кошек....а кто спасёт моих? Жизнью правят деньги..а у меня их нет...Грустно .....
Добавлено: 31 июл 2012, 22:40
Бан
Автор темы
Юва упала видимо от куда то пока я была на работе и теперь не ходит....каждый день приносит радость, задняя лапа как плеть, если завтра не начнёт ей пользоваться повезу к хирургу.
Оль, не хочу я ничего уже, я не спавши уже почти неделю, всё время за Мотей слежу, с руки только кушает и Юва тоже, а есть ещё для кого я хозяйка и они не фига не молодые....У Тоси дёсны восполнились опять, Шерик с ушами уже месяц воюем с ним, на кураторстве между прочем тоже есть животные, все у меня уже предел особенно морально....я не могу их лечить без денег, а помощи нет, круг замкнулся .... мои видимо не счастливые и не доживут до старости у нищей хозяйки.
Обидно очень, за столько лет огромное количество вытащено с улицы, а когда беда у тебя все просто молчат....Оксана нас не бросает и каждый день после работы приезжает уколы делать Моте и Юве.
Юва, очаровательная, совсем крошечная и почти невесомая. Болеет. И ждёт помощи от своей хозяйки. Но... нет помощи, потому что нет денег. Эти несчастные бездушные бумажки, от которых зависит чья то жизнь.
Я реально сейчас сама не могу ничем помочь, кроме перепоста в контакте, у меня большие отзывчивые группы, там реально попросить помощь! Люди, Тане сейчас реально никак, нервы на пределе, у кого хорошо язык подвешен - накидайте мне текст в личку, я сделаю перепосты, мне самой никак правильно не придумать...Давайте вместе поможем!
Я реально сейчас сама не могу ничем помочь, кроме перепоста в контакте, у меня большие отзывчивые группы, там реально попросить помощь! Люди, Тане сейчас реально никак, нервы на пределе, у кого хорошо язык подвешен - накидайте мне текст в личку, я сделаю перепосты, мне самой никак правильно не придумать...Давайте вместе поможем!
...ЛЮДИ! у кого хорошо язык подвешен - накидайте мне текст в личку, я сделаю перепосты, мне самой никак правильно не придумать...Давайте вместе поможем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2