Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нужна помощь с расклейкой объявлений по Звенигородской улице, особенно вблизи домов 12 - 14. Если возможно, то и на близлежащих улицах, например на Гороховой. Помогите, пожалуйста, кто близко живет! Вот макет объявления: Лера Химера вытащила котенка. Котенок оказался взрослой кошкой, даже уже рожавшей и кормившей котят, но при этом ОЧЕНЬ молоденькой! На ул. Звенигородской угол 12 и 14 дома, ближе к 14, котенок месяца 4-5 застрял животом в решетке подвального помещения. Вторые сутки не может выбраться. Уже очень тяжело дышит. Кто может посмотреть, помогите малышу! Тел. женщины, которая знает, где котенок: 8-953-365-90-80 (Фаина) Решетки со стороны трамвайных путей.
Заголовок сообщения: Re: На Звенигородской кошечка застряла в решетке подвала. Вытащили. После 6 авг. нужна помощь фотографа!
Добавлено: 03 авг 2012, 00:24
Старый знакомый
Автор темы
Анфиса прооперирована. На следующей неделе можно фотографировать, и я собираюсь ее активно пиарить. Помогите, пожалуйста, с фотографированием - это в районе метро Пушкинская! К кому можно обратиться? Там не только Анфиса, там еще одна кошечка, которая на кураторстве у Леры. Надо красиво сфотографировать двух красавиц!
Заголовок сообщения: Re: На Звенигородской кошечка застряла в решетке подвала. Вытащили. Очень нужна помощь фотографа!
Добавлено: 03 авг 2012, 10:39
Участник
есть замечательный фотограф, Тая http://vk.com/id133507#/mussuc но она вроде сейчас не в городе, попробуйте ей написать, она у Леры уже была, и она -лучшая
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Заголовок сообщения: Re: На Звенигородской кошечка застряла в решетке подвала. Вытащили. Очень нужна помощь фотографа!
Добавлено: 04 авг 2012, 08:58
Старый знакомый
Автор темы
Лера, я пока договорилась с девушкой Ксюшей (я ее знаю по котенку Мурзику), дала ей Ваш телефон - извините, не договорившись заранее с Вами, т.к. мы с ней общались уже в час ночи. Она Вам будет звонить в воскресенье вечером или в понедельник, чтобы договориться о фотосессии двух кошек - Анфисы и Вашей кураторской (не знаю, как ее зовут). 200 руб. за дорогу девушки к Вам (она из Пушкина) я Вам вышлю сегодня на Сберкарту.
Если прочтете это сообщение, отпишитесь здесь, пожалуйста - как, Вы согласны?
Добавлено: 05 авг 2012, 23:00
Старый знакомый
Автор темы
Фотограф Ксюша отписалась мне, что фотосессию перенесли на неделю. Она будет звонить Вам в понедельник 13 августа.
Они еще в попонках и немного шугаются? А в целом как - нормально после операции? Никаких осложнений?
Я могла бы подъехать вместе с Ксюшей - привезти корм и наполнитель. Ну, и надо же, наконец, увидеть кошку, а то куратор, а кошки не видела... Разрешаете?
Вчера сняли попонку, счастья было.... Весь день скакала, играла с мышкой, радовалась жизни. Лена, конечно приезжайте. Корм и наполнитель у нас еще есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2