Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помет котят нарисовался. Если будут лишние ручки давайте мой тел пож 8-911-731-48-11 Таня. Р девочки трехцветка маркизка и чисто черная. 3 мес.
Фотика нет....Здоровые блестящие ручные...Медное озеро. Одна очень "добрая тетенька" пожалела и прикормила кошечку домашнюю...котяток прикормила тискается вовсю с ними....но на зиму оставит всех тихо загибаться от холода и голода. Вот так. Они ей в городе без надобности.....
Очень нужны передержка и пиар. ПОМОГИТЕ!!!!!! [/quote] [/quote] Рыжик пристроился. Остальные ждут счастливчиков-хозяев. чудесные подрощенные котята.
pauutina писал(а):
Рыся-Плюшка
3 мес. девочка...ждет свое счастье.
Последний раз редактировалось Happymama 24 ноя 2014, 20:13, всего редактировалось 26 раз(а).
Могу кинуть в личку телефон передержки, которая нам за денежку предлагала (около 2 тр + корм и наполнитель), котятам может дешевле. Лично не знаю, на передержке тоже не была.
Заголовок сообщения: Re: Кошечки-котятки:трехцветка маркизка и чисто черная. 4 мес. Зимой им не выжить. Очень нужна передержка, деньги Помогите.
Добавлено: 25 сен 2012, 14:27
Участник
Автор темы
Лисичка, спасибо! Юля,Хотелось бы проверенную передержку. Страшновато неизвестно куда отвозить. Тем более я за городом и проконтролировать-то возможности нет...
Передержка сказала, что кто-то из форумских животных сидит у нее на передержке. Я просто не знаю те ники, которые мне назвали. Это хоть какой-то вариант передержки...
Заголовок сообщения: Re: Кошечки-котятки:трехцветка маркизка и чисто черная. 4 мес. Зимой им не выжить. Очень нужна передержка, деньги Помогите.
Добавлено: 25 сен 2012, 15:16
Участник
Автор темы
Главное, что никаких инфекций не было там . Котята то непривитые....Наилучший вариант найти знакомую бабушку пенсионерку, 2000 тыс в м-ц +наш корм с наполнителем. Может и до нового года бы пристроились.
Добавлено: 26 сен 2012, 16:01
Участник
Автор темы
Я еще в одной теме отписалась...там мышеловки нужны. Но на две недели всего...вот не знаю, что делать. Пока совсем не похолодало: ищем. И желательно север города. Я тогда смогу хоть на смотрины ездить. У Юли передержка на ветеранов. мне туда совсем никак.
Добавлено: 05 окт 2012, 19:34
Участник
Автор темы
Подождите до понедельника. Отпишусь. Может и срастется все / Черненькая Агата сейчас у Риты Лисички. Ходит в лоточек. Ласковая мурлыка. Очень радуется, когда Рита на руки ее берет. СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ ЛИСИЧКЕ, Выручила ее. Пожалела. Человек по настоящему любит животных. Иначе она опять на улице могла оказаться.
Подождите до понедельника. Отпишусь. Может и срастется все / Черненькая Агата сейчас у Риты Лисички. Ходит в лоточек. Ласковая мурлыка. Очень радуется, когда Рита на руки ее берет. СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ ЛИСИЧКЕ, Выручила ее. Пожалела. Человек по настоящему любит животных. Иначе она опять на улице могла оказаться.
Добавлено: 07 окт 2012, 15:08
Участник
Автор темы
Рассказываю: черненькая и маркизка уже дома!!!!! Рита черненькую назвала Агата. А хозяева (очень хорошие люди) маркизку назвали Кристи. Получилось Агата-Кристи . Большое спасибо Саше алекса за расчудесные ручки!!!!!! Трехцветка поехала на передержку на пр. Ветеранов. Вчера весь день развозили с мужем котяр. Теперь надо мамашку стерилизовать. Еще раз спасибо Лавэнималс за материальную поддержку. На трехцветку передано еще 1000р. 500р. у меня еще осталось на руках. Потрачу на оплату пиара. или на стер. мамки, которую тетя называла Ксюшей.
Добавлено: 08 окт 2012, 14:25
Участник
Автор темы
Очень нужен пиар для трехцветки Катьки. Девочки, кто в теме, помогите пож. побыстрее пристроить. Ведь она уже подросток. Может знакомым предлагать или где то увидите, что трехвцетку ищут...ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ КОШЕЧКА.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1