Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
Sonya.jpegNxoQuDHyKOM.jpgkot.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
niki~0.jpg
k-LNAA1yMFU.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgghs29-BQuts.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
sTYpVHKyD0w.jpgYU3HzxwPUpE.jpgpinchery4.jpgVqzd8NruMA0.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
rNgQlBcUaXg.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg0005.jpg0~0.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg
received_2117464351615449.jpeg
iriska2.jpgtz227PKXEsY.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpg_77A4980_1mb.jpg
mikro.jpg
mikro~3.jpg02-11-2418551_2.jpg190815_0004.jpgfunXV95_9dQ~0.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
IMG_2086.JPGGosha_1~0.jpgKoshka2.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
555~0.jpg
Pyosa___3.jpgBbx-F-yWfYg.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 20:21

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэппи! Душевный кот Тэдди с операцией на кишечнике обрел дом и любящих хозяев! Есть фото из дома! Порадуйтесь с нами))СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 00:51 
Свой на форуме

Автор темы

04.09. ШВЫ СНЯЛИ, КАКАЕМ ВЕЛИКОЛЕПНО, ОСТАЕМСЯ НА ПМЖ!!!!! {alc}

Изображение
Изображение

фото из дома :P , после операции, с кошкой Мартой и без нее

ИзображениеИзображениеИзображение

21.08 ТЭДДИ СДЕЛАЛИ ОПЕРАЦИЮ НА КИШЕЧНИКЕ В КЛИНИКЕ ЕФИМОВА, ОПЛАЧИВАЛИ МЫ, Т.К. СЕМЬЯ, ВЗЯВШАЯ НА ПМЖ ТЭДДИ, НЕ ГОТОВА БЫЛА К ТАКИМ РАСХОДАМ, МЫ В ГЛУБОКОМ МИНУСЕ, БОЛЕЮТ ДРУГИЕ ПОДОПЕЧНЫЕ, НУЖНА ПОМОЩЬ ДЕНЬГАМИ!

Тэдди уехал на ПМЖ, НО ОБНАРУЖИЛИСЬ ПРОБЛЕМЫ С КИШЕЧНИКОМ, КОТОРЫЕ НИКТО В ДРУГОЙ КЛИНИКЕ НЕ УВИДЕЛ :angry: НАДО ОПЕРИРОВАТЬ, БУДЕМ ОПЕРИРОВАТЬСЯ У ЕФИМОВА ВО ВТОРНИК]

[b]Как все начиналось:

Пишу в ночи, поэтому извиняюсь за сумбур.
Все около того же злополучного подвала (тема http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 6#p2891186) поймали, вернее сам пришел в руки, пришлого безумно ласкового, а попросту говоря душевного кота, годков так 2-3. Отвезли в ЭЦ, сдали основные анализы на инфекции (результат отрицательный).
Забрали через 2 дня в пустующую квартиру.
И вот тут началось самое интересное, кот наш стал отказываться кушать, стали грешить на корм, меняли на другой, клевал по чуть чуть, в ЭЦ тоже не очень то ел. Тут стали замечать что наш парень совсем решил не есть. Рванули на Репищева, к Ольге Олеговне. Т.к. нас очень смущал его будем так говорить внешний вид, а попросту лапки косолапенькие, решили заодно сделать рентген и понять что там у нас с косточками, в итоге кривой позвоночник и как следствие выпирающие бока живота. Температура у него поднялась до 40, назначили капельницы, на следующий день температура упала, но он по-прежнему не ест, повторно сдали на панлейкопению в другой лаборатории, отрицательно. Ночью вырвало и понос. При повторной капельнице решили сделать рентген с барием, а вдруг инородка? Барий вышел, по рентгену ничего. Но при пальпировании живота, он реагирует возмущением, видимо больно. Сдали клинику, биохимию, все вроде в пределах нормы. Сдали еще какой-то анализ на панкреатит, норма. По узи отечная поджелудочная. Предложили нам сделать гастроскопию коту и лапароскопию.
Итог: уже потрачено уйма денег, причина отказа от еды не выяснена, требуются новые обследования, но вот нужны ли они коту мы в замешательстве.
Мы не просим денег, мы не просим передержку. Хотим понять одно: гоняться по клиникам? Делать коту дальше обследования, которые обойдутся как минимум в 7,5 тыс. Вот что делать, мы реально не понимаем.
Кот видимо бывший домашний, возможно его и выгнали из-за проблем с кишечником, возможно по другим причинам.
Может у кого будут мысли на этот счет.

В ИТОГЕ ИМЕЕМ: ИЗОСПОРОЗ И НЕПРАВИЛЬНОЙ ФОРМЫ ПОЗВОНОЧНИК ИЗ-ЗА КОТОРОГО ПЕРИОДИЧЕСКИ МОГУТ БЫТЬ ЗАПОРЫ, КАШЕЛЬ :(

Вот наше чудошко ласкучее, когда мы его нашли
ИзображениеИзображение

у нас новые фото, это Тэдди сегодня :P

ИзображениеИзображение

это мы удивлены новой гостье {crz}

Изображение

а это мы мечтатели-философы

Изображение

вот наши заключения и кровь
Изображение
ИзображениеИзображение

а вот наши чеки, стационар
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение

Приход - остаток средств из темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=80752
22960,13 руб.

Расход:
стационар в ЭЦ (вет. услуги, пцр)- 3330 руб.
вет. услуги, рентген, забор крови, препараты (30.06) - 2915 руб.
вет. услуги, пцр, препараты - (01.07) - 1808 руб.
капельницы (02.07) - 1338 руб.
капельницы, анализ, узи (02.07) - 3541 руб.
капельницы (03.07) - 1726 руб.
капельницы (04.07) - 887 руб.
капельницы (05.07) - 1591 руб.
капельницы (06.07) - 490 руб.
капельницы (07.07) - 987 руб.
кастрация, гастроскопия (10.07) - 3100 руб.
корм рекавери - 749 руб., 720 руб.
прием у Смирновой, забор крови (31.07) - 760 руб.
операция на кишечнике в клинике Ефимова (21.08) - 6000 руб.
Итого: 29942

остаток: минус 6981,87

Куратор Ирина 8921-337-54-95
Куратор Надежда 8911-170-85-60

Последний раз редактировалось GlaMur 30 сен 2012, 18:59, всего редактировалось 31 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли душевного кота Тэдди, не ел 6 дней, был очень плох. Но все позади! и даже готовимся уехать на ПМЖ:)СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 23:38 
Свой на форуме

Автор темы

Аrchi/Iris

спасибо за поздравления!
а мы и не пиарили, просто подменили вместо другого кота :D
а если честно, мне звонили на моего пугливого котенка Маркиза, его даже толком посмотреть не смогли, он хвостом вильнул и под ванну скрылся, а людям нужно было ласковое животное, ну мы не долго думая предложили познакомиться с Тэдди, правда он тоже прятаться пытался, все же к Наде уже успел привыкнуть, не хочет от нее уезжать, но в руки дался все таки и после раздумий, решили его взять. Главное, чтобы с хозяйской кошью подружился :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли душевного кота Тэдди, не ел 6 дней, был очень плох. Но все позади! и даже готовимся уехать на ПМЖ:)СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 23:52 
Свой на форуме

Ой, ну будем надеяться, что все срастется! Котя уже довольно намучался, пора уже, чтобы и ему повезло!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли душевного кота Тэдди, не ел 6 дней, был очень плох. Но все позади! и даже готовимся уехать на ПМЖ:)СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 23:55 
Свой на форуме

Автор темы

мне вообще кажется, что он везунчик по жизни ;)
но он этого заслуживает, {yee} характер золотой, эдакий медвежонок с золотым характером :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли душевного кота Тэдди, не ел 6 дней, был очень плох. Но все позади! и даже готовимся уехать на ПМЖ:)СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 00:20 
Свой на форуме

Держим за котика кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли душевного кота Тэдди, не ел 6 дней, был очень плох. Но все позади! и даже готовимся уехать на ПМЖ:)СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 09:20 
Участник

@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи малышу!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли душевного кота Тэдди, не ел 6 дней, был очень плох. Но все позади! и даже готовимся уехать на ПМЖ:)СообщениеДобавлено: 05 авг 2012, 15:59 
Свой на форуме

Автор темы

ну вот и отвезли Тэддичку сегодня в новый дом, эххх, только бы он полюбился всем.
кошь встретила его не радостно, но он на нее вообще никакой реакции, она шипит, а он мимо пробегает и дальше, все комнаты раз двадцать обошел, чего то мявкал все в одной комнате, покопался в лотке коши, та аж прибалдела :D , потом подошел к ее мискам, она еще больше прибалдела, но вроде пока на него не нападала, а Тэддик вообще как будто ее не видит, она хоть и шипит но не нападает, это радует.
в общем держим кулачки и тихонько радуемся за Тэддичку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли душевного кота Тэдди. Уехал Тэддичка, наш медвежонок, пусть все сложится в новом доме))СообщениеДобавлено: 05 авг 2012, 16:39 
Посетитель

{dg3}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли душевного кота Тэдди. Уехал Тэддичка, наш медвежонок, пусть все сложится в новом доме))СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 17:01 
Свой на форуме

Автор темы

ну вот и прошла первая ночь Тэддички в новом доме. Спал он на кровати у девочки, которая его выбрала, в ногах.
с кошью пока не подружились, но она вчера весь вечер его преследовала, ходила везде за ним следом и шипела, а он словно ее не замечая занимал все ее любимые места, а она устраивалась где-то поодаль, вот и разберись после этого кто в доме первый появился, а кто второй {haa}
ночью она спала под дверью комнаты, где спал Тэдди :D караулила, наверное, чтобы не сбежал :D
В туалет вчера сходил и по-большому и по-маленькому, и покушал. Вроде как пока не стрессует. Единственное, что его чем то белым вырвало, поже на белую водичку со слюной, мы не знаем, что это, т.к. у Нади такого не было с ним, может он хотел шерсть срыгнуть, но не получилось, не понимаем пока, что это.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли душевного кота Тэдди. Уехал Тэддичка, наш медвежонок, пусть все сложится в новом доме))СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 14:47 
Свой на форуме

Автор темы

пишу для тех, кому еще интересно как складывается судьба Тэддички, лапусички нашего. У него все хорошо :hi: {alc} :ok: :love:
Признал всех в новом доме сразу, трется у ног, мурлычит, играется, в туалет строго в лоток. Девочка, которая его выбрала не нарадуется, а уж мы то как не нарадуемся.
С кошью Мартой пока не дружат, но и не конфликтуют, она бдит, а он :hmmm: а ему пофигу :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли душевного кота Тэдди, вылечили. Уехал Тэддичка, наш медвежонок, пусть все сложится в новом доме))СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 15:48 
Бан

Мне очень интересно! все время, когда на форуме, захожу в темку {yee} Тэддичка - умница! Очень надеюсь, что все у него наконец стало и будет хорошо-хорошо!
Спасибо всем вам за такую чуду :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли душевного кота Тэдди, вылечили. Уехал Тэддичка, наш медвежонок, пусть все сложится в новом доме))СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 16:00 
Свой на форуме

Автор темы

ksu-cat

спасибо за добрые слова!!!!!!!!!!!!!
вот и правда душа радуется, когда понимаешь, что сделал все, чтобы еще одно бездомное животное обрело дом, не важно как он попал на улицу, главное, что теперь он не будет нуждаться в еде, питье, тепле и ласке.
А Тэдди, это просто чудо какое-то, несмотря на всю свою кривость и некрасивость, несмотря на его болячки, он очаровал всех своей душой, большой кошачьей душой :love: :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли душевного кота Тэдди, вылечили. Уехал Тэддичка, наш медвежонок, пусть все сложится в новом доме))СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 17:41 
Участник

Ирочка, поздравляю! :flower: :flower: :flower:
А расскажи, что за ручки, откуда узнали о Тедди, ну, и вообще, ты знаешь, что для меня это очень актуально сейчас {yee}

Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли душевного кота Тэдди, вылечили. Уехал Тэддичка, наш медвежонок, пусть все сложится в новом доме))СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 17:49 
Свой на форуме

Автор темы

JustAngel

тут целая детективная история, как говорят не было бы счастья, да несчастье помогло.
Звонок был на моего котенка-подростка полосатика пугливого, они его приехали смотреть, а он только хвост показал, а им ну очень хотелось ласкового и сразу, ну я недолго думая предложила познакомиться с другими подопечными, в том числе с Тэдди, и Тэдди выбрали!!!!!!!!!!
Вот так, семья очень хорошая, сама не знаю как мне так повезло :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли душевного кота Тэдди, вылечили. Уехал Тэддичка, наш медвежонок, пусть все сложится в новом доме))СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 11:44 
Бан

Как Тэдди? Есть новости? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли душевного кота Тэдди, вылечили. Уехал Тэддичка, наш медвежонок, пусть все сложится в новом доме))СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 12:49 
Свой на форуме

Автор темы

эхххххххххх, :(
сейчас звонила Оле, хозяйка Тэдди, у нас все не айс :( :( :(

у Тэдди случился многодневный запор, сначала мы думали, что Оля просто не видит, что он какает, ведь в доме есть еще кошка, а все оказалось намного сложнее, у Тэдди и правда запор. Оля понесла его в клинику, ближайшую, с его картой, там осмотрели его главврач и хирург, обнаружили очень большое скопление каловых масс, изучили карту и сказали следующее, кот выжил в подвале благодаря изоспорозу!!!!!!!!!!!!!! дело в том что у него узкий таз и очень маленькое анальное отверстие (извините за подробности), из-за этого у него постоянно будет запор, нужно давать лекарства слабительные, можно молоко сгущенное разбавленное, ка народное средство, ну и крайние меры операция, удаление части кишечника, этого конечно не хотелось бы, но это как крайняя мера
ему сделали под наркозом клизму :( :cry:
он бедненький 2 дня после этого не ел :cry:
Оля сейчас ходит с ним в клинику на осмотр и уколы антибиотика, чтобы после клизмы у него не было заражения,

я в шоке, я реально в шоке, мы думали, что уже справились с всеми болячками

а самое ужасное, что папа Оли сказал, что не разрешит брать в дом больное животное, теперь я боюсь, что они могут его вернуть из-за этого, хотя Оля сказала что не хочет его возвращать, но она же не мы "свихнутые", которые будут ночами по клиникам носиться со своими подопечными,

у меня в голове путанница, я в расстройстве

мне так жалко Тэддичку, ну за что ему это???

а он мурчит, зайка, она говорит, он лежит и мурчит, когда она его гладит, а после клизмы не мурчал, тихо лежал и не мурчал, она не хочет делать ему больше клизму, но если надо будет снова??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли душевного кота Тэдди. Уехал Тэддичка, наш медвежонок, пусть все сложится в новом доме)) Только Тэдди снова болеет(СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 13:28 
Участник

Клизмами злоупотреблять не нужно. Бедный кот, только-только жизнь стала налаживаться.
Может, ему можно подобрать диету, чтобы не было проблем?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли душевного кота Тэдди. Уехал Тэддичка, наш медвежонок, пусть все сложится в новом доме)) Только Тэдди снова болеет(СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 13:40 
Свой на форуме

А вазелиновое масло внутрь не помогает? Клизма, да еще под наркозом - не выход. Часто такое нельзя делать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли душевного кота Тэдди. Уехал Тэддичка, наш медвежонок, пусть все сложится в новом доме)) Только Тэдди снова болеет(СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 14:06 
Свой на форуме

Автор темы

Ефимова Майя

про масло вазелиновое я Оле сказала сразу, как узнала, что у Тэддички запор, но я так понимаю масло не давали, она пошла в клинику

Аrchi/Iris

мы все это понимаем, думаю врачи тоже это понимают

я блин в расстройстве реально, мне так его жалко, я не понимаю, какой из всего этого выход, но врачи то должны знать! ведь наверняка это не первый их случай

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли душевного кота Тэдди. Уехал Тэддичка, наш медвежонок, пусть все сложится в новом доме)) Только Тэдди снова болеет(СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 16:06 
Участник

GlaMur писал(а):
Ефимова Майя

про масло вазелиновое я Оле сказала сразу, как узнала, что у Тэддички запор, но я так понимаю масло не давали, она пошла в клинику

Аrchi/Iris

мы все это понимаем, думаю врачи тоже это понимают

я блин в расстройстве реально, мне так его жалко, я не понимаю, какой из всего этого выход, но врачи то должны знать! ведь наверняка это не первый их случай

Да сколько врачей, столько и мнений! Выбрать бы еще правильное...
Я так понимаю, что у него должен быть некрепкий стул, легко выходящий из его маленькой попы. Чтобы не было запоров. Вот может это можно диетой регулировать? Есть звериные диетологи?
Да, с больным котом никому неохота связываться, только нам, сумасшедшим с форума {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли душевного кота Тэдди. Уехал Тэддичка, наш медвежонок, пусть все сложится в новом доме)) Только Тэдди снова болеет(СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 16:18 
Свой на форуме

Автор темы

Ефимова Майя

точно, но Оля мужественная девушка оказалась, не сглазить бы, тттт, она уже привязалась к Тэддичке, он извините за выражение после клизмы засрал все и вся в доме, а она даже не позвонила мне, не пожаловалась :O :O :O :O, только попу ему моет, да в клинику носит,
боюсь папа ее будет против такого пришельца дома. :( :( :(

а главное мы про запор то и не знали, он то вроде и какал у Нади, но видиво не все выкакивал, видимо потихоньку накапливалось и накопилось :( :( :(

в общем хотим на консультацию к Ефимову съездить, резать это не хухры мухры, это серьезно :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли душевного кота Тэдди. Уехал Тэддичка, наш медвежонок, пусть все сложится в новом доме)) Только Тэдди снова болеет(СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 16:19 
Бан

Ириша, все, кажись, по телефону рассказала. У меня Рыжуля с такой же фигней, ничего, живем {yee} Будут вопросы - звоните, не стесняйтесь, обязательно помогу, чем смогу :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли душевного кота Тэдди. Уехал Тэддичка, наш медвежонок, пусть все сложится в новом доме)) Только Тэдди снова болеет(СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 16:20 
Бан

GlaMur
Подождите пока резать :-[ Может, резать вовсе и не там придется, где вам кажется, что надо...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли душевного кота Тэдди. Уехал Тэддичка, наш медвежонок, пусть все сложится в новом доме)) Только Тэдди снова болеет(СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 16:34 
Свой на форуме

Автор темы

ksu-cat

Оксаночка, да, да, все записала, сейчас с Надей переговорим и бум дальше действовать {yee} будем бороться за жизнь и здравие нашего Тэддички {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли душевного кота Тэдди. Уехал Тэддичка, наш медвежонок, пусть все сложится в новом доме)) Только Тэдди снова болеет(СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 16:22 
Свой на форуме

Автор темы

:wall: :wall: :wall: :wall:

:cry: :cry: :cry: :cry:

Тэдди не помогают лекарства, снова были у врача сегодня, весь кишечник забит, ничего не выходит, одно радует, что кушает с аппетитом. Врачи сказали, что если так дело обстоит надо будет в понедельник снова клизму делать, а потом операцию, хотят отрезать пол кишечника, говорят вся проблема не в корме, а в том что при маленьком отверстии и узком тазе слишком длинный кишечник, Оля поедет Ефимову, сейчас, ждали машину не получилось, мужественная девочка, а я опять плачу,..... бедный Тэддичка, ну за что же тебе все это????

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли душевного кота Тэдди. Уехал Тэддичка, наш медвежонок, пусть все сложится в новом доме)) Только Тэдди снова болеет(СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 22:01 
Свой на форуме

Автор темы

Оля, съездила на консультацию к Ефимову, все печально, но исправимо и только операцией, записались на вторник.

Почему операция он популярно объяснил: у Тэдди длинный кишечник и короткое тело, кроме того у него сужены сильно тазовые кости, туда даже палец не пролезает ка кдолжен пролезать, да еще и каловые массы формируются так, что жидкость испаряется моментально и они становятся как камешки и не выходят наружу. Тэддик не какакет снова, ест, слабительные никакие не помогают.
ЕФИМОВ СКАЗАЛ, ЧТО ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ У НЕГО БУДЕТ КАШИЦЕОБРАЗНЫЙ СТУЛ И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.

другого выхода нет.

но почему на Репищева нам это не сказали :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли душевного кота Тэдди. Уехал Тэддичка, наш медвежонок, пусть все сложится в новом доме)) Готовимся к операции.СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 10:19 
Бан

GlaMur
Ира, держитесь! Эх, беда-бедовая... Но по с воей Рыжей могу сказать, что какое-то время будет нормально, а потом... Кишечник будет растягиваться снова! Поэтому соблюдать жесткую диету будет НЕОБХОДИМО! Узнайте у Ефимова, чем кормить, какие препараты подавать, ну и обязательно после операции выполнять все назначения! Они жестокие, первые три дня не кормить...
Я Рыжулю уже дважды прооперировала, третьего раза не будет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли душевного кота Тэдди. Уехал Тэддичка, наш медвежонок, пусть все сложится в новом доме)) Готовимся к операции.СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 10:32 
Свой на форуме

Автор темы

ksu-cat

Оксаночка, я больше всего была против операции, я все помнила про то, что Вы сказали,
Ефимов принимал быстро как сказала Оля, к нему безумная очередь, но она рассасывается благодаря быстрому приему. Слабительные уже какой день не помогают, ничего ни масло ни лекарства, он не какает вообще!!!!!!!!!!!! я так боюсь за него, чтобы хоть дотянуть до вторника, это единственное время к нему было, дальше аж на 28 число :wall: :wall:

а без операции он сказал не обойтись, если слабительные не помогают, у него все сложно со структурой организма, Ефимов сказал, видимо у кота было очень плохое питание в детстве, его тело короче на 10 см, чем должно было бы быть из-за искривленного позвоночника, а кишечник вырос как надо плюс тазовые кости :cry: :cry: :cry:

про питание все потом обязательно узнаем, Оля и какашку готова отвезти к Дроздову, только нет какашки :( :( :(
я сегодня так плохо спала :( :( :( и вообще еле заснула :( :( :( :(

я боюсь исхода операции, все расходы мы решили взять на себя, семья там не богатая, Оля еще учится, есть еще братик, в общем главное чтобы еще все прошло хорошо

а после операции еще 1 дней восстановительный курс будет, есть ему будет нельзя нам уже Ефимов сказал

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли душевного кота Тэдди. Уехал Тэддичка, наш медвежонок, пусть все сложится в новом доме)) Готовимся к операции.СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 14:24 
Бан

GlaMur
Ира, если основная проблема в "некакании" Тэдди в том, что он короче, чем должен быть, то операция в данной ситуации вполне поможет решить проблему. Я просто не очень понимаю, почему ничего не предлагают делать и с тазом, раз там тоже есть проблема :hmmm: Ну да Ефимову видней, наверное :-[
Какашку можно попросить сунуть в баночку и до (или во время) операции :-[ Все равно клизмить перед операцией будут, т.к. нельзя, чтобы кал в кишечнике. Правда, моей Рыжей наш хирург весьма оригинально опорожнял кишечник: просто выдавливал из него все накопившееся, уже разрезав кошку. Сорри, за подробности :-[

Вот про один восстановительный день уточните еще разок, плз :-[ Насколько я знаю, мышцы кишечника сокращаются не меньше, чем за три дня. Да и потом: одного дня мало, ведь на кишечнике будут швы, а вдруг та же вода-еда просто вытечет через разрез в брюшину? Это же перитонит будет... Вопчем, все-все внимательно слушайте, переспрашивайте, не стесняйтесь задавать вопросы и выглядеть блондинками ;) Все врачи любят, когда у животных хорошие и заботливые хозяева, которые волнуются и выполняют все назначения {yee} Я у Ефимова всегда все выспрашиваю, и он ни разу не позволил себе не ответить на какой-нибудь мой вопрос {yee}
Короче, операция сложная, да, но не волнуйтесь, все будет хорошо! У Ефимова золотые руки, ТТТ. А будут вопросы по выхаживанию - звоните, подскажу что полезное :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли душевного кота Тэдди. Уехал Тэддичка, наш медвежонок, пусть все сложится в новом доме)) Готовимся к операции.СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 15:16 
Свой на форуме

Автор темы

ой не 1 день, 10 дней капельниц уколов, а сколько есть нельзя не помню, я думаю все расскажут, торопилась пока писала

я так за него переживаю, опять вся на нервах, :( :cry:

а кишечник вроде как во время операции сказали почистят

Ефимов сказал, что коту 3 года в этом возрасте ничего с тазовыми костями делать уже нельзя, не знаю почему, сказал нельзя :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли душевного кота Тэдди. Уехал Тэддичка, наш медвежонок, пусть все сложится в новом доме)) Готовимся к операции.СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 18:15 
Свой на форуме

Автор темы

Теддичка съел сегодня 1,5 банки паштета, до этого не ел совсем :(
сегодня со слов Оли у него проснулся аппетит, он хорошо себя чувствует

но совсем не какает!!!!!!!!!!!!!!! никакие лекарства не помогают, он присаживается, тужится и не получается :cry:

дожить бы до вторника!!!!!
милый наш Тэддичка, держись, медвежонок, держись, лапа

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]