Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
16 августа анализы котик пока лечится, пиар приостановлен
26 июля Еще одна клиника насчет слез из глаз:
Были сегодня в клинике
Галя обработала Блинки фронлайном, мы вкололи Витафел, и отвезли котенка Лене.
04.07 ПОЙМАЛИ!!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ЭТО! Завтра с утра в клинику отнесу
02.07 После ливня открыла окно проветрить дома. Слышу - плачет, горько-горько
Вывела детей гулять, купили по дороге корм, пошли искать. Маленький, месяца 2-3, пушистый полосатый. Шарахается от всех и всего. Наш корм не единственный - еще вынес кто-то молоко, колбасу и сметану. Значит, никто особо не гоняет. Но спрятаться ему негде, окошки в подвал заварены, если он вдруг заскочит в парадную, подвалы тоже закрыты везде. Мне с детьми его не отловить, а он плачет ну и передержка тоже нужна, деть его после отлова некуда.... фото получилось только на максимальном зуме. В общем без вас мне никак хелп
Фото на улице
Спасибо Лене нааджа за 500р! Спасибо Лене за оплату анализов и визита к врачу! мой телефон 89522464746, после 21 только смс (!) - дети спят
Последний раз редактировалось mashka-romashka 05 сен 2012, 22:07, всего редактировалось 21 раз(а).
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
Мой ЯК 41001824395958. Рублей 500 мне пока хватит. Еще выписали котику капли АНАНДИН (человеческие, интраназальные), но я нигде по аптекам их найти не могу. Может, есть у кого в остатках? Сказали, пока не ясна природа слез-соплей, надо покапать в нос. Они противовирусные.
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
а зачем отнесли котенка в самую дорогую клинику района? тем более она давно в черном списке, эта клиника только деньги выжимает. надо было на коллонтай идти хотя бы в Ответ, там сильно дешевле и приличная скидка для бездомных, очень грамотные врачи.
а зачем отнесли котенка в самую дорогую клинику района? тем более она давно в черном списке, эта клиника только деньги выжимает. надо было на коллонтай идти хотя бы в Ответ, там сильно дешевле и приличная скидка для бездомных, очень грамотные врачи.
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
Опа! В первый раз слышу, что Ветслужба № 1 в черном списке. Я туда своих животных ношу уже лет восемь. Всех врачей знаю. Не всех признаю, хожу только к тем, кому доверяю. Анализы нормально делают, лечат и оперируют тоже. Меня давно уже все там знают. Вот "Ответ" не произвел на меня впечатления в свое время. Насчет цен не знаю... У меня там скидка 10%. Осмотр офтальмолога был бесплатный для бездомыша... Сколько в других клиниках стОит анализ на такую инфекцию? Такой разновидности слезливости глаз я не видела еще. Так бы полечила, чем знала, сама. Деньги я на ЯК получила, спасибо! Маша, больше ничего не надо. Если у Вас большие сложности, могу вернуть обратно. Перебьюсь как нибудь.
Извините за инициативу. Я не врач, поэтому обращаюсь к тем, кому доверяю по многолетнему опыту. Других клиник в своем районе не признаю. Некрасиво получается....
Деньги я на ЯК получила, спасибо! Маша, больше ничего не надо. Если у Вас большие сложности, могу вернуть обратно. Перебьюсь как нибудь.
не то, чтобы большие сложности, просто сейчас получаюсь ограничена в средствах, муж дома, а свекров напрягать еще и на это не могу, они и так много денег на баловство детей спускают. До приезда мужа я экономлю
Цитата:
Я не врач, поэтому обращаюсь к тем, кому доверяю по многолетнему опыту.
ну в принципе я б тоже так сделала
Цитата:
В первый раз слышу, что Ветслужба № 1 в черном списке.
наверное, сколько людей, столько и мнений, но ту историю с котенком я помню, я его тогда пиарила, когда у него лапка зажила
mashka-romashka писал(а):
наверное, сколько людей, столько и мнений, но ту историю с котенком я помню, я его тогда пиарила, когда у него лапка зажила
В любой клинике есть врачи, откровенно брезгующие связываться с беспородными бездомышами. В Ветслужбе №1 о моем отношении к этому знают, к такими "врачам" я не обращаюсь. Я принципиально занимаюсь только беспородными и поднимаю на уши всех в случае необходимости, требую сделать для животного все по-максимуму, чтобы вылечить. Просто надо знать, к кому обращаться, и как с ними разговаривать.
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
бесплатный осмотр офтальмолога - это здорово, но я насколько помню офтальмолог у них это обычный терапевт, а можно посмотреть заключение офтальмолога после осмотра? и вообще чем в итоге лечить сказали котенка? есть ли выписка какая-то? по поводу врачей - хорошему врачу не важно кого он лечит супер породное животное или беспородное кстати у меня тоже есть их карта на 7% скидки, я тоже обращалась к ним, пока вплотную не занялась животными и не поняла, что они разводят на деньги, сдать это, сдать то, еще узи и рентген, а в итоге и лечат не от того. Белый котенок это не единичный случай клиники, в начале лета у мамы заболел кот, не мог есть и пить, глотал с трудом, мама по незнанию пошла туда, они ей сказали что у него застряла в горле кость, назначили на утро узи и рентген, влили в него вазелиновое масло и еще чего-то сказали дать, в итоге утром мама поехала в ответ, потому что там дешевле , а в ответе сказали, что у кота простужено горло, сильное восполение, прокололи антибиотик и без рентгена и узи кот быстро поправился. Еще случай из недавних, Лиза Лиззз ездила туда поставить катетер котенку 1,5 мес, они не смогли!!!! но денег за потраченый катетер взяли!!!!
конечно, раз вы сами все оплачиваете и держите котенка бессрочно до пристройства, то вы сами все и решайте, может Маша и кураторство вам передаст.
Давайте подождем результатов анализов сначала ) куратор я хоть и фиговый, но все равно я)
Давайте не будем ругаться и выяснять отношения, хорошо?
и Лена меня выручила с котенком, и Галя меня выручила с Фисташкой, спасибо вам огромное за это, иначе стояла б я на улице, в одной руке кошка, в другой котенок у меня моральное соревнование, кто быстрее из моих пристроится
_Малинка_ писал(а):
бесплатный осмотр офтальмолога - это здорово, но я насколько помню офтальмолог у них это обычный терапевт, а можно посмотреть заключение офтальмолога после осмотра? и вообще чем в итоге лечить сказали котенка? есть ли выписка какая-то?
У них по четвергам приходящий офтальмолог (кстати, пока он мне не понравился). Заключать из осмотра кроме конъюнктивита пока нечего. Нужно знать причину этого. Результат бактериального анализа будет после 1 августа, взял анализ терапевт, смерил температуру, прослушал легкие, проверил слизистую горла и десен.
А анализы сдавать считаю необходимым, и я сама инициирую это, предварительно узнав, что в таких случаях надо исследовать. "На глаз" не лечу, когда вижу заболевание, мне неизвестное. Меня в этой клинике ни разу не "раскручивали", не знаю, к кому Вы ходили. Я писала, что назначили пока Анандин, до выяснения причин, + сан. обработка глаз.
Малинка, мне показалось или нет, что я Вам чем-то обязана? Смените тон, плиз.
_Малинка_ писал(а):
кстати у меня тоже есть их карта на 7% скидки, я тоже обращалась к ним, пока вплотную не занялась животными и не поняла, что они разводят на деньги, сдать это, сдать то, еще узи и рентген, а в итоге и лечат не от того. Белый котенок это не единичный случай клиники, в начале лета у мамы заболел кот, не мог есть и пить, глотал с трудом, мама по незнанию пошла туда, они ей сказали что у него застряла в горле кость, назначили на утро узи и рентген, влили в него вазелиновое масло и еще чего-то сказали дать, в итоге утром мама поехала в ответ, потому что там дешевле , а в ответе сказали, что у кота простужено горло, сильное восполение, прокололи антибиотик и без рентгена и узи кот быстро поправился. Еще случай из недавних, Лиза Лиззз ездила туда поставить катетер котенку 1,5 мес, они не смогли!!!! но денег за потраченый катетер взяли!!!!
Фамилии назовите, пожалуйста. Я поговорю об этих фактах с главврачом.
тема белого котенка, кто не смог поставить катетер не помню, может Лиза вспомнит. у мамы фамилию врача не спросила, но если сильно интересно попрошу найти заключение, если она не выбросила. а вы мне ничего не должны, как и я вам, тон у меня нормальный, вежливый, вам что-то показалось.
_Малинка_ писал(а):
врач на коллонтай Кораблев Яков Федорович
Крайне безответственный врач. В его ночную смену в стационаре умер мой подопечный щенок, уже шедший на поправку от олимпийки. Он просто прозевал сердечный приступ. Уверена, что это как раз один из тех, кто брезгует связываться с бездомными и беспородными. Такое же наблюдение у меня и насчет Надеждиной Оксаны Сергеевны. К ним обоим я ни ногой. Но это не вся клиника и такие вещи надо вовремя озвучивать главврачу, не замалчивать. Опыт показывает, что при лечении нельзя развешивать уши и ждать, что тебе сейчас сразу все, что надо, присоветуют. Я на каждый прием прихожу подготовленная, сама говорю, что надо исследовать, какую болезнь подозреваю. Бывает, что надо и советоваться, я же не медик, но инфу тут же проверяю. И такой принцип у меня в отношении всей медицины ВООБЩЕ.
Маша, мальчишку назвали Теддиком. Глазик течет уже с периодичностью 1 раз в два дня, кишечник восстанавливаем. 23-го уедет в новый дом (сама повезу и 5 дней буду с ним). Может, успею до отъезда привить, если разрешат. Так что все ОК!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0