Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дорога длиною в жизнь...Мгновение, которое перевернуло судьбу человека..
Добавлено: 02 июл 2012, 14:39
Друг хвостов
Автор темы
Уважаемые друзья! Интересующиеся жизнью господина Петрова Александра- заходите. Спрашивайте, пишите, помогайте, у кого есть время, желание, возможности. Эта страница моей жизни перевернута.... Сейчас Александр находится в 40-й больнице, на реабилитации.До того,как в попасть в эту больницу, Саша был переведен из 8-й больницы сначала на лечение в ГБ №26, за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО моему однокурснику и другу, заместителю главного врача этой больницы по медицинской части профессору сердечно-сосудистому хирургу Герману Сокуренко, затем с помощью Оли-olsurik и ее знакомых депутатов ЗАКСа СПб на отделение СУ в ГБ№36, г.Кронштадта. СПАСИБО Оле и Валерию Дмитриевичу. Ирина и Катя! У вас есть все шансы быть героическим девушками. Ваших заслуг НИКТО не умаляет. Не хотите бросать? Не бросайте, вот только психология Александра- приспособленческая, ему удобно так жить....Почти за год(!!!) не прочитал книжку с гимнастикой, не изнурял свое тело и душу до кровавого пота, чтобы заставить свой мозг дать импульсы к ногам, которые "живут" от него отдельно, не завел друзей в интернете, не познакомился с людьми, которые попали в такую же ситуацию и ОЧЕНЬ хотят из нее выбраться. По сути- ему повезло...Налетели тетеньки, окружили заботой, все делают.Вот кайф!Но в этом мире есть много ДОСТОЙНЫХ людей, которым нужна помощь, и у которых НЕТ помощников депутатов...... Я помогала, помогаю и буду помогать людям, а не только собакам. Да! Только людям, которые САМИ хотят и что-то делают, а не тупо пролеживают бока на кровати в ожидании манны небесной. И не нужно мне ставить в укор то, что помощь животным получается у меня лучше. Да, получается! И они мне верят и знают, что кроме меня у них, на данном этапе их жизни, никого нет. ИМХО После вот такого...
кузя975 писал(а):
восидел почитал этот бред Ираида немогуипонять кто кому плачется. И в простом купе как памперс менять имочу сливать и если ездили на поездах .То могу скозать что коляску не прокотить по вагону и кто сопроваждать интересно да и каляска так и не получено .Если снилс досехпорне отвезли на ветеранов а ведь коляску получать там вот много слов и нечего больше это что я вижу.Аменя можно обвенить и послать легче всего ненадо было и братся вобще тогда.вот что я вижу.У всех свои дела всем некагда а сесть написать может любой а подконец все нечего некому не надо .Красиво получилось
кузя975 писал(а):
сколько на книшке мне интересно можно узнать и рина5 шпиняьб меня не надо говорить легко а на деле я первый раз вас слышу
Положить свое здоровье, время на алтарь помощи хаму.. Уж извините! ___________________________________________________________________________________ Вот ссылка на страничку Саши ВКhttp://vk.com/id25954985 Немного о больнице Потолок и окошко в палате.... Больница ОЧЕНЬ ветхая, старая, но пока стоИт, так как в ней размещается ЭЛП для лечения онкологических тяжелых больных, эта пушка спасает им жизни, и пока не будет построено здание новое, куда можно переезжать, больница будет продолжать загнивать, как загнивают в ней пациенты на ОСУ №4... Вот документы и выписки Саши 1. Выписка из ВМедА-1 2.Выписка из ВМедА-2 3.ЭНМГ 4.Выписка из б-цы Мечникова-1 5.Выписка из больницы Мечникова-2 Смотрите сами.Диагноз страшный, тяжелый...Врагу не пожелаешь... Для помощи Александру открыт счет в СберБанке ИНН 7707083893 КПП 781032002 Северо-Западный банк Сбербанка РФ, г. Санкт-Петербург, БИК 044030653 К/счет 30101810500000000653 Счет № 42307 8108 5516 5407321 48 Петров Александр Николаевич Московское отделение № 9055/0713, г.Санкт-Петербург
Группа помощи ВК.Вступайте! http://vk.com/club40570661 Вот Саша...До... Таким я его увидела в ГБ№8, на Моховой...БОМЖ, млин Таким он стал, это на второй день, в ГБ№26, 07.07.2012 года Почувствуйте разницу... водка" Петрофффф" Вот на ОСУ в ГБ№36
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 26 дек 2012, 11:05, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Дорога длиною в жизнь...Мгновение,которое перевернуло судьбу человека..Теперь мы можем перевернуть ее снова..
Добавлено: 03 июл 2012, 00:31
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Ираида,простите, извините меня.Не могу все 4 страницы читать, завтра обязательно прочту. Коротко. Территориально отношусь к 51 п-ке.Что там нужно сделать, есть знакомые врачи.Пожалуйста, напишите.
Заголовок сообщения: Re: Дорога длиною в жизнь...Мгновение,которое перевернуло судьбу человека..Теперь мы можем перевернуть ее снова..
Добавлено: 03 июл 2012, 00:38
Друг хвостов
Автор темы
olsurik Спасибо! Нам нужно узнать, сможет ли Саша попасть на реабилитацию? И каков порядок? Ведь реабилитация там амбулаторная, значит нужно, чтобы его возили, ждали...А это- проблема, очень большая...У него рядом там отец, с мачехой, и он прописан там же,но НИКОМУ их них не нужен...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 03 июл 2012, 00:48
Друг хвостов
Автор темы
Девчонки, я спать...толком и не спала после суток... Увидимся! Ирочка! Жду Вашего звонка
Добавлено: 03 июл 2012, 00:53
Друг хвостов
Автор темы
mamaliz75 писал(а):
есть надежда на восстановление?
Лиз! Она есть всегда и умирает- последней
Ираида, спасибо!!! Главное, чтобы Саша понимал это!1 Вера горы сворачивает!!! Только нужно начинать жить. Давайте.. блин, не знаю, что давайте)))) подставим ему наши хрупкие плечики)))) и , кто знает, может мы ещё будем им гордиться...??))) В Сестрорецке очень хороший центр, у подруги муж там лежал.. обездвижено все ниже груди... после месяца , начал самостоятельно ползать на коленях!!!!.. хотя никто не верил)) только как туда попасть?? да и методы там... типа садистских))))
Добавлено: 03 июл 2012, 10:20
Старый знакомый
карась писал(а):
Ираида отдаю. Когда и кому передать. Завтра в 8-30-9-00 буду на Московской.
я могу утром на Московской перехватить, но к Саше поеду только в субботу
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 03 июл 2012, 10:23
Старый знакомый
olsurik писал(а):
Там кстати врач травматолог в отделении реабилитации- Александр (Борисович) Петров.Меня лечил после перелома голени. А ещё у меня мужа так зовут.
тезка получается? забавно ))))
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 03 июл 2012, 10:30
Друг хвостов
Автор темы
Девочки! Завтра мы с Ирой-иринка пиня едем по всяческим делам Сашиным А к Саше поедем только в субботу, во второй половине дня, всем колхозом Сегодня, вроде, туда собиралась Марина
Добавлено: 03 июл 2012, 10:33
Старый знакомый
Ираида доброе утро
Добавлено: 03 июл 2012, 10:35
Старый знакомый
я подумала - может нам еще остальным в палату хотя бы печенье купить?
Добавлено: 03 июл 2012, 10:38
Друг хвостов
Автор темы
Дооооооооооброе....если, действительно, доброе Нужно купить,конечно Значит, купим
простите за глупый вопрос, я вот сегодня собираюсь ехать к александру , мне на работе сказали, что лучше просто передать денег,тем кто к нему ездит постоянно, как вы считаете? Я просто первый раз вот так хочу помочь,и не знаю как лучше,подскажите кто к нему ездит постоянно как лучше?
Ираидочка, я ничего не поняла, а всю тему читать - не могу пока... Чем помочь-то ?? У него, что, ноут есть ?? У меня возможно скоро будет "лишний" телик...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
кто сегодня поедет,и во сколько? девочки,ну заберите денюжку.... можно купить пироги из штолле-раз их в палате 5 человек,то 2 пирога будет как раз.....
Добавлено: 03 июл 2012, 11:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Девочки, я придумала, что нужно Саше. Ноут у него есть. Но долго работать на нем ему тяжело. Ноут стоит на стуле рядом с кроватью. Саше приходится работать на нем, лежа на левом боку. Естественно, бок быстро затекает. Есть ведь такие маленькие столики, которые можно поставить в кровать. Вот только где они продаются Или попросить умельцев сделать такой. Человеку с руками это не сложно.
Добавлено: 03 июл 2012, 11:13
Старый знакомый
Rinna писал(а):
Девочки, я придумала, что нужно Саше. Ноут у него есть. Но долго работать на нем ему тяжело. Ноут стоит на стуле рядом с кроватью. Саше приходится работать на нем, лежа на левом боку. Естественно, бок быстро затекает. Есть ведь такие маленькие столики, которые можно поставить в кровать. Вот только где они продаются Или попросить умельцев сделать такой. Человеку с руками это не сложно.
отличная идея!
Добавлено: 03 июл 2012, 11:15
Старый знакомый
ирина 77 писал(а):
Ираидочка, я ничего не поняла, а всю тему читать - не могу пока... Чем помочь-то ?? У него, что, ноут есть ?? У меня возможно скоро будет "лишний" телик...
ноут есть, инет тоже телек есть в палате. можно было бы ДВД принести с дисками, но ему в этой замечательной больнице быстро ноги могут приделать...
Добавлено: 03 июл 2012, 11:19
Старый знакомый
ketchup писал(а):
простите за глупый вопрос, я вот сегодня собираюсь ехать к александру , мне на работе сказали, что лучше просто передать денег,тем кто к нему ездит постоянно, как вы считаете? Я просто первый раз вот так хочу помочь,и не знаю как лучше,подскажите кто к нему ездит постоянно как лучше?
можете съездить, пообщаться решайте сами
Добавлено: 03 июл 2012, 12:01
Друг хвостов
Автор темы
Девочки! По поводу денежек: я не знаю, есть ли смысл ему их передавать наличкой. Саша! Вы можете съездить, пообщаться, а на денежку купить пироги Людочка! Твою денежку можем с Ирой перехватить завтра- мы будем в районе Лиговки , в прокуратуре. Если соберемся купить столик, то можно потратить на это дело. У МЕНЯ НОВОСТЬ! НАША ФОРУМЧАНКА ЗОЯ- ZLYKA ОТЛИКНУЛАСЬ НА БЕДУ! ОНА СОЗДАЛА ТЕМУ О САШЕ НА ПРОМАЛЬПФОРУМЕ! МНЕ УЖЕ ПОЗВОНИЛИ, УЗНАВАЛИ. САША НЕ БУДЕТ ОДИНОК! МУЖСКОЙ РАЗГОВОР И ПОДДЕРЖКА ЕМУ НЕ ПОМЕШАЮТ! СПАИБО, РЕБЯТА! МЫ ВАС ЦЕНИМ ЗА ВАШЕ БРАТСТВО И ГОТОВНОСТЬ ПРИДТИ НА ПОМОЩЬ! Вот такие пироги
Ираида,заезжайте!!!!Около нас и Штолле есть-купите горячих пирогов..... если вы мне скажите примерное время,когда ко мне заедите,то я сама куплю,а вы их забросите Саше и партнерам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2