Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
1-2.jpgKuzma.jpgNxoQuDHyKOM.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
k-LNAA1yMFU.jpg
malenkaya.jpg9XbkEIQoLe0.jpgav9sU1V9oS0.jpg01-11-2015.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
UcfgxmshC0E.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgchu11~0.jpgg2.jpg
1~1.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpgAKYmIo6jgHk.jpgBezymyannyy.pngoCDPZTBYnxQ.jpg
DSC_2073.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg
1-2.jpg
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegL1.jpg3_leo.jpgMusya2_-_kopiya.jpg
5_mel.jpg
aapap.jpg4_1.jpg9r8v8SpUYvM.jpg6.jpg
IMG_2086.JPG
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_2679-001.JPGKoshka2.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
3~0.jpgBbx-F-yWfYg.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 19:25

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "SOS! срочно ищем куратора в СПб несчастному маленькому песику Степе, над которым надругались люди... и он очень болеетСообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 22:34 
Посетитель

Автор темы

Речь пойдет об этом песике из темы : viewtopic.php?f=106&t=81095

Мне сегодня пришло вконтакте такое сообщение:

Николай
Здравствуйте Алевтина. Я из группы помощи бездомным животным г Пенза. Не являюсь куратором, я передержка У меня уже несколько месяцев соба дворняга Стёпа . Над ним поиздевалась пьная компания, вследствии чего у него неконролируемое испражнение. Врачи назначали 3 лечения. Каждое лечение длилось около 2х месяцев. Бедный пёс принял более 200 уколов--- результат---ноль. Я вот почему к Вам обращаюсь----Вы же в Питере? Просто с хорошим ветом проконсультироватся, может наши врачи неправильно назначают лечение. Я могу написать все 3 курса лечения, а Вы показали бы всё это ветврачу. Дворняжка очень ласковая--- я таких не встречал, ну как киска прямо, только не мурлычит
12:06:27
Алевтина
Я попробую создать тему на всехвосты. там посоветуют врача.Напишите подробнее лечение и диагноз
12:13:07
Николай
Вы меня извините-- я чайник в инете, к томуже поздно учиться-- 62 й год пошел, т е я не умею делать ссылки. Может Вы напишите или Жене Трот или другому любому админуи они сделают ссылку о Стёпе, а лечение , которое я проводил у меня записано втетради назначений--- я завтра всё перепишу. Спасибо Вам большое, что откликнулись

Давайте, попробуем помочь пожилому человеку и Стёпе.... :ya za:
Изображение[/url[url=http://www.radikal.ru]Изображение Изображение
Изображение

Николай
1 е лечение Стёпы: 12 янв 2о12 г Амоксицетил 1, 5 мл подкожно — 12 и 14 янв....)) Травматин+хондрактрон-- в один шприц по 1,, 5 мл--- 1 р в день----10 дней))))Гамовит 2,5 мл подк 1 р в дкнь —-10 дней))) Актовегин 1 мл 1 р в день внутримышечно —10 дней .......... 2" е лечение; 23 янв 2012 г Травматин + веракол по 1,5 мл в один шприц , п к 1 р в день10 дней))) глистогон 1,5 табл.)))) Ихтиоловые свечи по 1 —- 1 р в день —- 10 дней 3 е назначение !---12 февр 2012 г------Прозерин по схеме-------первые 5 дней по 0,2 мл подк 1 р в день , вторые пять дней по 025 мл, третьи —- уже 10 дней по0,3 мл, четвертые 10 дней по0,35 мл и обратно по той же схеме---- 50 дней+Актовегин по 0,8 мл 1 р в день —--внутр мыш —--10 дней +Гемобаланс по 1 мл 1 р в день внутр мыш---10 дней------- 2 апреля 3 й курс лечния закончен 12 марта Татьяна Игоревна назначила четвёртый курс лечения: Церибрализит в м 1 мл 1 р в день —--10 дней ))) Прозерин п к в область крестца ( очень болезненно, плакал после каждого укола) по схеме----- первые 10 дней по 0,2 мл, 11-- 2о день 0,3 мл , 21 й —-30 день по 0,3 мл и затем обратно по схеме----- 50 дней Ветом по 0,7 пакетика 2 недели--------- 1 мая четвёртый курс лечения закончен Результат, как я Вам говорил---нулевой . Столько он боли принял и всё зря. Я в отчаяянии, что делать? Он ведь не понимает, что он боле н---жизнерадостный, весёлый , а какой ласковый--- просто собаки такими ласковыми не бывают Беда.....
АЛЯ 89602392323

Последний раз редактировалось Руни 04 июл 2012, 14:00, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "SOS! срочно ищем куратора в СПб несчастному маленькому песику Степе, над которым надругались люди... и он очень болеетСообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 20:13 
Бан

Марта писал(а):
В порыве злости она входит в тему, где спасают несчастное животное и пишет всякую гадость. И это не выдумка, а подтвержденные факты.

ПРЯМ В ТОЧКУ И ПРО ВАС, МАРТА и вами подтверждено {yee} Что именно вы и делаете, в порыве злости и неприкрытой уже завести, что мне помогли финансами на форуме на операцию моей кошки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "SOS! срочно ищем куратора в СПб несчастному маленькому песику Степе, над которым надругались люди... и он очень болеетСообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 20:15 
Старожил

Тива.. ЧТО С ВАМИ ПРОИСХОДИТ? :( Оставьте Вы Марту эту в покое, пожалуйста! Как Вы можете так "бросаться" словами - то будете куратором, то НЕ БУДЕТЕ? и главное ... из-за чего? из-за того что кто-то Вам не так понял или критиковал Ваши действия? да плюньте Вы на личные отношения (их ведь и нет у Вас с этой Мартой... я надеюсь!) и думайте только о судьбе Степушки... не надо в ЕГО теме выяснять свои с Мартой отношения! ОЧЕНЬ Вас об этом прошу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "SOS! срочно ищем куратора в СПб несчастному маленькому песику Степе, над которым надругались люди... и он очень болеетСообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 20:22 
Бан

Фелина писал(а):
Тива.. ЧТО С ВАМИ ПРОИСХОДИТ? :( Оставьте Вы Марту эту в покое, пожалуйста! Как Вы можете так "бросаться" словами - то будете куратором, то НЕ БУДЕТЕ? и главное ... из-за чего? из-за того что кто-то Вам не так понял или критиковал Ваши действия? да плюньте Вы на личные отношения (их ведь и нет у Вас с этой Мартой... я надеюсь!) и думайте только о судьбе Степушки... не надо в ЕГО теме выяснять свои с Мартой отношения! ОЧЕНЬ Вас об этом прошу...
Я и не собираюсь их выяснять, мне наплевать на Марту и иже с ней, но, я никому на форуме не позволю обливать меня помоями и как человека и как куратора.

В этой теме видимо конкурс кураторов для какующейся собаки из Пензы....уже несколько месяцев проводится как я вижу очень много кандидатов отверженно, что бы про мою персону беседы беседовать подхожу ли я, НЕ ПОДХОЖУ точно всем говорю, у меня выше крыши проблем и без собаки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "SOS! срочно ищем куратора в СПб несчастному маленькому песику Степе, над которым надругались люди... и он очень болеетСообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 20:59 
Посетитель

Народ! Что вы творите? Зачем такое в теме? Собака еще не приехала,а уже бред какой-то.....Я сама буду куратором Степы. Таня-Тива и моя сестра будут сокураторами. Кто был готов помочь деньгами и транспортом,надеюсь вы не откажетесь помогать....Мы создадим ЯК для Степы,куда будем собирать средства для него. Отчеты будем выкладывать. В какую клинику повезем,пока решаем. Потом отпишусь. Больше пока не знаю,что сказать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "SOS! срочно ищем куратора в СПб несчастному маленькому песику Степе, над которым надругались люди... и он очень болеетСообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 20:59 
Свой на форуме

Тива писал(а):
Я НЕ БУДУ КУРАТОРОМ ЭТОЙ СОБАКИ, ПУСКАЙ ДАЛЬШЕ КАКАЕТСЯ в ПЕНЗЕ, уступаю место Марте, ибо она очень хочет {yee} так устраивает видимо всех?

Так и будет: то буду, то не буду. Существует проблема, которую надо решить. И она, как куратор, могла бы сказать спасибо, что я озвучила эту проблему, пока еще не привезли собаку. Вместо этого склочность и вставание в позу. :sick:
Тива писал(а):
Марта, у вас в теме про ваших деревенских кошек куда то денежки запропастились :-[ я вам там на недочёт указала ;)

А вот еще один ее пост, который показывает, насколько она не дружит с цифрами и не разбирается в отчетах. Чему вы радуетесь, Тива? Тому, что лишний раз выставили себя в таком дурацком виде? Денежки могут запропаститься у вас, а в моей теме существует отчет, в который вы даже не удосужились заглянуть. Тогда бы увидели: в отчете написано, что в теме -1222 рубля, а не 1300, как вы взяли из какого-то поста.
В общем, объяснять вам бестолку. Не дано вам понять самые простые вещи. Не зря говорят, что лучше с умным потерять...
Тива писал(а):
Я и не собираюсь их выяснять, мне наплевать на Марту и иже с ней, но, я никому на форуме не позволю обливать меня помоями и как человека и как куратора.

Культура так и прет из каждого слова. ;)
А помоями вы облили сами себя своими же постами и действиями.
Что написано пером, не вырубишь топором. Почитайте на досуге, ЧТО вы пишите и КАК, прежде, чем кого-то обвинять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "SOS! срочно ищем куратора в СПб несчастному маленькому песику Степе, над которым надругались люди... и он очень болеетСообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 21:04 
Старожил

яна озерки писал(а):
Народ! Что вы творите? Зачем такое в теме? Собака еще не приехала,а уже бред какой-то.....Я сама буду куратором Степы. Таня-Тива и моя сестра будут сокураторами. Кто был готов помочь деньгами и транспортом,надеюсь вы не откажетесь помогать....Мы создадим ЯК для Степы,куда будем собирать средства для него. Отчеты будем выкладывать. В какую клинику повезем,пока решаем. Потом отпишусь. Больше пока не знаю,что сказать!

+ 10000 Яна - я с Вами! Вы - настоящий Человек! спасибо Вам - во многом благодаря таким людям как Вы, Степа и сможет приехать в Питер на лечение! и... надеюсь, найти потом здесь - свое собачье счастье! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "SOS! срочно ищем куратора в СПб несчастному маленькому песику Степе, над которым надругались люди... и он очень болеетСообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 21:14 
Бан

Яна, в следующий раз обращайтесь ;) немного постов моих и Марты и вы куратор {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "SOS! срочно ищем куратора в СПб несчастному маленькому песику Степе, над которым надругались люди... и он очень болеетСообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 21:27 
Посетитель

Марта. Вы сейчас поступаете не очень красиво! Вы зашли в тему для чего? Сказать,что у нас плохая передержка(которой видимо после ваших слов у нас теперь нет) и сообщить,что Таня-Тива плохой куратор(которая теперь тоже сложила с себя полномочия)!?!? Вы сами не собираетесь помогать Степе!!!! Зачем тогда все это? Мы бы сами потихонечку разобрались бы .....Степа не будет постоянно находиться на передержке!!!! И так понятно,что будет стационар!!!! И он не постоянно какается!!!! Я разговаривала с Николаем, и он сказал,что Степа какает всего 2-3 раза в день...У него постоянного поноса нет!!!!! Просто не контролирует он свои потребности! По поводу сбора денег Таня и не собиралась этим заниматься. Мы создадим ЯК с сестрой и будум контролировать сбор средств. У вас какие-то личные счеты с Тивой,а в итоге под разнос попали мы,кто собирается помогать Степану.....Все это очень не красиво!!!! Уж извините меня .......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "SOS! срочно ищем куратора в СПб несчастному маленькому песику Степе, над которым надругались люди... и он очень болеетСообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 22:34 
Бан

Яна, я помогу чем смогу, не переживай! Сокуратором буду {yee} Главное - это передержка!

Вероника, пожалуйста, напишите - ВЫ СМОЖЕТЕ ПРИЮТИТЬ СТЕПАНА ИЛИ НЕТ? Если вы передумали, то просто сообщите об этом, ведь вы самое главное звено цепочки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "SOS! срочно ищем куратора в СПб несчастному маленькому песику Степе, над которым надругались люди... и он очень болеетСообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 00:17 
Старый знакомый

ПОМОГИТЕ СТЁПУШКЕ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "SOS! срочно ищем куратора в СПб несчастному маленькому песику Степе, над которым надругались люди... и он очень болеетСообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 00:44 
Бан

И тишина..... Яна, может Веронике позвонить и понять берёт он Степана или нет? И что от Пензы, есть известия, что они решили то?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "SOS! срочно ищем куратора в СПб несчастному маленькому песику Степе, над которым надругались люди... и он очень болеетСообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 00:54 
Свой на форуме

яна озерки писал(а):
Марта. Вы сейчас поступаете не очень красиво! Вы зашли в тему для чего? Сказать,что у нас плохая передержка(которой видимо после ваших слов у нас теперь нет) ....Степа не будет постоянно находиться на передержке!!!! И так понятно,что будет стационар!!!! И он не постоянно какается!!!! Я разговаривала с Николаем, и он сказал,что Степа какает всего 2-3 раза в день..У него постоянного поноса нет!!!!! Просто не контролирует он свои потребности! .

Яна, вы задали вопрос, я вам отвечу.
Зато вы поступили очень красиво, когда ничего не написали в теме о нашем телефонном разговоре. Вот я и зашла, чтобы вам о нем напомнить. Вопрос-то серьезный. Будет у вас передержка или нет, зависит не от меня и не от моих постов.
Если уж вы собираетесь поддерживать эту тему, так и пообщались бы еще раз с Феней, выяснили бы все точно, а не наезжали бы на меня ни за что. Мой пост был адресован только вам и не моя вина, что Тива везде, где видит мой ник, влезает со своими оскорбительными комментариями.
P.S. Мне можете не отвечать, делайте, что хотите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "SOS! срочно ищем куратора в СПб несчастному маленькому песику Степе, над которым надругались люди... и он очень болеетСообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 01:10 
Бан

Марта, перестали бы вы позорится дальше, все, кто умеет читать, выводы уже сделали и походу не в вашу пользу {yee} Думаю стоит задуматься в следующий раз кому и для чего вы звоните, а главное зачем. Хороших вам снов, надеюсь с муками совести, если она ещё осталась :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "SOS! срочно ищем куратора в СПб несчастному маленькому песику Степе, над которым надругались люди... и он очень болеетСообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 01:21 
Свой на форуме

Тива писал(а):
Марта, перестали бы вы позоритЬся дальше, все, кто умеет читать, выводы уже сделали и походу не в вашу пользу {yee} Думаю стоит задуматься в следующий раз кому и для чего вы звоните, а главное зачем. Хороших вам снов, надеюсь с муками совести, если она ещё осталась :hmmm:

Кому бы писать о совести, только ни вам! Пишите, Шура, пишите. Продолжайте портить тему. Пока будете писать гадости, так и будете получать на них ответы. Совестливая вы наша! {haa} {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "SOS! срочно ищем куратора в СПб несчастному маленькому песику Степе, над которым надругались люди... и он очень болеетСообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 02:10 
Старый знакомый

olsurik писал(а):
ПОМОГИТЕ СТЁПУШКЕ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "SOS! срочно ищем куратора в СПб несчастному маленькому песику Степе, над которым надругались люди... и он очень болеетСообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 02:58 
Частый гость

яна озерки писал(а):
Марта. Вы сейчас поступаете не очень красиво! Вы зашли в тему для чего? Сказать,что у нас плохая передержка(которой видимо после ваших слов у нас теперь нет) и сообщить,что Таня-Тива плохой куратор(которая теперь тоже сложила с себя полномочия)!?!? Вы сами не собираетесь помогать Степе!!!! Зачем тогда все это? Мы бы сами потихонечку разобрались бы .....Степа не будет постоянно находиться на передержке!!!! И так понятно,что будет стационар!!!! И он не постоянно какается!!!! Я разговаривала с Николаем, и он сказал,что Степа какает всего 2-3 раза в день...У него постоянного поноса нет!!!!! Просто не контролирует он свои потребности! По поводу сбора денег Таня и не собиралась этим заниматься. Мы создадим ЯК с сестрой и будум контролировать сбор средств. У вас какие-то личные счеты с Тивой,а в итоге под разнос попали мы,кто собирается помогать Степану.....Все это очень не красиво!!!! Уж извините меня .......

Вы неправы, Марта зашла в тему, потому что знала, что у нас с мужем пока вопрос со Степой не улажен, есть разногласия, мы обсуждаем этот вопрос, я действительно не думала, что он может быть против такой несчастной и настрадавшейся собаки, я его уговариваю и надеюсь он согласится.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "SOS! срочно ищем куратора в СПб несчастному маленькому песику Степе, над которым надругались люди... и он очень болеетСообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 09:51 
Бан

ПЕРЕДЕРЖКИ У СТЕПАНА НЕТ. Видимо парню так и суждено в Пензе остаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "SOS! срочно ищем куратора в СПб несчастному маленькому песику Степе, над которым надругались люди... и он очень болеетСообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 09:56 
Бан

Феня писал(а):
Вы неправы, Марта зашла в тему, потому что знала, что у нас с мужем пока вопрос со Степой не улажен, есть разногласия, мы обсуждаем этот вопрос, я действительно не думала, что он может быть против такой несчастной и настрадавшейся собаки, я его уговариваю и надеюсь он согласится.

Я у вас теме спрашивала, готовы или нет и вы написали, что готовы, для чего тогда надо было писать готова, когда брать собаку и не собираешься :hmmm:

Яна, надо уточнять, что с Пензой и искать передержку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "SOS! срочно ищем куратора в СПб несчастному маленькому песику Степе, над которым надругались люди... и он очень болеетСообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 10:17 
Свой на форуме

:wall: :wall: :wall:
ну дела, не знаю даже что писать :(
Тива
Не расстраивайтесь и не обижайтесь. Давайте искать новую передержку Степе! А то тема так и уйдет в небытие, а маленькому песику очень нужна наша помощь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "SOS! срочно ищем куратора в СПб несчастному маленькому песику Степе, над которым надругались люди... и он очень болеетСообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 11:03 
Участник

А может его все же сразу в клинику? Вряд ли он там будет считанные дни.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "SOS! срочно ищем куратора в СПб несчастному маленькому песику Степе, над которым надругались люди... и он очень болеетСообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 11:27 
Частый гость

Тива писал(а):

Я у вас теме спрашивала, готовы или нет и вы написали, что готовы, для чего тогда надо было писать готова, когда брать собаку и не собираешься :hmmm:

Яна, надо уточнять, что с Пензой и искать передержку.

я не отказываюсь, мне нужно время, чтобы уладить с мужем этот вопрос, думаю он сдастся, но не сразу.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "SOS! срочно ищем куратора в СПб несчастному маленькому песику Степе, над которым надругались люди... и он очень болеетСообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 12:04 
Свой на форуме

svets писал(а):
А может его все же сразу в клинику? Вряд ли он там будет считанные дни.

Я думаю, самый разумный вариант :ya za: Т.к. цель - показать его врачам и лечить, мне кажется, надо в клинику сначала, а потом уже на передержку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "SOS! срочно ищем куратора в СПб несчастному маленькому песику Степе, над которым надругались люди... и он очень болеетСообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 12:54 
Старый знакомый

:ya za: Девочки! Может быть будет всё-таки РАЗУМНЕЕ найти Стёпушке загородную передержку? Собачка с таким заболеванием в квартире- не вариант. Спасибо огромное Фене за доброту, за то, что она предложила свою помощь, но это слишком тяжёлое испытание для семейной жизни ( у меня такой опыт был,муж меня чуть из дома не выгнал)
У нас на форуме есть загородные передержки. Напимер, передержка Натальи-Хранитель. У неё много плюсов.
Недалеко клиника А.Ф.Второй плюс-наличие машины и ветеринарное образование у передержки. Если кто-то по каким-то причинам против, можно найти другие варианты.
Очень надеюсь, что мы не будем ссориться в теме.Будем спокойно, без эмоций обсуждать проблемы. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "SOS! срочно ищем куратора в СПб несчастному маленькому песику Степе, над которым надругались люди... и он очень болеетСообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 14:33 
Старожил

olsurik писал(а):
:ya za: Девочки! Может быть будет всё-таки РАЗУМНЕЕ найти Стёпушке загородную передержку? Собачка с таким заболеванием в квартире- не вариант. Спасибо огромное Фене за доброту, за то, что она предложила свою помощь, но это слишком тяжёлое испытание для семейной жизни ( у меня такой опыт был,муж меня чуть из дома не выгнал)
У нас на форуме есть загородные передержки. Напимер, передержка Натальи-Хранитель. У неё много плюсов.
Недалеко клиника А.Ф.Второй плюс-наличие машины и ветеринарное образование у передержки. Если кто-то по каким-то причинам против, можно найти другие варианты.
Очень надеюсь, что мы не будем ссориться в теме.Будем спокойно, без эмоций обсуждать проблемы. {yee}

100%-но считаю, что загородная передержка - ВООБЩЕ НЕ ВАРИАНТ для Степана! ему надо быть в городе обязательно - поближе к клинике и врачам! сначала - для обследования, потом для поездок на лечение или (если назначат операцию) на всякие реабилитационные мероприятия (а их вот точно - будет еще много). К тому же... к большому моему сожалению, на форуме - очень мало (если не сказать - почти нет) ХОРОШИХ загородных передержек!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "SOS! срочно ищем куратора в СПб несчастному маленькому песику Степе, над которым надругались люди... и он очень болеетСообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 14:55 
Посетитель

Феня. Спасибо вам в любом случае....Вы отпишитесь потом,как у вас все выяснится. Естественно,что пес будет находиться в клинике пока обследуется и если ,тем более,будет операция!!!! Будем собирать для него деньги. Просто в любом случае передержка нужна, особенно по началу по приезду Степы,пока будем определяться куда и как....Если потом после лечения все у него будет хорошо,то конечно лучше его за город .....А пока он будет приходить в себя после лечения и будет за городом,а мы будем искать ему хозяев! Я лично вижу это таким образом....И зачем было влезать в тему,давать советы,говорить мне,что степа так и останется навсегда у Фени....и т.д.... Вообщем я больше не буду отвечать на любые посты не по теме!!!! Пенза мне сегодня отписалась,что готовятся....чтобы мы ждали....они обещают отправить нам Степу,надеюсь в скором времени! Спасибо всем,кто за нас переживает и поддерживает! И пока мы больше склоняемся к клинике Филлмора. С Юрием Петровичем я беседовала. Он нас ждет для обследования и осмотра. Там все-таки и стационар,в котором Степка может находиться,а мы сестрой будем каждый день к нему приезжать-мы живем недалеко в Озерках. Такие планы...... Кто что думает?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "SOS! срочно ищем куратора в СПб несчастному маленькому песику Степе, над которым надругались люди... и он очень болеетСообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 17:28 
Старожил

яна озерки писал(а):
Феня. Спасибо вам в любом случае....Вы отпишитесь потом,как у вас все выяснится. Естественно,что пес будет находиться в клинике пока обследуется и если ,тем более,будет операция!!!! Будем собирать для него деньги. Просто в любом случае передержка нужна, особенно по началу по приезду Степы,пока будем определяться куда и как....Если потом после лечения все у него будет хорошо,то конечно лучше его за город .....А пока он будет приходить в себя после лечения и будет за городом,а мы будем искать ему хозяев! Я лично вижу это таким образом....И зачем было влезать в тему,давать советы,говорить мне,что степа так и останется навсегда у Фени....и т.д.... Вообщем я больше не буду отвечать на любые посты не по теме!!!! Пенза мне сегодня отписалась,что готовятся....чтобы мы ждали....они обещают отправить нам Степу,надеюсь в скором времени! Спасибо всем,кто за нас переживает и поддерживает! И пока мы больше склоняемся к клинике Филлмора. С Юрием Петровичем я беседовала. Он нас ждет для обследования и осмотра. Там все-таки и стационар,в котором Степка может находиться,а мы сестрой будем каждый день к нему приезжать-мы живем недалеко в Озерках. Такие планы...... Кто что думает?!

Я думаю, что Вы,Яна - просто молодец! Поверьте это не просто слова, а только опыт - у ЛЮБОЙ СОБАКИ, у которой есть ЧЕСТНЫЙ, АКТИВНЫЙ и... обязательно РАЗУМНЫЙ куратор - все в жизни сложится обязательно хорошо! Так что Степушке, как я вижу - просто повезло с куратором (в он это - заслужил всей своей маленькой и тяжелой жизнью!) {ddg} {ddg} {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "SOS! срочно ищем куратора в СПб несчастному маленькому песику Степе, над которым надругались люди... и он очень болеетСообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 17:33 
Посетитель

Спасибо за добрые слова! Пока правда не за что меня хвалить,только что за желание помочь!!!! Надеюсь,скоро мальчик к нам приедет,и мы ему поможем!!!! Очень жду его приезда! Спасибо еще раз!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "SOS! срочно ищем куратора в СПб несчастному маленькому песику Степе, над которым надругались люди... и он очень болеетСообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 00:08 
Старый знакомый

Да, все мы очень ждём Степушку! Очень надеюсь, что Юрий Петрович сможет ему помочь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "SOS! срочно ищем куратора в СПб несчастному маленькому песику Степе, над которым надругались люди... и он очень болеетСообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 01:04 
Новичок

прочитала комментарии. а так ли уж и готов питер? пока собаке никто не даст разрешения лететь без прививок. о чём речь идёт вообще?

какое-то странное желание укорить всех и вся, дамы. ПОЗИТИВНЕЕ СМОТРИМ НА МИР, ПОЗИТИВНЕЕ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "SOS! срочно ищем куратора в СПб несчастному маленькому песику Степе, над которым надругались люди... и он очень болеетСообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 09:21 
Участник

Так, так у него и прививок нет? Вот это не дело. его тогда срочно прививать надо или липовый паспорт делать с наклейками, чтоб быстрее отправить. Но лучше, чтоб он был привит. т.к. ему в клинике потом находиться. Кто держит связь с Пензой? Если его сейчас привьют, то хотя бы 2 недели чтоб он ещё там побыл для карантина, а потом уже можно отправлять.
И Питер готов, так как у собаки есть самое главное-прекрасный куратор и финансовые сокураторы.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]