Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Николай Здравствуйте Алевтина. Я из группы помощи бездомным животным г Пенза. Не являюсь куратором, я передержка У меня уже несколько месяцев соба дворняга Стёпа . Над ним поиздевалась пьная компания, вследствии чего у него неконролируемое испражнение. Врачи назначали 3 лечения. Каждое лечение длилось около 2х месяцев. Бедный пёс принял более 200 уколов--- результат---ноль. Я вот почему к Вам обращаюсь----Вы же в Питере? Просто с хорошим ветом проконсультироватся, может наши врачи неправильно назначают лечение. Я могу написать все 3 курса лечения, а Вы показали бы всё это ветврачу. Дворняжка очень ласковая--- я таких не встречал, ну как киска прямо, только не мурлычит 12:06:27 Алевтина Я попробую создать тему на всехвосты. там посоветуют врача.Напишите подробнее лечение и диагноз 12:13:07 Николай Вы меня извините-- я чайник в инете, к томуже поздно учиться-- 62 й год пошел, т е я не умею делать ссылки. Может Вы напишите или Жене Трот или другому любому админуи они сделают ссылку о Стёпе, а лечение , которое я проводил у меня записано втетради назначений--- я завтра всё перепишу. Спасибо Вам большое, что откликнулись
Николай 1 е лечение Стёпы: 12 янв 2о12 г Амоксицетил 1, 5 мл подкожно — 12 и 14 янв....)) Травматин+хондрактрон-- в один шприц по 1,, 5 мл--- 1 р в день----10 дней))))Гамовит 2,5 мл подк 1 р в дкнь —-10 дней))) Актовегин 1 мл 1 р в день внутримышечно —10 дней .......... 2" е лечение; 23 янв 2012 г Травматин + веракол по 1,5 мл в один шприц , п к 1 р в день10 дней))) глистогон 1,5 табл.)))) Ихтиоловые свечи по 1 —- 1 р в день —- 10 дней 3 е назначение !---12 февр 2012 г------Прозерин по схеме-------первые 5 дней по 0,2 мл подк 1 р в день , вторые пять дней по 025 мл, третьи —- уже 10 дней по0,3 мл, четвертые 10 дней по0,35 мл и обратно по той же схеме---- 50 дней+Актовегин по 0,8 мл 1 р в день —--внутр мыш —--10 дней +Гемобаланс по 1 мл 1 р в день внутр мыш---10 дней------- 2 апреля 3 й курс лечния закончен 12 марта Татьяна Игоревна назначила четвёртый курс лечения: Церибрализит в м 1 мл 1 р в день —--10 дней ))) Прозерин п к в область крестца ( очень болезненно, плакал после каждого укола) по схеме----- первые 10 дней по 0,2 мл, 11-- 2о день 0,3 мл , 21 й —-30 день по 0,3 мл и затем обратно по схеме----- 50 дней Ветом по 0,7 пакетика 2 недели--------- 1 мая четвёртый курс лечения закончен Результат, как я Вам говорил---нулевой . Столько он боли принял и всё зря. Я в отчаяянии, что делать? Он ведь не понимает, что он боле н---жизнерадостный, весёлый , а какой ласковый--- просто собаки такими ласковыми не бывают Беда..... АЛЯ 89602392323
Последний раз редактировалось Руни 04 июл 2012, 14:00, всего редактировалось 7 раз(а).
В порыве злости она входит в тему, где спасают несчастное животное и пишет всякую гадость. И это не выдумка, а подтвержденные факты.
ПРЯМ В ТОЧКУ И ПРО ВАС, МАРТА и вами подтверждено Что именно вы и делаете, в порыве злости и неприкрытой уже завести, что мне помогли финансами на форуме на операцию моей кошки.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Тива.. ЧТО С ВАМИ ПРОИСХОДИТ? Оставьте Вы Марту эту в покое, пожалуйста! Как Вы можете так "бросаться" словами - то будете куратором, то НЕ БУДЕТЕ? и главное ... из-за чего? из-за того что кто-то Вам не так понял или критиковал Ваши действия? да плюньте Вы на личные отношения (их ведь и нет у Вас с этой Мартой... я надеюсь!) и думайте только о судьбе Степушки... не надо в ЕГО теме выяснять свои с Мартой отношения! ОЧЕНЬ Вас об этом прошу...
Тива.. ЧТО С ВАМИ ПРОИСХОДИТ? Оставьте Вы Марту эту в покое, пожалуйста! Как Вы можете так "бросаться" словами - то будете куратором, то НЕ БУДЕТЕ? и главное ... из-за чего? из-за того что кто-то Вам не так понял или критиковал Ваши действия? да плюньте Вы на личные отношения (их ведь и нет у Вас с этой Мартой... я надеюсь!) и думайте только о судьбе Степушки... не надо в ЕГО теме выяснять свои с Мартой отношения! ОЧЕНЬ Вас об этом прошу...
Я и не собираюсь их выяснять, мне наплевать на Марту и иже с ней, но, я никому на форуме не позволю обливать меня помоями и как человека и как куратора.
В этой теме видимо конкурс кураторов для какующейся собаки из Пензы....уже несколько месяцев проводится как я вижу очень много кандидатов отверженно, что бы про мою персону беседы беседовать подхожу ли я, НЕ ПОДХОЖУ точно всем говорю, у меня выше крыши проблем и без собаки.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: "SOS! срочно ищем куратора в СПб несчастному маленькому песику Степе, над которым надругались люди... и он очень болеет
Добавлено: 08 июл 2012, 20:59
Посетитель
Зарегистрирован: 09 мар 2011, 01:56 Сообщений: 880 Откуда: СПб,Озерки
Народ! Что вы творите? Зачем такое в теме? Собака еще не приехала,а уже бред какой-то.....Я сама буду куратором Степы. Таня-Тива и моя сестра будут сокураторами. Кто был готов помочь деньгами и транспортом,надеюсь вы не откажетесь помогать....Мы создадим ЯК для Степы,куда будем собирать средства для него. Отчеты будем выкладывать. В какую клинику повезем,пока решаем. Потом отпишусь. Больше пока не знаю,что сказать!
Я НЕ БУДУ КУРАТОРОМ ЭТОЙ СОБАКИ, ПУСКАЙ ДАЛЬШЕ КАКАЕТСЯ в ПЕНЗЕ, уступаю место Марте, ибо она очень хочет так устраивает видимо всех?
Так и будет: то буду, то не буду. Существует проблема, которую надо решить. И она, как куратор, могла бы сказать спасибо, что я озвучила эту проблему, пока еще не привезли собаку. Вместо этого склочность и вставание в позу.
Тива писал(а):
Марта, у вас в теме про ваших деревенских кошек куда то денежки запропастились я вам там на недочёт указала
А вот еще один ее пост, который показывает, насколько она не дружит с цифрами и не разбирается в отчетах. Чему вы радуетесь, Тива? Тому, что лишний раз выставили себя в таком дурацком виде? Денежки могут запропаститься у вас, а в моей теме существует отчет, в который вы даже не удосужились заглянуть. Тогда бы увидели: в отчете написано, что в теме -1222 рубля, а не 1300, как вы взяли из какого-то поста. В общем, объяснять вам бестолку. Не дано вам понять самые простые вещи. Не зря говорят, что лучше с умным потерять...
Тива писал(а):
Я и не собираюсь их выяснять, мне наплевать на Марту и иже с ней, но, я никому на форуме не позволю обливать меня помоями и как человека и как куратора.
Культура так и прет из каждого слова. А помоями вы облили сами себя своими же постами и действиями. Что написано пером, не вырубишь топором. Почитайте на досуге, ЧТО вы пишите и КАК, прежде, чем кого-то обвинять.
Народ! Что вы творите? Зачем такое в теме? Собака еще не приехала,а уже бред какой-то.....Я сама буду куратором Степы. Таня-Тива и моя сестра будут сокураторами. Кто был готов помочь деньгами и транспортом,надеюсь вы не откажетесь помогать....Мы создадим ЯК для Степы,куда будем собирать средства для него. Отчеты будем выкладывать. В какую клинику повезем,пока решаем. Потом отпишусь. Больше пока не знаю,что сказать!
+ 10000 Яна - я с Вами! Вы - настоящий Человек! спасибо Вам - во многом благодаря таким людям как Вы, Степа и сможет приехать в Питер на лечение! и... надеюсь, найти потом здесь - свое собачье счастье!
Заголовок сообщения: Re: "SOS! срочно ищем куратора в СПб несчастному маленькому песику Степе, над которым надругались люди... и он очень болеет
Добавлено: 08 июл 2012, 21:27
Посетитель
Марта. Вы сейчас поступаете не очень красиво! Вы зашли в тему для чего? Сказать,что у нас плохая передержка(которой видимо после ваших слов у нас теперь нет) и сообщить,что Таня-Тива плохой куратор(которая теперь тоже сложила с себя полномочия)!?!? Вы сами не собираетесь помогать Степе!!!! Зачем тогда все это? Мы бы сами потихонечку разобрались бы .....Степа не будет постоянно находиться на передержке!!!! И так понятно,что будет стационар!!!! И он не постоянно какается!!!! Я разговаривала с Николаем, и он сказал,что Степа какает всего 2-3 раза в день...У него постоянного поноса нет!!!!! Просто не контролирует он свои потребности! По поводу сбора денег Таня и не собиралась этим заниматься. Мы создадим ЯК с сестрой и будум контролировать сбор средств. У вас какие-то личные счеты с Тивой,а в итоге под разнос попали мы,кто собирается помогать Степану.....Все это очень не красиво!!!! Уж извините меня .......
Яна, я помогу чем смогу, не переживай! Сокуратором буду Главное - это передержка!
Вероника, пожалуйста, напишите - ВЫ СМОЖЕТЕ ПРИЮТИТЬ СТЕПАНА ИЛИ НЕТ? Если вы передумали, то просто сообщите об этом, ведь вы самое главное звено цепочки.
Марта. Вы сейчас поступаете не очень красиво! Вы зашли в тему для чего? Сказать,что у нас плохая передержка(которой видимо после ваших слов у нас теперь нет) ....Степа не будет постоянно находиться на передержке!!!! И так понятно,что будет стационар!!!! И он не постоянно какается!!!! Я разговаривала с Николаем, и он сказал,что Степа какает всего 2-3 раза в день..У него постоянного поноса нет!!!!! Просто не контролирует он свои потребности! .
Яна, вы задали вопрос, я вам отвечу. Зато вы поступили очень красиво, когда ничего не написали в теме о нашем телефонном разговоре. Вот я и зашла, чтобы вам о нем напомнить. Вопрос-то серьезный. Будет у вас передержка или нет, зависит не от меня и не от моих постов. Если уж вы собираетесь поддерживать эту тему, так и пообщались бы еще раз с Феней, выяснили бы все точно, а не наезжали бы на меня ни за что. Мой пост был адресован только вам и не моя вина, что Тива везде, где видит мой ник, влезает со своими оскорбительными комментариями. P.S. Мне можете не отвечать, делайте, что хотите.
Марта, перестали бы вы позорится дальше, все, кто умеет читать, выводы уже сделали и походу не в вашу пользу Думаю стоит задуматься в следующий раз кому и для чего вы звоните, а главное зачем. Хороших вам снов, надеюсь с муками совести, если она ещё осталась
Марта, перестали бы вы позоритЬся дальше, все, кто умеет читать, выводы уже сделали и походу не в вашу пользу Думаю стоит задуматься в следующий раз кому и для чего вы звоните, а главное зачем. Хороших вам снов, надеюсь с муками совести, если она ещё осталась
Кому бы писать о совести, только ни вам! Пишите, Шура, пишите. Продолжайте портить тему. Пока будете писать гадости, так и будете получать на них ответы. Совестливая вы наша!
Добавлено: 09 июл 2012, 02:58
Частый гость
яна озерки писал(а):
Марта. Вы сейчас поступаете не очень красиво! Вы зашли в тему для чего? Сказать,что у нас плохая передержка(которой видимо после ваших слов у нас теперь нет) и сообщить,что Таня-Тива плохой куратор(которая теперь тоже сложила с себя полномочия)!?!? Вы сами не собираетесь помогать Степе!!!! Зачем тогда все это? Мы бы сами потихонечку разобрались бы .....Степа не будет постоянно находиться на передержке!!!! И так понятно,что будет стационар!!!! И он не постоянно какается!!!! Я разговаривала с Николаем, и он сказал,что Степа какает всего 2-3 раза в день...У него постоянного поноса нет!!!!! Просто не контролирует он свои потребности! По поводу сбора денег Таня и не собиралась этим заниматься. Мы создадим ЯК с сестрой и будум контролировать сбор средств. У вас какие-то личные счеты с Тивой,а в итоге под разнос попали мы,кто собирается помогать Степану.....Все это очень не красиво!!!! Уж извините меня .......
Вы неправы, Марта зашла в тему, потому что знала, что у нас с мужем пока вопрос со Степой не улажен, есть разногласия, мы обсуждаем этот вопрос, я действительно не думала, что он может быть против такой несчастной и настрадавшейся собаки, я его уговариваю и надеюсь он согласится.
Вы неправы, Марта зашла в тему, потому что знала, что у нас с мужем пока вопрос со Степой не улажен, есть разногласия, мы обсуждаем этот вопрос, я действительно не думала, что он может быть против такой несчастной и настрадавшейся собаки, я его уговариваю и надеюсь он согласится.
Я у вас теме спрашивала, готовы или нет и вы написали, что готовы, для чего тогда надо было писать готова, когда брать собаку и не собираешься
Яна, надо уточнять, что с Пензой и искать передержку.
Добавлено: 09 июл 2012, 10:17
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
ну дела, не знаю даже что писать Тива Не расстраивайтесь и не обижайтесь. Давайте искать новую передержку Степе! А то тема так и уйдет в небытие, а маленькому песику очень нужна наша помощь!
Добавлено: 09 июл 2012, 12:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Девочки! Может быть будет всё-таки РАЗУМНЕЕ найти Стёпушке загородную передержку? Собачка с таким заболеванием в квартире- не вариант. Спасибо огромное Фене за доброту, за то, что она предложила свою помощь, но это слишком тяжёлое испытание для семейной жизни ( у меня такой опыт был,муж меня чуть из дома не выгнал) У нас на форуме есть загородные передержки. Напимер, передержка Натальи-Хранитель. У неё много плюсов. Недалеко клиника А.Ф.Второй плюс-наличие машины и ветеринарное образование у передержки. Если кто-то по каким-то причинам против, можно найти другие варианты. Очень надеюсь, что мы не будем ссориться в теме.Будем спокойно, без эмоций обсуждать проблемы.
:ya za: Девочки! Может быть будет всё-таки РАЗУМНЕЕ найти Стёпушке загородную передержку? Собачка с таким заболеванием в квартире- не вариант. Спасибо огромное Фене за доброту, за то, что она предложила свою помощь, но это слишком тяжёлое испытание для семейной жизни ( у меня такой опыт был,муж меня чуть из дома не выгнал) У нас на форуме есть загородные передержки. Напимер, передержка Натальи-Хранитель. У неё много плюсов. Недалеко клиника А.Ф.Второй плюс-наличие машины и ветеринарное образование у передержки. Если кто-то по каким-то причинам против, можно найти другие варианты. Очень надеюсь, что мы не будем ссориться в теме.Будем спокойно, без эмоций обсуждать проблемы.
100%-но считаю, что загородная передержка - ВООБЩЕ НЕ ВАРИАНТ для Степана! ему надо быть в городе обязательно - поближе к клинике и врачам! сначала - для обследования, потом для поездок на лечение или (если назначат операцию) на всякие реабилитационные мероприятия (а их вот точно - будет еще много). К тому же... к большому моему сожалению, на форуме - очень мало (если не сказать - почти нет) ХОРОШИХ загородных передержек!
Добавлено: 09 июл 2012, 14:55
Посетитель
Феня. Спасибо вам в любом случае....Вы отпишитесь потом,как у вас все выяснится. Естественно,что пес будет находиться в клинике пока обследуется и если ,тем более,будет операция!!!! Будем собирать для него деньги. Просто в любом случае передержка нужна, особенно по началу по приезду Степы,пока будем определяться куда и как....Если потом после лечения все у него будет хорошо,то конечно лучше его за город .....А пока он будет приходить в себя после лечения и будет за городом,а мы будем искать ему хозяев! Я лично вижу это таким образом....И зачем было влезать в тему,давать советы,говорить мне,что степа так и останется навсегда у Фени....и т.д.... Вообщем я больше не буду отвечать на любые посты не по теме!!!! Пенза мне сегодня отписалась,что готовятся....чтобы мы ждали....они обещают отправить нам Степу,надеюсь в скором времени! Спасибо всем,кто за нас переживает и поддерживает! И пока мы больше склоняемся к клинике Филлмора. С Юрием Петровичем я беседовала. Он нас ждет для обследования и осмотра. Там все-таки и стационар,в котором Степка может находиться,а мы сестрой будем каждый день к нему приезжать-мы живем недалеко в Озерках. Такие планы...... Кто что думает?!
Феня. Спасибо вам в любом случае....Вы отпишитесь потом,как у вас все выяснится. Естественно,что пес будет находиться в клинике пока обследуется и если ,тем более,будет операция!!!! Будем собирать для него деньги. Просто в любом случае передержка нужна, особенно по началу по приезду Степы,пока будем определяться куда и как....Если потом после лечения все у него будет хорошо,то конечно лучше его за город .....А пока он будет приходить в себя после лечения и будет за городом,а мы будем искать ему хозяев! Я лично вижу это таким образом....И зачем было влезать в тему,давать советы,говорить мне,что степа так и останется навсегда у Фени....и т.д.... Вообщем я больше не буду отвечать на любые посты не по теме!!!! Пенза мне сегодня отписалась,что готовятся....чтобы мы ждали....они обещают отправить нам Степу,надеюсь в скором времени! Спасибо всем,кто за нас переживает и поддерживает! И пока мы больше склоняемся к клинике Филлмора. С Юрием Петровичем я беседовала. Он нас ждет для обследования и осмотра. Там все-таки и стационар,в котором Степка может находиться,а мы сестрой будем каждый день к нему приезжать-мы живем недалеко в Озерках. Такие планы...... Кто что думает?!
Я думаю, что Вы,Яна - просто молодец! Поверьте это не просто слова, а только опыт - у ЛЮБОЙ СОБАКИ, у которой есть ЧЕСТНЫЙ, АКТИВНЫЙ и... обязательно РАЗУМНЫЙ куратор - все в жизни сложится обязательно хорошо! Так что Степушке, как я вижу - просто повезло с куратором (в он это - заслужил всей своей маленькой и тяжелой жизнью!)
Добавлено: 09 июл 2012, 17:33
Посетитель
Спасибо за добрые слова! Пока правда не за что меня хвалить,только что за желание помочь!!!! Надеюсь,скоро мальчик к нам приедет,и мы ему поможем!!!! Очень жду его приезда! Спасибо еще раз!
Так, так у него и прививок нет? Вот это не дело. его тогда срочно прививать надо или липовый паспорт делать с наклейками, чтоб быстрее отправить. Но лучше, чтоб он был привит. т.к. ему в клинике потом находиться. Кто держит связь с Пензой? Если его сейчас привьют, то хотя бы 2 недели чтоб он ещё там побыл для карантина, а потом уже можно отправлять. И Питер готов, так как у собаки есть самое главное-прекрасный куратор и финансовые сокураторы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5