Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
а чего за повод? он для всех или только для вас двоих?
конечно повод - всем встретиться/свидиться/познакомиться!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Встреча ВХ 19.10 в 20-00 Мюнхель на Комендане! Приглашем всех! Записываемся!
Добавлено: 05 окт 2012, 16:26
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
тогда не смогла, а 19-го выходная, съезжу к Максюше, и если к вечеру, то смогу
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Встреча ВХ 19.10 в 19-00 Мюнхель на Комендане! Приглашем всех! Записываемся!
Добавлено: 05 окт 2012, 21:39
Старый знакомый
Автор темы
Встречаемся - раз в год!! Юлии, давайте с нами!!! На той встрече было очень интересно...и про животных, и про нас успели потрепаться Компания подбирается хорошая!
Ой, какие все скромницы-ломаки что смущает? время? так я тоже раньше 20 ч. никак... компания? так сел рядом со знакомым и не парься! место? так вроде, говорят, не плохое. надо Ирину-Boga заслать на разведку меню? так вроде разнообразно и не сильно "больно" по цене...
драку не заказывали... ещё... так чего пугаться?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Встреча ВХ 19.10 в 19-00 Мюнхель на Комендане! Приглашем всех! Записываемся!
Добавлено: 05 окт 2012, 23:03
Старый знакомый
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
Ой, какие все скромницы-ломаки что смущает? время? так я тоже раньше 20 ч. никак... компания? так сел рядом со знакомым и не парься! место? так вроде, говорят, не плохое. надо Ирину-Boga заслать на разведку меню? так вроде разнообразно и не сильно "больно" по цене...
драку не заказывали... ещё... так чего пугаться?
все правильно! только чего кипятишься?? - все ок!!!
а никто и не настаивает там и вина, и вермуты, и ликеры и водка\ром\коньяк и т.д. а так же чай\кофе\соки-воды это ж не пьянка, а встреча а про разведку - так типа интерьер посмотреть, меню, официантиков и барменов
Добавлено: 05 окт 2012, 23:29
Посетитель
Девушки, а совсем-совсем новичков принимаете? Пока зоозащитником не могу себя назвать полноценным, по мелочи только начинаю пытаться немного помогать... Хотелось познакомиться, если конечно у Вас не закрытая вечеринка для молодежи
Особенно хочу познакомиться с Валерией Дебельбер и Врединой, меня их подопечная Симха с кривыми лапками просто покорила- маленький ангелочек, а уже с таким характером
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0