Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи!! Парадная и мужик-придурок! На самой замечательной передержке!
Добавлено: 28 июн 2012, 15:45
Старый знакомый
Автор темы
Сообщение в группу. Мужик пишет, что в парадной живет котенок. Какие-то девочки его носили к вету, сказал, что все нормально! Как и кто его кормит - ни известно! Он крошка! Нужно забирать! Мне совсем некуда!! А этот мужик еще и гадости пишет мне в ЛС. Вот фото котенка.... Может, возьмется кто-нибудь??
730-88-04 Михаил или Лидия Александровна. +7-921-591-13-31
Привет всем... Кормились в 3 часа ночи, в 7 и 10 утра...Ест активно, лапами машет и выбивает шприц из рук.. есть из соски не смог - велика для нашего ротишки К ветам пока не повезу чтоб не простудить и не заразить ... Спит в переноске на эл. грелке или бродит там....пошатываясь... Муж говорит, что растет боец....тьфу тьфу тьфу... Мои коши его пока не воспринимают...одна шипит другая смотрит через переноску...к нему их не пускаю, только издали видят....чтоб не заразили чем... А когда первая малышковая прививка ?? Из блюдца есть пока не хочет...все в носик идет....и лапы мешают. Пеленала в теплую тряпочку и подносила к блюдечку - все равно пока никак - тупок маленький
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
из блюдца рановастенько ему, перевозюкается только, первые прививки после глистогонки, не раньше 2-2,5 мес.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Ну вот, приехала с дачи...."на хозяйстве" был муж... Малыш сумасшедший электровеник !!! Уже вылезает сам из переноски.. Младшая кошка - Маришкина воспитанница - лазит в переноску вылизывает малышу попку и все другое тоже играет с ним... В общем, тот еще дурдом... Счас выложу новые фотки...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
На самом деле она досталась мне с глазами - бусинками, их и видно -то не было...я слегка переживала по этому поводу, но эта хитрюга обаяла мужа и....пришлось брать.... Сейчас она - красавица... Из новостей - кормились в 10 вечера, в 4 утра и 8 утра....Малыш стал реже кушать....видимо, потихоньку отъедается.... Приехал сегодня со мной на работу....дрыхнет... Обед у него запланирован на 12 часов, но клиент - всегда прав и обед малышу подадут по первому тртебованию...
Заголовок сообщения: Re: Крошка...Парадная и мужик-придурок! Возьмите на вскармливание! Мамка или сами?
Добавлено: 02 июл 2012, 10:01
Старый знакомый
Автор темы
ирина 77 писал(а):
На самом деле она досталась мне с глазами - бусинками, их и видно -то не было...я слегка переживала по этому поводу, но эта хитрюга обаяла мужа и....пришлось брать.... Сейчас она - красавица... Из новостей - кормились в 10 вечера, в 4 утра и 8 утра....Малыш стал реже кушать....видимо, потихоньку отъедается.... Приехал сегодня со мной на работу....дрыхнет... Обед у него запланирован на 12 часов, но клиент - всегда прав и обед малышу подадут по первому тртебованию...
Ну, Вы прям с ним нянькойтесь!! Ира, спасибо, Вам огромное. Кошка у Вас красавица!!! Сейчас нужна какая-нибудь помощь Вам? Через сколько его пиарить то можно будет?
Спасибо за предложение помощи...пока не нужна. Дома оставить не могли - ушли в 8 и придем тоже после 19 часов...Ребенок голодать не должен... Вот хорошо бы узнать - когда его уже можно будет Темой подкармливать ??? Про пиар ничего сказать не могу... Буду выкладывать фото и вы уж сами решайте по внешнему виду, что его уже можно отдавать и наверное, он сам должен начать есть...?? И прививку надо будет видимо сделать ??
Малыш - юла ....покормили вчера около 0 часов. Сегодня ночью к нему не вставали, спал тихо до 6 утра...ел плохо, махал своими лапами...приходила моя мама - покормила его в 12 - ел очень хорошо и лапами на нее не махал...очень ему нравится, когда массируют животик... И вот, что значит ОПЫТ.... Младшая кошь продолжает его крышевать...следила за мамой, когда та его кормила...теперь несет вахту возле переноски.
Катя, мы такие специалисты....в общем, на работе предположили, что дефффка....Муж тут же сказал, что иного он и не ожидал, мужика в дом ему не дождаться... Кот спит с ним под одеялом....я пытаюсь бороться, но он сказал, что не даст издеваться над возможным мужичком и тот, пока живет в его доме, будет получать мужское воспитание. На мой вопрос - а если девочка, он ответил, что с девочкой ему спать еще приятнее............................. Кормил сам в 6 утра и в 8 утра...
Заголовок сообщения: Re: Крошка...Парадная и мужик-придурок! Возьмите на вскармливание! Мамка или сами?
Добавлено: 04 июл 2012, 09:57
Старый знакомый
Автор темы
ирина 77 писал(а):
Катя, мы такие специалисты....в общем, на работе предположили, что дефффка....Муж тут же сказал, что иного он и не ожидал, мужика в дом ему не дождаться... Кот спит с ним под одеялом....я пытаюсь бороться, но он сказал, что не даст издеваться над возможным мужичком и тот, пока живет в его доме, будет получать мужское воспитание. На мой вопрос - а если девочка, он ответил, что с девочкой ему спать еще приятнее............................. Кормил сам в 6 утра и в 8 утра...
Прям подняли настроение!!!! Ир, он так привязался к нему! И кошка приняла, может, оставите?
Про ставить - сомневаюсь... Кот в любом случае будет очень даже пристраиваемый - похоже, что будет пушистик. Глазюки круглючие и большие, нос слегка (вроде) приплюснут... Порода там точно пробегала рядом... Уж больно активничает, руками опять сильно машет...очень независимый ...когти острые-острые... я вся в царапках, хотя кот-то - одно название, что кот...шмендрик... Фотик дома забыла - он там спит у мужа в ладонях после вечерней кормежки...
Вчера покормила кота и повезла бабушку на дачу...кот остался на попечении у мужа. Вечером отзвонился - кот хорошо поел... Сегодня утром увидела вот такую картинку - раньше кот из бутылочки не ел... А это уже после утреннего кормления - ловит кайфушку
Вчера покормила кота и повезла бабушку на дачу...кот остался на попечении у мужа. Вечером отзвонился - кот хорошо поел... Сегодня утром увидела вот такую картинку - раньше кот из бутылочки не ел... А это уже после утреннего кормления - ловит кайфушку
ааааа, какая лапа!!!!!!!! читаю и радуюсь за вас, молодцы какие, заботливые родители!!!!!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1