Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Форумчане, нужна помощь! 20 000 любому, кто сможет найти потерянного кота!Подключайтесь к поиску!
Добавлено: 27 июн 2012, 23:44
Участник
Автор темы
Люди, нам действительно нужна помощь. 15 июня потерялся кот, в районе ул. Гороховая 66. Ласковый, добрый, нуждается в лечении. Заклеен объявками весь район, в потеряшке зарегистрирован. Хозяева готовы выплатить 20 000 любому, кто сможет его найти. Денежку выплатят в тот же день, когда найдут. Пожалуйста, посматривайте, вдруг вы находитесь где-то рядом, приглядывайтесь, вдруг заметите его... Будем благодарны за любую информацию... 8*904*613*38*11 Лера
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Последний раз редактировалось tasenka10 16 июл 2012, 14:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Всю тему не читала, простите, а каким образом "кто-то взял" у Вас кота? Из открытого окна, из дверей, из сумки? При каких обстоятельствах пропал столь любимый котик?
Заголовок сообщения: Re: Форумчане, нужна помощь! 20 000 любому, кто сможет найти потерянного кота!Подключайтесь к поиску!
Добавлено: 03 авг 2012, 23:31
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Простите за запоздалый вопрос: жильцов подъезда всех обошли? Если кот вышел в открытую дверь, то его могли ведь подобрать люди из другой квартиры? Наверно, зря спрашиваю... Простите.
А еще: когда-то сама читала тему - пропал кот, хозяева вообще не могли понять, каким путем он покинул квартиру, искали его по всем подвалам, хозяйка даже сломала руку или ногу во время поисков, а через 2 недели хозяин открыл шкаф, а там ... кот сидит тихонечко. Ошеломленные хозяева замерли, а кот пошел преспокойно гулять по квартире. И при этом он никогда не был тихоней. Сейчас, к сожалению, не могу найти эту тему.
Котик, найдись!Мне кажется, он где-то совсем рядом!
Заголовок сообщения: Re: Форумчане, нужна помощь! 20 000 любому, кто сможет найти потерянного кота!Подключайтесь к поиску!
Добавлено: 03 авг 2012, 23:35
Посетитель
padutoev писал(а):
Простите за запоздалый вопрос: жильцов подъезда всех обошли? Если кот вышел в открытую дверь, то его могли ведь подобрать люди из другой квартиры? Наверно, зря спрашиваю... Простите.
А еще: когда-то сама читала тему - пропал кот, хозяева вообще не могли понять, каким путем он покинул квартиру, искали его по всем подвалам, хозяйка даже сломала руку или ногу во время поисков, а через 2 недели хозяин открыл шкаф, а там ... кот сидит тихонечко. Ошеломленные хозяева замерли, а кот пошел преспокойно гулять по квартире. И при этом он никогда не был тихоней.
была такая тема про кошку по имени Луша. думаю это не тот случай
_________________ Помогите приюту! viewtopic.php?f=2&t=38111 Подарите собакам прогулку-лучик счастья в их безрадостной жизни!!!!!
Да, все делаю: хожу, спрашиваю у бабушек, мамочек, дворников, детей. Все уже меня знают. Дворники тоже знают, они мне даже звонили пару раз на похожего котика. И в детективное агентство сразу позвонила. Там шесть волонтеров ищут месяц. Поиск заключается в расклейке объявок, опросе бабушек, детей и размещении объявок в интернете. Предоплата 5 тыс. Я уже просто не знаю что делать, где искать. Он как сквозь землю провалился. Даже если его кто-то забрал, то почему за вознаграждение не отдают... Это очень большое горе для меня
я вам очень сочувствую, у самой такая же беда((((((((((простите пожалуйста а что это за агенство??скажите мне телефон умоляю. мне одной не справиться, весь район меня уже знает и шарахается(((
Простите, ИМХО, обстоятельства имеют значение. И не надо их скрывать. Не каждый станет 5 страниц перечитывать. Если выпал в окно - так и скажите. Тогда этаж имеет значение.
Добавлено: 06 авг 2012, 04:33
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
padutoev писал(а):
А еще: когда-то сама читала тему - пропал кот, хозяева вообще не могли понять, каким путем он покинул квартиру, искали его по всем подвалам, хозяйка даже сломала руку или ногу во время поисков, а через 2 недели хозяин открыл шкаф, а там ... кот сидит тихонечко. Ошеломленные хозяева замерли, а кот пошел преспокойно гулять по квартире. И при этом он никогда не был тихоней. Сейчас, к сожалению, не могу найти эту тему.
И что же кот все 2 недели сидел в шкафу? Не ел, не пил, в туалет не ходил?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 06 авг 2012, 11:56
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Не ел, не пил, в туалет ходил там же, в шкафу! Меня тогда это тоже потрясло, я даже переспрашивала хозяев. Жаль, что сейчас уже не могу найти эту тему.
Добавлено: 16 авг 2012, 10:45
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
главное,чтобы был жив... езжу на работу кусочек по Гороховой,буду смотреть по сторонам найдись кот Я так своего потеряла много лет назад,не нашла сосед гад видимо унес
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1