Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лукас! Полосатый долговязый котик, остался на передержке на ПМЖ)))
Добавлено: 26 окт 2008, 03:13
Старый знакомый
Автор темы
Лукашка ищет добрых и нежных хозяев. У него очень забавный характер, одновременно ласковый, робкий и игривый. Необыкновенно высокий интеллект и ловкость, смешной тонкий голосок и общительность достались ему по наследству от тайских предков (под полосочками скрывается прадедушкина тайская натура). Лука с рождения домашний, первый трудный год своей жизни жил в большой кошачьей семье, в тесноте, но не в обиде. Живет на передержке, научился дружить не только с кошками, но и с людьми. Жить с ним будет весело и интересно, может быть не с самого первого дня, но как только освоится - станет настоящим другом и не скучным компаньоном! Котик кастрирован, к лотку приучен, здоров, ест сухой корм премиум-класса. День рождения - 1.06.2007.
Лукаше повезло, он остается жить с Алиной навсегда!
Добрую и нежную хозяйку он нашел раньше, чем предполагалось.
Последний раз редактировалось Sonya 16 янв 2009, 21:30, всего редактировалось 7 раз(а).
я пиарила его в Шансе, ИРР, Сландо и в Контакте.
В какой-то момент бросила это дело, т.к. все почему-то решили, что он остается у Алины. Насколько я понимаю, это было неправильное мнение и пиарить надо, у Алины Лука по-прежнему на передержке, и хозяева ему нужны.
Регистрации ИРР и Шанса у меня теперь обе сдохли, туда мне уже не выставить.
На Сландо поставлю. И в Контакте тоже заведу группу.
Алина, правильно?
А объявления с цветными фото Лукаса в общественных местах клеите?
Я последнего полугодовалого котенка именно так и пристроила. Через расклеинные объявления.
она не лично Лукашкина... Может ее подчистить. Надо чтоб как-то персонально было. Да...
А что касается объяв - нет, не клеили. Не знаю, я как-то это не очень практикую вообще. Цветного нет принтера, а ЧБ могу напечатать, вешать не знаю где - ехать далековато, если по центру развешивать. Может на Ветеранов? Даже не знаю, стоит? Алин, как думаешь?
я не знаю, может это и эффективно, но какое то у меня немного предвзятое мнение об объявах на столбах
Напечатать могу сама, но тоже черно-белый принтер только
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
я не знаю, может это и эффективно, но какое то у меня немного предвзятое мнение об объявах на столбах Напечатать могу сама, но тоже черно-белый принтер только
вот у меня тоже предвзятое. Когда вижу, мне сразу как-то жалостно, и думаю: ведь кто попало по ним звонит.
Может быть, это неправильно. У некоторых есть положительный опыт.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Последний раз редактировалось Ebelova 09 дек 2008, 21:31, всего редактировалось 2 раз(а).
блин, доигрались детки
Лука пытается ... эм-м.. как бы это выразиться покультурнее... ребенка
Рассадила их с Златой по разным комнатам, орет не переставая
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:02 Сообщений: 2561 Откуда: Ленинград
Tina писал(а):
блин, доигрались детки Лука пытается ... эм-м.. как бы это выразиться покультурнее... ребенка Рассадила их с Златой по разным комнатам, орет не переставая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2