Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок с мордой мастифа уехал в финскую семью))))
Добавлено: 27 июн 2012, 00:43
Свой на форуме
Автор темы
Уехала в Финляндию
О семье:
"Забронировали Машку. Дай Бог... Тоже сменная работа у девушки, а муж на обычной, но дома максимум часа 4 без людей. Дети в школу идут, 6 и 7 лет. И кобель мелкий. Даунтаун...."
Вот такая малышка болтается в садоводстве. Сейчас ей хорошо! Лето, тепло, кормят дачники, играют домашние собачки и дети, но....кто задумывается о будущем этого щенка? А никто(((( Попробую помочь.... может есть у кого идеи по передержке в городе? Без воспитания не пристроить, а загородом одичает....
Не я ее нашла, но помочь обязана, только как ? Щенкам приношу только несчастья
Малышка с мамкой
А вот и мелкая, совсем не мастиф
Куратор Ольга, из контакта. Тему координирую я, т.к. она не ходит на форум и поэтому телефон тоже мой в подписи
Заголовок сообщения: Re: Щенок с мордой мастифа в садоводстве. Оказался вовсе не мастиф)))
Добавлено: 20 июл 2012, 19:01
Свой на форуме
Автор темы
Пока сидит и не рвется, погуляли, надеюсь одумается и успокоится. Хотели перевести в дом, но Динка испугалась лая и отказалась идти дальше, прижалась к ногам
Заголовок сообщения: Re: Щенок с мордой мастифа в садоводстве. Оказался вовсе не мастиф)))
Добавлено: 20 июл 2012, 21:26
Свой на форуме
Автор темы
Маха приехала Вся такая развеселая, скачет и прыгает ,к собакам пристает и это меня пугает...не дай Бог погрызут без меня собаки, ведь завтра уеду надолго под Лугу
Добавлено: 22 июл 2012, 01:01
Свой на форуме
Автор темы
наташка-дворняжка писал(а):
Пока сидит и не рвется, погуляли, надеюсь одумается и успокоится. Хотели перевести в дом, но Динка испугалась лая и отказалась идти дальше, прижалась к ногам
Ночь Дина провела нормально, раньше сидела на привязи и поэтому поводок для нее стал сигналом, сидеть на месте и не дергаться. Гулять выходит 2 раза в день на поводке. Привыкаем, пиаримся, скоро фото новые будем делать, когда с Демкой разберусь
Добавлено: 27 июл 2012, 21:29
Свой на форуме
Автор темы
Маха снова у меня Порола! И ушки стали мягкие, загибаются туда-сюда Люблю я лопоухих больше...К подъезду моему бежит, на крыльцо лезет и как к себе домой идет
Добавлено: 30 июл 2012, 22:35
Свой на форуме
Автор темы
Мамку Дину повидала в субботу. Собака красивая, статная, коренастая и росточком от силы 55 см, но пристраиваться будет только загород, в дом без детей и других животных, а также на привязь. Пытается удрать и побыть на свободе, на поводке сидит спокойно и покорно. С собаками затевает драки, при этом сама боится, но в атаку идет без вопросов. Умудрилась меня цапнуть, за то, что я попыталась пресечь ее плохое поведение и потянула поводок. В общем с такими обращаться не умею Буду пристраивать аккуратно, чтобы никто не пострадал и подальше от людей
за день 1лужа и 1 кучка,муж правда только 3 раза гулял.Все разы на прогулке сделала делишки.Носятся как угорелые с Пако по коридору.Сейчас пытаемся отучить прыгать на людей.А она команды какие нибудь знает или это мой муж ее научил за день?
Добавлено: 03 авг 2012, 18:58
Свой на форуме
Автор темы
Во какая молодец! Все-таки старается на улице все делать и Пако ей в самый раз пришелся, товарищ по играм Я командам не учила, а куратор и передержка вообще сомневаюсь, что в принципе воспитывали. Я их просила отучать от "ручек", вот так и воспитывали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0