Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Москва. Почти Хэппи. загляните порадуйтесь. Жестокость и бессилие..Гончая умирает от голода в деревне
Добавлено: 24 июн 2012, 11:50
Посетитель
Автор темы
Не знаю,что и делать, может кто-нибудь поможет распространить информацию...может появится какой-нибудь островок надежды. Сегодня мама приехала из деревни Овчарные Выселки (уже хорошее название), Земетчинский район, Пензинская область. И рассказала историю о несчастной собаке, породистой гончей которая потерялась на охоте и прибилась к деду.От нее остался один скелет, хозяин специально несколько месяцев не кормит ее, чтобы она сдохла.Сейчас у нее 2 щенка-кобеля, мужику хозяину нужны только кобели, а Дёму, так ее зовут, хозяин сам сказал маме, что пристрелит ее через недели 2 , когда щенки подрастут...Мужик, конечно, надеятся, что она сдохнет своей голодной смертью....Дёма питается крошками, которые остались от обеда гусей и кур....А так же срой рыбой, которую сможет воровать у рыбаков....Мужик строго всем запретил в деревне ее кормить. Дёма уже плохо ходит, но всё равно подползает к домам в поисках пищи для своих щенят.... Если есть возможность, хоть как то повлиять на ситуацию....???Как спасти животное? Посмотрите в ее глаза...сколько нам горя.
В течении дня группа волонтеров из Пензы выехали на поиски собаки, нашли и выкупили вместе со щенками за 100 рублей.Привезли на передержку в г.Пенза. карапузы кобельки Черный -Донбасс, палевый- Кузбасс (Дон и Кузя )
Нужна стерелизация, осмотр ветеринара и оплата передержки. Кто желает помочь бедному животному просьба перечислить хоть 100 рублей (это целый день передержки)))деньги необходимо перевести на группу Рука помощи бездомным животным Пензы [b]НАПИСАВ для ДЁМЫ!!!! http://vk.com/animalspnz
● QIWI-кошелек 927 366-77-80 (как пополнить: http://vkontakte.ru/topic-16709934_25584538) Не путайте с пополнением баланса телефона! ● Яндекс-кошелек: 410011129421346 (пополнение без комиссии в любом салоне Евросеть, 1,5% комиссии в терминалах и банкоматах Сбербанка) ● Web-Money: R470063246367 ● Номер карты Сбербанка спрашивайте у администрации в личном сообщении ● «Голодный» телефон Мегафон: +7 (927) 366-77-80 (просто пополните баланс!) и отписаться тут. Раз чудеса случаются, не будем останавливать этот поток!
ПРИХОД: 500 рублей на Мегафон- от меня 250 рублей на Мегафон Катя1484 500 рублей на ЯК от Татьяны _))) 50 рублей на ЯК от Кэш!!! (это целая банка консервов!!!))) 100 рублей на ЯК от моей подруги Юли Зайцевой из контакта 6000 рублей на мегафон от девушки Люды (словами не передать, как мы с Дёмой вам благодарны) 200 рублей на мегафон от моего друга Саши Кузнецова 300 рублей на ЯК снова от Татьяны (спасибо огромное, что нас поддерживаете) 286.20 рублей от Лены из города Ломоносов !!!!! 500 рублей на ЯК от моей подруги Маши Шумахер 500 рублей на мегафон от моей подруги Вилены 200 рублей на ЯК от Татьяны (!!!! и это третий раз) 200 рублей от Стечкина (благодарю) Итого: 9600 руб эа 4 дня. УРА!!! 89602392323 Аля
Последний раз редактировалось Руни 18 янв 2013, 17:51, всего редактировалось 31 раз(а).
Trot 1119 Спасибо,за то что сделала ваша команда.Порой в соседний район города СПб за животным не многие поедут,а часть вообще проезжает мимо сбитых животных,создавая потом информационные темы,что бы кто то поехал и посмотрел.Спасибо и удачи.
Заголовок сообщения: Re: Москва. Жестокость и бессилие..Гончая умирает от голода в деревне
Добавлено: 25 июн 2012, 22:49
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2011, 20:15 Сообщений: 7262 Откуда: Комендантский пр.
Девушки о чём опять ругань??? Собаке помогли, дайте оклематься,потом вывозом можно заниматься, не надо друг-другу нервы портить, ведь одним делом занимаемся!!! Нужно помогать друг другу и поддерживать, а не ругаться. Trot 1119, спасибо!!! А фотки поставите?
Заголовок сообщения: Re: Москва. Жестокость и бессилие..Гончая умирает от голода в деревне
Добавлено: 25 июн 2012, 22:56
Новичок
Фото будут в теме пензенской группы. Т.к. фотоаппарата у меня нет, сегодня ко мне приезжали фотографировать собаку и щенов. Как только фото мне скинут, сразу размещу их.
Да это вообще чудо какое-то! Вчера не ранним утром появилась тема про собаку, которую сам автор темы даже не видела, без точного адреса и ориентиров, в полнейшем тризвездовье, а вечером собака была уже в безопасности! Я восхищаюсь пензенскими зоозащитниками!!
Добавлено: 25 июн 2012, 23:39
Посетитель
Автор темы
Стечкина писал(а):
Да это вообще чудо какое-то! Вчера не ранним утром появилась тема про собаку, которую сам автор темы даже не видела, без точного адреса и ориентиров, в полнейшем тризвездовье, а вечером собака была уже в безопасности! Я восхищаюсь пензенскими зоозащитниками!!
Добавлено: 25 июн 2012, 23:53
Новичок
http://vk.com/animalspnz#/topic-16709934_26561815 любуйтесь, видимо здесь все дружно решили, что собаку мы не забрали и вводим честных зоозащитников (ненавижу это слово) в заблуждение с целью содрать денег))) Ну по себе людей не судят)
http://vk.com/animalspnz#/topic-16709934_26561815 любуйтесь, видимо здесь все дружно решили, что собаку мы не забрали и вводим честных зоозащитников (ненавижу это слово) в заблуждение с целью содрать денег))) Ну по себе людей не судят)
Не обижайтесь, пожалуйста. Вы редкие молодцы! Народ просто не подумавши фигню ляпнул, а потом пожалел.
Добавлено: 26 июн 2012, 13:59
Посетитель
Автор темы
Не выразить просто словами всю благодарность девушке Люде, за ее финансовый существенный вклад в выздоровление Дёмы!!! Благослови Вас Бог за Ваше доброе сердце!!
Добавлено: 26 июн 2012, 16:46
Посетитель
Автор темы
Подробности тех кто спас на машине про мужика этого: Это короче дедок какой-то эму под 80 лет, ему кормить их не на что было. Вот он и не кормил. Потому и пристрелить хотел. Н о вообще я так понял он кротким нравом не отличается. Он в том году, по моему, двух собак т.Раи пристрелил когда они к нему на территорию забежали.А к деду Дёма просто прибилась, или потерялась на охоте, или надоела кому нибудь...Надо сказать у Дёмы (Дамы) очень покладистый характер и грустные глаза
Добавлено: 26 июн 2012, 19:23
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Выслала сегодня для Демы на ЯК 410011129421346 300 руб. (к зачислению 285.60, т.к. сняли проценты). Надеюсь, что эти денежки хоть немного помогут в судьбе Демы и ее щенков. Отпишитесь, пожалуйста, дошли ли денежки.
Добавлено: 26 июн 2012, 20:26
Посетитель
Автор темы
padutoev писал(а):
Выслала сегодня для Демы на ЯК 410011129421346 300 руб. (к зачислению 285.60, т.к. сняли проценты). Надеюсь, что эти денежки хоть немного помогут в судьбе Демы и ее щенков. Отпишитесь, пожалуйста, дошли ли денежки.
Спасибо!!! ну просто огромное спасибо.конечно отпишусь!!
Добавлено: 27 июн 2012, 14:17
Посетитель
Автор темы
Доброе утро)) Вот что вчера писала Демушкина передержка; 11:07:58 Сегодня Дёма несильно, но долбанула мою несчастную подобрашку-пекинеса, за точ то та залаяла на щенов... Едят все трое просто отлично, Дёма гуляет 5 раз в день, охотничий инстинкт есть (пытается за кошками охотится). Во дворе гуляет, с остальными собаками нормально. Самый молодой (дворняга, зовут Гаврюша) играет с ней, за уши треплет. Чтоб не волновались у меня все собаки полностью привиты, так что ни щенки ни Дёма ничего не подхватят.
Я говорила с вет.врачем. Глистогонку дам через неделю. Каниквантел гель по весу для щенков, весы есть на глаз давать не буду.В четверг записала Дёму к вет.врачу, мне не нравятся ее уши, я почистила, а она все равно головой трясет и они горячие. По результату отпишусь. Щены адекватны, ведут себя хорошо только Кузбасс (овчаройд черненький) агрессивный зараза, лает и рычит, миску ставлю, ложится в нее и начинает есть Дона не подпускает)
Добавлено: 29 июн 2012, 01:17
Новичок
Дела у всех нормально. В вет.клинике сказали, что ничего криминального с Дёмиными ушами нет, как следует промыли и прочистили. Велели откармливать. Дёма, как оказалась, до истерик боится громких звуков, услышала звук фейерверка ломанулась в гараж и забилась в самый дальний угол... Великие боги, как она ест...как слон, жрет все что не приколочено...И это при 5 разовом питании (я боюсь ей много сразу накладывать). Гулять не любит, морду такую тоскливую делает и тянет домой.
Добавлено: 29 июн 2012, 08:45
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2011, 20:15 Сообщений: 7262 Откуда: Комендантский пр.
Наверное поэтому первого хозяина так и потеряла, какому охотнику нужна собака,которая выстрелов боится, наверное на охоте и сбежала, или выкинули... Значит ей надо хозяина не охотника искать, а для души который будет брать.
Добавлено: 29 июн 2012, 09:24
Посетитель
Автор темы
estenia писал(а):
Наверное поэтому первого хозяина так и потеряла, какому охотнику нужна собака,которая выстрелов боится, наверное на охоте и сбежала, или выкинули... Значит ей надо хозяина не охотника искать, а для души который будет брать.
Добавлено: 01 июл 2012, 23:27
Новичок
Дёма сегодня киданулась на пьяного мужика. Она вообще не воспринимает людей, просто ходит мимо, может даже подойти понюхать. А тут ни с того ни с сего как кинется, притом по серьезному, со злобой. Не просто гавкнуть, а именно кусаться кинулась, оскалилась вся, шерсть дыбом. Щенов выпускаю гулять по двору. Мой молодой дворняг Гаврюша, вполне справляется с должностью няньки. Завтра глистогоню щенков.
Добавлено: 03 июл 2012, 14:03
Посетитель
Автор темы
от передержки Женя пишет: Алевтина, буду просить кинолога приехать посмотреть Дёму. Начала кидаться на людей, сегодня на девушки киданулась (у меня реакция хорошая, удержала), без всякой причины, она просто мимо шла (точно не пьяная). И еще хотела спросить совета. Может на форумах вам встречались отзывы о качественных кормах для истощенных собак. В общем чем лучше кормить Дёму, чтоб она быстрее набрала вес. читала о том что нужно варить рубец, легкое и еще какие то там потроха, но это трудно выполнимо. Может есть сухой корм...или какая то специальная диета...мне кажется она вообще вес не набирает...
Добавлено: 03 июл 2012, 16:48
Новичок
В общем кормлю собаку следующим образом: рис сваренный на говяжьем бульоне (носы, уши, калтыки), рис смешиваю с консервами "Ем без проблем" (куриные потрошки в желе), добавляю несколько кусков мяса. Все это по весу вытягивает грамм на 600-700 в одно кормление, кормлю 3 раза в сутки. Посоветуйте чем еще можно кормить чтоб она начала вес набирать побыстрее? Пробовала давать кисломолочку, поносят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1