Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ВИДЕО с фотографиями ФИФЫ http://vk.com/catshelp?z=video-21959328 ... s-21959328 __________________________________________________ На днях найдена кошечка, окраса "черепашка". Ласковая, спокойная. Была замечена на территории детского сада (видимо туда подбрасывают животных((( ), вчера странным образом ее обнаружили в моем доме на 3 этаже консъержи.
Пока она сидит в комнате консъержей, но в воскресенье будет пересменок и ее просто выставят (( там несовсем нормальный дедок будет.... Для перепоста в контакте : http://vk.com/wall782946_1649 фото кошечки : [url=http://www.radikal.ru] [/url]
Завтра идем в клинику. Не откажемся от помощи ЯК 410011074329433
Финансовый отчет. Приходы: Спасибо огромное за помощь! Татьяна Mazayka с хвостов - 2000 Стелла- 300 Мария Сергунина- 250 Екатерина Семенова - 70 Передали соседи по дому - 500 Еще передала консъерж Татьяна с моего дома - 500 Моя подруга - помощница - 1000 Я сама - 1000. Итого - все оплачено, долгов нет! СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ ЗА ПОМОЩЬ ФИФЕ!!! Расходы: 25.06.12 прием в клинике, обработка, глистогонка- 860,00 25.06.12 корм роял канин влажный - 156 27.06.12 корм 117, мисочки 46. 27.06.12 операция- стерелизация, пиометра- 4100 28.06.12 попона 100 30.06.12 антибиотик уколы 3 шт. 150. - купила Ольга, спасибо! 02.07.12 - окончательные расчеты с клиникой - 500 руб. (пока Фифа была в стационаре).
Последний раз редактировалось Tanya 79 24 дек 2012, 18:08, всего редактировалось 44 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найдена кошечка черепашка в Прим.районе. С 1 октября Фифе некуда идти(( Помогите Передержкой! Киса ручная и здорова!
Добавлено: 26 сен 2012, 20:16
Посетитель
Автор темы
У нас есть передержка до Н,Г,, нужно отвезти Фифу от м. Новочеркасская, до пр. Просвещения. Кошка тяжелая, плюс лоток, миски, наполнитель, мне физически на себе никак. Может кто-нибудь сможет нам помочь с перевозкой?
Заголовок сообщения: Re: Найдена кошечка черепашка в Прим.районе. Метис перса, пушистая, ласковая! Очень нужен дом!
Добавлено: 30 сен 2012, 23:05
Посетитель
Автор темы
ФИФА сегодня переехала, уже в третий раз.... Теперь передежка на Пр. Просвещения, в доме 2 котика и кошка, посмотрим, как она будет с другими животными).
Постараюсь новые фото сделать. Фифочка очень упитанная, колобок пушистый:), когда я забирать ее приехала, она сама вышла ко мне, как будто все понимает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1