Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 6 рыжих месячных котят на улице в кустах. Все дома, кроме кошки-мамы.
Добавлено: 21 июн 2012, 14:30
Участник
Автор темы
КОТЯТА ВСЕ ПРИСТРОЕНЫ! А ВОТ ИХ МАМЕ НЕКУДА ПОЙТИ...
Начиналось все так: Мой коллега по работе попросил создать эту тему. К нему на дачу часто приходит кошка. Это поселок Симакино, Выборгское шоссе - где-то 30 км от города. Живет кошка возле местного продуктового магазина. Два раза в год приносит котят. Вот принесла опять. Сейчас котятам около месяца и они уже начали вовсю вылезать к людям. Рядом дорога. Котята почти все рыжие, на вид чистенькие здоровые. У меня нет возможности заниматься их судьбой. Если кто возьмется помогу финансово.
Заголовок сообщения: Re: 6 рыжих месячных котят на улице в кустах. Таких вы еще не видели!
Добавлено: 05 июл 2012, 15:36
Посетитель
Зарегистрирован: 08 мар 2011, 19:01 Сообщений: 759 Откуда: м.Рыбацкое
Сегодня обновила по стенам в контакте , добавила в альбомы некоторых групп, разместила на нескольких сайтах объявлений.Сссылки не выкладываю , так как пиаром занимаюсь не профессионально и выкладывание ссылок занимает у меня очень много времени.Пишите есть ли звоночки.Несколько откликов было на почту и в контакте всех попросила перезвонить Евгении.
Svj, как я вас понимаю...с последним пометом я лешилась стольких ценных вещей
Девочки, если будут звонки, После того, как вы Ваших Пристроите, переводите на меня пожалуйста у меня вчерась пополнение рыжиков случилось Заранее спасибо
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: 6 рыжих месячных котят на улице в кустах. Таких вы еще не видели!
Добавлено: 06 июл 2012, 11:45
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Дайна писал(а):
Svj, как я вас понимаю...с последним пометом я лешилась стольких ценных вещей
Кошундры умудрились сбросить с верхней полки стеллажа глиняный кувшин, бабушкину еще фарфоровую лошадь, килограмма на 3 книгу об Эрмитаже и, скорее всего отлетавшими от пола кусками кувшина, разбилось стекло у книжной полки. Добавить к этому описанный диван и подушку, которую пришлось выбросить - мой хвост за 3 года успел меньше чем два подростка за неделю
Кошундры умудрились сбросить с верхней полки стеллажа глиняный кувшин, бабушкину еще фарфоровую лошадь, килограмма на 3 книгу об Эрмитаже и, скорее всего отлетавшими от пола кусками кувшина, разбилось стекло у книжной полки. Добавить к этому описанный диван и подушку, которую пришлось выбросить - мой хвост за 3 года успел меньше чем два подростка за неделю
сорри за офф топ, я вас так понимаю у меня тоже раньше все котятки как котятки были, а в этот раз ...даже перечислять не буду опять расстроюсь
Svj, моя явно НЕ пушистые, увы
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 09 июл 2012, 11:16
Участник
У меня, к сожелению, времени нет сейчас отбирать ручки, так что просто отсылаю номера звонящих Юле, хотя тоже не всех, потому как некоторые с первых же фраз отсеиваются viewtopic.php?f=15&t=87073 Есть знакомый стерилизатор "на дому", двух кошек стерилила (но не у меня, я боюсь таких штук, где тут смайлик "обмарок" ), сейчас постораюсь найти номер телефона, пришлю!
Добавлено: 09 июл 2012, 19:17
Участник
Автор темы
Юля, спасибо тебе за помощь! Кошку в среду стерилизуем, потом я ее отвезу на передержку другую. Так что будем уже мамашу пристраивать... А что такие кошки плохо пристраиваются?
Заголовок сообщения: Re: 6 рыжих месячных котят на улице в кустах. Все дома, кроме кошки-мамы.
Добавлено: 10 июл 2012, 14:30
Частый гость
весточки: Трёхцветочка хорошо, освоилась, со старшим бегают по квартире, она все пытается его хвост поймать))
он не боится только на руках,он на них живет) на землю кладешь, мяукает,как надоедает там сидеть,по ногам лезет на руки ) очень ласковый котик)
пушистик: Всё очень хорошо. Назвали Маркиз. Уже освоился ,ходит в туалет,кушает отлично.У нас с хомяками он очень подружился . На клетке лежит играет с ними
Заголовок сообщения: Re: 6 рыжих месячных котят на улице в кустах. Все дома, кроме кошки-мамы.
Добавлено: 10 июл 2012, 14:52
Частый гость
А у меня дикари какие то были.... орали и плевались..)) вдобавок...я стесняюсь, перепачканные в земле моих многострадальных пальм:)носики и хвостики с лапками грязные были)
Маму стерилим завтра, спасибо Mauri_vic и Injale за телефоны:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2