Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: крошечные котята ! Помогите пеленками и оплатой передержки для трех последних выживших детишек
Добавлено: 20 июн 2012, 00:16
Участник
Автор темы
10.07.12 Микробушка еще жива и цепляется своими лапками за жизнь Завтра Лена Муммимама уезжает, котят девать совершенно некуда! Микробку хотим поместить в стационар. Что делать с остальными - не знаем!очень нужна платная передержка для трех котяток! ПОмогите 09.07.12 Мальчик умер
28.06.12 я подцепила лишай, у меня 7 месяцев беременности. Я очень прошу помочь найти передержку для 3-х котят! мне нужно успеть до рождения малыша вылечиться самой и продизенфицировать всю квартиру. 27.05 .12 у двух котяток светится лишай! 23/06/12 Вроде получше (ТТТ) хорошо поела и даже пыталась поиграть 22/06/12 Белой девочке очень плохо. не ест.ее колят и колят - живого места на ребёнке уже нет
19/06/12 У меня на выкармливании 3-4 недельные котята. По сути дела куратора у них нет... на днях у одного загноились глаза, я проколола всех витафелом. Со вчерашнего дня одна девочка отказалась от еды и слегла. сегодня поехали к врачу, нас обкололи антибиотиками, поставили катетер, льют глюкозу. оставила сегодня 2,5 тысячи в лечебнице, диагноз - кальцивироз, гемобартонеллез
а лечить нужно уже похоже всех. У меня таких денег нет, я сижу без работы, и очень прошу у форума финансовой помощи также приму гуманитарную помощь в виде сухого кошачьего молока и паштетиков роял канин беби кет и ампул циклоферона
и посоветуйте кто нибудь врача или клинику в районе девяткино-академической-гражданки, который сделает скидку бездомному котенку и не будет тянуть лишние деньги за непонятное лечение. Потому что сегодня меня ограбили просто за каждое свое движение врач брал минимум 300 рублей
приход: Таня Mazayka 1500 на ЯК Женюля 350 р на СБ расход: денег не знаю сколько потрачено... я даже не считала, а сейчас не вспомню лекарства, шприцы первичный прием врача и последующие - 2300 р + .... паштеты рк в немеренном количестве. штук, наверное, 20 - 1000р молоко рк 2 раза покупала и сейчас банка заканчивается - 1800 р сыворотки витафела глистогонки - 200 р пактики вискаса пакетики пурины и джины сухой корм рк, но они пока его не едят - 200 р
як 410011109131530
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
8 911 081 42 52 Катя
Последний раз редактировалось d_donna 19 июл 2012, 14:42, всего редактировалось 28 раз(а).
Ну и ладно, хорошо тогда пока все спокойно!!! Конечно вам такие сртрессы не к чему, держитесь и готовте почву чтоб потом их кому то передать если вдруг не разойдуться они по ручкам потому что чем дальше тем вам будет естественно не до этого. вы их можно сказать уже и привели в божеский вид еще чуть чуть и уже наверно можно будет раздовать когда вся гадость эта пройдет и глистов прогнать.
стригущий лишай у двух котят. их завтра забирают на передержку их куратор
три котенка без лишая, вот для них и ищу передержку. под лампой детки не светятся. так что они пока здоровы (но может потом вылезет эта зараза после инкубационного периода).
больше ничего у котят нет. все инфекции вылечены антибиотиками
у меня тоже стригущий лишай на ноге, была сегодня в КВД врач сказала животных лучше изолировать от меня ... у беременных очень слабый иммунитет и лечиться я могу долго
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Ну хорошо двух уже пристроили, сейчас главное чтоб откликнулись на остальных!! не переживайте я думаю заберут не так быстро вот прям. попробуйте сами писать еще тому кто занимается котятами.. я когда искала передержку для щенков искала темы и сама обзванивала и писала людям.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3