Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgjVnPpNuIl7k.jpg77QH0wBlNSE.jpg0k05EqWu7lg.jpg
Bezymyannyy.JPG
01-11-2015.jpgk-LNAA1yMFU.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg2.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
0~0.jpgKN8f55HtHfQ.jpge4gFrnn4gpE.jpgMishanya.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
aLhU5y0yi-U~0.jpgR0J9zgmKo00.jpg12~0.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
FyyBqPGrGlo.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgkotik_5_mal.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpg14.jpg
Vasya-3.jpg
190815_0004.jpgHD7_6128.jpgkarat_1.jpgDSC_0639.jpg
otycIqu-LiI.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgWXewfe55o94.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
GD_2.jpg945e0a16a23d.jpg555~0.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 15:34

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 870 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Солнечный Финик - хэппи!СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 01:46 
Активист

Автор темы

Пиарный текст:
"Рыжий сгусток положительной энергии ищет дом (Финик, 1. 5 г)
Солнечный Финик - очень энергичный, любопытный и деятельный товарищ, хочет быть в центре событий - всегда.
Он разбудит вас утром, если вы вдруг выключили будильник и решили поваляться, и поможет заснуть вечером, свернувшись калачиком в ногах.
Контактный и общительный, иногда трепетный и нежный, а иногда в силу возраста слегка хулиганистый.
Финик кастрирован, привит, приучен к сухому корму и лотку с наполнителем.
Отдается в дом без других котов (очень хочет быть Главкотом и будет за это бороться).
Звонить с 18 до 23, тел. 89213467346, Валерия"

Все фото тут: http://fotki.yandex.ru/users/anastasia- ... 39541/?p=0

Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

------------------------------------------------------------------------------------------------------
Финотчет и душераздирающая история - на стр. 26

Тел. 921-346-7-34шесть, Валерия. В рабочие дни бааааальшая просьба звонить после 18

Последний раз редактировалось valsha 04 май 2013, 23:33, всего редактировалось 112 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Финик - отсутствие мягкого неба. Помогите советом по кормлению, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 10:15 
Бан

:hmmm: Девочки, а если наоборот, кормить сушкой с мелкими крокетами? Многие кошки сушку не грызут, а если еще и мелкая она, то просто глотают :-[ Он сушку вообще жует??

И про операцию поподробней расскажите, плз :-[ Как ее будут делать, если вы согласитесь? Почему несколько этапов?
И исчо: если в небе реально дыра, то операцию НАДО делать :( Представьте, коту в легкие все время корм попадает, а это не очень хорошо, вернее, совсем не хорошо :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Финик - отсутствие мягкого неба. Помогите советом по кормлению, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 10:30 
Активист

Автор темы

Аrchi/Iris писал(а):
Лера, а если попробовать дать денек поголодать? Может, станет есть то, что нужно.

Тамара, Лера все верно написала, он и голодал перед миской с паштетом, так что, видимо, не вариант..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Финик - отсутствие мягкого неба. Помогите советом по кормлению, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 10:33 
Активист

Автор темы

ksu-cat писал(а):
:hmmm: Девочки, а если наоборот, кормить сушкой с мелкими крокетами? Многие кошки сушку не грызут, а если еще и мелкая она, то просто глотают :-[ Он сушку вообще жует??

И про операцию поподробней расскажите, плз :-[ Как ее будут делать, если вы согласитесь? Почему несколько этапов?
И исчо: если в небе реально дыра, то операцию НАДО делать :( Представьте, коту в легкие все время корм попадает, а это не очень хорошо, вернее, совсем не хорошо :(

Оксана, сушку жует с удовольствием..
Какая у нас сушка с мелкими крокетами?
Про операцию вечером напишу (карту дома посмотрю, чтобы ничего не наврать).

Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Финик - отсутствие мягкого неба. Помогите советом по кормлению, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 10:41 
Бан

Очень мелкая сушка у эуканубы, но тоже не вся :-[ вот вывод шерсти очень меленький, все котеночьи корма мелкие, у про плана тоже есть мелкая сушка. Я точно все и не помню :-[ Я бы в магаз зашла и все пакетики пощупала бы {crz} и что-нибудь выбрала бы {haa}

О, у РК есть корм для персов, он удлиненный и не очень крупный. Мои его не жевали вообще, хотя все любят похрустеть :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Финик - отсутствие мягкого неба. Помогите советом по кормлению, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 18:25 
Активист

Автор темы

ksu-cat писал(а):
Я бы в магаз зашла и все пакетики пощупала бы {crz} и что-нибудь выбрала бы {haa}

Спасибо, в магазин я, конечно, зайду, просто, думала, вдруг прям-так-сразу что-нибудь подскажете ))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Финик - отсутствие мягкого неба. Помогите советом по кормлению, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 18:29 
Активист

Автор темы

ksu-cat писал(а):

медицинские сайты про верхнее нёбо говорят следующее: "при глотании оно отходит кзади и кверху, отделяя полость рта от носоглотки"(с). Так что я очень сильно надеюсь, что легкие тут не при чем..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Финик - отсутствие мягкого неба. Помогите советом по кормлению, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 21:55 
Активист

Автор темы

добралась до карточки.
Протокол эндоскопического исследования: "Мягкое небо отсутствует. Левый и правый носовые ходы. В просвете большое количество мутной слизи гнойного характера. Слизистая оболочка носовых раковин гиперемирована с отслоением слоя эпителия. "
Заключение: "Атрезия мягкого неба. Признаки гнойного ринита."

Вот.. буду благодарна за любые мысли по поводу..

Подскажите, пожалуйста, с кем еще из врачей можно проконсультироваться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Финик - отсутствие мягкого неба. Помогите советом по кормлению, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 00:14 
Свой на форуме

Лера, сегодня положила 700 р. на ваш телефон. Пришли? В сентябре помогу еще, сейчас больше не выкроить - летом заработков почти нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Финик - отсутствие мягкого неба. Помогите советом по кормлению, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 20:24 
Активист

Автор темы

Аrchi/Iris
Да, Тамара, пришли, спасибо огромное!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Финик - отсутствие мягкого неба. Помогите советом по кормлению, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 20:37 
Активист

Автор темы

Была вчера у Финика, привезла ему корма - сушки (на всякий случай) и всяких разных консервов на пробу. Так что ближайшие пару дней будет у парня ресторан ))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Финик - отсутствие мягкого неба. Помогите советом по кормлению, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 09:35 
Свой на форуме

Я снова с вами. ) Лера денежку на телефон кидать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Финик - отсутствие мягкого неба. Помогите советом по кормлению, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 10:23 
Бан

valsha
Лера, а операция-то будет по ушиванию неба? Или как-то по-другому называется? Млин, по результатам эндоскопии операции надо делать! Еще бы понять почему такое с котом случилось :hmmm:
Вопчем, я за операцию :-[ Причем, в данном случае, тем лучше, чем быстрей. У кота все время в легкие корм попадает, ему очень больно :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Финик - отсутствие мягкого неба. Помогите советом по кормлению, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 10:54 
Активист

Автор темы

ksu-cat
Оксана, почему Вы считаете, что корм попадает в легкое?!
Мягкое небо отделяет ротоглотку от носоглотки, соответственно корм попадает в носовую полость.
И врачи ни слова про легкие не сказали.
Операция будет по пришиванию неба )) Название посмотрю опять-таки вечером.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Финик - отсутствие мягкого неба. Помогите советом по кормлению, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 11:03 
Активист

Автор темы

ksu-cat писал(а):
Вопчем, я за операцию :-[

И еще момент - вероятность успешного исхода операции - 50%... то есть можно долго мурыжить животинку, а в результате получить ровно то, что есть на данный момент..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Финик - отсутствие мягкого неба. Помогите советом по кормлению, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 11:06 
Бан

valsha
Эмн, так уж получилось, что нос у нас и у кошек связан с легкими :-[ Так что еда туда попадает, поверьте :-[ я не одного кота видела со щелью в небе, каждый раз чихал котя едой и гноем :( т.к. часть еды, в особенности, мягкой попадала в нос, там оставалась, а часть - в легкие, я про это точно знаю :-[ врачи считают, что это не так уж и страшно, но вот у одного малыша все это выглядело ужасно :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Финик - отсутствие мягкого неба. Помогите советом по кормлению, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 11:08 
Бан

valsha писал(а):
И еще момент - вероятность успешного исхода операции - 50%... то есть можно долго мурыжить животинку, а в результате получить ровно то, что есть на данный момент..

Ну, если не пытаться, то так никогда и не узнать :-[ Я собираюсь оперировать свою котенку уже во второй раз, хотя исход у операции весьма и весьма призрачный :-[ но ведь если не дать шанс, то...

Еше такой вопрос: а вот с гноем, накопившимся в носоглотке, что-то надо делать? Не было сначала предложения попробовать антибами пролечить, чем-нить попромывать? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Финик - отсутствие мягкого неба. Помогите советом по кормлению, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 11:24 
Активист

Автор темы

ksu-cat писал(а):
Ну, если не пытаться, то так никогда и не узнать :-[

Но это не повод бросаться и делать, не взвесив "за" и "против"

ksu-cat писал(а):
Еше такой вопрос: а вот с гноем, накопившимся в носоглотке, что-то надо делать? Не было сначала предложения попробовать антибами пролечить, чем-нить попромывать? :-[

Промываем физраствором.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Финик - отсутствие мягкого неба. Помогите советом по кормлению, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 11:29 
Бан

valsha
не спорю, что надо все обдумать сначала. а кроме физика ничего больше не надо делать? :hmmm: а гнойные "накопления" в носоглотке совсем не поддаются лечению хотя антибами? ведь, можно же, наверное, попробовать, а вдруг гной уйдет-таки :-[

грррр, Лера, а можно вам позвонить? Че-то у меня все равно картинка не сходится :O я представляю себе одно, а по факту может и другое там все :-[ очень хочется понять, что к чему :-[ у нас тут кот со щелью в небе, собираемся ушивать, т.к. ранее этого хирург почему-то не сделал, а у кота сопли гнойные и насморк с кормом {crz} я поэтому вас так и донимаю :-[ можно телефон в личку? я бы вечерком пообщалась, счаз на работе, не очень удобно как-то :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Финик - отсутствие мягкого неба. Помогите советом по кормлению, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 11:30 
Активист

Автор темы

ksu-cat писал(а):
valsha
Эмн, так уж получилось, что нос у нас и у кошек связан с легкими

Эмн.. у нас вообще в организме все связано...
Медициной я занималась давно и уже почти ничего не помню, поэтому буду уточнять и консультироваться, конечно, но пока позволю себе посомневаться.

Последний раз редактировалось valsha 20 авг 2012, 11:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Финик - отсутствие мягкого неба. Помогите советом по кормлению, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 11:31 
Активист

Автор темы

ksu-cat
Отправила.
Ага-ага, я на работе тоже не могу, давайте вечером.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Финик - отсутствие мягкого неба. Помогите советом по кормлению, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 18:09 
Активист

Автор темы

Дозвонилась до Рувета, в субботу поеду на консультацию к Наталье Борисовне.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Финик - отсутствие мягкого неба. Помогите советом по кормлению, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 12:39 
Бан

valsha писал(а):

Ждем новостей {yee} и переживаем за мальчишку @@@@@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Финик - отсутствие мягкого неба. Помогите советом по кормлению, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 21:59 
Старожил

valsha писал(а):

Ни пуха, ни пера!
ТТТ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Финик - отсутствие мягкого неба. Помогите советом по кормлению, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 23:20 
Активист

Автор темы

Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Финик - отсутствие мягкого неба. Помогите советом по кормлению, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 25 авг 2012, 23:15 
Активист

Автор темы

Не знаю как Финик, но я пребываю в глубоком обалдении, ибо Наталья Борисовна сказала (и показала), что мягкое небо.. есть..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Финик - отсутствие мягкого неба. Помогите советом по кормлению, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 25 авг 2012, 23:18 
Старожил

valsha писал(а):
Не знаю как Финик, но я пребываю в глубоком обалдении, ибо Наталья Борисовна сказала (и показала), что мягкое небо.. есть..

думаю Финик - тоже в а..уе :D
и щупают и щупают, во ртЕ ковыряются, жДрать нормально не дают - каким то месивом кормят, вместо вкусненькой сушечки...

в общем, подравляю со вновь обретенным нёбом :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Финик - отсутствие мягкого неба. Помогите советом по кормлению, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 25 авг 2012, 23:24 
Активист

Автор темы

Валерия Дебельбер писал(а):
и щупают и щупают, во ртЕ ковыряются, жДрать нормально не дают - каким то месивом кормят, вместо вкусненькой сушечки...

да, когда его в смирительно-смотрительную сумку запихивали, он был недоволен лицом :D

Валерия Дебельбер писал(а):
в общем, подравляю со вновь обретенным нёбом :flower:

спасибо, "вещь редкая, цены немалой"(с).. в хозяйстве пригодится, в общем.. ))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Финик - отсутствие мягкого неба. Помогите советом по кормлению, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 25 авг 2012, 23:43 
Старожил

Может, это... того... так сказать "контрольный", т.е. третий осмотр устроить?
вдруг ещё чего нужного найдете? {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Финик - отсутствие мягкого неба. Помогите советом по кормлению, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 26 авг 2012, 11:54 
Свой на форуме

Валерия, а кто сказал, что неба нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Финик - отсутствие мягкого неба. Помогите советом по кормлению, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 26 авг 2012, 22:09 
Активист

Автор темы

Аrchi/Iris
риноскопия на Репищева.
Врачи Наконечная (собственно, проводила риноскопию) и Лаврова (консультировала после). Ну и ОО....

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 870 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]