Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нам очень нужны консервы чтобы откормить котика!!! Вы посмотрите какой худущий!! [/ 18.06.12. Итак, котик Блэкки сегодня едет на передержку На сегодняшний день долг в клинике Филлмора составляет 3705! По расходам в филлмора: б/х крови- 900р. клиническ.ан.крови - 500р. пцр-инфекции - 350*3=1050 стационар - 3200 (16 дней) препараты - 980 Обработки - 2675 Итого: 9305р
Приход: 500 р. Hamster_Mikky 500 р. Филипа 4000 р. Настя. 600 р. irina k 300р. m-arina Як: 21.06.12 100 р. Наталья (контакт) 300р. Васька 100р. Кристина (контакт) 22.06.12 95р Мария 94,5р Некто с ником "Учусь играть" (контакт) 150р Анастасия (контакт) 23.06.12 200р Елена Четвергова (контакт) 26.06.12 300р Татьяна Слепцова (контакт) 100р Яна Игнатенко (контакт) 27.06.12 100р ? 28.06.12 300р Мария Максовна 02.07.12 296р Елена Смирнова (контакт) 09.07.12 500р Skirka 1000р arlett(на Як Надежды) 10.07.12 100р ? 11.07.12 872р Drega ( на web money) 100р viksi Наличные: 22.06.12 1000р Я 1000р irina k 28.06.12 200р Анна Петрова(контакт, на сберкарту) 10.07.12 500р FIELDER (на сберкарту) 1200р irina k 2725р Надежда Володина 14.07.12 300р Елена Смирнова(контакт)
спасибо всем за помощь!!! Спасибо Надежде за то что приютила котика И спасибо огромное Ольге arlett за то что забрала и отвезла котика, а также за большое количество корма!! и Ирине Skirka за привезенную переноску!!! Спасибо Вике за целую упаковку паштета рекавери,там 12 баночек по 195гр. и ещё пакет 2,5 кг корма Ориджен
Передержка у нас платная, 700 рублей в неделю.... Передержка оплачена по 7.07 (2000р)...
Мой тел. 8-921-88-99-646 Лариса Я к сожалению сама все потянуть точно не смогу, прошу помощи, хоть какой-нибудь! ЯК 4100 11 42 95 40 890 еще есть карта Сбербанка!
Извиняюсь, если что не так ... я новичок в этом деле ...
Последний раз редактировалось BellyMils 28 июл 2012, 17:18, всего редактировалось 50 раз(а).
Я вот по текстам тоже никак, а вот темку про пиар прочитала с удовольствием. У меня точно такой же кот уже третий год как из подвала в дом взят, а зад так и не потолстел
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
Спасибо за хорошие новости. Форумчане, поддержите пожалуйста котейку, необходимы средства, малышу надо поправляться. Малыш Блэк только-только начинает радоваться жизни, у него теперь есть еда круглосуточно, можно спать ничего не боясь, есть люди рядышком, с которыми можно пообщаться и которым ты нужен.
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Котик сегодня сам даже кушать просил,что мне кажется,очень хорошо. Лариса правильно написала-улучшений во внешнем виде вроде нет(я не вижу-НО ведь я его и постоянно наблюдаю,а вдруг он и поправляется-со стороны то это виднее как-то),и хуже кажется не станОвится. Со стУлом нормально,уже этих белых противных червяков я там не вижу.Куда делись-хз. Препараты,что передавала Ирина-спрАвно даю.Может это глистам не нравится? Писать он в лоток конечно не умеет,пытается,но у него не получается,высоко попу держит-и половина попадает в лоток,половина мимо.Может он всегда был уличным,ну или самовыгульным,а там коты писают то по-другому,а не как в лоточек-присаживаясь.Какает то в лоток,то мимо. Тут меня долго не было(и в городе не было) и собака оставалась дома,так бедный много времени провёл в клетке .А я щас частенько буду отъезжать на 2-3 дня.Плохо это.Просила Ларису поглЯдывать другую ХОРОШУЮ передержку,вдруг попадётся или кто прочитает-захочет взять замечательного кОтика.То,что мы его их тюрьмы вытащили-уже супер,теперь если ещё и хороший временный дом(а может и постоянный ) найдётся-будет вообще отлично.
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
Надежда Нора писал(а):
Котик сегодня сам даже кушать просил,что мне кажется,очень хорошо. Лариса правильно написала-улучшений во внешнем виде вроде нет(я не вижу-НО ведь я его и постоянно наблюдаю,а вдруг он и поправляется-со стороны то это виднее как-то),и хуже кажется не станОвится. Со стУлом нормально,уже этих белых противных червяков я там не вижу.Куда делись-хз. Препараты,что передавала Ирина-спрАвно даю.Может это глистам не нравится? Писать он в лоток конечно не умеет,пытается,но у него не получается,высоко попу держит-и половина попадает в лоток,половина мимо.Может он всегда был уличным,ну или самовыгульным,а там коты писают то по-другому,а не как в лоточек-присаживаясь.Какает то в лоток,то мимо. Тут меня долго не было(и в городе не было) и собака оставалась дома,так бедный много времени провёл в клетке .А я щас частенько буду отъезжать на 2-3 дня.Плохо это.Просила Ларису поглЯдывать другую ХОРОШУЮ передержку,вдруг попадётся или кто прочитает-захочет взять замечательного кОтика.То,что мы его их тюрьмы вытащили-уже супер,теперь если ещё и хороший временный дом(а может и постоянный ) найдётся-будет вообще отлично.
Надежда, спасибо за заботу о Малыше. Ничего плохого с Блэком не случится, если посидит в клеточке, главное еда есть, он в безопасности, жаль что с лоточком ему никак не подружиться . Пусть отъедается, может и со здоровьем станет получше.
Да, кличку бы ему получше, да посчастливее. Моя знакомая подобрала кота с улицы, уже достаточно взрослого, они зовут его Федор Михалыч. Очень уважительно!
я имела ввиду что оплаченный срок ... не так написала ... но как Надежда сказала, то передержку нужно тоже искать ... хотя я сомневаюсь что нас кто-то возьмет ((
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
да,передержку искать не пемешает,но хорошую бы,без кучи животных(чтобы никто не обидел и еду не съедал).Но такую,мне кажется,только в контакте смотреть надо и там же кричать о такой.Да и не "передержка" это должна быть,а просто добрый человек,пожалеющий этого котика.Эх,не лето б щас было...июль..в связи с чем и меня дома только набегами бывает(когда сплю в основном).Жила бы постоянно за городом-его бы туда взяла.А таскать туда-обратно-не дело.
Спасибо Ирине(она переноску давала)-за несколько пакетиков влажного корма RK .
Надо бы УЗИ сделать и может биохимию крови. Лариса,что было по биохимии и клин. анализе крови в ИФ? Какие обработки делали и что за препараты давали?Можно это подробнее узнать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2