Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок Степаша,спасен с пр.Ветеранов и его не раздавят машины.Помогите оплатить передержку крохе!Очень просим!
Добавлено: 17 июн 2012, 19:23
Старый знакомый
Автор темы
Нам поступила иноформация, что у продавщицы, которая торгует на улице целыми днями лежит щенок. Мы с Натальей (Natali_fox) поехали его фотографировать. Это все что мы сможем сделать для щенка,т.к. больше не потянуть нам уже. Щенок целый день на улице у нее лежит, а на ночь она отводит его спать к женщине пожилой у которой около 30 кошек дома. Она за него переживает, только толку то от этого. Муж и дочка ее категорически не разрешает даже на ночь приводить его домой! Natali_fox купила фронлайн и хоть обработала его, т.к. она почесывается. Как долго он у нее пролежит сами понимаете.....Себе она его забрать не может. Дальше - подрастет, улица............Или отстрелят или отравят. Вдруг кто случайно пожалеет из форумчан щенульку, которой даже сейчас не понимает что у него впереди нет будущего....Одни страдания.
Передержка с кормом 4000р.Там ему очень хорошо. Также нужны деньги на прививку и чип.Стоит все 1200р. ----------------------------------------------------------------------------------------- Куратор - arlett Сокуратор - lakfeusha Тел.: 8 911 834 78 12
ЯК 41001974709432 ПРИХОД: 500 руб. - Света Светуся
Последний раз редактировалось NATA 2112 24 июн 2012, 21:10, всего редактировалось 11 раз(а).
Могу подъехать к метро Просвещение или озерки ,если вы меня там подхватите могу быть сопровождающей и подкинуть 500 р.
Хорошо. Спасибо. Все-таки кто помогать мне будет конкретно? Кто созвонится с передержкой? Кто поможет с адресом и встретит нас на Ветеранов? Опять тишина.
А где все- таки нашли передержку?Я могла бы помочь, может, в сокураторы пошла бы, но только до августа...вот с финансами туго Ветеранов не было никакой передержки?
Я так понимаю, многим удобно на Ветеранов. Все-таки имеет смысл найти тут? Я знаю, есть семейный подряд, они где-то рядом находятся или передержка в Старо-Паново. может, к ним попроситься?
А щенка кто повезет? Когда? Я бы завтра вроде смогла бы где-нибудь пересечься, но везти его надо с сопровождающим. Одна в машине не повезу. И МНЕ НУЖЕН СОКУРАТОР!!!!!
Я могла бы поехать сопровождающим. в какое время вы собираетесь ехать? может, сегодня ,что бы время не терять?
А где все- таки нашли передержку?Я могла бы помочь, может, в сокураторы пошла бы, но только до августа...вот с финансами туго Ветеранов не было никакой передержки?
С финансами не заморачивайтесь. наскребем. А после августа что?
Днем сложно будет найти человека, который бы встретил вас там я бы могла сегодня вечером Вас встретить там, или с 6 до 8, или в среду или четверг после 8 и до поздней ночи. Я в Колпино работаю, мне днем никак не вырваться В принципе, думаю, можно по телефону с этой женщиной договориться, и предупредить что приедут за щенком
Если до августа наши собики пристроятся, я смогу помогать более активно, сейчас пока никак не потянуть
ЧЕМ? Я прошу помощи в отборе ручек. И помощь на случай ЧП на время, пока меня не будет в городе. Я сама дам объявления везде, но хочу, чтобы там было 2 телефона. Девушка с форума в теме предлагала помощь с перевозкой.Я ей написала в личку. Если она завтра готова ехать с утра- поедем. Надо созвониться с передержкой-готова ли она принять нас. Если есть корм- найдите способ его передать нам, пожалуйста, пеленки, газеты. Далее- прививки- делать чип и паспорт? Или просто колоть на дому? Что ему уже сделано? Глистогонка?
Передержке я сейчас позвоню. Корм и пеленки смогу завезти в выходные. Меня тоже с 20 июля до 10 августа в городе не будет, поэтому подстраховать на случай ЧП не смогу. Насчет глистогонки, давали-не давали, сейчас узнаю.
Позвонила передержке. Она ждет в любое время. Когда решите ехать, нужно с ней созвониться, она скажет адрес и объяснит как доехать. Ее тел.: 8-911-932-43-17 Анастасия. Но, она готова держать только до конца августа.
Все прекрасно. Но меня некому страховать. И что делать, когда я уеду? Девочки, я отвественный человек. Я уже сказала, что мне НУЖЕН ПОМОЩНИК. Щен зависнет один на 2 недели, а потом все начнут орать, что его куратор бросил.
Я договорилась с сопровождающим. Поедем завтра. Вообще меня кто-нибудь слышит или нет? КТО НАС ВСТРЕТИТ, ТОЧНЫЙ АДРЕС ГДЕ, СОКУРАТОР!!!!!!!я одна ничего делать не смогу.
arlett что Вы так нервничаете? Мы все Вас слышим. Точный адрес метро пр. Ветаранов. Щенок рядом с метро находится. Когда поедите, позвоните Enot(Вилена) 89522056813 она предупредит, чтобы Вас встретили
Я договорилась с сопровождающим. Поедем завтра. Вообще меня кто-нибудь слышит или нет? КТО НАС ВСТРЕТИТ, ТОЧНЫЙ АДРЕС ГДЕ, СОКУРАТОР!!!!!!!я одна ничего делать не смогу.
мои слова вообще читают?...нет. я же написала кто встретит. адрес в лс сейчас напишу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6