Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Джусик на передержке! Ждет хозяйку с отпуска))Хеппи!
Добавлено: 16 июн 2012, 17:06
Активист
Автор темы
Котенок на передержке. Джуниор переехал на новую передержку на 2 недели ... [size=150]Джуника оставляют на этой передержке до приезда хозяйки
Тема информационная.Я уезжаю в отпуск. Времени сейчас совсем нету даже на форум выходить. Муж рассказал сегодня,что 2 дня подряд выдел котенка у магазина,где разгружаются машины. Территориально м.Ленинский.Котенку месяца 3 по его словам. Точный адрес скину кому-нибудь в личку,т.к. на форум не знаю когда зайти смогу. НУЖНО ХОТЯ БЫ ФОТО ДЛЯ НАЧАЛА!!!
Может кто-нибудь сможет сфоткать? Котенок полосатый серый. Точный адрес я оставила Катена 89два142два836два мне звонить не надо,я с 18 числа в роуминге
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Последний раз редактировалось Leny2006 25 сен 2012, 23:40, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котенок один бегает возле машин.SOS!Нужна новая передержка!
Добавлено: 29 июл 2012, 13:39
Активист
Автор темы
Наталья я думаю привить надо. Я своих прививаю всегда. Сама котят своих буду вкоро прививать,правда в клинике. Звонков реально нету, у меня котята зависли,ни одного звонка вообще. Объявлений штук 10 можно. И где это можно распечатать?мне бы своим макеты сделать и буду развешивать всех вместе. Может быть смогу на мыло скинуть своих,а Вы мне распечатаете. Денежку отдам
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Тогда Марина сделает прививку. Деньги отдам через Юлию. Leny2006 распечатываю я на Пионерстроя. Можете приехать и распечатать сколько надо в этом салоне. На Джуниора готово 40 листовок, могу поделиться ими. Они готовы к расклейке. Заказала ещё макет, но будет в августе уже. По листовкам позвоните мне.
Объявки у меня готовы, можно забрать и у себя поклеить. Ещё вопрос, надо ли вет паспорт, если прививку делать? Марина сказала, что это стоит 800 р. Я с прививками дело не имела. Собаку мою привила в приюте Екатерина. Звонков нет вообще. Сегодня ещё с фотографом договорилась. Может будут фото лучше, только бы состоялась фотосессия. Передержки пока нет, даже не знаю куда его если что, но забрать надо будет точно, чтоб не подвести человека.
Заголовок сообщения: Re: Котенок один бегает возле машин.SOS!Нужна новая передержка!
Добавлено: 31 июл 2012, 00:29
Новичок
Зарегистрирован: 16 мар 2008, 02:49 Сообщений: 470 Откуда: С-Петербург, Колпино
А зачем ему паспорт и на кого оформлять? Вот будет хозяин, тогда пусть и регистрирует. Сейчас главное, чтоб малыш не заболел. Неизвестно, где ему ещё предстоит побывать.
mtdoctor прививайте тогда. Оплатим сколько нужно. Я то собакой занималась. Там нужен вет паспорт и всё ну очень серьёзно. Паспорт заполняли без владельца, а потом туда вписали хозяйку . Спасибо за помощь Марина!
Добавлено: 31 июл 2012, 13:19
Новичок
Так вы определитесь : с паспортом или без ? Я не поняла. Если купить паспорт за 100 руб то кто печати на вакцинацию поставит? А если без печатей, то зачем паспорт?
Добавлено: 31 июл 2012, 18:30
Новичок
У котёнка снова блохи! (значит и глисты). Соседи стали жаловаться, что их тоже кусают, соответственно недовольны. Надо снова обрабатывать, потом прививать.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна новая передержка котенку! Срок неделя...
Добавлено: 02 авг 2012, 14:59
Новичок
Обработала вчера Джуника фронтлайном комбо -он 3 мес. действует и предотвращает заражение блохами помещения. Блох у него не нашла, но Юля сказала, что мелких чёрных видела -это травяные (половые) -самые вредные кусучие и противные. Сегодня дадим таблетку Дронтал и надо через несколько дней прививать. Наташа, если сможете препараты оплатить для Джуни , буду очень рада, чек у меня лежит. Трикет+дронтал+фронтлайн 495 руб. Вторую кошку, которая с котятами я тоже обработала. Юля хочет котят у метро раздавать, с договором.
Добавлено: 02 авг 2012, 15:55
Активист
Автор темы
где продается фронтлайн? и можно ли его в помещении распрыскать? на работе жрут блохи, думаю крысиные,т.к. под потолком ползает крыса...брррр...травят-травят и все равно приходит
Добавлено: 02 авг 2012, 18:29
Новичок
Для Джуника у нас в клинике купила, т.к. не было уже времени по оптовым базам ездить, а так везде продаётся. В вашем случае лучше купить "прыскалку" от насекомых или вызвать проф. уничтожителей. Фронтлайн в помещении распылять - очень дорогое и малоэффективное удовольствие. Или тогда надо крысе "каплю на холку" сделать
Добавлено: 02 авг 2012, 22:20
Активист
Автор темы
mtdoctor писал(а):
Может Вам на работе кота-крысолова завести?
кот есть какой-то во дворе,а крыса под потолком живет.Как-то туда кота на съедение крысам жалко. Они там носятся,жрут что-то и пищат....бррррр Я как-то давно наблюдала,как в магазине с подвесного потолка крысы упали,чуть не на голову. Носились в брачных играх так,что потолок перевернулся.Ужастей-то я натерпелась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5