Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Ловить было сложно! он как почувствовал неладное, не стал есть еду, что бы в него выстрелить, убежал Воообщем Футерман хороший профессионал! И слава богу Умка не побежал под технику, а в сторону города вдоль трассы, а потом еще и повернул подороге направо, там даже на машине можно проехать, там и слёг, в траву не ломанулся, это нам повезло!!) ОГРОМНОЕ СПАСИБО Юлии Chat и её мужу за помощь в отлове и главное перевозке собаки в Филмора и обр на юг, Умка перед Филмора очнулся и начал ломиться из машины, заставил нас понервничать, ребята мне очень помогли!!!!!
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Умке 1,5 года, год назад СТ поставил возраст полгода, забирали его из Пушкина
НАМ НЕ ХВАТАЕТ на передержку и на КОРМ!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось elina761 17 июн 2012, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Умке 1,5 года, год назад СТ поставил возраст полгода, забирали его из Пушкина :
Значит его кастрировали в возрасте 6 месяцев? Народ! Значит проверяйте ему почки. С едой бездомной собаки наверное всё понятно. Кастрированым животным, да тем более кобелю на таком супер раннем сроке, требуется особая диета, которой естественно и быть не могло. Хотя бы мочу посмотреть для начала.
elina761 А как он себя вел? В том плане, что начал бояться человека и стараться спрятаться или наоборот кусаться? Наша тогда тоже дикая проснулась чуть-чуть не доехав до клиники. Это было что то. Она стала жраться ппц как.
Заголовок сообщения: Re: Помогите куратору-новичку! Помогите собрать на передержку Умке!
Добавлено: 18 июн 2012, 00:04
Бан
Автор темы
Tima писал(а):
elina761 А как он себя вел? В том плане, что начал бояться человека и стараться спрятаться или наоборот кусаться? Наша тогда тоже дикая проснулась чуть-чуть не доехав до клиники. Это было что то. Она стала жраться ппц как.
Нет, не жрался он) Он хороший мальчишка, не агрессивный, просто убежать хотел и всё Боялся очень, видимо помнит как его возили на машине в детстве, и что было не совсем приятно.
Заголовок сообщения: Re: Помогите куратору-новичку! Помогите собрать на передержку Умке!
Добавлено: 18 июн 2012, 00:48
Бан
Автор темы
Tima писал(а):
А как с передержкой? Там смогут с ним заниматься?
Завтра я увижу сама всю серьёзность положения, пока ничего сказать не могу. Но какая бы передержка не была, чтобы быстро адаптировать собаку, ей нужен индивидуальный "передержец", это я понимаю...
Может кому пригодится мой опыт - я вешаю косточки собакам не на ошейник, а на отдельный шнурок, завязанный на мёртвый узел. Снять нельзя, только срезать. Опыт этот вытек из печального - на двух собаках с ошейника косточки терялись (по разным причинам). А ещё бывает у людей так: собака из ошейника выкрутилась и всё, ваш адресник остался вам на память.
На фотке он выглядит даже какой то довольный, хотя конечно стрессовал жутко! жался от нас по углам После часового разговора, я решилась его погладить, по бокам, шее, ОЧЕНЬ боится и не дает гладить лоб, голову(( Делал вид что кусает, но зубками еле-еле прикусывал, я ему даже спец пальцы в пасть пихала( я была в перчатках!!)
Последний раз редактировалось elina761 18 июн 2012, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
Мальчик добрый, неагрессивный, просто ПАНИЧЕСКИ боится человека, не знает что такое ласка((( Рядом тусовал хозяйский пёс- скажем так- огромная болонка, лаял на Умку- наш ноль эмоций!
Последний раз редактировалось elina761 18 июн 2012, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
Юля, внеси пожалуйста в приход 1000р от Chat- это сборы из его первой темы!
Добавлено: 18 июн 2012, 19:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
elina761 писал(а):
На фотке он выглядит даже какой то довольный, хотя конечно стрессовал жутко! жался от нас по углам После часового разговора, я решилась его погладить, по бокам, шее, ОЧЕНЬ боится и не дает гладить лоб, голову(( Делал вид что кусает, но зубками еле-еле прикусывал, я ему даже спец пальцы в пасть пихала( я была в перчатках!!)
Если собака дичок, то лучше не начинать гладить с головы, лучше начать приучать к поглаживанию с боков или с груди. Самое главное, что не агрессивен!
Спасибо! я конечно этого не знала, но старалась гладить те места которые он более менее терпит
Положила вчера на ЯК 500 р. Вы молодцы! Все-таки поймали его. Теперь ему должно повезти! Удачи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5