Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые форумчане! У кого пострадали (погибли) животные на передержке у Ольги Доктор прошу Вас: 1. Дать ссылку на тему. 2. Изложить КРАТКО ситуацию. Все в одном посте! ИНФОРМАЦИЯ ПРИНИМАЕТСЯ ТОЛЬКО ОТ КУРАТОРОВ. Тема не для обсуждений!!! Данная тема, будет рассмотрена модераторами, администраторами, на основании ее будет принято решение о пожизненном бане Ольги Доктор. Ну или не будет принято такое решение. Решение модератарами, администраторами будет приниматься только на основании постов и ссылок на конкретные темы. Принимаются темы без ограничения срока давности темы! По просьбе модераторов голосование убрано. Как пояснили модераторы, вопрос о бане будет решаться ими, а не форумчанами
_________________ 8 921 562 4942 Лена
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 21 июн 2012, 12:52, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.
Добавлено: 12 июн 2012, 01:31
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Наталия Петровна писал(а):
ТВИГГИ, респект! Эта тема важна для думающих новичков. Кто предупрежден, тот вооружен. Надеюсь, так удастся спасти какие-то собачьи жизни. Сколько уже было тем о черной передержке Ольги-Доктора...А потом их авторы вдруг оказывались в вечном БАНе. Очень прежде уважаемые форумчане, которые и без форума продолжают заниматься помощью бездомным животным.
Наталия Петровна, как Вы правы! Вы, даже, себе не представляете! И разумеется, думающие новички смогут сделать выводы - и о самопиаре, и о причинах, по которым "уважаемые форумчане" оказываются в бане (конечно же, это не из-за своего дремучего хамства и нарушения правил форума ), и о "результативности" создания тем о "черной" передержке Доктора, и о многих других вещах.
Автор закинула удочку и смылась. Её целью было, явно, не "поговорить". Надо было пропиариться, что и было достигнуто. Если кто-то не знал до этого, что есть такая ТВИГГИ, то теперь знает. Еще один "борец за справедливость". Естественно, совершенно бескорыстный, абсолютно честный и дико принципиальный.
ТВИГГИ писал(а):
Кузярушка, или как там... я не сливалась... видетели, у меня есть моя интересная жизнь и приятные хлопоты.
ТВИГГИ, у меня в этом топике ни единого поста, будьте внимательнее. Как-то и не подозревала, что мой и автора обесценивающего Вас поста ники и аватары похожи - Вы меня даже огорчаете, чесслово! Вы напрасно записали меня в стан врагов. Не пишу здесь даже не потому, что уже наобщалась в своей теме с доктор, и в темах, созданных "в мою честь" одной из её подружек с "похожим" на мой "миленьким" ником. Не пишу в ЭТОЙ теме только по причине того, что не имею морального права - Вы просили только факты и только от кураторов. У меня дело до передержки у Ольги, к счастью, не дошло, а что из этого вышло, я как раз и описала в двух словах в Вашей же параллельной теме...
У меня умерла Клара Девочка Клара. Умерла в ночь с 11 на 12 декабря. Прости меня, девочка. Она умерла у меня на руках,после оказания "квалифицированной" помощи Ольги. Остальных я вытянула. Тема posting.php?mode=quote&f=32&p=2491491, куратора темы пока нет в городе.
Щенки с Ковалевского кладбища. Кураторы я и Светлана Герасимова. Щенков повезли к Ольге доктор на платную передержку. Когда забирали щенков, сразу позвонили Ольге, предупредили, что один щенок точно болен, остальные были в контакте с ним. Щенков привезли в вольер , кроме больного. Больного щенка (Бобика) сразу, не занося на передержку, повезли в клинику в Павлово-на-Неве. Марина Декабрина-Ингус осталась со щенком в Павлово-на-Неве, делать ему капельницы, там же взяли кровь на ПЦР. Мы вернулись в Отрадное и 2-х слабеньких отнесли в вет.пункт в Отрадном, где им сделали уколы в холку. Бобика я взяла себе домой, ночью он умер. ПЦР по смывам показало парво, по крови анализ был "чистый". Еще один умер в течение суток в Отрадном, но он и был слабенький. Остальные щенки, которые оставались в Отрадном не болели, кушали хорошо, мы их навещали раз в неделю. Им дали глистогонку по приезду, вкололи гискан. Оставили Ольге еще гискан и вторую глистогонку. 3 недели все было более или менее, хотя было, когда даже к приезду кураторов вольер не убирался и щенкам не наливалась вода. Потом произошел конфликт, из-за того, что Ольга доктор не пустила на передержку фотографа, о визите которого была предупреждена заранее (фотограф человек на форуме крайне уважаемый, к нему очередь на фото стоит) . Щенкам сделали 1-ю прививку. Доктор в теме написала, что "поехали делать прививку", но она щенков не возила в вет.пункт колола сама. Через 2 дня доктор мне позвонила и сказала "Умер Гранд, у остальных все нормально" И очень просила не говорить Светлане, мол "потом скажем, что пристроился". Я скрывала смерть щенка 3 дня пока мы искали, куда вывозить детей. Очень казнюсь за это, но после истории с фотографом, побоялась за щенков. В четверг поехала за щенками после работы. Когда написала об этом в теме "сегодня приеду", доктор ответила что -то типа "можете не торопиться, у вас оплачено до субботы". Все эти дни меня по телефону уверяли, что все под контролем. Мне отдали щенков со словами "Что-то они сдулись" , к Ленчик я довезла полутрупики. Девочка Клара умерла. Щенков забирали как раз в те дни, когда в Отрадном искали пропавшего мальчика. ИМХО доктор активно участвовала в поисках, щенки, оплата за которых подходила к концу, и которых явно забирали, стали ей просто неинтересны. С момента привоза щенков нам все время говорили, что предыдущая гибель щенка на этой передержке произошла по вине куратора, который во время не сделал прививку и что "прививать надо день в день". Когда щенков вывезли, то в теме началось неудержимое словоизвержение доктор, с уверениями, что во всем виноваты кураторы, которые настояли на прививке, не давали глистонки и не оставляли гискан для щенков. Тема щенков viewtopic.php?f=32&t=72826&hilit=%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5&start=810
А, может, с точностью до наоборот? Не говоря уже о том, что, если бы не куратор, Клара бы и не заболела. Как остальные щенки, до которых Герасимова не добралась тогда, и которые остались у Ольги.
Не пишите о том о чем не знаете. От доктор забрали всех щенков, оставшихся в живых. Одну Клару не удалось спасти, после переезда к Ленчик.
Щенки с Ковалевского кладбища. Кураторы я и Светлана Герасимова. Щенков повезли к Ольге доктор на платную передержку. Когда забирали щенков, сразу позвонили Ольге, предупредили, что один щенок точно болен, остальные были в контакте с ним. Щенков привезли в вольер , кроме больного. Больного щенка (Бобика) сразу, не занося на передержку, повезли в клинику в Павлово-на-Неве. Марина Декабрина-Ингус осталась со щенком в Павлово-на-Неве, делать ему капельницы, там же взяли кровь на ПЦР. Мы вернулись в Отрадное и 2-х слабеньких отнесли в вет.пункт в Отрадном, где им сделали уколы в холку. Бобика я взяла себе домой, ночью он умер. ПЦР по смывам показало парво, по крови анализ был "чистый". Еще один умер в течение суток в Отрадном, но он и был слабенький. Остальные щенки, которые оставались в Отрадном не болели, кушали хорошо, мы их навещали раз в неделю. Им дали глистогонку по приезду, вкололи гискан. Оставили Ольге еще гискан и вторую глистогонку. 3 недели все было более или менее, хотя было, когда даже к приезду кураторов вольер не убирался и щенкам не наливалась вода. Потом произошел конфликт, из-за того, что Ольга доктор не пустила на передержку фотографа, о визите которого была предупреждена заранее (фотограф человек на форуме крайне уважаемый, к нему очередь на фото стоит) . Щенкам сделали 1-ю прививку. Доктор в теме написала, что "поехали делать прививку", но она щенков не возила в вет.пункт колола сама. Через 2 дня доктор мне позвонила и сказала "Умер Гранд, у остальных все нормально" И очень просила не говорить Светлане, мол "потом скажем, что пристроился". Я скрывала смерть щенка 3 дня пока мы искали, куда вывозить детей. Очень казнюсь за это, но после истории с фотографом, побоялась за щенков. В четверг поехала за щенками после работы. Когда написала об этом в теме "сегодня приеду", доктор ответила что -то типа "можете не торопиться, у вас оплачено до субботы". Все эти дни меня по телефону уверяли, что все под контролем. Мне отдали щенков со словами "Что-то они сдулись" , к Ленчик я довезла полутрупики. Девочка Клара умерла. Щенков забирали как раз в те дни, когда в Отрадном искали пропавшего мальчика. ИМХО доктор активно участвовала в поисках, щенки, оплата за которых подходила к концу, и которых явно забирали, стали ей просто неинтересны. С момента привоза щенков нам все время говорили, что предыдущая гибель щенка на этой передержке произошла по вине куратора, который во время не сделал прививку и что "прививать надо день в день". Когда щенков вывезли, то в теме началось неудержимое словоизвержение доктор, с уверениями, что во всем виноваты кураторы, которые настояли на прививке, не давали глистонки и не оставляли гискан для щенков. Тема щенков http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... &start=810
Пишу в последний раз. Вроде и правду пишете, но выводы.....перекос явно прослеживается. Жаль. Вероятно издержки общения с Герасимовой.
1. Куратором этих щенков Георасимова не была до тех пор, пока они не оказались у Ленчик. 2.О том, что щенки явно больные не сообщалось. Сказали лишь, что поймали не всех. 3. Щенков привезли ВСЕХ, кого удалось поймать. При выгрузке один щенок явно был уже не жилец и я сказала об этом. Поэтому он был отвезен в ближайшую ко мне коммерческую клинику в Павлово на Неве. А сразу-же, если Вы сразу видели и знали, что он болеет- это значит НЕ ЗАВОЗЯ ЕГО В ОТРАДНОЕ, Т. Е. В БЛИЖАЙШУЮ к месту поимки клинику. Ближайшая к Ковалевскому кладбищу- это Жерновка. 4. Кроме этого в коробке, которой были привезены щенки, обнаружились еще два явно больных щенка. Им сделали необходимые первичные лечебные мероприятия в вет. станции Отрадного. Одного из них в ближайшие несколько дней мне удалось " вытащить". Один умер. 5. " Остальные не болели".
Вы серьезно так думаете ?? 6. По поводу Гискана. Гискан, как известно, готовые антитела, т. е. ПАССИВНЫЙ иммунитет. Вот на нем " остальные здоровые " щенки и держались. Как известно, его действие ограничено по срокам. 7. По поводу " не убирался и не наливалась вода". Самой-то не стыдно ? 8. Когда умер Гранд, я сразу-же позвонила и сообщила об этом куратору, т. е. Вам. Да, я попросила не говорить ПОКА Герасимовой, предполагая ее дальнейшее поведение. Я просила ПОКА не говорить Герасимовой, но до ВЫЯСНЕНИЯ причин....хотя для меня они были очевидны. Да и Вы тоже были предупреждены о том, что потери будут. Вы не приехали, тело не забрали, и даже не попросили меня, Если Вы сомневались в озвученной мной причине смерти( исходя из того, что щенки изначально были больные и умерли от парво ) отвезти его на вскрытие. 9. Три дня Вы не говорили Герасимовой и искали им другую передержку.
Да.......При этом Вы не приехали, не привезли никаких лекарств, никак не помогли оставшимся щенкам. Я оказывала им необходимую помощь, руководствуясь рекомендациями свой давней приятельницы. ЕЕ имя и должность не скрывалось. Латык Наталья Викторовна. Зав. терапевтическим отделением В Горвеотделе.. В просторечии- Жерновка.
10. Конфликт произошел не из- за фотографа. Я просила, зная, что вакцинация таких щенков очень опасна и им нужно пережить ее, просила не привозить фотографа и не заходить к ним в вольер. Авторитет фотографа здесь совершенно ни при чем. Но Герасимова считала, что САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЭТО ПИАР И ХОРОШИЕ ФОТО. Я считаю, что все это правильно, но тогда, когда уже сделаны ВСЕ мероприятия , после которых щенки в этом нуждаются.
11. Да , в эти дни в Отрадном искади ребенка. Я участвовала в его поисках, но начиная со второго дня, т. е. с четверга. После того, как щенков забрал куратор.
12. ВСЕ ВСЕГДА ГОВОРЮ, основываясь на мнениях специалистов и опыте, НИ ГИСКАН, НИ ВАКЦИНА, сделанная по схеме, гарантией здоровья для таких щенков НЕ ЯВЛЯЮТСЯ.
По ситуации с этими щенкми и Бублика ПОВТОРЯЮ.
1. На стрессе, при ловле и транспортировке, теряется около 50 % иммунки. 2. На оставшуюся ее часть добавляют Гискан, не имея ни малейшего понятия о ДЕЙСТВИТЕЛЬНОМ состоянии животных. Как правило здоровье определяется " на глаз". 3. Гискан- пассивный иммунитет. На нем щенок какое- то время держится. 4 . После чего- вакцинация. Которая должна выработать у собаки АКТИВНЫЙ иммунитет. Должна вводиться ЗДОРОВЫМ животным.
На выяснения действительного здоровья щенков, а не " на глаз" у кураторов ,как правило нет ни времени, ни денег.
Поэтому щенки- это всегда лотерея. А я не фанат азартных игр.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Последний раз редактировалось доктор 13 июн 2012, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 13 июн 2012, 16:19
Участник
Автор темы
Кузярушка писал(а):
ТВИГГИ, у меня в этом топике ни единого поста, будьте внимательнее. Как-то и не подозревала, что мой и автора обесценивающего Вас поста ники и аватары похожи - Вы меня даже огорчаете, чесслово! Вы напрасно записали меня в стан врагов. Не пишу здесь даже не потому, что уже наобщалась в своей теме с доктор, и в темах, созданных "в мою честь" одной из её подружек с "похожим" на мой "миленьким" ником. Не пишу в ЭТОЙ теме только по причине того, что не имею морального права - Вы просили только факты и только от кураторов. У меня дело до передержки у Ольги, к счастью, не дошло, а что из этого вышло, я как раз и описала в двух словах в Вашей же параллельной теме...
Простите! Я правда Вас перпутала с Крусанья (вроде так). Простите пожалуйста.Ники похожи. Пост отредактировала.
Добавлено: 13 июн 2012, 16:36
Частый гость
bigfish, Вы, фактически, объявили себя "черным куратором". Облажались, по полной, но обвинили во всем передержку. Ольга тоже, конечно, виновата: вместо того, чтобы вас выпроводить и не пускать на территорию с больными щенками, поддалась на стенания Герасимовой и взяла их. Вы с Герасимовой не отвезли в клинику заведомо больных щенков, вы не сделали ПЦР, да никаких анализов, вы, даже, врачу их не показали. Все щенки были вместе, и вы везли их на передержку, даже того, который уже был "тряпочкой". На что вы надеялись? Это у вас называется "спасти"? Кстати, должна Вам сказать, что конечный результат совсем неплох, благодаря, во многом, усилиям Ольги и принятым ею мерам. Трупов при такой вашей халатности должно было быть, гораздо, больше.
Добавлено: 13 июн 2012, 16:43
Частый гость
ТВИГГИ писал(а):
Простите! Я правда Вас перпутала с Крусанья (вроде так). Простите пожалуйста.Ники похожи. Пост отредактировала.
удалено модератором! Эта передержка - плохая, "черная"! А какая хорошая? Видимо, всячески лоббируемая автором темы передержка в Вартемягах. Та самая, в которой хозяйская собака, взятая на "домашнюю передержку", была обнаружена, внезапно приехавшей хозяйкой, сидящей на цепи в будке, погруженной в лужу. Это "белая" передержка. Сразу начинают "терзать смутные подозрения" - что же такого "белого" нашла автор темы в той передержке? И почему в голову, сразу, приходит "презренный металл"?
bigfish, Вы, фактически, объявили себя "черным куратором". Облажались, по полной, но обвинили во всем передержку. Ольга тоже, конечно, виновата: вместо того, чтобы вас выпроводить и не пускать на территорию с больными щенками, поддалась на стенания Герасимовой и взяла их. Вы с Герасимовой не отвезли в клинику заведомо больных щенков, вы не сделали ПЦР, да никаких анализов, вы, даже, врачу их не показали. Все щенки были вместе, и вы везли их на передержку, даже того, который уже был "тряпочкой". На что вы надеялись? Это у вас называется "спасти"? Кстати, должна Вам сказать, что конечный результат совсем неплох, благодаря, во многом, усилиям Ольги и принятым ею мерам. Трупов при такой вашей халатности должно было быть, гораздо, больше.
Krysunya, Вы заговариваетесь или врете . Опять начинается сначала сначала . ПЦР ковалевским был был сдан дважды. Сначала кровь, потом смывы. К врачам щенков возили в присутствии вашей разлюбезной доктор, в Павлово-на-Неве и в Отрадное. Но, вы же когда "заходитесь" ничего не помните и не видите. Хватит врать в темах.
Добавлено: 13 июн 2012, 17:15
Частый гость
bigfish писал(а):
Krysunya, Вы заговариваетесь или врете . Опять начинается сначала сначала . ПЦР ковалевским был был сдан дважды. Сначала кровь, потом смывы. К врачам щенков возили в присутствии вашей разлюбезной доктор, в Павлово-на-Неве и в Отрадное. Но, вы же когда "заходитесь" ничего не помните и не видите. Хватит врать в темах.
Да, неужели? Сначала сделали ПЦР, подождали результатов - а потом повезли на передержку? И в клинике не оказали первую помощь умирающему щенку? Хватит сказки рассказывать!
2.О том, что щенки явно больные не сообщалось. Сказали лишь, что поймали не всех.
Врете, у нас есть свидетели, при которых был звонок. Вас интересовало только то, что щенков меньше и Вам заплатят меньше, чем предполагалось.
7. По поводу " не убирался и не наливалась вода". Самой-то не стыдно ?
Ну Вам то не стыдно вообще никогда не бывает, даже когда Вы нас уверяли "Вот налью воды, а они пить не станут", а щенки с ногами в миску полезли, и пили как из пустыни. . 9. Три дня Вы не говорили Герасимовой и искали им другую передержку. Да.......При этом Вы не приехали, не привезли никаких лекарств, никак не помогли оставшимся щенкам. Я оказывала им необходимую помощь, руководствуясь рекомендациями свой давней приятельницы. ЕЕ имя и должность не скрывалось. Латык Наталья Викторовна. Зав. терапевтическим отделением В Горвеотделе.. В просторечии- Жерновка.
Вы прекрасно знали, что я в отъезде по работе и не могу приехать. Неоднократно меня уверяли, что все "под контролем"
Да, неужели? Сначала сделали ПЦР, подождали результатов - а потом повезли на передержку? И в клинике не оказали первую помощь умирающему щенку? Хватит сказки рассказывать!
Krysunya, что Вы, что доктор... Есть поговорка про Божью росу... К счастью на форуме есть функция, которая позволит больше не видеть Ваших истерических постов. У доктор всегда найдется группа поддержки, которых все устраивает, а некоторых даже восхищает... Да на здоровье, резвитесь, вот только зверушек жалко... Доктор щенков десятками пристраивает, при этом никто и никогда не видел ее пиара этих щенков. Кто то хочет верить, пусть верит...
Животным оказывалась необходимая помощь, учитывая их состояние на тот момент. Никаких клинических проявлений болезни у них в этот период еще не было. Если-бы их состояние ухудшилось, то назначения были-бы скорректированы. Основная задача была ПОПЫТАТЬСЯ " удержать" иммунку и не допустить появления симптомов.
Все остальное- просто Ваши слова. Почему они априори правда ?
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Krysunya, что Вы, что доктор... Есть поговорка про Божью росу... К счастью на форуме есть функция, которая позволит больше не видеть Ваших истерических постов. У доктор всегда найдется группа поддержки, которых все устраивает, а некоторых даже восхищает... Да на здоровье, резвитесь, вот только зверушек жалко... Доктор щенков десятками пристраивает, при этом никто и никогда не видел ее пиара этих щенков. Кто то хочет верить, пусть верит...
1. у меня нет никаких " десятков". 2. Пиара ?!
Я в России живу. Реклама выходит. Вы не там смотрите.
Доктор щенков десятками пристраивает, при этом никто и никогда не видел ее пиара этих щенков. Кто то хочет верить, пусть верит...
И никто никогда не видел фотографий уже пристроенных щенков и собак с передержки Доктора, как живут они у своих новых хозяев. Такие фотографии выкладываются в других темах, где пристройство настоящее. И счастливое!. А Доктору нечем похвастаться.
Очень удобно. Не отвечая на конкретный вопрос, включить функцию.
Мои посты Вы еще видите ?
Так КОГДА щенкам был дважды сделан ПЦР ?
И никто никогда не видел фотографий уже пристроенных щенков и собак с передержки Доктора, как живут они у своих новых хозяев. Такие фотографии выкладываются в других темах, где пристройство настоящее. И счастливое!. А Доктору нечем похвастаться.
Моя скромность не позволяет мне хвастаться.
Да....В последнее время я указала несколько счастливых пристройств. И то, только для того, чтобы тема о " ручках" , открытая на форуме была перенесена в Архив.
Наталия Петровна ! Мне не нужно признание людей, которые мне НИЧЕМ не помогают. Все, кто принимал участие в судьбе животных в курсе, кто и куда уехал.
И не в Вашем случае говорить о " похвастаться".....Смешно....
У меня есть и другие дела в жизни. Кроме как " хвастаться ".
Добавлено: 13 июн 2012, 19:49
Частый гость
bigfish писал(а):
За что люблю удалено модератором! умудриться не отвечать на поставленные "в лоб" вопросы, ловко вывернуться "из-под клиента", уведя тему обсуждения в сторону, по возможности, переведя все к обсуждению оппонента и его личной жизни, и, самое главное "вовремя смыться" - ничего не слышу, я "в домике". Отвечу за куратора ковалевских щенков: все медицинские обследования и процедуры, которые были проделаны кураторами, были сделаны ими после того, как щенки были увезены с передержки Ольги-Доктор. Если вы считаете, что передержка должна разбираться в медицине настолько, что ей можно привезти больных щенков и ожидать от нее медицинского ухода за ними, вместо того чтобы сразу, при первом подозрении, хватать и везти в стационар (благо, деньги были), то это ваши заблуждения, а не вина передержки. Если вы пытаетесь обвинить передержку в том, что кто-то из щенков, все-таки, умер, то обращайтесь к Господу Богу напрямую, ибо, только он решает, кому жить, а кому - нет. Ольга сделала все, от нее зависящее, чтобы щенки были живы, при этом, приложила огромные усилия и труд, чтобы обезопасить от инфекции остальных животных на передержке. И никто из них, кстати, не заболел, хотя на весь форум трещали, что у Доктора эпидемия. Не было эпидемии, благодаря принятым мерам. Был локализованный очаг инфекции, с которым Доктор замечательно справилась. Клару жалко, конечно, но спросите у тех, кто постоянно имеет дело со спасением пометов с кладбищ, какое количество щенков выживает, будучи уже больными. Результаты очень печальные. Но о щенках можно сказать, что их спасли, не тогда, когда их поймали и увезли с кладбища, а тогда, когда уже позади все карантины, прививки, болезни и - увы, смерти. Вам же хотелось и "кое-куда влезть, и рыбку съесть". А так не бывает.
Добавлено: 14 июн 2012, 00:56
Посетитель
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:30 Сообщений: 1091 Откуда: Амстаффкоманда Санкт-Петербург
Не люблю ворошить прошлое... Но и промолчать сейчас не могу. Я вот Ольге простить не могу стаффку Юту-Вету. Собака жива-здорова, слава собачьим богам. И живет у любящих родителей в тепле и любви. Но сколько усилий стоило забрать ее из "счастливого" якобы пристройства Ольгой-Доктор, причем пристройства без ведома кураторов. На это ушла не одна неделя. Причем, что самое удивительное, людей, которым она ее пристраивала, мы так и не увидели, как не получили и их телефон, а ведь по словам Ольги, собаке было у них так хорошо и они не хотели с ней расставаться. И как я плакала над бедной Ютой, когда везла ее к врачам прямиком из Отрадного. Собака была истощена, блохи по ней бегали табунами, а самой страшное, что у нее напрочь отсутствовали клыки и передние зубы, которые были до того как она попала на передержку к Ольге. Знаете, Ольга, вам очень повезло, что я тогда смогла удержать Андрея. Вы можете себе представить что бы было. Не рекомендовала бы вашу передержку, даже, если б она была единственной. И это самое мягкое, что я могу о вас сказать.
_________________ Все, что не в силах изменить, дай мужество принять!
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
Добавлено: 14 июн 2012, 02:23
Свой на форуме
Да о чем говорить? У защитников Доктора все, что у нее происходит - нормально. Блохи? Нормально, по мнению Ирин. А мне непонятно. Ко мне Фрутти приехала - в ванной при мытье их штук пятьсот было, я не брезгливая и всяко видала, но - такое
Копеешный отличный спрей БЛОХНЕТ решил проблему за два часа. Блох не было в дальнейшем ни у Фрутти, ни у моих пятерых. Да будь их хоть 40 - почему не обработать от блох? Почему не проглистогонить? Уж глистогонку с разовым взносом можно брать? Или Ольга предпочитает деньгами? Собаки голодают - тоже нормально. Плохие кураторы корм не везут. Правильно, они разовый взнос заплатили. В общем, Доктор выкрутится всегда. Это ее любимое занятие. Щенки болеют, дохнут, пристраиваются неведомо куда. Доктор обхаживает отдельных старичков образцово показательно фоткая их подопечных на диване. Однако старый пудель, найденный ею лично - зимой загибался в машине. Места у Доктора не нашлось. У нее место есть только за деньги.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Не люблю ворошить прошлое... Но и промолчать сейчас не могу. Я вот Ольге простить не могу стаффку Юту-Вету. Собака жива-здорова, слава собачьим богам. И живет у любящих родителей в тепле и любви. Но сколько усилий стоило забрать ее из "счастливого" якобы пристройства Ольгой-Доктор, причем пристройства без ведома кураторов. На это ушла не одна неделя. Причем, что самое удивительное, людей, которым она ее пристраивала, мы так и не увидели, как не получили и их телефон, а ведь по словам Ольги, собаке было у них так хорошо и они не хотели с ней расставаться. И как я плакала над бедной Ютой, когда везла ее к врачам прямиком из Отрадного. Собака была истощена, блохи по ней бегали табунами, а самой страшное, что у нее напрочь отсутствовали клыки и передние зубы, которые были до того как она попала на передержку к Ольге. Знаете, Ольга, вам очень повезло, что я тогда смогла удержать Андрея. Вы можете себе представить что бы было. Не рекомендовала бы вашу передержку, даже, если б она была единственной. И это самое мягкое, что я могу о вас сказать.
Какая жалостливая история у Вас получилась. Только почему Вы описали ее лишь частично, забыв упомянуть, что приехав ко мне в феврале 2010 года , члены Вашей команды ( их уже нет в ней) украли у меня из дома суку йорка, сунув ее за пазуху. После чего пропали на 2 месяца, не оплачивая передержку и не отвечая на мои звонки и смс .
Естественно я пристроила суку стаффа . Мне ее себе надо было оставить ? Кураторы не давали о себе знать.
А у человека умер отец в другом городе и почти 2 месяца после передачи собаки ,я не могла с ним связаться после этой информации. Члены семьи, как оказалось собаку боялись... Не знаю подробностей по какой причине. А фото своей собаки я увидела на форуме через год. Новичок форума жаловалась, что рапира не отдала ей какую-то собачку, зато уважаемые форумчане предложили выкупить у заводчика... Суку 1600 после 3 кесаревых... Ну-ну..... 1. Ни один заводчик не оставляет такую собаку в разведение. 2. На самом деле все йорки РАЗНЫЕ. Свою собаку я узнала. 3. Фото исчезло с форума менее чем за 30 минут.
По поводу передачи собаки. Хорошо, что я пригласила на это мероприятие свидетелей. А то Вы почему-то пытались сказать, что собака у Вас не ходит. Или вообще сказали-бы, что ее Вам не отдали или она умерла. Вы ведь теперь про зубы пишете, наверное намекая....Конечно. Это ведь нельзя ни проверить ни доказать. Так как ПЕРЕД передержкой у меня их никто, в том числе и я не проверяла, так и ПОСЛЕ того, как собака была возвращена владельцем. И никакого Андрея Вы не удерживали. Собака этого " хозяина" даже не узнала.
Хотите увидеть свидетелей этих событий в теме ?
Да.....Свою собаку мне так и не удалось увидеть.....
Если-бы у человека не случилось несчастье и собака- бы прижилась у него, то Вы ее не увидели-бы. Также, как и я свою.
И Вы скромно умолчали, о том, что Вы пытались мне угрожать и гадить среди породников. Правда там Вас послали....Не будем уточнять куда именно.
Поэтому, когда я употребляю в некоторых ситуациях слово " зооуголовники", я имею ввиду таких как Вы.
Если я напишу, чем именно Вы пытались мне угрожать,чтобы я не устраивала скандал на форуме по поводу кражи моей собаки, то думаю, что у Вас не останется людей, которые захотят подать Вам руку.
Кстати...Вы в тот момент были с позором изгнаны из амстафкоманды за нечистоплотность в финансовых вопросах и некоторые другие грешки. Поэтому не стоит описывать события , употребляя местоимение " МЫ ".
Уверена, что Ваше участие в судьбе Юты- Веты, имело совсем другую мотивацию, нежели любовь к этой собаке.
Так что не надо про " я плакала"....
Добавлено: 14 июн 2012, 07:37
Бан
Совет для новичков. Задумайтесь!!!! Куча совершено разных, незнакомым между собой людей (по разным причинам, по разным поводам) обвиняют Доктора, что она черная передержка. Я тоже присоединяюсь к этому утверждению. Хотя бы потому, что она врёт. По пристроенным якобы её собакам нет ни адресов, ни телефонов, а пристраивает она пачками. Неоднократно она про погибших собак пыталась дать информацию, что они пристроены. А по пристроеным якобы её в Финку собакам не смогла даже написать, кто их в Финку перевозил и по какаим каналам они пиарились (то есть финны сами чудесным образом узнали, про этих собак у Доктора и телепортировали их себе через границу). Задумайтесь, новички... Не играйте судьбой собак. Не возите собак Доктору. Она единственная из передержек буквально "охотится" по темам, пытаясь заполучить новых собак себе, предлагая свои услуги. После смерти некоторых из ковалёвских пыталась затянуть в тот же вольер щенка Ежика с Московского проспекта. Защитники Доктора - или тем не читают, или с логикой у них не в порядке, или они Крысяня (которая загубила свою собаку, доведя её до кошмарного состояния, в то же время "обучая" на форуме других, как надо воспитывать и содержать собак).
Добавлено: 14 июн 2012, 08:45
Посетитель
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:30 Сообщений: 1091 Откуда: Амстаффкоманда Санкт-Петербург
доктор писал(а):
Вы ведь теперь про зубы пишете, наверное намекая....Конечно. Это ведь нельзя ни проверить ни доказать. Так как ПЕРЕД передержкой у меня их никто, в том числе и я не проверяла, так и ПОСЛЕ того, как собака была возвращена владельцем.
Конкретно по этому пункту: ну почему же нельзя? есть фото собаки перед тем как она приехала к вам, там ясно видно что клыки на месте. А так же есть описание осмотра собаки от одной из уважаемых на форуме ветклиник в тот же вечер как она была забрана от вас. Да я как бы и не сомневалась, что у вас найдутся на все свои оправдания. С вашим то опытом выкручиваться из любых скользких тем. Это ведь не первая, да думаю и не последняя тема о вас.
доктор писал(а):
Кстати...Вы в тот момент были с позором изгнаны из амстафкоманды за нечистоплотность в финансовых вопросах и некоторые другие грешки. Поэтому не стоит описывать события , употребляя местоимение " МЫ ".
Уверена, что Ваше участие в судьбе Юты- Веты, имело совсем другую мотивацию, нежели любовь к этой собаке.
Так что не надо про " я плакала"....
Вы бредите? Ибо иначе как бредом этот пост не назовешь.
_________________ Все, что не в силах изменить, дай мужество принять!
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
Добавлено: 14 июн 2012, 09:23
Бан
доктор писал(а):
Жесть.
Не жесть, а правда. Забыл добавить, что собаки у Доктора, каким-то образом, "пристраиваются" без пиара. Пиара в Интернете нет (за исключением некоторых кураторских). Это любой может проверить. А в местной печать тоже нет. Я специально "перелопатил" местную подписку газет "Ладога" и "ПроОтрадное" за 2011 год - со стороны Доктора не было ни одного объявления о пристройстве собак. Так за два месяца (с середины июля, по середину сентября, без пиара) Доктор умудрилась "пристроить" 29 собак, в том числе и Финку, только куда конкретно, она не скажет. Это большой секрет, но как она утрерждает, надежным людям. Кто этому верит - везите ей ещё собак, все они у "надёжных людей" (как только прекратится оплата) окажутся...
Кстати.....Почему до сих пор не пристроен кобель, сидящий на цепи у вас на заводе ? Доиграетесь...Лучше уж отдайте его. Местные рассказали мне. Какой позор. Хотя.... только это вам и остается.
Оль, так это Ваш йорк был? Кошмар просто! Да.... Зоозащитница однако! А для новичков, в отвратительных темах про Доктора тусуются в основном , одни и теже люди. Клоны-темы создаются с завидной регулярностью, они ничем не отличаются, причем вся информация идет шиворот на выворот, так что надо еще посмотреть, с кем можно иметь дело, а с кем и нет. Еще раз подчеркну, это для новеньких, а старые форумчанки давно в курсе этой странной кухни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2