Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Крысодевушка - чернобурая красотка остаётся у меня навсегда! ХЕППИ!

все хорошо, что хорошо кончается
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

Shirli писал(а):нет сообщения :(

Глюк сайта... Я думала придёт аж восемь :D
S
Shirli

Сообщение Shirli »

ну что ж - жду восемь :D
S
Shirli

Сообщение Shirli »

пишу здесь, т.к. лс - не отправляется :( можно где-то пересечься, т.к. до ш.Рев. мне оч. далеко :( живу на ленинском, работаю на ваське, учусь на московских воротах. впринципе во вт. в первой половине дня практически свободна, могу подъехать куда - нибудь
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

Shirli писал(а):пишу здесь, т.к. лс - не отправляется :( можно где-то пересечься, т.к. до ш.Рев. мне оч. далеко :( живу на ленинском, работаю на ваське, учусь на московских воротах. впринципе во вт. в первой половине дня практически свободна, могу подъехать куда - нибудь

Значит не одной мне не везёт :D

Ответила в личку! :great:
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

Хася тож скоро поедет домой (её забронировали...)
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Пишу опять здесь т.к. лс - глючат - в пятницу "вилы" :cry: боюсь что не смогу забрать детеныша, предлагаю на следующей неделе :-[
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

Shirli писал(а):Пишу опять здесь т.к. лс - глючат - в пятницу "вилы" :cry: боюсь что не смогу забрать детеныша, предлагаю на следующей неделе :-[

Будем ждать ;)
Веруся

Сообщение Веруся »

Здраствуйте.у меня соседка интересуется у вас нет крысенка рыжего цвета желательно 10дневного :hmmm:
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

Веруся писал(а):Здраствуйте.у меня соседка интересуется у вас нет крысенка рыжего цвета желательно 10дневного :hmmm:

Рыжих конкретно у меня нет... В клубе можно спросить и купить...

А зачем 10-ти дневного...??? Они ж даже есть сами не умеют, не имеют ни глаз ни ушей... :O
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Не забудьте про меня!!!
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

Shirli писал(а):Не забудьте про меня!!!

про вас помню, жду звонка.
S
Shirli

Сообщение Shirli »

позвоню :-[ но на вскидку - могу чт - вечер.. пт, вс - в принципе весь день ;)

P.S/ - опилки в клетку надоть или как?
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

Shirli писал(а):позвоню :-[ но на вскидку - могу чт - вечер.. пт, вс - в принципе весь день ;)

P.S/ - опилки в клетку надоть или как?

Лучше кошачий древесный наполнитель или для грызунов специальный древесный прессованый.

Я "Хвостуном" пользуюсь или "чистыми лапками"

Лучше четверг вечер!
S
Shirli

Сообщение Shirli »

вот четверг - вот вечер и только приперлась с этой работы }:) завтра утром придется туда же переться }:) освобожусь часов в 14.00, если не завтра, то может суббота?
Лелька

Сообщение Лелька »

самая верхняя у которой голова набок, так у вас и живет?

ей что-нибуть надо будет делать? у меня есть молодая девочка, можно им вместе будет сидеть?
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

Лелька писал(а):самая верхняя у которой голова набок, так у вас и живет?

ей что-нибуть надо будет делать? у меня есть молодая девочка, можно им вместе будет сидеть?

Она сейчас в приюте, скоро пора будет начинать второй курс лечения и её хочет забрать Shirli

А вот мамочку альбино (третья сверху) совершенно некуда девать...

Деток она уже выкормила и это совершенно ласковейшее создание сегодня переезжает ко мне, а если не пристроится в приют... :cry: там ей ласки совсем не достанется...

Мамочка черная начала НЕсерьёзно прикусываться, он отдать её сейчас можно только опытному человеку который найдёт ключик к её сердцу, а пока будет жить у меня до пристойства, или до приручения, или до приюта...
Последний раз редактировалось Змеёныш 15 дек 2008, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Лелька

Сообщение Лелька »

Змеёныш писал(а):

Она сейчас в приюте, скоро пора будет начинать второй курс лечения и её хочет забрать Shirli

А вот мамочку альбино

поняла, мне главное смогут ли они жить вместе, если у них будет большая клетка, а так я согласна ее забрать :)

хотя моя девочка совершенно не любит сидеть одна, все время на ручки просится когда я домой прихожу, ездит у меня на плече, я кушаю и ей что-нить переподает, она тоже со мной уплетает=)) целоваться любит :-[
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

Лелька писал(а):
Змеёныш писал(а):

А вот мамочку альбино

поняла, мне главное смогут ли они жить вместе, если у них будет большая клетка, а так я согласна ее забрать :)

хотя моя девочка совершенно не любит сидеть одна, все время на ручки просится когда я домой прихожу, ездит у меня на плече, я кушаю и ей что-нить переподает, она тоже со мной уплетает=)) целоваться любит :-[

где вы живете?!

Если недалеко от Мужества - Ладожской то можно попробовать их познакомить, а там уже решать! :ya za:

Наша альбино привыкла к большому коллективу илишь бы твоя среагировала подоброму... :-[

всё, узрела, комендань! Отлично! Я скоро буду в вашем р-оне работать (на этой неделе) Можно знакомство организовать...
Последний раз редактировалось Змеёныш 15 дек 2008, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Лелька

Сообщение Лелька »

Змеёныш писал(а):
Лелька писал(а):
Змеёныш писал(а):

А вот мамочку альбино

где вы живете?!

Если недалеко от Мужества - Ладожской то можно попробовать их познакомить, а там уже решать! :ya za:

Наша альбино привыкла к большому коллективу илишь бы твоя среагировала подоброму... :-[

я учусь на Политехе, работаю на Светлане.

хмм да не думаю что моя будет агрессивной, саму забирала где она не одна была :hmmm: хотя кто ее знает, вообщем оставте мне ваш телефон в личку созвонимся) :ya za:
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

Лелька писал(а):

хмм да не думаю что моя будет агрессивной, саму забирала где она не одна была :hmmm: хотя кто ее знает, вообщем оставте мне ваш телефон в личку созвонимся) :ya za:

Отправила. :great:
Лелька

Сообщение Лелька »

Змеёныш писал(а):
Лелька писал(а):

Отправила. :great:

:-[ и чего ето я все стесняюсь с людьми говорить
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

Лелька писал(а):

:-[ и чего ето я все стесняюсь с людьми говорить

В выходные свидимся :flower:
RiHa

Сообщение RiHa »

Я сюда брошенок вывешу?

https://ratclub.spb.ru/forum/index.php?t ... g34800#new

мальчики, пугливые, добрые

ищут постоянный дом
RiHa

Сообщение RiHa »

Изображение
Лелька

Сообщение Лелька »

все теперь у Умика шикарная больная клетка носится там как метеорит, даже ко мне вылазить не хочет на ручки :cry:

ждем пополнение на выходных :ya za: встречаем с вкусняшками :flower:

P.S.я ей уже имя новое придумала :-[
Последний раз редактировалось Лелька 18 дек 2008, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Буся прокусила мне палец - то жее мне инвалид :D лекарство начала давать сегодня утром ;)
Berta

Сообщение Berta »

моя слепота тоже цапала уже до крови - сама виновата, резко поднесла руку со стороны дефектного глаза.. Больше ни она ни я так не делаем))

души в ней не чаю!))
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

Лелька писал(а):
RiHa писал(а):Изображение

уменьшите фото :O

Отправила на другом сайте в личку сообщение о корректировке

Лелька уберите свой пост плиззз, ну или ограмное фото из него...
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

Shirli писал(а):Буся прокусила мне палец - то жее мне инвалид :D лекарство начала давать сегодня утром ;)

Это она от нервов! Потерпи чуток, она обвыкнется и перестанет, вообще за ней не числилось укусов? ты первая гордись :D ...
Последний раз редактировалось Змеёныш 19 дек 2008, 05:24, всего редактировалось 1 раз.
RiHa

Сообщение RiHa »

RiHa писал(а):Изображение

О, нас уменьшили, спасибо!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»