Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Крысодевушка - чернобурая красотка остаётся у меня навсегда! ХЕППИ!
Добавлено: 24 окт 2008, 09:17
Посетитель
Автор темы
После смерти моих "родных" крыс у меня осталась только одна крысявица и МАТЬ отлично к ней подселилась, муж был поставлен в известность что это НАША крыса и теперь она официально записана в наше семейство!
Уже не 22 и не 33, и не 35 разных крысок в добрые ручки Осталась только одна крысодевушка Девушка черносеребристый (как чернобурая лиса) айриш стандарт, возрастом около года, родила нам 9 крысяток, на сегодняшний день выкормила их, очень хорошо воспитала и отправила всех новым родителям! Она живёт у нас с 24 октября 2008 года, за прошедшее время вылечена (были власоеды и плохо с пищеварением), сейчас это красивая лоснящаяся красавица с ОСОБЕННОСТЯМИ В ХАРАКТЕРЕ, девушка не любит когда её насильно вытаскивают из клетки, может громко орать и вырываться... НО если из клетки она вышла сама, то с удовольствием общается, даётся в руки и любит когда её гладят!!! ОЧЕНЬ любит погулять!!!
Руки засунутые в клетку НЕ КУСАЕТ, в клетке можно безопасно делать ВСЁ ЧТО УГОДНО!!!
К собакам-кошкам лояльна, других крыс может забивать, она доминант! По этому отдаётся в семью без других крыс! ---
Откуда они взялись и начало темы тут http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=8514 ВСЕМ участвовавшим в их спасении!!! ---
Тема уже пристоеных крыс с фотографиями до и после http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=10835
пишу здесь, т.к. лс - не отправляется можно где-то пересечься, т.к. до ш.Рев. мне оч. далеко живу на ленинском, работаю на ваське, учусь на московских воротах. впринципе во вт. в первой половине дня практически свободна, могу подъехать куда - нибудь
пишу здесь, т.к. лс - не отправляется можно где-то пересечься, т.к. до ш.Рев. мне оч. далеко живу на ленинском, работаю на ваське, учусь на московских воротах. впринципе во вт. в первой половине дня практически свободна, могу подъехать куда - нибудь
Здраствуйте.у меня соседка интересуется у вас нет крысенка рыжего цвета желательно 10дневного
Рыжих конкретно у меня нет... В клубе можно спросить и купить...
А зачем 10-ти дневного...?? Они ж даже есть сами не умеют, не имеют ни глаз ни ушей...
позвоню но на вскидку - могу чт - вечер.. пт, вс - в принципе весь день P.S/ - опилки в клетку надоть или как?
Лучше кошачий древесный наполнитель или для грызунов специальный древесный прессованый.
Я "Хвостуном" пользуюсь или "чистыми лапками"
Лучше четверг вечер!
вот четверг - вот вечер и только приперлась с этой работы завтра утром придется туда же переться освобожусь часов в 14.00, если не завтра, то может суббота?
самая верхняя у которой голова набок, так у вас и живет? ей что-нибуть надо будет делать? у меня есть молодая девочка, можно им вместе будет сидеть?
Она сейчас в приюте, скоро пора будет начинать второй курс лечения и её хочет забрать Shirli А вот мамочку альбино (третья сверху) совершенно некуда девать... Деток она уже выкормила и это совершенно ласковейшее создание сегодня переезжает ко мне, а если не пристроится в приют... там ей ласки совсем не достанется...
Мамочка черная начала НЕсерьёзно прикусываться, он отдать её сейчас можно только опытному человеку который найдёт ключик к её сердцу, а пока будет жить у меня до пристойства, или до приручения, или до приюта...
самая верхняя у которой голова набок, так у вас и живет? ей что-нибуть надо будет делать? у меня есть молодая девочка, можно им вместе будет сидеть?
Она сейчас в приюте, скоро пора будет начинать второй курс лечения и её хочет забрать Shirli А вот мамочку альбино
поняла, мне главное смогут ли они жить вместе, если у них будет большая клетка, а так я согласна ее забрать
хотя моя девочка совершенно не любит сидеть одна, все время на ручки просится когда я домой прихожу, ездит у меня на плече, я кушаю и ей что-нить переподает, она тоже со мной уплетает=)) целоваться любит
_________________ Обожаю своего Амурика, Умочку и ЛУночку
Она сейчас в приюте, скоро пора будет начинать второй курс лечения и её хочет забрать Shirli А вот мамочку альбино
поняла, мне главное смогут ли они жить вместе, если у них будет большая клетка, а так я согласна ее забрать хотя моя девочка совершенно не любит сидеть одна, все время на ручки просится когда я домой прихожу, ездит у меня на плече, я кушаю и ей что-нить переподает, она тоже со мной уплетает=)) целоваться любит
где вы живете?!
Если недалеко от Мужества - Ладожской то можно попробовать их познакомить, а там уже решать!
Наша альбино привыкла к большому коллективу илишь бы твоя среагировала подоброму...
всё, узрела, комендань! Отлично! Я скоро буду в вашем р-оне работать (на этой неделе) Можно знакомство организовать...
поняла, мне главное смогут ли они жить вместе, если у них будет большая клетка, а так я согласна ее забрать хотя моя девочка совершенно не любит сидеть одна, все время на ручки просится когда я домой прихожу, ездит у меня на плече, я кушаю и ей что-нить переподает, она тоже со мной уплетает=)) целоваться любит
где вы живете?! Если недалеко от Мужества - Ладожской то можно попробовать их познакомить, а там уже решать! Наша альбино привыкла к большому коллективу илишь бы твоя среагировала подоброму...
я учусь на Политехе, работаю на Светлане.
хмм да не думаю что моя будет агрессивной, саму забирала где она не одна была хотя кто ее знает, вообщем оставте мне ваш телефон в личку созвонимся)
я учусь на Политехе, работаю на Светлане. хмм да не думаю что моя будет агрессивной, саму забирала где она не одна была хотя кто ее знает, вообщем оставте мне ваш телефон в личку созвонимся)
я учусь на Политехе, работаю на Светлане. хмм да не думаю что моя будет агрессивной, саму забирала где она не одна была хотя кто ее знает, вообщем оставте мне ваш телефон в личку созвонимся)
Отправила.
и чего ето я все стесняюсь с людьми говорить
все теперь у Умика шикарная больная клетка носится там как метеорит, даже ко мне вылазить не хочет на ручки
ждем пополнение на выходных встречаем с вкусняшками
P.S.я ей уже имя новое придумала
Последний раз редактировалось Лелька 18 дек 2008, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:29 Сообщений: 1066 Откуда: Санкт-Петербург
моя слепота тоже цапала уже до крови - сама виновата, резко поднесла руку со стороны дефектного глаза.. Больше ни она ни я так не делаем))
души в ней не чаю!))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3