Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи, Умка дома! Ура! Ему нужна поддержка и ваше внимание к его теме!
Добавлено: 09 июн 2012, 09:52
Свой на форуме
Автор темы
08.10.2012
Эта тема для обмена мнениями, фотгафиями и новостями по Умке, фин.отчета здесь не будет. У Умки есть кураторы, они отдельно ведут свои отчеты. Здесь собираемся мы, кому не равнодушна судьба этого мальчика.
______________________________________________________________________________________ 06.06.12 был выкинут чисто белый пес. Примерно 1,5 г молодой. рег. № 93024
Может кто-то знает этого пса? Он может быть из Пушкина, с Шушар.
По истичении времени на 09.06.12 пес уже приобрел серый оттенок, истощился, стал побаиваться людей. Его пытались избить, тк он ходит и пролезает на территорию центра СИТРОЕН (портит красивый вид перед клиентами), его гнали с заправки НЕСТЕ. Он хоронится у трассы у болота, спит на песке и в траве. Очень голоден и хочет кушать, но уже не доверяет, тк его травмировали на днях. За время скитаний приобрел храмоту и шрам на голове. Только лишь в виду того, что я не в Спб, и у меня больные и старые собаки, Для него я могу выделить сейчас 1000р, помочь кормом. Также каждый месяц выделять на него 500-1000р в зав. от з/п возможностей.
Сколько собак спасали с Пулковских высот, сколько их выкидывали и они прибивались к запрваке! Немыслимое кол-во! И он, он сидит на одном месте, он как Хаттико. Никуда не уходит... Его нужно вывезти.
НУЖЕН ХОРОШИЙ КУРАТОР И ПЕРЕДЕРЖКА! Для него передержку быть может смогут предоставить, НО только при наличии куратора И передержка будет в маленьком вольере под Гатчина Может понадобиться машина отвезти пса как можно скорее оттуда, иначе "добрые люди" помогут ему устроиться....
Если есть руки на собаку или еще какие-то варианты, пожалуйста, пишите в теме!!!
Денежка, собранная на обучение Умки:
AlUSka писал(а):
Обещанные деньги отослала в Полянку. Это 500 руб. Пометила для занятий Умки.
Последний раз редактировалось Wrangler 21 мар 2015, 19:44, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Умка учится верить людям! Ему нужна поддержка и ваше внимание к его теме!
Добавлено: 09 окт 2012, 11:40
Свой на форуме
Автор темы
Он как-то сильно уверен в этом. Очень переживает. Очень приятный мужчина. Говорит, что пес потерялся давно. И естесственно, то что он пережил могло сделать его таким трусом и неадекватом. Мужчину ничего не пугает! Тел. я ему в смс отправила.
Заголовок сообщения: Re: Умка учится верить людям! Ему нужна поддержка и ваше внимание к его теме!
Добавлено: 19 окт 2012, 00:04
Новичок
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 14:56 Сообщений: 121 Откуда: Приморский р-н
Вчера в группе Полянки пишут: И о хорошем-На Умку появились ручки)))))
14.10.12:"УМКА!!!!!Сказать что изменился-промолчать)))))Прыгает таскает за рукав. лижется Можно таскать за пасть. Можно в башку его ушастую поцеловать. Требует внимание. Морда радостная радостная и просто счастлива-просячья. Ищем хозяина-очень хорошего!!!!!"
AlUSka Благодарим Вас!! В понедельник едем сдавать БХ крови Умочки.....ттттттт волнуемся!
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Тьфу-тьфу все окей! На фотках в Полянке на него девушка прилегла, а он ее руку лапами обнимает!)
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Сегодня мы сделали большое дело! Были сУмкой в клинике-сдали БХ- результаты будут в четверг с рекомендациями и еще удалили 2 клыка справа верх и нижний, нижний обломан был под корень,светился нерв- воспаление вопрос времени, а с верхним вообще беда, всего месяц назад он просто был темный со свищем в области верхушки корня, а сейчас ужас как сгних, просто труха((, оголилась кость, хирург даже не смог слизистую сшить, что бы закрыть дефект, я присутствовала на операции, тк стоматолог) Назначили антибиотик, мазь К сож не сфоткали, так волновались, в Полянку вернулись благополучно! Мальчик вел себя хорошо, кровь сдал тихонечко, на рентгене немного побрыкался, вцелом молодец!!
http://vk.com/id1161383#/club43047437 Вот наша новая группа в контакте, фото сюда перекидывать не умею, Посмотрите стену, там много прикольных фоток, особенно Вальс)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1