Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
тема информационная делать ее не хотела, но вдруг это хоть какой то шанс для Мухи
сухие факты: очередная стройка закончена. заселяют последний дом. собаку строители , как водится не забрали. а ведь Муха пять лет, со щенка охраняла эту стройку. кастрирована. ночью она случается воет( консьержки одного из домой пускают, так она боится потом выходить и от дома не отходит. дом элитный. сколько у нее есть? неделя? два дня? неизвестно. а она все ждет. "своих" строителей. "свою" тетеньку, которая несколько месяцев ключи выдавала и пускала ее в квартиру. только их никого больше нет. Кстати двора, как такового тоже нет. маленький газончик и заезд на парковку. некуда ей спрятаться, когда гонят. т.е. вообще некуда раньше говорят. она прибегала гулять с собаками на выгул. теперь не отходит от подъезда. тел мой, но я куратором не буду, ибо долбаюсь одна в теме покалеченной Ночки. 8-952-212-8пять-12
попсовет: Твигги 500, kisanja 500, Rinna 500, Янина_Тиля 500 (с сентября)+ 1200 разово. olsurik 500. Kimmi 500 Итого: 3000 р. ежемесячные на оплату передержки. так же каждый месяц нужны деньги на покупку корма
Куратор ТВИГГИ 8 921 562 4942 Лена
Последний раз редактировалось MARMYSIK 22 июн 2012, 15:39, всего редактировалось 6 раз(а).
ТВИГГИ писал(а):
Вартемяги... минут 20 ехать от Энгельса.
С Московской по кольцевой, если нет пробок, то ехать чуть около часа.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Почему на Энгельса? Она недалеко от Московской же.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Марина, Рина, писала, что сможет сопроводить, не поздно вечером и не рано утром. Вроде время подходящее, написала в личку уточнить, пока еще ответа нет.
Разговаривала с передержкой, она сказала, что куратор собы, которая сча сидит в вольере, против чтобы к ней сажали нашу девулю. Она боится, что наша соба раздолбает вольер удерет сама и выпустит вторую собу. Я сказала Маше, что оснований так думать нет, но конечно, может быть всякое. Вообщем на первое время, она предложил будку, а потом уже посмотрит как будет вести себя. Вообщем вот так... О том, что соба будет сидеть на цепи и в будке я узнала сегодня. Ну и аргумент Машин за будку был тот, что будка с цепью надежнее, и соба больше будет контактировать с людьми. Ваше мнение? Что делать?
Лена, я бы посадила на цепь. может посидит месяц и привыкнет и уже можно в вольер пиеревести. в конце концов можно и перевезти. если будет что получше. просто я мне передали, что муху недолго будут еще терпеть. если б знать, что не горит, то может и можно что найти и другое.
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Если на цепь в будку, так зачем передержка.
Васька писал(а):
Есть "ручки" - не айс, но и не ЧС. Нужна девочка. Шерстяная - ибо в будку. Кастрат-привитая. Т.к. заморачиваться не будут. Самое главное - НЕ БЕГУНЬЯ!!! Иначе определят только на цепь для ее же безопасности. Ручки вменяемые. Остальное - лучше по телефону. Если удобнее дом - 3221073.
Посадить собаку на цепь, с перспективой пропажи собаки за 4 тыс руб + корм... Маме обещали позвонить, если ее соберутся куда-то вывозить, пока не звонили. Прежде чем вывозить собаку на подобную ненадежную передержку прошу ответственное лицо пообщаться напрямую с людьми, которые за ней там ухаживают и с начальником охраны, а не ориентироваться на пересказ через третьи лица. ну канет собака где-то за городом, кто ее искать то будет. Хозяйка передержки что ли на самой передержки не живет? Я не поняла.
С передержками вообще полная засада, где их берут вообще... Какие руки для нее искать? У кого какие мнения? Сомневаюсь в ее пристройстве в квартиру "на диван". Она собака добрая, ласковая, но и охранять может.
Стоимость передержки не 4 тыс, а 3. 1000 мне сделали скидку. Она приезжает туда на выхи, живет в городе. Ее родители которые всегда помогали ей с животными, живут там постоянно. Сейчас, посокльку Маша там не живет, много соб не берут. Две собаки там сейчас на передержке + 1 щенок который уезжает в пн. И одна собака, с форума, которую куратор хотела отвезти в приют, но они пожалели, и решили оставить собу себе. Они очень хорошо относятся к животным, и собаки у них не гибнут. Мне такие случаи не известны. Да, побеги были. Но на цепи в будке, вероятность побега мала. Я пользуюсь этой передержкой уже 5 лет. Соб выращивали с щенков. Все собаки в отличном состоянии. Два побега было.
Я все о своем . Как передать корм? Со второго июля ухожу в отпуск до сентября, везу своих мопсов на каникулы. Корм на работе. Куда его? Обратно домой везти?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0