Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Домашний кошачий приют просит вашей помощи.
Добавлено: 07 июн 2012, 19:01
Новичок
Автор темы
Дорогие друзья! Я обращаюсь ко всем, кому не безразлична судьба домашних животных! В кратце- у меня дома в настоящее время живёт пять очеровательных кошечек, уже не молодых. Я их безумно люблю. В результате тяжёлой болезни ног я остался без средств к существованию, и мои кошечки очень скоро начнут голодать! Слёзно умоляю всех, кто хоть как-то может помочь - помогите мне прокормить моих кошечек, нам много не надо - питание на месяц необходимо около 4500 р. Если Вы приняли решение оказать помощь, Вы можете это сделать при помощи платёжной системы Яндекс-кошелёк (№ кошелька 41001342482395). Также деньги можно передать мне лично, предварительно договорившись о встрече через ЛС, либо по телефону 8-905-226-01-29 Будем рады любой сумме! Также будем рады помощи кормом Perfect Fit sensetive или 8+, на месяц нам нужно 62 пачки по 190 гр. Группа по сбору средств ВКонтакте: http://vk.com/club39767123
Финансовый отчёт (в произвольной форме, с комментариями)
11.06.12 - корм Perfect fit sensetive 3 кг. от Натальи и Людмилы, корм Pronature 2,7 кг., + консервы Bozita 3 пачки от Rinna, привезла Ivvi. 03.07.12 - 1000 р. наличными + медикаменты от Александры (ketchup) 04.07.12 - 1000 р. на моб. телефон для оплаты подключения инета от Людмилы. 900 р. переведено на счёт провайдера, 100 р. оставлены на телефоне для использования на оплату связи. 24.07.12 - 300 р. наличными от Александры (ketchup) - потрачены на покупку медикаментов. 06.08.12 - 1350 р. через ЯК от Натальи (Васька), потрачены на покупку корма Pronature 5,44 кг (накладная по требованию Васьки опубликована в теме) 15.08.12 - 470 р. через ЯК от Лена-Key3 16.08.12 - 200 р. через ЯК от Darza 17.08.12 - 2000 р. на моб. телефон от Людмилы. Из этой суммы 1600 р. обналичены, 400 р. оставлены на счёте телефона. Обналиченные средства потрачены на покупку медикаментов мне (на 4 дня перевязок) и матери. 17.08.12 - 3000 р. наличными от Юлии Осинных. Из этой суммы оплачено: визит к ветеринарную клинику "Вега" на пр. Большевиков с Гамлетом - 500 р. приём + 250 р. постановка внутревенного катетера, покупка лекарств (физ.раствор 200 мл., глюкоза 5% 200 мл., шприцы 2 мл - 5 шт., 5 и 10 мл - по 10 шт., капельные системы - 2 шт., кокарбоксилаза 1 уп., милдронат и эссенциале по 1 ампуле, гамавит 1 фл.,), покупка лечебного корма Роял канин гастро сенсетив в пакетиках по 100 гр - 3 шт. (дорогие зараза! ), оплата дорогих медикаметов и покупка продуктов. 18.08.12 - корм Pronature 5.44 кг от tanfaa
Вот, как-то так... Если будут вопросы, милости прошу - пишите
Последний раз редактировалось Yogchik 15 сен 2012, 15:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Девушки! Дмитрий и его мама очень благодарны за корм и небольшие гостинцы от Вики. [size=150]Предлагаю создать попсовет-готова ежемесячно переводить 300 руб. Кто со мной?[/size]
Семья действительно в тяжелом положении, от этого никто не застрахован...Я готова помочь.А Дмитрий может оказывать юридические услуги в том числе нашим форумчанам,он имеет юридическое образование и готов сотрудничать. Просто человек очень скромный, да и столько всего навалилось. У Дмитрия есть желание победить болезнь, он не опустил руки и не теряет надежду.
_________________ Мой кот обычно не возражает, чтобы я спала в своей постели. Но на самом краешке...
Разговаривала с Дмитрием-Дмитрий юрист, советник 3-го класса,до болезни вел уголовные и гражданские дела. Есликому-то нужна юридическая помощь-Дмитрий готов помочь.
Заголовок сообщения: Re: Домашний кошачий приют просит вашей помощи.
Добавлено: 11 июн 2012, 23:09
Новичок
Автор темы
Всем доброго вечера! Сегодня Ivvi (Виктория) с дочерью привезли мне корма Perfect Fit sensitive 3 кг и Pronature 2,7 кг, а также три пачки корма Bozita. Огромная благодарность и низкий поклон всем, кто смог помочь! Особая благодарность от моей матери, Наталии Петровны.
Могу научить пиарить Это не так сложно, но времени занимает прилично. Очень нужны пиарщики для приюта
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Добавлено: 13 июн 2012, 06:29
Новичок
Автор темы
Дорогие форумчане! Готов оказывать юридическую помощь форумчанам со значительными скидками. Подробности тут: viewtopic.php?t=85723 Срочно! Нужна помощь медикаментами! viewtopic.php?t=85722
Добавлено: 13 июн 2012, 07:37
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Прочла темку,очень "задело". Если нужно собрать у желающих помочь корм,медикаменты или что-то ещё-кто что захочет передать этой семье- по своему и близлежащим районам-и привезти Дмитрию.
Дмитрий юрист, советник 3-го класса, до болезни вел уголовные и гражданские дела. Если кому-то нужна юридическая помощь - Дмитрий готов помочь.
Если кому-то и нужна юридическая помощь и житейский совет, так это самому Дмитрию - о том, как НЕ НАДО ПОСТУПАТЬ, чтобы не лишиться последнего жилья.
А заниматься пиаром ему, видимо скучно.... Не барское это дело - ежедневное обновление объявок на досках. Не уровень университетского образования. Да и корм пока еще не кончился.....
Добавлено: 18 июн 2012, 22:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
natella писал(а):
Разговаривала с Дмитрием-Дмитрий юрист, советник 3-го класса,до болезни вел уголовные и гражданские дела. Есликому-то нужна юридическая помощь-Дмитрий готов помочь.
А я нашла его брата-близнеца, который занимался совсем другой деятельностью, хотя тоже закончил юрфак ЛГУ http://ermakov-d9.moikrug.ru/
Интересно,он успел изучить ст. 159 УК РФ "Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием"? Он в курсе,что он не единственный в мире юрист??
_________________ Мой кот обычно не возражает, чтобы я спала в своей постели. Но на самом краешке...
Ох,ничего себе...неужели это правда странно,неужели так можно мелочиться? Может быть Дима нам даст свои разъяснения? Думаю.что мы имеем право знать,что происходит на самом деле...
Добавлено: 19 июн 2012, 03:33
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Скорее всего - Дмитрий работал в этом магазинчике. В его альбоме ВКонтакте есть фото "здесь я работаю", м.б. и не работает уже.
Можно в самом магазине поинтересоваться. Что-то не так пошло, вполне возможно. А в рекламе по тренингам и обучению просто не захотел писать, что потерял работу. Понять это можно. Могло быть и так.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 20 июн 2012, 16:07
Новичок
Автор темы
Уважаемые форумчане! Сраничка в яндексе оформлялась шесть(!) лет назад, когда я ещё был здоров и полон сил. Я действительно работал в магазине по продаже аудио-видео техники, я этого не скрывал. Как известно, юр. образование даёт не только возможность работать юристом, но и расширяет общий кругозор. Если Вам так интересно, то жильё мы потеряли до моего получения высшего образования. Именно история с жильём и заставила меня получить юр. образование, чтобы помогать таким же, как я - попавшим в сложное положение. Именно опыт прохождения через все круги ада я считаю самым ценным и востребованным. В настоящее время я был вынужден вернуться на работу в магазин на пол-ставки, т.к. на одну мамину пенсию прожить не возможно. Теперь насчёт образования. С 2004 по 2006 г. у меня был перерыв в получении оконченного образования, поэтому диплом я получал уже в 2006 году. Для совсем неверующих - могу опубликовать вид моих конечностей, но предупреждаю - зрелище не для слабонервных. По-проежнему кланюсь тем, кто поверил мне и смог помочь!
Добавлено: 20 июн 2012, 16:31
Новичок
Автор темы
Ivvi писал(а):
Интересно,он успел изучить ст. 159 УК РФ "Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием"? Он в курсе,что он не единственный в мире юрист??
Уважаемая Виктория! Причём тут ст.159 УК РФ? В чём я Вас обманул?? Перечитайте моё начальное сообщение ещё раз. Я ссылался на то, что болен и в момент написания сообщения не работал и нуждался в помощи в кормлении своих животных. И всё это чистая правда - я действительно серъёзно болен и мне действительно нужна помощь. Вы же видели меня своим глазами! Разве Вы не заметили, что я еле передвигаю ногами??
Добавлено: 20 июн 2012, 16:49
Новичок
Автор темы
Я готов пиарить, написал о том, что не умею, но готов научиться, и на этом всё - все пропали... Всё-таки расскажите детально - с чего начать, как это делать эффективно и т.д...
никто не пропадал. Дмитрий,Вам Наташа предложила помощь(научить вас пиарить),вы должны ей написать в личку,дать ей свой телефон и попросить ее телефон).Инициатива должна исходить от Вас,а не от нее.-мне так кажется. А вот вы куда-то пропали.,,,
Могу научить пиарить Это не так сложно, но времени занимает прилично.
Мое предложение все еще в силе. Но начинаю сомневаться нужно ли...
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Yogchik Дмитрий,так позвоните Наталии, неужели она за Вами будет бегать и навязывать свои услуги? К Вам домой она тоже не поедет...это нужно Вам!!! Изначально люди откликнулись на Вашу просьбу,помогли.Теперь ждем действий с Вашей стороны,будут действия,будет и помощь, а нет,так нет....пока с Вашей стороны таких действий нет, складывается впечатление.что Вы сами не очень в этом заинтересованы Цель форума-помощь животным!!!! Повторюсь,Вашим животным помогли кормом, так Вы тоже кому-то помогите тем же пиаром, пусть за корм,это нормальная ситуация. Надеемся,что увидим Вас в рядах пиарщиков!!!
Добавлено: 28 июн 2012, 16:22
Новичок
Автор темы
Помощь нужна, но, к сожалению, я сейчас ограничен в доступе в интернет, поэтому пока с пиаром помочь не представляется возможным. Ещё раз повторю - если кому-либо нужна конультация по юридическим вопросам - звоните смело, помогу чем смогу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2