Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.Новые фото. Альма осталась на ПМЖ. Собака для души и для охраны ищет доброго хозяина.
Добавлено: 05 июн 2012, 20:30
Участник
Автор темы
Альма появилась в подъезде дома, где за год ее появления убили собаку. Также прикормили, а потом пес стал сторожить подъезд и кому то не понравилось. Альма робкая, трогательная девочка, но сторожить тоже стала. С большим трудом забрала ее на стерилизацию, а когда ее выпустила неделю спустя, она вернулась обратно. Ей 3 года. очень дружелюбная ко всем, к собакам и кошкам. Очень красивая шерсть, немного волнистая, может проживать в будке, но не на цепь.Дома ничего не портит, остается одна, совершенно нормально. В еде не прихотлива. Здорова. Собака без проблем. привита , есть ветпаспорт. А еще она очень ласковая, подлиза за вкусняшками. Любит яблоки. Еще фото есть на 3-ей и 15 стр.страничке, . [url=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i428/1211/2d/1ac09bb63495.jpg.html] [/url]
Пиар уже оплачен, пока на 2 недели. Я просто в восторге от Альмочки, такая красота должна быстро пристроится) В любом случае, в плане пиара буду помогать)
Заголовок сообщения: Re: Собачка, спасенная от алкашей.Фото есть на 3-ей странице! Очень нужна помощь в пиаре!
Добавлено: 04 июл 2012, 17:52
Участник
Автор темы
mashka-romashka, спасибо Вам. Сегодня был звонок.Зовут Оля, в районе 60, живет в центре, Т.950.., спросила как к детям. Я сказала, что если за хвост таскать не будут, то нормально, она говорит. что могут. Ребенку 1,5 года. но приезжает редко. Еще есть кошка. Ох, уж эти кошки. Откуда мне знать, кошек у меня нет. Обещала перезвонить, если позвонит, то скажу про договор и денег. хотя бы 500 руб, верну, если отдадут собаку обратно, хотя бы какая то гарантия, что не выбросят, денег станет жалко.Посмотрю по черному списку.
mashka-romashka, спасибо Вам. Сегодня был звонок.Зовут Оля, в районе 60, живет в центре, Т.950.., спросила как к детям. Я сказала, что если за хвост таскать не будут, то нормально, она говорит. что могут. Ребенку 1,5 года. но приезжает редко. Еще есть кошка. Ох, уж эти кошки. Откуда мне знать, кошек у меня нет. Обещала перезвонить, если позвонит, то скажу про договор и денег. хотя бы 500 руб, верну, если отдадут собаку обратно, хотя бы какая то гарантия, что не выбросят, денег станет жалко.Посмотрю по черному списку.
Заголовок сообщения: Re: Собачка, спасенная от алкашей.Фото есть на 3-ей странице! Очень нужна помощь в пиаре!
Добавлено: 04 июл 2012, 21:26
Участник
Автор темы
Кто ж знает, что за люди. Смущает. что город, центр. Хотелось бы в частный дом, но много хочу , наверное. Приедет, посмотрим. Съезжу потом к ней, если все устроит нас обеих.
При встрече в принципе все станет ясно, на интуитивном уровне почувствуете, да и собака сама подскажет. У меня была собачка на передержке, так она не ко всем ручкам была настроена положительно..рычала на некоторых Так хочу, чтобы повезло малышке)
Все станет ясно, когда увидитесь. Всего не предугадаешь. Вот нашего щена забирала такая хорошая молодая семья, понравились нам. А они через неделю вернули- наигрались. Сама ездила, проверяла домашние условия, паспорт отвозила. Потом сама же и назад привезла. Всего-то 100 км на машине... такие дела...
Добавлено: 06 июл 2012, 14:09
Участник
Автор темы
Сегодня опять звонила Оля. Живет на ул. Восстания, отдельная квартира. Мама где то на даче. Закралась мысль, может она берет маме на дачу. а потом тм и оставит. На ул. восстания, разве есть отдельные квартиры? Собирается ехать на машине. Мне непонятно, что живя в центре. имея машину. поедет за город за дворнягой. Что то страшно, отдашь и ищи . свищи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1