Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ужасы нашего города...Почти трупы кошачьи у 83 летней бабули.
Добавлено: 04 июн 2012, 22:56
Бан
Автор темы
У бабуси много кошек и бабусе за 80 лет....просит слёзно забрать двух девочек месяцев 7-8 и парня 4-5 то ли тайцы, то ли сиамцы не знаю точно, окрас вроде сил поинт и теби... Территориально пл Мужества, фото нет. Я не могу их забрать, всё битком...уже стала забывать у кого кто из моих сидит и ждёт очереди на пристройство.
Может кто то может заняться кошатинами от бабушки? Тел бабушки у меня есть, она слегка не в себе, но клятвенно обещала этих троих отдать.
ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ ИХ ЗАБРАТЬ ИЗ ЭТОГО АДА!!! Животные все больны и там они точно трупы....
Бабуля отдаёт пока только троих
ОСТАЛЬНЫХ ПОКА НЕ ОТДАЁТ, НО МОЖНО ПОПЫТАТЬСЯ УГОВОРИТЬ, ЕСЛИ БУДУТ КУРАТОРЫ
Нажимаем на картинку, увеличиваем и рассматриваем состояние уха кота ((
Еще двое. По поводу глаза бабушка сказала, что кошка в таком состоянии уже год.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 16 июн 2012, 00:13, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ужасы нашего города...Почти трупы кошачьи у 83 летней бабули.
Добавлено: 07 июн 2012, 00:55
Бан
Gatita писал(а):
ksu-cat Кюш, да, я верю, я не навязываю. Вдруг, кто помочь захочет!!
Давайте тогда поп.совет. По другому пока никак.
КТО СМОЖЕТ ЗАВТРА ОТВЕЗТИ КОТОВ??
С бабусей только Таня сможет договориться, но не раньше вечера так что ищете перевозку только на послезавтра
Девочки, Таня просила еще раз уточнить кто, кого берет, чтобы она сразу с бабусей договаривалась, вдруг она сжалится и отдаст кошек больше, чем троих. Было бы круто, если б вы выложили фотки и имя куратора, кого и кому. Таня тады подготовится и вечером все разрулит. Боюсь, машину придется искать только на то время, которое бабуся назначит. С ними тяжело очень...
Информация от Gatita - Завтра есть машина в 19-00 отвезти котеек от бабули в СК - Нужен человек, который заберёт котиков у бабули и принесёт в машину. (человек с машиной не готов общаться с бабулей)
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Ужасы нашего города...Почти трупы кошачьи у 83 летней бабули.
Добавлено: 07 июн 2012, 23:12
Бан
Автор темы
Девочки, имейте в виду у меня с собой нет тел бубуси, когда я на работе. Может кому из Екатерин он нужен?
С бабусей разговаривала - ОНА ОТДАСТ ЗАВТРА ТОЛЬКО ТРОИХ И НИКОГО БОЛЬШЕ, об отдаче кого то ещё даже слышать не хочет. Очень прошу не настаивать и забрать завтра хотя бы троих. Самый маленький почти слепой котёнок ещё и поносит, сказала мне бабуся. Чуть по позже я придумала как ещё забрать кого нибудь. если конечно будет у кого желание........
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 07 июн 2012, 23:18
Старый знакомый
Тива писал(а):
Девочки, имейте в виду у меня с собой нет тел бубуси, когда я на работе. Может кому из Екатерин он нужен?
С бабусей разговаривала - ОНА ОТДАСТ ЗАВТРА ТОЛЬКО ТРОИХ И НИКОГО БОЛЬШЕ, об отдаче кого то ещё даже слышать не хочет. Очень прошу не настаивать и забрать завтра хотя бы троих. Самый маленький почти слепой котёнок ещё и поносит, сказала мне бабуся. Чуть по позже я придумала как ещё забрать кого нибудь. если конечно будет у кого желание........
будет, будет. а тайца с глазом не отдают??
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 08 июн 2012, 00:00
Старый знакомый
Мария_Мария спасибо за пост!!!
Я ВЕЧЕРОМ НИКАК НЕ МОГУ!! Хотя все бабки меня очень любят. Могу переноску дать днем, подвести куда-нибудь!! Кто может в 7 вечера забрать котят от бабки и посадить в машину. Я могу, но часов в 10-11, это не вариант.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2