Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Через десятые руки мне пришла информация про эту кису. Вернее, одного из ее котят люди взяли себе, он еще сам есть не мог, мне как раз звонили - спрашивали, как выкармливать... Теперь выясняется, что кошка и еще 3 котенка остались в парадной. Им сейчас около месяца, уже выскакивают из коробочки, жильцов это может начать раздражать, тем более, что писать-какать котята будут тут же
Киса молоденькая, симпатичная полосаточка, ласковая, бывшая домашняя... Сколько еще у нее и деток есть времени?
ПОМОГИТЕ МАМОЧКЕ И ДЕТКАМ, ПОКА НЕ ПОЗДНО!!!!!
Маму и 2 котят удалось увезти на передержку в р-не м Черная речка. Еще 2 котят забрали пьяница и неизвестно кто !
Расходы в теме Татьяны Мозайка:
09.06.2012 оплата передержки за месяц до 09.07.2012- 3000 р 10.06.2012 оплата препаратов для кошки (чек в теме)- 630 р 16.06.2012 лечение кошки (чек в теме) - 495 р 19.06.2012 препараты для кошки (чек в теме) - 50 р 29.06.2012 глистогонка (чек в теме) - 72 р 01.07.2012 корм и мед. препараты (чек в теме) - 245 р 07.07.2012 корм РК для котят 3х400 г (чек в теме) - 492 р 11.07.2012 оплата передержки за месяц до 09.08.2012 - 3000 р
ИТОГО 7984 рублей
Предстоящие расходы: 1. Стерилизация кошки - 1300 рублей 2. Прививки Ришелье - 2х800 = 1600 рублей 3. Прививки Бойца - 2х800 = 1600 рублей 4. Прививки кошке (поищем подешевле)
Помогите денежками, пожалуйста!!!!! Татьяна помогает не только этой семье, очень много денег тратится, не хватает уже!!!!!!
Очень нужен пиар для котенка Бойца:!!!!
Текст для пиара:
"В хорошие руки отдаею замечательного красавца - мраморно-белого 2,5-месячного котенка. Активный, игривый, уверенный в себе, ласковый и чистоплотный мальчик. Привит, хорошо кушает сухой корм, приучен к лоточку. Очень ждет своего Хозяина!!! 8-921-743-36-41 Мария"
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 23 окт 2013, 17:34, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Домашняя кошка и 2 котенка на передержке. Очень нужны фото на м Черная речка! помогите!
Добавлено: 29 июн 2012, 10:27
Новичок
Mazayka Финансово помогу, конечно) Скажите только куда и сколько)) На днях буду пытаться договориться о доставке. Вроде бы человек собирался в Великий Новгород и хотел заехать в Москву. Осталось определиться с датой))
Заголовок сообщения: Re: Домашняя кошка и 2 котенка на передержке. Очень нужны фото на м Черная речка! помогите!
Добавлено: 29 июн 2012, 11:33
Старый знакомый
Автор темы
Flyerr писал(а):
Mazayka Финансово помогу, конечно) Скажите только куда и сколько)) На днях буду пытаться договориться о доставке. Вроде бы человек собирался в Великий Новгород и хотел заехать в Москву. Осталось определиться с датой))
Только Вы имейте в виду, что переезд может состояться ТОЛЬКО после 2-х кратной прививки Ришелье! А его еще проглистогонить надо...
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Добавлено: 29 июн 2012, 11:46
Новичок
Mari Я это все прекрасно понимаю! Опыт обращения с животными имеется, и про прививки знаю не по наслышке. Малыш к этому времени окрепнет. Да и у нашей серой дурынды - стаффки мозгов поприбавится)) Они с Кузей дружат, играют. Но силу свою еще очень редко, но может не контролировать....хотя кот не против - вылизывает ее и трется о мордаху.
Добавлено: 30 июн 2012, 00:23
Посетитель
Зарегистрирован: 20 май 2009, 23:24 Сообщений: 560 Откуда: ЧЕРНАЯ РЕЧКА
Уважаемые Форумчане! Простите мое пропадание с форума. Накрылся роутер. Пишу, сидя на полу в коридоре, ибо патч-корда в другое место не хватает. Другой роутер купила, но установят драйвера на него не ранее понедельника, поэтому я без нета. По срочным вопросам прошу звонков или смс. Тему читать могу 1 раз в день примерно, если не срочно - отвечу здесь. По всему другому,в порядке времени заданных вопросов. Про еду котикам. Татьяна Большущее спасибо! Котики переживут и без паштетов вполне, адекватно кушают РК - 34. ИМХО - не надо лишних трат. По деньгам - у меня в районе эта радость стоит около 190 р за 4оо гр, стоит ли брать? Скоро закажу в нете еду своим, может на Вас купить http://www.korkom.ru/index.php?categoryID=485? Купила гистогонку - Празицид. Однократная дача на курс. 1 мл на 1 кг веса. Завтра буду искать, где их взвесить ближе ветклиники, если не найду - пойду туда:)) Мария ! С ручками с Нарвской не срослось, не позвонили сегодня, увы. С Московскими ручками - ИМХО Ришелье - самый подходящий:)) Но - дорога, кто ему там воды - еды даст? На Сапсане минимум 5 часов в стрессовом режиме ехать, на других поездах - 10-12. Малой это плохо перенесет, с прививками или без. Может они сами приедут за ним? Мечта, конечно, но с меня музеи и т.п.) Про пиар - выходит 400 в месяц на 1 кото-душу.. Покидайте, куда уже дали, тоже постараюсь принять участие, и, конечно, сброшу ссылки:)
Не могу собраться и всем ответить. Вероника, если получится-закажите мамке и детям корм, я отдам денежку на след неделе. Про поездку Ришелье в Москву-да, прививки и справка займут месяц минимум.
Добавлено: 30 июн 2012, 12:18
Новичок
Цитата:
Но - дорога, кто ему там воды - еды даст?
В течение месяца я попробую сама вырваться с работы, но маловероятно, что получится. На самый крайний случай постараюсь договориться с друзьями, чтобы они его захватили по дороге в Москву. Так что едой-водой малявку в дороге обеспечат!) Про денюшку - скажите, куда отправлять. В понедельник скину на ближайшие расходы.
Добавлено: 30 июн 2012, 20:40
Посетитель
Flyerr Здравствуйте! Зер гут! У меня сосед по дому так собачку в Первопрестольной нашел и в Питер к нам выписал, дворняжку, похожую на его прошлую собаку. Вот так и "приехал в Тулу со своим самоваром":)) Начинаю Вам верить, приезжайте, Ришелье будет Вас ждать, похоже.
Добавлено: 30 июн 2012, 20:42
Посетитель
Уважаемые Форумчане! Сперва - нащи новости. У нас сегодня важный день, Котики проглистогонены плсле взвешивания. Препарат перенесли хорошо. Сегодня вечером "выведены в свет" из своей комнаты к другим животным. Ришелье, как и ожидалось, проявил себя замечательным коомуникатором, даже через чур, сОбак от него пытался спастись бегством. Боец заявил, что хочет иметь хозяином мужчину, к мужу льнул, меня пытался не допустить до массирования лапок, брюшка, и прочих упражнений,проделываемых обычно в целях социализации мелочи. В общем, котики прошли "обряд инициации". Так же его прошла моя "мелкая" (4 года) кошка, которая хочет быть единственной. И вполне успешно, шипеть - шипела, напасть не пыталась. Маме-кошке +++ избрала сторожевой башней тумбу и все наблюдала с высоты. Ни разу не шИпнула и не заурчала.
Последний раз редактировалось VeraVesna 30 июн 2012, 21:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 30 июн 2012, 21:01
Посетитель
Уважаемые Кураторы! Два хозяйственных вопроса. 1. Сколько и какого именно корма заказывать (2 или 4 пакета сушки Бебикет?, Паштеты - надо - не надо?), остальное пока терпит, но все-же пакет Киттен я бы взяла, все, что останется отдам,не вопрос. 2. Про пиар - где уже есть? Я приму посильное участие, если надо, зарегистрирована на многих досках, типа Сландо-Авито, но там бан за повтор, поэтому, напишите хотя бы примерно. Мне наладят роутер - раскидаю и добавлю ссылки сюда.
VeraVesna Вероника, закажите, плиз 4 пакета, чтобы 2 раза не бегать:) и потом примета-как только корма с запасом прикупишь -коты быстрее пристраиваются. Паштетики можно 8 штук заказать, как раз 2 упаковки. Спасибо Вам большое!
Добавлено: 01 июл 2012, 23:51
Посетитель
Mazayka Поняла , закажу. Один пакет сегодня пришлось купить в рознице, доели детки все, не уследила. Нашла за 170 р. Так же пришлось докупить галастоп на дня - 75 р. Чеки выложу. Детки растут, Боец весит 950 гр. Сама не поверила, вроде мелкие еще. Взвешивались в зоомаге, может, конечно, там весы заряженные, но не думаю, что больше 50 гр.
Добавлено: 01 июл 2012, 23:58
Посетитель
Flyerr , здравствуйте! А если самолетом мальчишку к Вам отправить? Это ведь всего 2 часа дороги и никаких геморров сопровождающему. С вас - оплата дороги (перевозки груза), клетки\переноски (что потребует авиакомпания) и документов. Думаю, сопровождающего мы найдем либо тут, либо Вы на ПиКе, много же народу регулярно между нашими городами катается. С нас тогда будет вовремя привезти его в Пулково, а с Вас - вовремя забрать в Шереметьево. Как Вам вариант?
Добавлено: 02 июл 2012, 10:44
Новичок
VeraVesna Хоть дирижаблем, на самом деле))) Самолетом проще, но....малявку такую в багаж "сдавать"....я просто никогда не переправляла так животных. Мои коты (кот..) только на машине и то с истериками(Кузя). Но все таки было бы спокойнее и мне и малышастику, если бы его кто то сопровождал. Давайте определимся с примерной датой, и если не получится ни с кем договориться о сопровождении (поезд,машина), и если у меня не получится вырваться на несколько часов в Питер (в идеале сутки), то придется воспользоваться самолетом.
Добавлено: 02 июл 2012, 13:25
Старый знакомый
Автор темы
Вера, по поводу пиара - я сделала тему на Потеряшке. там есть ссылки, где девушка размещала объявы http://poteryashka.spb.ru/forum/14-5814-1 , в т.ч. на Сландо и Авито.
Если у Вас есть возможность - попиарьте тоже, пж!
Вероника, как дела у котят и мамуськи? Я пока не изучила подробно правила перевозки. Навскидку -делается прививка и через месяц выдают справку и можно ехать. А прививки котятам делают с 2месяцев (уточню), причем двукратно.
Добавлено: 06 июл 2012, 18:58
Посетитель
Здравствуйте, уважаемые Форумчане! Приношу свои извинения за отсутствие на форуме. До вчерашнего вечера была без нета. Среду проболела, на работу вчера вышла там - аврал и начальство в той же каморке, что и я восседает, не до личной жизни совсем:)) Можно, в обратном порядке отвечу? Мария деньги Юлия должна переводить, конечно же, Татьяне. ИМХО - передержка, да еще платная, имеет право на вовремя выложить финотчет и усе. Няня для кошки получает свою зарплату за уход:)) Татьяна! Я собака хотела везти, интересовалась. Там паспорт на зверика нужен + справка, что животное здорово. В общем, можно первую прививку сделать и уточнить у выбранного перевозчика. До даты возможных прививок у нас осталась неделька. А дальше - о неприятном. В Красном Лисе мне назвали сумму оплаты прививки - от 800 р. за котенка. Дорого, однако. Давайте искать дешевле. Тем более, если у Юлии твердое намерение забрать Ришелье, ему ведь понадобится официальный докУмент:)) Ну и мамочке-Ириске с Бойцом надо привиться, здесь все не так жестко, могу у пары человек спросить, но без гарантий, своих животных всегда прививаю в клинике.
Добавлено: 06 июл 2012, 19:14
Посетитель
Татьяна! Про мамусика докладываю. Были у ветов во вторник, нас отпустили с миром. Но велели бдеть, чтоб дети не рассасывали. А вот оно-то похоже и случилось. В общем, вчера надевала попону "от детей", нащупала набухший сосок. Пока жду
Добавлено: 06 июл 2012, 19:39
Посетитель
VFlyerr VeraVesna Хоть дирижаблем, на самом деле))) Самолетом проще, но....малявку такую в багаж "сдавать"....я просто никогда не переправляла так животных. Мои коты (кот..) только на машине и то с истериками(Кузя). Но все таки было бы спокойнее и мне и малышастику, если бы его кто то сопровождал. Давайте определимся с примерной датой, и если не получится ни с кем договориться о сопровождении (поезд,машина), и если у меня не получится вырваться на несколько часов в Питер (в идеале сутки), то придется воспользоваться самолетом.
VFlyerr А мне нравится Ваш подход! Вы не побоялись трудностей:)) и хотите сделать все возможное для котика. Относительно самолета. У Мамочки и Бойца психика бетонная. Про Ришелье такого не скажешь, но он тоже крепкий, ИМХО - выдержит перелет и без потерь обойдется:))
Добавлено: 07 июл 2012, 11:24
Посетитель
Использую священное право платной передержки, отчитываюсь. Глистогонка Ветклиника Корм Не свезло нам, нету паштетиков в интернет - магазине, так что вырастут суровые мужики, лопающие только сухой корм.
Добавлено: 08 июл 2012, 11:35
Новичок
VeraVesna Если малыш крепенький, то можно и самолетом) Часик и он будет уже в Москве. Возьму такси (за неимением своего транспорта), заберу). Все еще с нетерпением жду, куда можно перевести денюшку)) Удобнее было бы вебмани (там вроде бы есть функция перевода средств на карточку). Очень хочется чем то помочь....а то сижу в неведении и такая неопределенность несколько смущает
Добавлено: 08 июл 2012, 20:35
Посетитель
Flyerr! Большое спасибо за желание помочь. Денежка - Татьяне или Марии. Не совсем пока понятно, что с прививками будем делать, уж оченьв нашей клинике ценник мне не понравился. Может быть Вы пока поточнее узнаете условия у перевозчиков? И еще момент - должен ли паспорт быть оформлен на сопровождающего или не важно? И что им нужно, клетка или переноска?
Добавлено: 10 июл 2012, 20:19
Посетитель
Мария, здравствуйте! Напиарила Бойца в контакте, примерно как тут: http://vk.com/club4519655, полный список групп тут:http://vk.com/groups, Есть ли оживляж по откликам?
Добавлено: 11 июл 2012, 10:12
Старый знакомый
Автор темы
Вера, давайте прививать в той клинике, в которую вы можете Ришилье донести!
Созвонюсь сегодня с Татьяной - куда ей все-таки деньги переводить?
Лариса, здорово, спасибо!!! Через 2 недели - наверное, как раз будет!
Вера. меня ВКонтакте нет... По звонкам - несколько штук было, но все не то... В деревню, в пригород за 150км... Нормальных ручек пока нет... Но то, что звонки есть - уже здорово! По другим котятам у меня вообще тишина... так что продолжаем!
Добавлено: 11 июл 2012, 10:58
Новичок
Это что же?) Можно закупать котёночий корм?)))) Что он больше любит? Мои кушали и кушают сухой Brit. И котик и щенуля. Кот еще употребляет вкусняшки Санабель и Эдель кэт. Из консервов - Petreet. Кажется, я счастлив BellyMils Вы даже не представляете, какое Вам огромное человеческое спасибище А то я тут уже начинала крутить махинации на работе, чтобы улизнуть в Питер, пока шеф в отпуске. А если бы я уехала, ни одна зараза бы не работала...
Flyerr добрый день, спасибо за настойчивые предложения Фин помощи, это большая редкость:) тем более денежки нужны, много животных на попечении. Мой ЯК410011287910495. Стоимость прививки и глистогонки напишу вечером, еще не была у Вероники, не платила за 2ой месяц передержки. Если сможете помочь еще сколько-нибудь на корм или на лечение-стерилизацию мамки -будет здорово! Сейчас Ришелье ест сухой Роял Канин для котят, первый месяц давали паштетики Роял Канин для котят, но финисово не потянуть было, а так он их любит:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0