Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
0k05EqWu7lg.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg2-2.jpgIMAG0015~0.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
Vzhik.JPGIMG_8471.JPGk-LNAA1yMFU.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
g1.jpg
IMG_20190822_112931.jpg24.jpg3QEIeZzAbk8.jpg17~0.jpg
g2.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgshchen.jpgUcfgxmshC0E.jpg
DSC_2073.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
mikro~4.jpg11.jpgmikro~16.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpg
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg
kotik_5_mal.jpgHD7_1958.jpgDSCN31481~0.jpg1.jpeg
TknVXupu3Hc.jpg
IMG_2086.JPGKoshka2.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
5265fbec819f.jpg
20180418_162113.jpgBbx-F-yWfYg.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 13:55

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 183 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Потерявшая надежду собака……, а в глазах тоска( Собаку не отдают! Ничего не надо......СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 20:25 
Старый знакомый

Автор темы

Очень нужны деньги на передержку! Корм! Прививки, документы! ПОМОГИТЕ! ПОЖАЛУЙСТА!

это первый этап!
сейчас надо собрать 8670р.
отчёт в конце поста.
№ СБ ------- 24 26 в ЛС

второй этап сбор средств на перевозочную клетку и билет!!!

Передержка найдена, платная!!!
до 18 июля!!!

Собака реально на пути в новую жизнь, ПОМОГИТЕ!!!
Тема информационная.
У нас во дворе живёт собака, не знаю, сколько ей лет, кажется не молодой. Это сука, она стерилизована.
Говорят, у неё были хозяева, но их не стало, и она оказалась на улице. Первое время она пыталась завязать дружбу с людьми, но не получилось. Она не уходит в стаю, хотя стаи периодически появляются в наших дворах, пробегом….
Она хочет быть рядом с человеком….. Хочет, по-своему, заботится о человеке….. Выбрала себе таджиков – дворников и везде ходит за ними, охраняет, где они работают, там же рядом лежит и ждёт….. они на неё не обращают внимания.
Во дворе её подкармливают, плотник с Жил. конторы, вроде собирается ей будку соорудить. Говорила с местными бабушками, все её жалеют, но хозяина нет…. И надежда тухнет в глазах , она чувствует себя обречённой никогда не быть больше хозяйской…… Любит мужчин, говорят, хозяином был дед…… Появилась когда, была ухоженной, сейчас шерсть клочьями……. Меня к себе не подпускает, еле удалось подкрасться, что б сфотографировать кое-как……. А так собака очень ласковая и дружелюбная, готова быть преданной и верной......
Очень жалко её......
Не знаю для чего я создала тему, наверное, просто рассказать……., а , вдруг, у кого то была примерно такая же собака, и кто-нибудь её захочет забрать к себе……
Я скоро уезжаю, есть проблемы( впрочем, как у всех), на данный момент их не отодвинуть, прошу не писать , что сама займись, если других слов и предложений не будет, лучше ничего не пишите…….
У меня даже времени сейчас не будет заняться её пиаром………
Вдруг, кто захочет помочь, напишу в ЛС место нахождения, это Московский р-он.
Мой тел. в подписи.
ИзображениеИзображение

НАдо собрать:
1. Передержка и корм 4000р.+1000р= 5000р. один месяц,и ещё 10= дней 1670 руб.
Итого за передержку и корм - 6670 рублей
2.Пока точно не могу сказать, примерно по 1000руб. за прививки, документы и Ф.1...=2000руб.
Чип не знаю, буду ещё говорить с передержкой..... Пока 8670 рублей

Отчёт:

Приход

07.06.2012 1000р, нал. - Cerina
07.06.2012 1000р, нал.+глистогонка, капли п/блох
. -Стелла ( из ВК)
09.06.2012 500руб., карта СБ - Мария Сеидова (ВК )
09.06.2012 1000 руб., карта СБ - irina k
09.06.2012 300 руб., карта СБ - Elena Latysheva (ВК)
итого: 3800 руб.

Все деньги отданы обратно.

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Последний раз редактировалось Cerina 14 авг 2012, 13:55, всего редактировалось 12 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерявшая надежду собака……, а в глазах тоска(. Нужна помощь с оформлением документов, передержка, деньги!СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 19:18 
Новичок

Cerina писал(а):
У нас облом :( , не удалось Шуре надеть на неё ошейник, хотя собака её не боится даёт себя гладить, а увидела ошейник и убежала, потом, правда, появлялась во дворе....., но сейчас её нет.....
Подождём.....

Ира, пытайтесь ...может чем то вкусным ее заинтересовать ...ооооочень вкусным?

Цитата:
С картой, говорят, что то не так, не получается на неё положить деньги, завтра узнаю, более точно напишу №.....

а ЯК у Вас нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерявшая надежду собака……, а в глазах тоска(. Нужна помощь с оформлением документов, передержка, деньги!СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 21:27 
Старый знакомый

Автор темы

Будем пытаться......., увижу таджиков попрошу её к себе заманить, не знаю, согласятся ли......, сейчас пойдём гулять, посмотрю, появилась хоть.....

ЯК у меня нет, и понятия не имею, как им пользоваться. Класть то клала деньги на ЯК, а вот сама никогда не имела и как его сделать тоже не знаю.....

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерявшая надежду собака……, а в глазах тоска(. Нужна помощь с оформлением документов, передержка, деньги!СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 21:45 
Старый знакомый

Автор темы

Пока с деньгами повременим, просто , кто хочет помочь, тот потом поможет, как будет положительный результат.....
На первый взнос за передержку есть 2000р.

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерявшая надежду собака……, а в глазах тоска(. Нужна помощь с оформлением документов, передержка, деньги!СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 21:48 
Старый знакомый

Автор темы

В "Бонусе" http://vk.com/wall-23238377_304061

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерявшая надежду собака……, а в глазах тоска(. Нужна помощь с оформлением документов, передержка, деньги!СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 23:21 
Участник

Ирин, на передержку собака поехала? или я не поняла?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерявшая надежду собака……, а в глазах тоска(. Нужна помощь с оформлением документов, передержка, деньги!СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 23:38 
Старый знакомый

Автор темы

Гребенникова писал(а):
Ирин, на передержку собака поехала? или я не поняла?

Не удалось.....
Она сейчас на месте......, спит, уже поздно, что то пытаться, вызывать помошников....

Сегодня сын разговаривал с плотником (дала с работы поручение), спрашивал, где она, плотник сразу в ответ кучу вопросов, а куда, для кого, видно не нравится, что хотим её забрать, а в то же время ничего для неё не делается, так на улице и лежит по ночам спит :(
Хочу попросить завтра, или таджиков, или плотника, что б придержали у себя, не знаю, согласятся ли......

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерявшая надежду собака……, а в глазах тоска(. Нужна помощь с оформлением документов, передержка, деньги!СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 23:43 
Активист

Дааа :hmmm: проблема.... может, надо было с передержкой на поздний вечер договориться.... чего, обязательно, днём то....

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерявшая надежду собака……, а в глазах тоска(. Нужна помощь с оформлением документов, передержка, деньги!СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 23:51 
Старый знакомый

Автор темы

Викторияал писал(а):
Дааа :hmmm: проблема.... может, надо было с передержкой на поздний вечер договориться.... чего, обязательно, днём то....

Она не хочет ехать в ночи..... Был бы свой транспорт, всё гораздо проще было....
Но как есть, так и есть..... всё. что смогли мои помошники, то и сделали.....Ну, что Шуре 82года, никогда с собаками не имела дел.....
Завтра пораньше сказали меня отпустят с работы, будем пытаться......

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерявшая надежду собака……, а в глазах тоска(. Нужна помощь с оформлением документов, передержка, деньги!СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 00:03 
Старый знакомый

Автор темы

И самое главное, как то надо подгадать с передержкой, держать её негде....., только, если на недолго....
Шура боится, у неё коты....., у меня Роджер ненормальный ;) и коты тоже , у Стеллы тоже большая сука.

Идеальный вариант плотницкая или таджики, но я очень сомневаюсь......

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерявшая надежду собака……, а в глазах тоска(. Нужна помощь с оформлением документов, передержка, деньги!СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 01:56 
Посетитель

Чуть-чуть передержать я могу. Между поимкой и отъездом на передержку. Могу помочь ловить завтра вечером, например.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерявшая надежду собака……, а в глазах тоска(. Нужна помощь с оформлением документов, передержка, деньги!СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 09:05 
Новичок

Cerina писал(а):
Пока с деньгами повременим, просто , кто хочет помочь, тот потом поможет, как будет положительный результат.....
На первый взнос за передержку есть 2000р.

Ира, но надо все равно думать о том куда будем деньги собирать ... :?

Текст я немного совсем подправила, раскидывать буду, когда определимся куда собираем ... затягивать нельзя, так как лето и везде затишье :(

Надеюсь сегодня девочку удастся поймать и отправить на передержку ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерявшая надежду собака……, а в глазах тоска(. Нужна помощь с оформлением документов, передержка, деньги!СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 10:28 
Старый знакомый

Автор темы

Новости:
Сегодня разговаривала с таджиком, собака была во дворе, я со своим с гулянья шла. Попросила подойти таджика ко мне, т.к. с моим близко к собаке не подойти, он рвётся защищать свою территорию ;)
Спросила, смогут ли они попридержать собаку у себя, т.е. завести её и оставить там до приезда за ней машины, он сказал, что сможет, хотела дать ему свой №тел, ему негде было записать. Говорю -"выйду на работу вынесу записку с тел., будете здесь", он -"да, буду, не торопитесь", вышла через по-часа, ни собаки , ни таджика....
Надеюсь он меня понял, и сделает, как просила, я сегодня пораньше с работы ухожу, надеюсь всё получится.

По поводу денег - мне написала девушка в ВК (ЛС) из Москвы, её тоже тронула судьба нашей собаки, я ей тоже высылала № карты, пишет отправила 500р., вот хочу ещё зайти в СБ и посмотреть дошли ли деньги, сделать СМС оповещение и уже уточнить правильно ли я даю № и можно на неё собирать.

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерявшая надежду собака……, а в глазах тоска(. Нужна помощь с оформлением документов, передержка, деньги!СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 10:43 
Посетитель

Vinek писал(а):
Чуть-чуть передержать я могу. Между поимкой и отъездом на передержку. Могу помочь ловить завтра вечером, например.

Нужно или нет? Дабы мне как-то планировать..

А почему Вы ЯК не хотите завести?Удобнее ведь переводить.

Последний раз редактировалось Vinek 09 июн 2012, 10:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерявшая надежду собака……, а в глазах тоска(. Нужна помощь с оформлением документов, передержка, деньги!СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 10:44 
Старый знакомый

Автор темы

Vinek писал(а):

Нужно или нет? Дабы мне как-то планировать..

Спасибо, думаю, не надо.....

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерявшая надежду собака……, а в глазах тоска(. Нужна помощь с оформлением документов, передержка, деньги!СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 10:52 
Новичок

Cerina писал(а):
По поводу денег - мне написала девушка в ВК (ЛС) из Москвы, её тоже тронула судьба нашей собаки, я ей тоже высылала № карты, пишет отправила 500р., вот хочу ещё зайти в СБ и посмотреть дошли ли деньги, сделать СМС оповещение и уже уточнить правильно ли я даю № и можно на неё собирать.

Отлично :) Как только узнаете напишите мне последнии 4 цифры номера, чтобы вставить в текст. И еще потом надо будет их прописать в глав.посте здесь :)

Но многие просят именно ЯК или голодный телефон :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерявшая надежду собака……, а в глазах тоска(. Нужна помощь с оформлением документов, передержка, деньги!СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 11:05 
Старый знакомый

Автор темы

katerinaspb13 писал(а):
Но многие просят именно ЯК или голодный телефон

Vinek писал(а):
А почему Вы ЯК не хотите завести?Удобнее ведь переводить.

А как делается ЯК? и как с него снимаются деньги, если бы, кто научил......, я понятия не имею......

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерявшая надежду собака……, а в глазах тоска(. Нужна помощь с оформлением документов, передержка, деньги!СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 11:11 
Новичок

Cerina писал(а):
А как делается ЯК? и как с него снимаются деньги, если бы, кто научил......, я понятия не имею......

я тоже не знаю :( попросила Женю написать Вам, как его сделать и как пользоваться ... У них на приют он оформлен, возможно подскажет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерявшая надежду собака……, а в глазах тоска(. Нужна помощь с оформлением документов, передержка, деньги!СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 11:19 
Старый знакомый

Автор темы

Сейчас почитала на сайте ЯД, про то как делается, может и не сложно, но мне, как то страшно, что не получится :( . А снимать, как вообще не поняла, как то надо привязывать ЯК к банковской карте и через терминал этого банка снимать и теряется 3%, что то примерно так, но мне всё равно не понятно......., тем более у меня карточек, какие банки там указаны нет, значит их надо ещё делать, а это время.....

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерявшая надежду собака……, а в глазах тоска(. Нужна помощь с оформлением документов, передержка, деньги!СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 11:31 
Новичок

Cerina писал(а):
Сейчас почитала на сайте ЯД, про то как делается, может и не сложно, но мне, как то страшно, что не получится :( . А снимать, как вообще не поняла, как то надо привязывать ЯК к банковской карте и через терминал этого банка снимать и теряется 3%, что то примерно так, но мне всё равно не понятно......., тем более у меня карточек, какие банки там указаны нет, значит их надо ещё делать, а это время.....

ну надеюсь у кого-нибудь узнаем :hmmm:
все как то делают :)
я просто например всегда кидаю или на ЯК или на голодный телефон ...на СБ мне никак ... и таких много людей ... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерявшая надежду собака……, а в глазах тоска(. Нужна помощь с оформлением документов, передержка, деньги!СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 12:08 
Старый знакомый

Автор темы

Вот нашла такую тему viewtopic.php?t=63661#wrapheader про ЯК, почитала и , как я поняла, это удобно, если б/налом переводишь, например в клинику или у кого тоже есть ЯК :( , а так сложности, время и %.....

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерявшая надежду собака……, а в глазах тоска(. Нужна помощь с оформлением документов, передержка, деньги!СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 12:18 
Новичок

Cerina писал(а):
Вот нашла такую тему http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... wrapheader про ЯК, почитала и , как я поняла, это удобно, если б/налом переводишь, например в клинику или у кого тоже есть ЯК :( , а так сложности, время и %.....

Ирин, Вам в контакте сейчас Олеся поможет разобраться :) :) :)

Они все время пользуются :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерявшая надежду собака……, а в глазах тоска(. Нужна помощь с оформлением документов, передержка, деньги!СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 12:22 
Старый знакомый

Автор темы

Хорошо, пойду в контакт {yee}

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерявшая надежду собака……, а в глазах тоска(. Нужна помощь с оформлением документов, передержка, деньги!СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 12:32 
Старый знакомый

Ира! ЯК очень невыгодно дело, столько денег зря уходит!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерявшая надежду собака……, а в глазах тоска(. Нужна помощь с оформлением документов, передержка, деньги!СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 12:36 
Новичок

olsurik писал(а):
Ира! ЯК очень невыгодно дело, столько денег зря уходит!

возможно да ...но сколько людей могут только на него положить ... :(
говорю не по наслышке ...я из таких :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерявшая надежду собака……, а в глазах тоска(. Нужна помощь с оформлением документов, передержка, деньги!СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 12:42 
Старый знакомый

Автор темы

На карту очень просто класть, банкомат СБ , они чаще встречаются, чем Евросеть, куда можно на ЯК класть......

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерявшая надежду собака……, а в глазах тоска(. Нужна помощь с оформлением документов, передержка, деньги!СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 12:45 
Новичок

Cerina писал(а):
На карту очень просто класть, банкомат СБ , они чаще встречаются, чем Евросеть, куда можно на ЯК класть......

я например целый день на работе ... и кладу через телебанк со своего банка - на СБ не удобно и дорого ... или ночью уже из дома :(

ну если нет ..то и нет ...я просто советую по опыту, когда раскидываю кого, часто именно на ЯК кидают :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерявшая надежду собака……, а в глазах тоска(. Нужна помощь с оформлением документов, передержка, деньги!СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 12:50 
Старый знакомый

Автор темы

Попробую дома со всем этим разобратья, может, кто имеет уже ЯК и он у него свободный, смог заняться финансовой частью?? Я это уже раньше писала, да никто не отозвался.....
Мне же уезжать, времени совсем нет по банкам ходить и карту новую делать......

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерявшая надежду собака……, а в глазах тоска(. Нужна помощь с оформлением документов, передержка, деньги!СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 14:01 
Новичок

Cerina писал(а):
Попробую дома со всем этим разобратья, может, кто имеет уже ЯК и он у него свободный, смог заняться финансовой частью?? Я это уже раньше писала, да никто не отозвался.....
Мне же уезжать, времени совсем нет по банкам ходить и карту новую делать......

мои знакомые кураторы ...все под завязку :( :( :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерявшая надежду собака……, а в глазах тоска(. Нужна помощь с оформлением документов, передержка, деньги!СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 16:04 
Старый знакомый

Автор темы

Пришли пополнения на карту :) , так, что № в порядке
Мария Сеидова из ВК - 500руб.
irina k - 1000 руб.

Спасибо большое!!! :flower:

Теперь про собаку: Возвращалась домой, она там, поговорила опять с таджиками, обменялись №телефонов.
Попросила, что б к себе завели, когда позвоню и скажу, что пора......
Звонила передержке, пока не ясно, когда образуется возможность приехать за ней, сегодня или завтра, позже созвонимся.....

Итого у меня сейчас на руках 3500руб.
Сейчас в гл. пост добавлю.

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерявшая надежду собака……, а в глазах тоска(. Нужна помощь с оформлением документов, передержка, деньги!СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 16:22 
Новичок

Cerina писал(а):
Теперь про собаку: Возвращалась домой, она там, поговорила опять с таджиками, обменялись №телефонов.
Попросила, что б к себе завели, когда позвоню и скажу, что пора......
Звонила передержке, пока не ясно, когда образуется возможность приехать за ней, сегодня или завтра, позже созвонимся.....

ну надеюсь все сложится! :) :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 183 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]