Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Потерявшая надежду собака……, а в глазах тоска( Собаку не отдают! Ничего не надо......
Добавлено: 03 июн 2012, 20:25
Старый знакомый
Автор темы
Очень нужны деньги на передержку! Корм! Прививки, документы! ПОМОГИТЕ! ПОЖАЛУЙСТА!
это первый этап! сейчас надо собрать 8670р. отчёт в конце поста. № СБ ------- 24 26 в ЛС
второй этап сбор средств на перевозочную клетку и билет!!!
Передержка найдена, платная!!! до 18 июля!!!
Собака реально на пути в новую жизнь, ПОМОГИТЕ!!! Тема информационная. У нас во дворе живёт собака, не знаю, сколько ей лет, кажется не молодой. Это сука, она стерилизована. Говорят, у неё были хозяева, но их не стало, и она оказалась на улице. Первое время она пыталась завязать дружбу с людьми, но не получилось. Она не уходит в стаю, хотя стаи периодически появляются в наших дворах, пробегом…. Она хочет быть рядом с человеком….. Хочет, по-своему, заботится о человеке….. Выбрала себе таджиков – дворников и везде ходит за ними, охраняет, где они работают, там же рядом лежит и ждёт….. они на неё не обращают внимания. Во дворе её подкармливают, плотник с Жил. конторы, вроде собирается ей будку соорудить. Говорила с местными бабушками, все её жалеют, но хозяина нет…. И надежда тухнет в глазах , она чувствует себя обречённой никогда не быть больше хозяйской…… Любит мужчин, говорят, хозяином был дед…… Появилась когда, была ухоженной, сейчас шерсть клочьями……. Меня к себе не подпускает, еле удалось подкрасться, что б сфотографировать кое-как……. А так собака очень ласковая и дружелюбная, готова быть преданной и верной...... Очень жалко её...... Не знаю для чего я создала тему, наверное, просто рассказать……., а , вдруг, у кого то была примерно такая же собака, и кто-нибудь её захочет забрать к себе…… Я скоро уезжаю, есть проблемы( впрочем, как у всех), на данный момент их не отодвинуть, прошу не писать , что сама займись, если других слов и предложений не будет, лучше ничего не пишите……. У меня даже времени сейчас не будет заняться её пиаром……… Вдруг, кто захочет помочь, напишу в ЛС место нахождения, это Московский р-он. Мой тел. в подписи.
НАдо собрать: 1. Передержка и корм 4000р.+1000р= 5000р. один месяц,и ещё 10= дней 1670 руб. Итого за передержку и корм - 6670 рублей 2.Пока точно не могу сказать, примерно по 1000руб. за прививки, документы и Ф.1...=2000руб. Чип не знаю, буду ещё говорить с передержкой..... Пока 8670 рублей
Отчёт:
Приход
07.06.2012 1000р, нал. - Cerina 07.06.2012 1000р, нал.+глистогонка, капли п/блох . -Стелла ( из ВК) 09.06.2012 500руб., карта СБ - Мария Сеидова (ВК ) 09.06.2012 1000 руб., карта СБ - irina k 09.06.2012 300 руб., карта СБ - Elena Latysheva (ВК) итого: 3800 руб.
Все деньги отданы обратно.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
У нас облом , не удалось Шуре надеть на неё ошейник, хотя собака её не боится даёт себя гладить, а увидела ошейник и убежала, потом, правда, появлялась во дворе....., но сейчас её нет..... Подождём.....
Ира, пытайтесь ...может чем то вкусным ее заинтересовать ...ооооочень вкусным?
Цитата:
С картой, говорят, что то не так, не получается на неё положить деньги, завтра узнаю, более точно напишу №.....
Заголовок сообщения: Re: Потерявшая надежду собака……, а в глазах тоска(. Нужна помощь с оформлением документов, передержка, деньги!
Добавлено: 08 июн 2012, 21:45
Старый знакомый
Автор темы
Пока с деньгами повременим, просто , кто хочет помочь, тот потом поможет, как будет положительный результат..... На первый взнос за передержку есть 2000р.
Заголовок сообщения: Re: Потерявшая надежду собака……, а в глазах тоска(. Нужна помощь с оформлением документов, передержка, деньги!
Добавлено: 08 июн 2012, 23:38
Старый знакомый
Автор темы
Гребенникова писал(а):
Ирин, на передержку собака поехала? или я не поняла?
Не удалось..... Она сейчас на месте......, спит, уже поздно, что то пытаться, вызывать помошников....
Сегодня сын разговаривал с плотником (дала с работы поручение), спрашивал, где она, плотник сразу в ответ кучу вопросов, а куда, для кого, видно не нравится, что хотим её забрать, а в то же время ничего для неё не делается, так на улице и лежит по ночам спит Хочу попросить завтра, или таджиков, или плотника, что б придержали у себя, не знаю, согласятся ли......
Добавлено: 08 июн 2012, 23:51
Старый знакомый
Автор темы
Викторияал писал(а):
Дааа проблема.... может, надо было с передержкой на поздний вечер договориться.... чего, обязательно, днём то....
Она не хочет ехать в ночи..... Был бы свой транспорт, всё гораздо проще было.... Но как есть, так и есть..... всё. что смогли мои помошники, то и сделали.....Ну, что Шуре 82года, никогда с собаками не имела дел..... Завтра пораньше сказали меня отпустят с работы, будем пытаться......
Добавлено: 09 июн 2012, 00:03
Старый знакомый
Автор темы
И самое главное, как то надо подгадать с передержкой, держать её негде....., только, если на недолго.... Шура боится, у неё коты....., у меня Роджер ненормальный и коты тоже , у Стеллы тоже большая сука.
Идеальный вариант плотницкая или таджики, но я очень сомневаюсь......
Пока с деньгами повременим, просто , кто хочет помочь, тот потом поможет, как будет положительный результат..... На первый взнос за передержку есть 2000р.
Ира, но надо все равно думать о том куда будем деньги собирать ...
Текст я немного совсем подправила, раскидывать буду, когда определимся куда собираем ... затягивать нельзя, так как лето и везде затишье
Надеюсь сегодня девочку удастся поймать и отправить на передержку ...
Добавлено: 09 июн 2012, 10:28
Старый знакомый
Автор темы
Новости: Сегодня разговаривала с таджиком, собака была во дворе, я со своим с гулянья шла. Попросила подойти таджика ко мне, т.к. с моим близко к собаке не подойти, он рвётся защищать свою территорию Спросила, смогут ли они попридержать собаку у себя, т.е. завести её и оставить там до приезда за ней машины, он сказал, что сможет, хотела дать ему свой №тел, ему негде было записать. Говорю -"выйду на работу вынесу записку с тел., будете здесь", он -"да, буду, не торопитесь", вышла через по-часа, ни собаки , ни таджика.... Надеюсь он меня понял, и сделает, как просила, я сегодня пораньше с работы ухожу, надеюсь всё получится.
По поводу денег - мне написала девушка в ВК (ЛС) из Москвы, её тоже тронула судьба нашей собаки, я ей тоже высылала № карты, пишет отправила 500р., вот хочу ещё зайти в СБ и посмотреть дошли ли деньги, сделать СМС оповещение и уже уточнить правильно ли я даю № и можно на неё собирать.
По поводу денег - мне написала девушка в ВК (ЛС) из Москвы, её тоже тронула судьба нашей собаки, я ей тоже высылала № карты, пишет отправила 500р., вот хочу ещё зайти в СБ и посмотреть дошли ли деньги, сделать СМС оповещение и уже уточнить правильно ли я даю № и можно на неё собирать.
Отлично Как только узнаете напишите мне последнии 4 цифры номера, чтобы вставить в текст. И еще потом надо будет их прописать в глав.посте здесь
Добавлено: 09 июн 2012, 11:19
Старый знакомый
Автор темы
Сейчас почитала на сайте ЯД, про то как делается, может и не сложно, но мне, как то страшно, что не получится . А снимать, как вообще не поняла, как то надо привязывать ЯК к банковской карте и через терминал этого банка снимать и теряется 3%, что то примерно так, но мне всё равно не понятно......., тем более у меня карточек, какие банки там указаны нет, значит их надо ещё делать, а это время.....
Сейчас почитала на сайте ЯД, про то как делается, может и не сложно, но мне, как то страшно, что не получится . А снимать, как вообще не поняла, как то надо привязывать ЯК к банковской карте и через терминал этого банка снимать и теряется 3%, что то примерно так, но мне всё равно не понятно......., тем более у меня карточек, какие банки там указаны нет, значит их надо ещё делать, а это время.....
ну надеюсь у кого-нибудь узнаем все как то делают я просто например всегда кидаю или на ЯК или на голодный телефон ...на СБ мне никак ... и таких много людей ...
Добавлено: 09 июн 2012, 12:08
Старый знакомый
Автор темы
Вот нашла такую тему viewtopic.php?t=63661#wrapheader про ЯК, почитала и , как я поняла, это удобно, если б/налом переводишь, например в клинику или у кого тоже есть ЯК , а так сложности, время и %.....
Вот нашла такую тему http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... wrapheader про ЯК, почитала и , как я поняла, это удобно, если б/налом переводишь, например в клинику или у кого тоже есть ЯК , а так сложности, время и %.....
Ирин, Вам в контакте сейчас Олеся поможет разобраться
Добавлено: 09 июн 2012, 12:50
Старый знакомый
Автор темы
Попробую дома со всем этим разобратья, может, кто имеет уже ЯК и он у него свободный, смог заняться финансовой частью?? Я это уже раньше писала, да никто не отозвался..... Мне же уезжать, времени совсем нет по банкам ходить и карту новую делать......
Попробую дома со всем этим разобратья, может, кто имеет уже ЯК и он у него свободный, смог заняться финансовой частью?? Я это уже раньше писала, да никто не отозвался..... Мне же уезжать, времени совсем нет по банкам ходить и карту новую делать......
Добавлено: 09 июн 2012, 16:04
Старый знакомый
Автор темы
Пришли пополнения на карту , так, что № в порядке Мария Сеидова из ВК - 500руб. irina k - 1000 руб.
Спасибо большое!!!
Теперь про собаку: Возвращалась домой, она там, поговорила опять с таджиками, обменялись №телефонов. Попросила, что б к себе завели, когда позвоню и скажу, что пора...... Звонила передержке, пока не ясно, когда образуется возможность приехать за ней, сегодня или завтра, позже созвонимся.....
Итого у меня сейчас на руках 3500руб. Сейчас в гл. пост добавлю.
Теперь про собаку: Возвращалась домой, она там, поговорила опять с таджиками, обменялись №телефонов. Попросила, что б к себе завели, когда позвоню и скажу, что пора...... Звонила передержке, пока не ясно, когда образуется возможность приехать за ней, сегодня или завтра, позже созвонимся.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1